Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#20926 2025-12-26 13:20:52

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Всё там было

Еп. Оголодали - это когда про Флинса рассказывают, какой он отоме фансервис этот фансервис с нами в одной комнате?, поэтому я часто скептически отношусь к подобным заявлениям, но после видоса с Люком отвечаю, что реально открыто байтят.

#20927 2025-12-26 13:30:45

Анон

Анон пишет:

В твиттере сравнивают момент из ззз когда Шуньгуан домогается ГГ, в пользу того что Белль смущена, а Вайз испытывает отвращение.

Но они оба скорее просто вахуи.

#20928 2025-12-26 13:34:36

Анон

Анон пишет:

но то как у отпределенной аудитории уже пару дней горит с того что кто-то смеет предположить что самцу-осеменителю Вайзу не нравится пристающая к нему женщина, а Белль нравится, любо-дорого смотреть

Сначала после стрима разрабов на реддите выложили стоп-кадр с фигурками вайфу из других игр (хотя на том же стоп-кадре видать фигурки Билли), доказывая, что разрабы зетки - одни из них, "вери калчерд", с четкими хотелками, целяющиеся в определенную аудиторию.
Несколько часов спустя твиттер в том же стриме обнаружил постеры, фигурки и мерч файдеев. То, как начало корежить тех, кто совсем недавно ратовал за "правильной дорогой идут товарищи, все они - это мы", это было что-то с чем-то. Грозились вычислить, кто именно за "яойным столом" сидел, и написать Давею с требованием уволить: как смеют своими хобби рабочее пространство заполнять, от работы отвлекаться и отвлекать других! (файдеи хотя бы михоевские, фигурки же вайфу - из игр-конкурентов)

#20929 2025-12-26 13:34:47

Анон

Анон пишет:

но в свое время вува задушила из-за открытого мира, который к тому же потом стал совсем бестолковым и пустым - зачем-то эти сундуки просто кучкой с большой картой.

Это да, с картой проблемы. Она красиво отрисована. В той же академии куча нпс, разговаривают о мелочах, всякие интересные детали. Но. Записок и сундуков не положили. Сундуки в за редким исключением сгруппированы вокруг помеченного значка. Не все, но большинство. А в этом регионе вообще упоролись в гигантизм из-за мотоцикла. Но посмотреть и покататься приятно. К тому же, если я не хочу играть, двух заходов на эхо хватает, чтобы слить энергию и сразу закрыть все дейлики. Это три минуты. Но даже так я бросала с Зани по Гальбрену, вернулась ради Цююаня, но обнаружила себя с Гальбреной, Цююанем, Чисой и Линей. Еще и Люка буду крутить.  =D И катсцены там просто загляденье.

#20930 2025-12-26 13:36:01

Анон

Анон пишет:

Во-первых, музыка в этой сцене очень странная. Такая... мечтательная что ли.

А в китайской и японской озвучке Люк еще и говорит с придыханием.  :please:

#20931 2025-12-26 13:41:17

Анон

Анон пишет:

Но посмотреть и покататься приятно.

Мне катание зашло в разы больше полета — можно на пейзажи полюбоваться, на зверей, заметить НПС, совсем иные ощущения, чем от полета высоко над картой.

#20932 2025-12-26 13:44:01

Анон

Анон пишет:

Грозились вычислить, кто именно за "яойным столом" сидел, и написать Давею с требованием уволить

О, я наблюдала много смешных комментов по этой ситуации  =D
Например некоторые игроки твердо решили что именно эта злостная яойщица (это точно женщина, они на 100% уверены) виновата в том что ззз выпустили Манато. И что вообще наверняка это именно она подговаривает разрабов выпускать мужиков и портить их прекрасную вайфу-игру этой гадостью. Ликаон/Хуго тоже точно ее рук дело
Видела даже предложения создать петицию чтобы ее уволили, благо что дальше предложения это дело не зашло. Наверно  =D

#20933 2025-12-26 13:51:51

Анон

Анон пишет:

виновата в том что ззз выпустили Манато

Они до сих пор не могут пережить ту ужасную травму, что Манато нанес им своим существованием?

#20934 2025-12-26 13:56:18

Анон

Анон пишет:

В твиттере сравнивают момент из ззз когда Шуньгуан домогается ГГ, в пользу того что Белль смущена, а Вайз испытывает отвращение

Мне тоже так кажется :lol: Белль просто в ахуе, а вайзу очень неприятно от происходящего

#20935 2025-12-26 13:58:01

Анон

Анон пишет:

прикольный мужик, в симпатичные дизайны умеют.

Мне кажется, блондин с маллетом это какой-то обязательный дизайн, который должен быть в каждой китайской игре для галочки.

Не гача, но помню в тред видеоигр приносили какую-то китайскую ферму, где было аж четыре персонажа, все с разными вариациями этой прически.

#20936 2025-12-26 13:58:46

Анон

Анон пишет:

о посмотреть и покататься приятно. К тому же, если я не хочу играть, двух заходов на эхо хватает, чтобы слить энергию и сразу закрыть все дейлики. Это три минуты. Но даже так я бросала с Зани по Гальбрену, вернулась ради Цююаня, но обнаружила себя с Гальбреной, Цююанем, Чисой и Линей. Еще и Люка буду крутить.   И катсцены там просто загляденье.

я как раз заходила раз в 3-4 месяца чисто покрутить кого-нибудь симпатичного (один раз ради бранта скачала, другой раз ради зани) и немного побегать (особенно за связку чанли-брант), но чего-то вуве не хватает, чтобы я там точно осталась на постоянку.

хотя в какой-то момент чуть не перекатилась в вуву из геншина (там сильно еще не понравился новый регион), как раз ради красивых анимаций, более динамичной боевки, и наличия QoL, но все-таки более интересный мир для исследования и куда меньшее количество фансервиса с гг решили в пользу геншина. и то и то для меня много, даже если играть не совсем регулярно.

#20937 2025-12-26 14:08:30

Анон

Анон пишет:

Они до сих пор не могут пережить ту ужасную травму, что Манато нанес им своим существованием?

Конечно. Манато сможет отдохнуть только если Шиюаня выпустят игровым, т.к. это будет новая травма и обвинять во всем будут уже его. Я уже вижу кучу комментов типа "если его сделают играбельным - я перестану донатить и поставлю игре 1 звезду!!  :drama: ". Такое с Манато тоже было)

#20938 2025-12-26 14:14:48

Анон

Меня кстати всегда бесит что каждый ютубер считает долгом упомянуть что вот фанатки Манато ставили игре 1 звезду потому что ему не дали S ранг, но при этом ни один из них никогда не упоминает тот факт что до анонса Манато ебанутые ставили игре 1 звезду с комментариями "верну 5 звезд только если разрабы дадут Манато А ранг и обломят тупых девок"  :bubu:

#20939 2025-12-26 14:15:17

Анон

немного побегать (особенно за связку чанли-брант), но чего-то вуве не хватает, чтобы я там точно осталась на постоянку.

:friends: У меня, такие же ощущения. Тоже был какой-то момент, когда был готов перейти в Вуву как основную, но именно этого чего-то и не хватило. Геншин оказался привлекательней.

#20940 2025-12-26 14:18:37

Анон

Анон пишет:

но при этом ни один из них никогда не упоминает тот факт что до анонса Манато ебанутые ставили игре 1 звезду с комментариями "верну 5 звезд только если разрабы дадут Манато А ранг и обломят тупых девок"

просто таких ебанутых было дай бог десяток, а фанаток Манато так много, что рейтинг игры рухнул на полтора балла.

#20941 2025-12-26 14:19:39

Анон

Я удалила вуву потому что собираюсь вкатиться в эндфилд, а четыре гачи с открытым миром это уже перебор  :lol:  Ну и плюс мне не нравится что от постапокалипсиса вообще почти ничего не осталось. Все всегда говорят что первый регион худший и его надо "перетерпеть", а у меня он любимый из-за своей мрачноватой атмосферы( потом все слишком яркое стало. Еще покемоны эти в Ринасците, фе

Отредактировано (2025-12-26 14:21:14)

#20942 2025-12-26 14:21:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но при этом ни один из них никогда не упоминает тот факт что до анонса Манато ебанутые ставили игре 1 звезду с комментариями "верну 5 звезд только если разрабы дадут Манато А ранг и обломят тупых девок"

просто таких ебанутых было дай бог десяток, а фанаток Манато так много, что рейтинг игры рухнул на полтора балла.

Фанатки Манато были группой Шрёдингера: когда обсуждали возможность хойо прислушаться к желаниям фанатов, их было слишком мало, зато когда обсуждали последствия по рейтингу игры и деньгам, их сразу было очень много.

#20943 2025-12-26 14:22:27

Анон

Анон пишет:

У меня, такие же ощущения.

Третьим буду, но могу точно сказать, что мне меньше нравится — это менее насыщенный опен и графон. Более мультяшные пейзажи Геншина мне больше по душе. Так что подписку Солону заношу не каждый месяц и иногда могу забросить игру на несколько недель.

#20944 2025-12-26 14:22:54

Анон

Заебали в зетке вообще делать мужиков-дд со всратыми китами, где нужно заебаться, чтобы получить такой же урон, как у девушек, тыкая базовые ротации. Баньюэ это апогей. Сложность награждается лишь большей сложностью. Еще и поставили прям перед Шуньгуан, которую большинство будут крутить, в том числе и я :hmm:
Так сложно сделать Сид или Осьминожку 2.0 :facepalm:
Но я вообще противник того, что разрабы самых сильных персов делаю зачастую самыми простыми, Мияби всех рвала и была очень простой, кроме исполнения во фризе, Шуньгуан выйдет такой же пивной, более менее адекватной в этом плане у них вышла Исюань

#20945 2025-12-26 14:24:55

Анон

Мне интересно какими по силе будут ангелы. Т.к. их ждет очень много народу, как с Мияби было, будет смешно если они крипанут Шуньгуан сразу же  =D

#20946 2025-12-26 14:27:08

Анон

Анон пишет:

Я удалила вуву потому что собираюсь вкатиться в эндфилд, а четыре гачи с открытым миром это уже перебор

Надеюсь, постапок в эндфилде тебе зайдет, он шикарен. Мне очень нравятся локации Долины, от них такой вайб фоллыча и свалки, по ним так приятно бегать. И круто смотреть, как ты сам развиваешь аванпосты из тех же свалок с домиками из мусора, в приличное поселение. Улин очень красивый, но он просто нормальный город, аккуратный, уютный. А Долина просто огонь в этом плане.

#20947 2025-12-26 14:28:26

Анон

Анон пишет:

Шуньгуан выйдет такой же пивной

так в видео с вью разрабов о ней подчеркнули же, что их философия: геймплей как можно проще - дамаг как можно выше, "чтобы даже новички легко прошли весь контент".
Очень смешно слушается эта заява в момент баннера Баньюэ.
Хотя, может, это философия конкретно этого геймдева, который за кит Шуньгуан отвечал.

#20948 2025-12-26 14:32:51

Анон

Анон пишет:

так в видео с вью разрабов о ней подчеркнули же, что их философия: геймплей как можно проще - дамаг как можно выше, "чтобы даже новички легко прошли весь контент".

Ну, это нормально, если правило работает для всех. Но я все еще против, чтобы в игре про бои и свиданки намеренно разрабы делали сильнейших и актуальных чаров такими, на которых можно играть с отключённым мозгом.

#20949 2025-12-26 14:34:49

Анон

Анон пишет:

Третьим буду, но могу точно сказать, что мне меньше нравится — это менее насыщенный опен и графон

Мне нравится графон, но я люблю ковыряться в открытом мире. Чтобы были квесты, записочки, сундуки, загадки. Я понимаю, большинству аудитории гач это надоело, им подавай боевку, но пустой мир вувы навевает на меня грусть, а сюжет очень хорошо поставлен, но не вызывает интереса, поэтому я регулярно отваливаюсь, потом возвращаюсь забрать кого-нибудь и побегать. Если они не отберут у меня завод в Эндфилде, то полностью переберусь туда. Буду бегать по локациям и строить.

#20950 2025-12-26 14:40:27

Анон

Анон пишет:

Если они не отберут у меня завод в Эндфилде, то полностью переберусь туда. Буду бегать по локациям и строить.

Меня тоже манит завод и обилие красивых зверодевочек, но там впереди еще Промилия и Кремль Дворёц Silver Palace, которые тоже очень хочется попробовать, так что страшно вкатываться  :lol: Но за сюжетом следить и что-то рисовать и писать буду с вероятностью в 90%, так как и сеттинг интересный, и история обещает быть неплохой. Надеюсь, тебе там понравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума