Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Всё там было
Еп. Оголодали - это когда про Флинса рассказывают, какой он отоме фансервис этот фансервис с нами в одной комнате?, поэтому я часто скептически отношусь к подобным заявлениям, но после видоса с Люком отвечаю, что реально открыто байтят.
В твиттере сравнивают момент из ззз когда Шуньгуан домогается ГГ, в пользу того что Белль смущена, а Вайз испытывает отвращение.
Но они оба скорее просто вахуи.
но то как у отпределенной аудитории уже пару дней горит с того что кто-то смеет предположить что самцу-осеменителю Вайзу не нравится пристающая к нему женщина, а Белль нравится, любо-дорого смотреть
Сначала после стрима разрабов на реддите выложили стоп-кадр с фигурками вайфу из других игр (хотя на том же стоп-кадре видать фигурки Билли), доказывая, что разрабы зетки - одни из них, "вери калчерд", с четкими хотелками, целяющиеся в определенную аудиторию.
Несколько часов спустя твиттер в том же стриме обнаружил постеры, фигурки и мерч файдеев. То, как начало корежить тех, кто совсем недавно ратовал за "правильной дорогой идут товарищи, все они - это мы", это было что-то с чем-то. Грозились вычислить, кто именно за "яойным столом" сидел, и написать Давею с требованием уволить: как смеют своими хобби рабочее пространство заполнять, от работы отвлекаться и отвлекать других! (файдеи хотя бы михоевские, фигурки же вайфу - из игр-конкурентов)
но в свое время вува задушила из-за открытого мира, который к тому же потом стал совсем бестолковым и пустым - зачем-то эти сундуки просто кучкой с большой картой.
Это да, с картой проблемы. Она красиво отрисована. В той же академии куча нпс, разговаривают о мелочах, всякие интересные детали. Но. Записок и сундуков не положили. Сундуки в за редким исключением сгруппированы вокруг помеченного значка. Не все, но большинство. А в этом регионе вообще упоролись в гигантизм из-за мотоцикла. Но посмотреть и покататься приятно. К тому же, если я не хочу играть, двух заходов на эхо хватает, чтобы слить энергию и сразу закрыть все дейлики. Это три минуты. Но даже так я бросала с Зани по Гальбрену, вернулась ради Цююаня, но обнаружила себя с Гальбреной, Цююанем, Чисой и Линей. Еще и Люка буду крутить.
И катсцены там просто загляденье.
Во-первых, музыка в этой сцене очень странная. Такая... мечтательная что ли.
А в китайской и японской озвучке Люк еще и говорит с придыханием. 
Но посмотреть и покататься приятно.
Мне катание зашло в разы больше полета — можно на пейзажи полюбоваться, на зверей, заметить НПС, совсем иные ощущения, чем от полета высоко над картой.
Грозились вычислить, кто именно за "яойным столом" сидел, и написать Давею с требованием уволить
О, я наблюдала много смешных комментов по этой ситуации
Например некоторые игроки твердо решили что именно эта злостная яойщица (это точно женщина, они на 100% уверены) виновата в том что ззз выпустили Манато. И что вообще наверняка это именно она подговаривает разрабов выпускать мужиков и портить их прекрасную вайфу-игру этой гадостью. Ликаон/Хуго тоже точно ее рук дело
Видела даже предложения создать петицию чтобы ее уволили, благо что дальше предложения это дело не зашло. Наверно 
виновата в том что ззз выпустили Манато
Они до сих пор не могут пережить ту ужасную травму, что Манато нанес им своим существованием?
В твиттере сравнивают момент из ззз когда Шуньгуан домогается ГГ, в пользу того что Белль смущена, а Вайз испытывает отвращение
Мне тоже так кажется
Белль просто в ахуе, а вайзу очень неприятно от происходящего
прикольный мужик, в симпатичные дизайны умеют.
Мне кажется, блондин с маллетом это какой-то обязательный дизайн, который должен быть в каждой китайской игре для галочки.
Не гача, но помню в тред видеоигр приносили какую-то китайскую ферму, где было аж четыре персонажа, все с разными вариациями этой прически.
о посмотреть и покататься приятно. К тому же, если я не хочу играть, двух заходов на эхо хватает, чтобы слить энергию и сразу закрыть все дейлики. Это три минуты. Но даже так я бросала с Зани по Гальбрену, вернулась ради Цююаня, но обнаружила себя с Гальбреной, Цююанем, Чисой и Линей. Еще и Люка буду крутить. И катсцены там просто загляденье.
я как раз заходила раз в 3-4 месяца чисто покрутить кого-нибудь симпатичного (один раз ради бранта скачала, другой раз ради зани) и немного побегать (особенно за связку чанли-брант), но чего-то вуве не хватает, чтобы я там точно осталась на постоянку.
хотя в какой-то момент чуть не перекатилась в вуву из геншина (там сильно еще не понравился новый регион), как раз ради красивых анимаций, более динамичной боевки, и наличия QoL, но все-таки более интересный мир для исследования и куда меньшее количество фансервиса с гг решили в пользу геншина. и то и то для меня много, даже если играть не совсем регулярно.
Они до сих пор не могут пережить ту ужасную травму, что Манато нанес им своим существованием?
Конечно. Манато сможет отдохнуть только если Шиюаня выпустят игровым, т.к. это будет новая травма и обвинять во всем будут уже его. Я уже вижу кучу комментов типа "если его сделают играбельным - я перестану донатить и поставлю игре 1 звезду!!
". Такое с Манато тоже было)
Меня кстати всегда бесит что каждый ютубер считает долгом упомянуть что вот фанатки Манато ставили игре 1 звезду потому что ему не дали S ранг, но при этом ни один из них никогда не упоминает тот факт что до анонса Манато ебанутые ставили игре 1 звезду с комментариями "верну 5 звезд только если разрабы дадут Манато А ранг и обломят тупых девок" 
немного побегать (особенно за связку чанли-брант), но чего-то вуве не хватает, чтобы я там точно осталась на постоянку.
У меня, такие же ощущения. Тоже был какой-то момент, когда был готов перейти в Вуву как основную, но именно этого чего-то и не хватило. Геншин оказался привлекательней.
но при этом ни один из них никогда не упоминает тот факт что до анонса Манато ебанутые ставили игре 1 звезду с комментариями "верну 5 звезд только если разрабы дадут Манато А ранг и обломят тупых девок"
просто таких ебанутых было дай бог десяток, а фанаток Манато так много, что рейтинг игры рухнул на полтора балла.
Я удалила вуву потому что собираюсь вкатиться в эндфилд, а четыре гачи с открытым миром это уже перебор
Ну и плюс мне не нравится что от постапокалипсиса вообще почти ничего не осталось. Все всегда говорят что первый регион худший и его надо "перетерпеть", а у меня он любимый из-за своей мрачноватой атмосферы( потом все слишком яркое стало. Еще покемоны эти в Ринасците, фе
Отредактировано (2025-12-26 14:21:14)
Анон пишет:но при этом ни один из них никогда не упоминает тот факт что до анонса Манато ебанутые ставили игре 1 звезду с комментариями "верну 5 звезд только если разрабы дадут Манато А ранг и обломят тупых девок"
просто таких ебанутых было дай бог десяток, а фанаток Манато так много, что рейтинг игры рухнул на полтора балла.
Фанатки Манато были группой Шрёдингера: когда обсуждали возможность хойо прислушаться к желаниям фанатов, их было слишком мало, зато когда обсуждали последствия по рейтингу игры и деньгам, их сразу было очень много.
У меня, такие же ощущения.
Третьим буду, но могу точно сказать, что мне меньше нравится — это менее насыщенный опен и графон. Более мультяшные пейзажи Геншина мне больше по душе. Так что подписку Солону заношу не каждый месяц и иногда могу забросить игру на несколько недель.
Заебали в зетке вообще делать мужиков-дд со всратыми китами, где нужно заебаться, чтобы получить такой же урон, как у девушек, тыкая базовые ротации. Баньюэ это апогей. Сложность награждается лишь большей сложностью. Еще и поставили прям перед Шуньгуан, которую большинство будут крутить, в том числе и я
Так сложно сделать Сид или Осьминожку 2.0
Но я вообще противник того, что разрабы самых сильных персов делаю зачастую самыми простыми, Мияби всех рвала и была очень простой, кроме исполнения во фризе, Шуньгуан выйдет такой же пивной, более менее адекватной в этом плане у них вышла Исюань
Мне интересно какими по силе будут ангелы. Т.к. их ждет очень много народу, как с Мияби было, будет смешно если они крипанут Шуньгуан сразу же 
Я удалила вуву потому что собираюсь вкатиться в эндфилд, а четыре гачи с открытым миром это уже перебор
Надеюсь, постапок в эндфилде тебе зайдет, он шикарен. Мне очень нравятся локации Долины, от них такой вайб фоллыча и свалки, по ним так приятно бегать. И круто смотреть, как ты сам развиваешь аванпосты из тех же свалок с домиками из мусора, в приличное поселение. Улин очень красивый, но он просто нормальный город, аккуратный, уютный. А Долина просто огонь в этом плане.
Шуньгуан выйдет такой же пивной
так в видео с вью разрабов о ней подчеркнули же, что их философия: геймплей как можно проще - дамаг как можно выше, "чтобы даже новички легко прошли весь контент".
Очень смешно слушается эта заява в момент баннера Баньюэ.
Хотя, может, это философия конкретно этого геймдева, который за кит Шуньгуан отвечал.
так в видео с вью разрабов о ней подчеркнули же, что их философия: геймплей как можно проще - дамаг как можно выше, "чтобы даже новички легко прошли весь контент".
Ну, это нормально, если правило работает для всех. Но я все еще против, чтобы в игре про бои и свиданки намеренно разрабы делали сильнейших и актуальных чаров такими, на которых можно играть с отключённым мозгом.
Третьим буду, но могу точно сказать, что мне меньше нравится — это менее насыщенный опен и графон
Мне нравится графон, но я люблю ковыряться в открытом мире. Чтобы были квесты, записочки, сундуки, загадки. Я понимаю, большинству аудитории гач это надоело, им подавай боевку, но пустой мир вувы навевает на меня грусть, а сюжет очень хорошо поставлен, но не вызывает интереса, поэтому я регулярно отваливаюсь, потом возвращаюсь забрать кого-нибудь и побегать. Если они не отберут у меня завод в Эндфилде, то полностью переберусь туда. Буду бегать по локациям и строить.
Если они не отберут у меня завод в Эндфилде, то полностью переберусь туда. Буду бегать по локациям и строить.
Меня тоже манит завод и обилие красивых зверодевочек, но там впереди еще Промилия и Кремль Дворёц Silver Palace, которые тоже очень хочется попробовать, так что страшно вкатываться
Но за сюжетом следить и что-то рисовать и писать буду с вероятностью в 90%, так как и сеттинг интересный, и история обещает быть неплохой. Надеюсь, тебе там понравится.