Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#20901 2025-12-26 11:58:16

Анон

Re: Гачасрачи

Попалась в ленте фотка с ZZZ феста. Оно понятно, конечно, что это Гуанчжоу, самый густонаселенный город мира или около того. Но как представлю масштаб и запах! Надеюсь, это просто очередь такая, а не внутри такая жуткая толкучка. И три одинокие женские головки в толпе сотен хмурых мужиков в черном.
Я, когда в очереди за мерчем ЗЗЗ у нас стояла, вообще ни одного парня не видела.
Мы реально не представляем масштабов гендерного перекоса (не только вообще, но и в хобби) китайцев.

Отредактировано (2025-12-26 11:58:34)

#20902 2025-12-26 12:05:29

Анон

Анон пишет:

Конечно-конечно, а специальные акценты на глаза и губы не существуют и просто так сделаны.

Представление нового персонажа делают по частям для интересу, это не охуеть какой прием для привлечения внимания к ГУБАМ и ГЛАЗАМ  =D  Выходили что ли из гач, которые при знакомстве с новой вайфу тыкают тебе в лицо ее трусами и жопой, и тогда каждая смена кадра перестанет быть заигрыванием и попыткой в секс аппил.

Анон пишет:

Это та же механика, превращающая любого персонажа в гг, что и в играх хое и куче других игр.

Жопа и палец  :lol:
Когда в сюжетном диалоге меняют моего дефолтного персонажа на гг - это норм, потому что это диалог между конкретными персонажами. А в вуве права на мотоцикл только у Ровера, и никто без него на нем прокатиться не может? Там какая логическая причина для замены, кроме "не смейте нам портить мл фантазии" (Скажите еще спасибо, что фем!Ровера на мейл не меняют) :lol:

#20903 2025-12-26 12:05:36

Анон

Анон пишет:

Мы реально не представляем масштабов гендерного перекоса (не только вообще, но и в хобби) китайцев.

Смотря какой фест. Смотря какой день. Смотря как сняли фото. Смотря что на этом фесте было. Гендерный перекос есть, с этим никто не спорит, это было бы смешно, учитывая, что у них женщин на миллионы меньше. Но на некоторые мероприятия китаянки просто не ходят из-за контингента. Это не значит, что соотношение игроков такое же в самой игре. В пресловутую Никки играет много мужчин, но им массово не придет в голову идти на посвященный Никки фест.

#20904 2025-12-26 12:07:13

Анон

Анон пишет:

Когда в сюжетном диалоге меняют моего дефолтного персонажа на гг - это норм, потому что это диалог между конкретными персонажами.

Все еще не ответил, почему в хср на экспрессе может бегать только гг? Или это тоже другое?

#20905 2025-12-26 12:08:19

Анон

Анон пишет:

Представление нового персонажа делают по частям для интересу, это не охуеть какой прием для привлечения внимания к ГУБАМ и ГЛАЗАМ    Выходили что ли из гач, которые при знакомстве с новой вайфу тыкают тебе в лицо ее трусами и жопой, и тогда каждая смена кадра перестанет быть заигрыванием и попыткой в секс аппил.

Анон, пожалуйста, не ходи на холиварку пьяным. Не позорься.

Отредактировано (2025-12-26 12:08:32)

#20906 2025-12-26 12:13:38

Анон

Анон пишет:

Все еще не ответил, почему в хср на экспрессе может бегать только гг? Или это тоже другое?

Аналогия с мотоциклом была бы если б ты мог прийти любым персонажем на экспресс, но одним. А если двое, то один из них обязательно гг, ведущий второго под ручку.

#20907 2025-12-26 12:14:23

Анон

Анон пишет:

Выходили что ли из гач, которые при знакомстве с новой вайфу тыкают тебе в лицо ее трусами и жопой

Я уже совсем не понимаю, что ты пытаешься сказать. В большинстве крупных гач обычно тыкают в лицо (с) хорошенькой мордашкой и иногда бедрами и сиськами, но уж явно не трусами. Твоего Лююка я проскипал, но у него вроде тоже потыкали в лицо (с) его лицом?

#20908 2025-12-26 12:18:22

Анон

Анон пишет:

А если двое, то один из них обязательно гг, ведущий второго под ручку.

И это плохо потому что?

Анон пишет:

Твоего Лююка я проскипал, но у него вроде тоже потыкали в лицо (с) его лицом?

На прошлой странице видео вносили.

#20909 2025-12-26 12:21:23

Анон

Анон пишет:

И это плохо потому что?

Это очень смешно, как вува корячится, чтоб персонажи от ровера не отходили

#20910 2025-12-26 12:26:05

Анон

Анон пишет:

Я не совсем понимаю от чего у тебя так горит. Ровер может катать персонажей, которые есть на аккаунте, на мотоцикле. В прошлом году в Септимонте можно было в бане так же посидеть. Почему это плохо? Кто тут корячится-то?

Отредактировано (2025-12-26 12:26:27)

#20911 2025-12-26 12:26:58

Анон

Анон пишет:

Плюсую.
Как бы, если вам все норм, это ок. Играйте и наслаждайтесь.
Но почему некоторых так возмущает, что у кого-то определенные аспекты вувы вызывают кринж? Тем более в теме гачасрачей.

#20912 2025-12-26 12:30:32

Анон

Анон пишет:

Но почему некоторых так возмущает, что у кого-то определенные аспекты вувы вызывают кринж?

Кринж? Анон начал скакать с тем, что фансервиса с Люком не было, его придумали, а потом что разработчики запилили ажно целую механику, лишь бы прилепить персонажей к гг.  :lol: Останется порадоваться, что он Аркнайтс не видел, где в меню персонажи только о Докторе и с Доктором разговаривают. Его бы вообще порвало.

#20913 2025-12-26 12:39:00

Анон

Анон пишет:

Конечно-конечно, а специальные акценты на глаза и губы не существуют и просто так сделаны. Если бы на этом месте были бы какие-нибудь рациорины, уже бы орали про канон.

Мимоанон не знакомый с вувой, стало любопытно, что за додача в Вуве может мне надо
Эм... а где?  Это че вот это считается за фансервис? :lol:
анон с безрыбьем прав конечно

#20914 2025-12-26 12:44:46

Анон

До чего же в вуве ахуенные нпс. Вот эта мадам из видео выше, похожая на Меруема, прикольная такая  :please:

#20915 2025-12-26 12:45:52

Анон

А на мотоцикле мужиков тоже можно прокатить?  :evil:

#20916 2025-12-26 12:47:23

Анон

Анон пишет:

А на мотоцикле мужиков тоже можно прокатить?

Да, как ни странно, мужиков не превращают насильно в вайфу  :cool:

#20917 2025-12-26 12:50:22

Анон

Сейчас увидела на реддите скрин, где Ровер катает на мотике Кальчаро, теперь жду Лююка, чтобы его мой Ровер также катал  :lol:

#20918 2025-12-26 12:59:03

Анон

Анон пишет:

Эм... а где?  Это че вот это считается за фансервис?

Вероятно, для тебя это открытие, но вот это тоже фансервис и считывается людьми как фансервис.

Скрытый текст

#20919 2025-12-26 13:00:32

Анон

Анон пишет:

А на мотоцикле мужиков тоже можно прокатить?  :evil:

Да, я покатала Яо, потом Фиби, потом Бранта. У последних двоих шляпы прибиты к голове.  =D там еще разные треки можно ставить на фоне.

#20920 2025-12-26 13:07:31

Анон

В твиттере сравнивают момент из ззз когда Шуньгуан домогается ГГ, в пользу того что Белль смущена, а Вайз испытывает отвращение. Я с этим не особо согласна, т.к. считаю что такая разница в лицах чисто потому что у Белль брови выше расположены, но то как у отпределенной аудитории уже пару дней горит с того что кто-то смеет предположить что самцу-осеменителю Вайзу не нравится пристающая к нему женщина, а Белль нравится, любо-дорого смотреть  =D

сравнение

#20921 2025-12-26 13:09:52

Анон

Анон пишет:

Конечно-конечно, а специальные акценты на глаза и губы не существуют и просто так сделаны. Если бы на этом месте были бы какие-нибудь рациорины, уже бы орали про канон.

прикольный мужик, в симпатичные дизайны умеют.

но в свое время вува задушила из-за открытого мира, который к тому же потом стал совсем бестолковым и пустым - зачем-то эти сундуки просто кучкой с большой картой. мне нравятся там анимации персонажей и боевка, да и дизайны девушек интересные есть (просто зани - очень красивая. и чиса мне понравилась, и новая девушка на роликах), но с открытым миром и/или ручным фармом могу держать только одну гачу.

#20922 2025-12-26 13:13:11

Анон

Анон пишет:

Представление нового персонажа делают по частям для интересу, это не охуеть какой прием для привлечения внимания к ГУБАМ и ГЛАЗАМ

Я конечно первый рад кинуть какашку в Вуву, если есть повод, но посмотрел видео, и тот анон прав, его реально как типичную вайфу презентовали :lol: Во-первых, музыка в этой сцене очень странная. Такая... мечтательная что ли. Во-вторых, надо смотреть, как он говорит "Можешь меня звать "доктор Герссен, или доктор Люк... или просто Люк", а потом "Заходи, если будут какие-то проблемы. Не важно, школа, повседневная жизнь или что-то, что ты не можешь выразить словами, я всегда к твоим услугам" :lol: Короче, это смотреть надо.

Отредактировано (2025-12-26 13:13:21)

#20923 2025-12-26 13:17:25

Анон

Анон пишет:

но с открытым миром и/или ручным фармом могу держать только одну гачу.

Это да, но мне сейчас в геншине просто нечего делать, захожу на 5-7 минут слить смолу. Можно будет на праздниках побегать по локациям в вуве - они у них красивые, хоть и пустоватые, но в вуве мне это в целом ок, я играю в нее с перерывами.

#20924 2025-12-26 13:18:17

Анон

Анон пишет:

Короче, это смотреть надо.

+++ только что зацепила этот момент на стриме у синга.
Всё там было

#20925 2025-12-26 13:19:49

Анон

Анон пишет:

Во-первых, музыка в этой сцене очень странная. Такая... мечтательная что ли.

Да с девочкой ГГ это прям кондовое сёдзё, пробу негде ставить.

Отредактировано (2025-12-26 13:19:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума