Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Попалась в ленте фотка с ZZZ феста. Оно понятно, конечно, что это Гуанчжоу, самый густонаселенный город мира или около того. Но как представлю масштаб и запах! Надеюсь, это просто очередь такая, а не внутри такая жуткая толкучка. И три одинокие женские головки в толпе сотен хмурых мужиков в черном.
Я, когда в очереди за мерчем ЗЗЗ у нас стояла, вообще ни одного парня не видела.
Мы реально не представляем масштабов гендерного перекоса (не только вообще, но и в хобби) китайцев.
Отредактировано (2025-12-26 11:58:34)
Конечно-конечно, а специальные акценты на глаза и губы не существуют и просто так сделаны.
Представление нового персонажа делают по частям для интересу, это не охуеть какой прием для привлечения внимания к ГУБАМ и ГЛАЗАМ
Выходили что ли из гач, которые при знакомстве с новой вайфу тыкают тебе в лицо ее трусами и жопой, и тогда каждая смена кадра перестанет быть заигрыванием и попыткой в секс аппил.
Это та же механика, превращающая любого персонажа в гг, что и в играх хое и куче других игр.
Жопа и палец
Когда в сюжетном диалоге меняют моего дефолтного персонажа на гг - это норм, потому что это диалог между конкретными персонажами. А в вуве права на мотоцикл только у Ровера, и никто без него на нем прокатиться не может? Там какая логическая причина для замены, кроме "не смейте нам портить мл фантазии" (Скажите еще спасибо, что фем!Ровера на мейл не меняют) 
Мы реально не представляем масштабов гендерного перекоса (не только вообще, но и в хобби) китайцев.
Смотря какой фест. Смотря какой день. Смотря как сняли фото. Смотря что на этом фесте было. Гендерный перекос есть, с этим никто не спорит, это было бы смешно, учитывая, что у них женщин на миллионы меньше. Но на некоторые мероприятия китаянки просто не ходят из-за контингента. Это не значит, что соотношение игроков такое же в самой игре. В пресловутую Никки играет много мужчин, но им массово не придет в голову идти на посвященный Никки фест.
Когда в сюжетном диалоге меняют моего дефолтного персонажа на гг - это норм, потому что это диалог между конкретными персонажами.
Все еще не ответил, почему в хср на экспрессе может бегать только гг? Или это тоже другое?
Представление нового персонажа делают по частям для интересу, это не охуеть какой прием для привлечения внимания к ГУБАМ и ГЛАЗАМ Выходили что ли из гач, которые при знакомстве с новой вайфу тыкают тебе в лицо ее трусами и жопой, и тогда каждая смена кадра перестанет быть заигрыванием и попыткой в секс аппил.
Анон, пожалуйста, не ходи на холиварку пьяным. Не позорься.
Отредактировано (2025-12-26 12:08:32)
Все еще не ответил, почему в хср на экспрессе может бегать только гг? Или это тоже другое?
Аналогия с мотоциклом была бы если б ты мог прийти любым персонажем на экспресс, но одним. А если двое, то один из них обязательно гг, ведущий второго под ручку.
Выходили что ли из гач, которые при знакомстве с новой вайфу тыкают тебе в лицо ее трусами и жопой
Я уже совсем не понимаю, что ты пытаешься сказать. В большинстве крупных гач обычно тыкают в лицо (с) хорошенькой мордашкой и иногда бедрами и сиськами, но уж явно не трусами. Твоего Лююка я проскипал, но у него вроде тоже потыкали в лицо (с) его лицом?
И это плохо потому что?
Это очень смешно, как вува корячится, чтоб персонажи от ровера не отходили
Я не совсем понимаю от чего у тебя так горит. Ровер может катать персонажей, которые есть на аккаунте, на мотоцикле. В прошлом году в Септимонте можно было в бане так же посидеть. Почему это плохо? Кто тут корячится-то?
Отредактировано (2025-12-26 12:26:27)
Плюсую.
Как бы, если вам все норм, это ок. Играйте и наслаждайтесь.
Но почему некоторых так возмущает, что у кого-то определенные аспекты вувы вызывают кринж? Тем более в теме гачасрачей.
Но почему некоторых так возмущает, что у кого-то определенные аспекты вувы вызывают кринж?
Кринж? Анон начал скакать с тем, что фансервиса с Люком не было, его придумали, а потом что разработчики запилили ажно целую механику, лишь бы прилепить персонажей к гг.
Останется порадоваться, что он Аркнайтс не видел, где в меню персонажи только о Докторе и с Доктором разговаривают. Его бы вообще порвало.
Конечно-конечно, а специальные акценты на глаза и губы не существуют и просто так сделаны. Если бы на этом месте были бы какие-нибудь рациорины, уже бы орали про канон.
▼Скрытый текст⬍
Мимоанон не знакомый с вувой, стало любопытно, что за додача в Вуве может мне надо
Эм... а где? Это че вот это считается за фансервис?
анон с безрыбьем прав конечно
До чего же в вуве ахуенные нпс. Вот эта мадам из видео выше, похожая на Меруема, прикольная такая 
А на мотоцикле мужиков тоже можно прокатить? 
Да, как ни странно, мужиков не превращают насильно в вайфу 
Сейчас увидела на реддите скрин, где Ровер катает на мотике Кальчаро, теперь жду Лююка, чтобы его мой Ровер также катал 
Эм... а где? Это че вот это считается за фансервис?
Вероятно, для тебя это открытие, но вот это тоже фансервис и считывается людьми как фансервис.
Да, я покатала Яо, потом Фиби, потом Бранта. У последних двоих шляпы прибиты к голове.
там еще разные треки можно ставить на фоне.
В твиттере сравнивают момент из ззз когда Шуньгуан домогается ГГ, в пользу того что Белль смущена, а Вайз испытывает отвращение. Я с этим не особо согласна, т.к. считаю что такая разница в лицах чисто потому что у Белль брови выше расположены, но то как у отпределенной аудитории уже пару дней горит с того что кто-то смеет предположить что самцу-осеменителю Вайзу не нравится пристающая к нему женщина, а Белль нравится, любо-дорого смотреть
Конечно-конечно, а специальные акценты на глаза и губы не существуют и просто так сделаны. Если бы на этом месте были бы какие-нибудь рациорины, уже бы орали про канон.
прикольный мужик, в симпатичные дизайны умеют.
но в свое время вува задушила из-за открытого мира, который к тому же потом стал совсем бестолковым и пустым - зачем-то эти сундуки просто кучкой с большой картой. мне нравятся там анимации персонажей и боевка, да и дизайны девушек интересные есть (просто зани - очень красивая. и чиса мне понравилась, и новая девушка на роликах), но с открытым миром и/или ручным фармом могу держать только одну гачу.
Представление нового персонажа делают по частям для интересу, это не охуеть какой прием для привлечения внимания к ГУБАМ и ГЛАЗАМ
Я конечно первый рад кинуть какашку в Вуву, если есть повод, но посмотрел видео, и тот анон прав, его реально как типичную вайфу презентовали
Во-первых, музыка в этой сцене очень странная. Такая... мечтательная что ли. Во-вторых, надо смотреть, как он говорит "Можешь меня звать "доктор Герссен, или доктор Люк... или просто Люк", а потом "Заходи, если будут какие-то проблемы. Не важно, школа, повседневная жизнь или что-то, что ты не можешь выразить словами, я всегда к твоим услугам"
Короче, это смотреть надо.
Отредактировано (2025-12-26 13:13:21)
но с открытым миром и/или ручным фармом могу держать только одну гачу.
Это да, но мне сейчас в геншине просто нечего делать, захожу на 5-7 минут слить смолу. Можно будет на праздниках побегать по локациям в вуве - они у них красивые, хоть и пустоватые, но в вуве мне это в целом ок, я играю в нее с перерывами.
Короче, это смотреть надо.
+++ только что зацепила этот момент на стриме у синга.
Всё там было
Во-первых, музыка в этой сцене очень странная. Такая... мечтательная что ли.
Да с девочкой ГГ это прям кондовое сёдзё, пробу негде ставить.
Отредактировано (2025-12-26 13:19:59)