Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#20751 2025-12-23 11:09:07

Анон

Re: Гачасрачи

Я лавер Амфореуса и у меня от него неудержимо бомбит. Это для меня тот случай когда могли сделать конфетку, а получилась хуита. Потенциал в основном слили в унитаз. Некоторых из моих любимок сократили до крапулечки экранного времени ради растечения мыслию по древу.
Моментами довольно годно, особенно когда дают персам посиять, но в целом очень слабо.  :bubu:

#20752 2025-12-23 11:13:36

Анон

Анон пишет:

Я лавер Амфореуса и у меня от него неудержимо бомбит.

Я не лавер Амфореуса, но полностью понимаю  :comfort:

#20753 2025-12-23 11:13:49

Анон

Анон пишет:

Я слежу за этим цирком с ведром попкорна.

Там еще смешная ситуация с разосравшимися териокрафтерами и бедным испаноязычным парнем, чья ротация для команды Флинса хайпанула несколько дней назад (он опубликовал эту ротацию еще на бете Кирилла, но ему сказали, что он дурак и завышает цифры урона команды).

#20754 2025-12-23 11:17:07

Анон

Анон пишет:

полностью понимаю

:iloveyou:
Мне просто заходит греческая мифология, так что этот аспект хойо мне не испортили, отсылки были немного в лоб, но в целом интересные.
а вот египетская в геншине не зашла
Мне бы ещё планеты со скандинавской мифологией и кельтами и вообще конфетка была бы  :lolipop:
Но у хойо регионы прибиты гвоздями

Отредактировано (2025-12-23 11:17:31)

#20755 2025-12-23 11:22:51

Анон

Анон пишет:

Мне просто заходит греческая мифология, так что этот аспект хойо мне не испортили, отсылки были немного в лоб, но в целом интересные.

Мне тоже заходит, потому дизайны персонажей, среди которых античные вайбы есть только у Аглаи, стали разочарованием прямо сразу. А концовка с книжкой выглядит так, что если бы я был привязан к амфорейцам — превратился бы в радиоактивный пепел.

Анон пишет:

Мне бы ещё планету со скандинавской мифологией и кельтами и вообще конфетка была бы

Может, до нее доползут, когда исчерпают другие напрашивающиеся тематики.

#20756 2025-12-23 11:22:59

Анон

Анон пишет:

Мне бы ещё планеты со скандинавской мифологией и кельтами и вообще конфетка была бы  :lolipop:
Но у хойо регионы прибиты гвоздями

Анон, дождись Каэнрии, после этого у них останутся ошметки того, что в регион в геншине не вошло, и они наверняка сунут их в соседнюю игру, чтоб добро не пропадало.

#20757 2025-12-23 11:27:58

Анон

Анон пишет:

Анон, дождись Каэнрии, после этого у них останутся ошметки того, что в регион в геншине не вошло, и они наверняка сунут их в соседнюю игру, чтоб добро не пропадало.

Анаксу сунули не дожидаясь  ;D

#20758 2025-12-23 11:29:22

Анон

Анон пишет:

концовка с книжкой выглядит так, что если бы я был привязан к амфорейцам — превратился бы в радиоактивный пепел

Вот как-то так это и ощущается. Златиусы мои любимые персонажи хср и как я орал на 3.7. Да у меня до сих пор припекает и очень сильно
И соглашусь с Анон выше. Я вижу все недостатки Амфореуса, но люблю персонажей и снисходителен к недостаткам. Хотя и про шедевр на кончиках пальцев не рассказываю

Отредактировано (2025-12-23 11:29:55)

#20759 2025-12-23 11:35:27

Анон

Анон пишет:

Там еще смешная ситуация с разосравшимися териокрафтерами и бедным испаноязычным парнем, чья ротация для команды Флинса хайпанула несколько дней назад (он опубликовал эту ротацию еще на бете Кирилла, но ему сказали, что он дурак и завышает цифры урона команды).

Ко мне в ленту это всё прилетело по касательной, я обычно просто по фандомным картиночкам, вся эта сравнительная аналитика урона не очень интересна. Про ротацию я сообразил из комментов, что её весь испаноязычный интернет уже несколько месяцев как знает, а вот в лоре о том, кто из теорикрафтеров с кем разосрался, - ещё не разобрался. Наблюдаю эти бои за звание лучшего дд с интересом натуралиста: очень увлекательно, но ничего не понятно, все орут и кидаются друг в друга дерьмом, на фоне раздаются редкие разумные реплики, но их никто не слышит, все продолжают увлечённо сраться. Окно в мир грибов  ;D

#20760 2025-12-23 11:39:54

Анон

Анон пишет:

Может, до нее доползут, когда исчерпают другие напрашивающиеся тематики.

У них этих тематик на любой вкус и цвет...
А я хотел Вонвак, Мелустанин, Триаду...  :sadcat:
Или вообще планету Скрюллума  :chearleader:

#20761 2025-12-23 11:40:46

Анон

Анон пишет:

Или вообще планету Скрюллума

Тут бы хоть самого Скрюллума когда-нибудь увидеть :sadcat:

#20762 2025-12-23 12:02:34

Анон

Я находила положительное в книгоконцвоке в том, что теперь СП должны всем выдать, а я и не против. Но учитывая 3.8 я могу до этого момента и не доиграть, потому что после 3.4 отношение только ухудшалось, а в 3.8 совсем как-то не вкусно стало. А от 4+ я заранее многого не ожидаю. Причем я не то чтобы совсем против вайфуконтента, что-то уровня кастории мне норм было. У неё и с ГГ всё не особо навязчиво было, но и своя история прям в сюжете была. А отматывание времени ради светлячка меня пздц разбило, ахахах, пахнуло сценой из ЗЗЗ, когда ГГшка спас Вивиан. А мне такого в хср не надо :sadcat:

Отредактировано (2025-12-23 12:03:26)

#20763 2025-12-23 12:19:05

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор поражаюсь разнице восприятия. Пока западный интернет почти что хором орет какое позорище 3.8, кто-то из-за фансервиса, кто-то из-за потерянной и уничтоженной логики, китайцы радуются раскрытию Светлячка, говорят, что вот теперь ее наконец раскрыли лучше и гг начал вести себя не как тряпка. Понятно, что не все, но в общей массе радости гораздо больше.

Ох бля, на какой там год существования игр михоё аноны прозрели? Каков конфуз, китайцы рассчитывают на китайцев, а не на Машу из Уст-Пердюйска и Джейн из Кок-Спрингсз.

#20764 2025-12-23 12:24:15

Анон

Анон пишет:

анон очередной любительницей милых пупсиков

Как будто что-то плохое :hmm:

#20765 2025-12-23 12:26:10

Анон

Старая песня о главном, как михуям не нужны жалкие копейки от игроков за пределами Китая, держат глобал исключительно в качестве благотворительности.  :lol: Ещё могут начать, что им не нужны жалкие копейки с подписок, все решают тока киты.

#20766 2025-12-23 12:29:43

Анон

Анон пишет:

Как будто что-то плохое :hmm:

Ничего плохого нет. Просто не надо голову в песок пихать и делать вид, будто любительницы пупсиков - это единственная целевая аудитория лолей в таких играх.

#20767 2025-12-23 12:29:48

Анон

Анон пишет:

Я уже давно даже в вуву не играю, но как же заебали ее здешние хейтеры. Почему у них у всех такая мерзкая манера речи? 

Мне кажется, тут один такой сидит и набрасывает без устали и делает вид, что он не один и с ним армия таких же. Но манера текста слишком сильно выдает, либо там концентрированный разум улья  :blabla:

#20768 2025-12-23 12:31:44

Анон

Анон пишет:

Мне очень понравился мем с Гомером Симпсоном, не показывающим спину про Нефер и перья Лаумы, про Кирилла и урон Инеффы наверное тоже уже склепали :lol: Но реально, какой смысл на одного юнита в вакууме смотреть, если мы не про соло прохождение в любом случае

Согласен. Жду проходку Дилюка с сигнатурный пачкой Мавуики. Ух, как ударит Дилюк лям с хвостиком :yeah:

#20769 2025-12-23 12:31:44

Анон

Анон пишет:

Старая песня о главном, как михуям не нужны жалкие копейки от игроков за пределами Китая, держат глобал исключительно в качестве благотворительности.  :lol: Ещё могут начать, что им не нужны жалкие копейки с подписок, все решают тока киты.

Ну, сдается мне, что вот эти усилившиеся вайфубайты или уже даже не байты, это не с подачи западной аудитории сделано.
Я не говорю, что аудитория кроме азиатской не нужна, ничего не приносит и тп, но видно на кого ориентация идёт.
дранон

#20770 2025-12-23 12:32:01

Анон

Анон играет в три гачи хое и сейчас прямо нравится заходить каждый день что-то поделать именно в Геншин, да есть что-то, что хочется поменять, но игра всё ещё радует. В ззз играю недавно и ещё слишком мало, а вот рельса после финта с книгой и теперь уже пережеванной Пенаконии заставила задуматься, а не станет ли это традицией переписывать сюжет под вайфу и ещё какие хотелки.
Ещё вернулся в Вуву, хотел накопить для рерана, но что-то уже сомневаюсь, что этот реран будет, да и как-то не вдохновляет будущая школа вот вообще. Ну и да, большая пустая карта удовольствия не добавляет, а учитывая мотоцикл, который выдадут кажется, что карты станут ещё больше :heh: ну и персы про которых благополучно забывают после окончания сюжета тоже так себе удовольствие.

#20771 2025-12-23 12:33:25

Анон

Анон пишет:

В Натлане были темнокожие, а я их не разглядел?((

#20772 2025-12-23 12:34:12

Анон

Анон пишет:

Ох бля, на какой там год существования игр михоё аноны прозрели? Каков конфуз, китайцы рассчитывают на китайцев, а не на Машу из Уст-Пердюйска и Джейн из Кок-Спрингсз.

Анон, ты бы не позорился.  :lol:

Скрытый текст

#20773 2025-12-23 12:34:45

Анон

Анон пишет:

В Натлане были темнокожие, а я их не разглядел?((

При чем тут темнокожие?

#20774 2025-12-23 12:38:08

Анон

Анон пишет:

Согласен. Жду проходку Дилюка с сигнатурный пачкой Мавуики. Ух, как ударит Дилюк лям с хвостиком

650к устроит? Не лям, конечно. Но у меня и Мавуика больше 700к не бьет. Дилюк в пачке Мавуики бесполезен. Он сейчас играется от атак в падении с Фуриной и Цаплей, выдавая отличные цифры. И странно сравнивать стандартную легу пятилетней давности и новенького архонта с выкрученными множителями. Того же Кирилла никто с Мавуикой не сравнивает. Сравнивают Кирилла с Нефер.

Отредактировано (2025-12-23 12:38:24)

#20775 2025-12-23 12:38:59

Анон

Анон пишет:

Ну, сдается мне, что вот эти усилившиеся вайфубайты или уже даже не байты, это не с подачи западной аудитории сделано.

Почему, они просто рассчитаны на конкретную ца которую и за пределами Китая полно. Но вообще все гораздо проще, однажды один умный анон в треде зюзи написал, что вроде —  "люди попавшие в жопу делают не то что надо чтоб с неё вылезти, а то что могут" и это действительно так, весь этот все больший упор на фансервис, гарем и миллион однотипных милых девочек смотрящих в рот избранному, появился не потому, что это прям спасение индустрии, приносящие сверхприбыль, а тупо самый простой путь для гачаделов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума