Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Всё-таки я так люблю местных вайфудрочеров, они просто прелесть
Сначала приходят с наглым пиздёжем, затем смешно изворачиваются, когда в пиздёж мордочкой потыкали, и обязательный финальный номер с пронзаниями врагиньки, которая, конечно же, одна-единственная на всю Холиварку может называть дерьмо дерьмом 
Анон, пока без преда, но, пожалуйста, прикрути культуру общения. Это не только по этому сообщению, даже на фоне срачного треда некоторые твои сообщения выделяются и на тебя сигналят
Сначала приходят с наглым пиздёжем, затем смешно изворачиваются, когда в пиздёж мордочкой потыкали, и обязательный финальный номер с пронзаниями врагиньки, которая, конечно же, одна-единственная на всю Холиварку может называть дерьмо дерьмом
Здесь конечно срачный тред, но
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения
Отредактировано (2025-12-23 01:20:17)
Как же тебя корежит.
Отредактировано (2025-12-23 01:20:45)
![]()
Не знаю одна-единственная тут врагинька или их таких больше, но омерзения они* вызывают столько же сколько те самые двачеры
дранон который не приходил с "наглым пиздежом" и в сраче с сексуализацией не участвовал
Почему борцы с вайфудрочерами тут настолько говноротые 
Здесь конечно срачный тред, но
Кстати, а тут ведь нужно жаловаться вот на эти все фразочки про "говноедов" и прочее? Или модеры за такое банить не станут? 
Кстати, а тут ведь нужно жаловаться вот на эти все фразочки про "говноедов" и прочее?
Мне кажется, пора, а то этот дерзкочиковый мордочконатыкиватель совсем поехал 
Кстати, а тут ведь нужно жаловаться вот на эти все фразочки про "говноедов" и прочее? Или модеры за такое банить не станут?
Я зарепортил, посмотрим.
- в вуве нету сексуализации детей
- вообще-то есть, вот примеры
- ваши примеры - не примеры, тебе лишь кажется
- ок, вот наглядные примеры со скринами из игры и трейлеров, с пухлыми ляшками ребенка, лезущими в экран
- ничего там такого нету, хватит с линейкой все мерять, ляшки не пухлые
- ок, вот скрины с ребенком, который пинает врагов своей жопой и потом падает, отклячив ее и делая "интересное" выражение лица
- ой, да ниче тут такого нет, ты просто зациклен
- ок, вот вам скрин с задранной юбкой и жопой и той самой целевой аудиторией, которая активно нализывает ее
- ой, да ты сам спровоцировал бедных педычей, а может вообще насеменил))
- ну вы и говноеды
- ГОВНОЕДЫ??! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ!1
Я ничего не упустил? 
Отредактировано (2025-12-23 02:07:55)
ляшки не пухлые
Если бы ты сказал «пухлые ляшки»! У тебя были «жирные ляхи», и нет, это, блядь, не жирные ляхи, это нормальный ребенок с нормальными ногами.
А этот анон сейчас в странном пируэте сидит. С одной стороны он в офигении, что кто-то отрицает намеренную сексуализацию Роччи, которую пихнули разрабы ради байта определенной мерзкой части аудитории. С другой - анон с «ляжками» мерзкий.
Я на вуву забил уже очень давно, но периодически поглядываю анимации новых персов, и у Роччи были специфические жопой в экран в сочетании с короткой юбкой, когда она своим чемоданом бьет.
Но некоторые аноны в этом треде будут доказывать, что ничего нет, это вы сами проецируете, и дрочеров на это тоже нет, а если есть, то вам показалось, и вообще вы сами может набросили.
Мне прям запал в сердечко один анон, который тут заявил, что если вы внесли показать, какую хуйню михое делали в ggz с долями, то это вы ирл растлитель. А не маленькая инди-компания, которая это сделала и назвала ивент "я в лоли-раю", и не комментаторы с реддита с постами с облизыванием этих артов с несколькими тыщами апвоутов, какие разрабы базированные, с плачущими смайликами. Чсх, это был сабреддит ззз какой-то заплюсованный пост, и это говно там было в комментариях в топе, а не какие-то недры двача.
Ну что ж, ждём больше "не тряпки" гг
А они и без того уже по этому тренду херачат во всех своих трех флагманах( В геншине в Натлане сиятельность гг значительно усилилась; в зетке в конце 1.х патчей выяснилось, что гг особенный; в хср - с середины Амфореуса. Так что, да, думаю, мы можем ожидать еще больше подобного.
(Также как, простите, упор на "романтику" во всех трех играх одновременно).
Но некоторые аноны в этом треде будут доказывать, что ничего нет, это вы сами проецируете, и дрочеров на это тоже нет, а если есть, то вам показалось, и вообще вы сами может набросили.
Ага, я с лицом лица на этот срач поглядываю. Отрицать, что вува и ее коммьюнити в целом по палате занимается сексуализацией лолей, просто глупо. И то, что тот анон мог насеменить или еще что, по факту, ничего не меняет.
Я до сих пор поражаюсь разнице восприятия. Пока западный интернет почти что хором орет какое позорище 3.8
Я поражаюсь, но по другой причине. Это же буквально 3.7, только в профиль, просто смени жену. Правда 3.7 про обожаемых фандомным большинством златиусов, и поэтому всем не особо хочется признавать, что 3.8 не худший патч, ведь худшие патчи — это два последние
В общем-то, правы были аноны в том сраче за любимую сюжетку геншина — ради любимых персов на многое закрываешь глаза. В Азии вон закрыли глаза на 3.8 ради любимок из Пенаконии, как это сделали во всем остальном фандоме на 3.х в целом, и 3.7 в частности. И да, сияние гг, без которого мы не справимся нам принес не ужасный 3.8, а 3.х и развивал его весь год, тут эту идею просто продолжают раскручивать.
И да, зная сценарную импотенцию Шаоджи, одна из частей сюжета возвращения Амфореуса будет про то, как Кирену вытащат в реальность из петли памяти так, чтобы Сталесклеп не возродился
Потому что как же это так, жена всех спасла, а себя не спасла, а игроки как раз за год обоснуи напишут, почему это произошло
И да, зная сценарную импотенцию Шаоджи, одна из частей сюжета возвращения Амфореуса будет про то, как Кирену вытащат в реальность из петли памяти так, чтобы Сталесклеп не возродился
Так и будет. Вы ждали нормальную битву со Сталесклепом с участием всех фракций, а не всратые шортсы с озвучкой на статичном фоне из соцсеточек и трехсекундную катсцену в самой игре? А вот хуй вам, будет опять про персики и любовь.
Отредактировано (2025-12-23 04:54:36)
Вы ждали нормальную битву со Сталесклепом с участием всех фракций, а не всратые шортсы с озвучкой на статичном фоне из соцсеточек и трехсекундную катсцену в самой игре? А вот хуй вам, будет опять про персики и любовь.
Не, ну в 3.8 сделали битву поэпичнее для 2.3, может, в условном 4.8 тоже расщедрятся на кат-сцены побогаче, может силой завершенности и памяти гг снова даст посиять Яшме 
Я думала анон который подгорел от замечания, что в команде Скирк приличная часть урона за Фуриной и Скирк и с логикой "если урон Аяки + Фурина и Кофе не равно дамагу Скирк + Фурина и Кофе, значит весь урон команды на самом деле от Скирк" странный, а в твиттере их щас таких толпы, выясняют, кто самый лучший дд, Нефер или Кирилл 
а в твиттере их щас таких толпы, выясняют, кто самый лучший дд, Нефер или Кирилл
Я слежу за этим цирком с ведром попкорна. У людей в голове явно не укладывается мысль, что единицей отсчёта в геншине является не отдельный персонаж, а команда из четверых, и существуют разные варианты распределения персонального вклада юнитов внутри неё.
Даже в паре дд/его сигнатурный саппорт баланс конкретно персонального урона может быть выбран концептуально разный - при примерно одинаковом общем результате. А выдерни из этой пары саппорта, и примерно до одного уровня просядут оба вида дд - и тот, кто вносит условно 60% урона пачки, и тот, за кем 90%.
Ну реально, Кирилла и Нефер обоих нет смысла рассматривать как отдельные юниты в вакууме, поскольку их команды в равной степени полагаются на соответствующих саппортов и показывают красивый общий урон только вместе с ними. Просто Кирилл и Инеффа выдают свои циферки по отдельности (при этом взаимно бафая друг друга), а Лаума за кадром вкладывает свои циферки в цифры Нефер, так что высокий личный урон последней - не такой уж и личный 
Ага, я с лицом лица на этот срач поглядываю. Отрицать, что вува и ее коммьюнити в целом по палате занимается сексуализацией лолей, просто глупо. И то, что тот анон мог насеменить или еще что, по факту, ничего не меняет.
Я кстати когда еще сидела в треде Вувы помню, что там был анон, абсолютно зацикленный на Верине. Приплетал ее по каждому поводу, ни страницы не мог прожить не упоминая ее. Таскал охапками какой-то возможно нейросеточный фанарт, не хентай, но некоторые картинки выглядели подозрительно. И да, называл Верину своей вайфу, и радовался, что может создать команду из лолей
Вот теперь мне интересно, был ли этот анон очередной любительницей милых пупсиков или мужиком-лоликонщиком?
Ну реально, Кирилла и Нефер обоих нет смысла рассматривать как отдельные юниты в вакууме, поскольку их команды в равной степени полагаются на соответствующих саппортов и показывают красивый общий урон только вместе с ними. Просто Кирилл и Инеффа выдают свои циферки по отдельности (при этом взаимно бафая друг друга), а Лаума за кадром вкладывает свои циферки в цифры Нефер, так что высокий личный урон последней - не такой уж и личный
Мне очень понравился мем с Гомером Симпсоном, не показывающим спину про Нефер и перья Лаумы, про Кирилла и урон Инеффы наверное тоже уже склепали
Но реально, какой смысл на одного юнита в вакууме смотреть, если мы не про соло прохождение в любом случае
Я уже давно даже в вуву не играю, но как же заебали ее здешние хейтеры. Почему у них у всех такая мерзкая манера речи?
Не у всех, я хейчу деликатно и с уважением 
Я поражаюсь, но по другой причине. Это же буквально 3.7, только в профиль, просто смени жену. Правда 3.7 про обожаемых фандомным большинством златиусов, и поэтому всем не особо хочется признавать, что 3.8 не худший патч, ведь худшие патчи — это два последние
Ну не знаю Анон, я вот смело признаю
Хотя златиусов обожаю. И в своем пузыре обладателя ни одного приличного слова про 3.7 не видел.
Не сомневаюсь что Кирену вытащат. Как тогда только жен совмещать?
Правда 3.7 про обожаемых фандомным большинством златиусов, и поэтому всем не особо хочется признавать, что 3.8 не худший патч, ведь худшие патчи — это два последние
В смысле не хочется? Я лавер златиусов, и у меня страшно сгорела жопа от 3.7, я после этого игру дропнул. Контент с любимками я могу в фандоме получать, фиков и артов полно, а поддерживать финансово хоеверс я после такого не собираюсь.
Для галочки, я лавер златиусов, и мне 3.7 не понравился количеством воды и графоманией с любовь-персик. Но там хотя бы были моменты, которые мне зашли, куча камео любимых персонажей, где они блистали, анимация с АУ прикольная.
3.8 была просто скучная от начала и до конца.