Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#20726 2025-12-23 01:15:07

Анон

Re: Гачасрачи

Всё-таки я так люблю местных вайфудрочеров, они просто прелесть  :girly:
Сначала приходят с наглым пиздёжем, затем смешно изворачиваются, когда в пиздёж мордочкой потыкали, и обязательный финальный номер с пронзаниями врагиньки, которая, конечно же, одна-единственная на всю Холиварку может называть дерьмо дерьмом  ;D

2026-01-02 16:35:15 Хвоя пишет:

Анон, пока без преда, но, пожалуйста, прикрути культуру общения. Это не только по этому сообщению, даже на фоне срачного треда некоторые твои сообщения выделяются и на тебя сигналят

#20727 2025-12-23 01:19:48

Анон

Анон пишет:

Сначала приходят с наглым пиздёжем, затем смешно изворачиваются, когда в пиздёж мордочкой потыкали, и обязательный финальный номер с пронзаниями врагиньки, которая, конечно же, одна-единственная на всю Холиварку может называть дерьмо дерьмом  ;D

Здесь конечно срачный тред, но

Анон пишет:

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения

Отредактировано (2025-12-23 01:20:17)

#20728 2025-12-23 01:20:10

Анон

Анон пишет:

Всё-таки я так люблю местных вайфудрочеров, они просто прелесть

Как же тебя корежит.

Отредактировано (2025-12-23 01:20:45)

#20729 2025-12-23 01:20:22

Анон

Анон пишет:

Всё-таки я так люблю местных вайфудрочеров, они просто прелесть  :girly:

Не знаю одна-единственная тут врагинька или их таких больше, но омерзения они* вызывают столько же сколько те самые двачеры
дранон который не приходил с "наглым пиздежом" и в сраче с сексуализацией не участвовал

#20730 2025-12-23 01:21:22

Анон

Почему борцы с вайфудрочерами тут настолько говноротые  :smoke:

#20731 2025-12-23 01:22:38

Анон

Анон пишет:

Здесь конечно срачный тред, но

Кстати, а тут ведь нужно жаловаться вот на эти все фразочки про "говноедов" и прочее? Или модеры за такое банить не станут?  :think:

#20732 2025-12-23 01:23:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, а тут ведь нужно жаловаться вот на эти все фразочки про "говноедов" и прочее?

Мне кажется, пора, а то этот дерзкочиковый мордочконатыкиватель совсем поехал  :lol:

#20733 2025-12-23 01:27:16

Анон

Анон пишет:

Кстати, а тут ведь нужно жаловаться вот на эти все фразочки про "говноедов" и прочее? Или модеры за такое банить не станут?  :think:

Я зарепортил, посмотрим.

#20734 2025-12-23 02:02:55

Анон

- в вуве нету сексуализации детей
- вообще-то есть, вот примеры
- ваши примеры - не примеры, тебе лишь кажется
- ок, вот наглядные примеры со скринами из игры и трейлеров, с пухлыми ляшками ребенка, лезущими в экран
- ничего там такого нету, хватит с линейкой все мерять, ляшки не пухлые
- ок, вот скрины с ребенком, который пинает врагов своей жопой и потом падает, отклячив ее и делая "интересное" выражение лица
- ой, да ниче тут такого нет, ты просто зациклен
- ок, вот вам скрин с задранной юбкой и жопой и той самой целевой аудиторией, которая активно нализывает ее
- ой, да ты сам спровоцировал бедных педычей, а может вообще насеменил))
- ну вы и говноеды
- ГОВНОЕДЫ??! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ!1

Я ничего не упустил?  :hmm:

Отредактировано (2025-12-23 02:07:55)

#20735 2025-12-23 02:59:31

Анон

Анон пишет:

ляшки не пухлые

Если бы ты сказал «пухлые ляшки»! У тебя были «жирные ляхи», и нет, это, блядь, не жирные ляхи, это нормальный ребенок с нормальными ногами.

#20736 2025-12-23 03:34:17

Анон

А этот анон сейчас в странном пируэте сидит. С одной стороны он в офигении, что кто-то отрицает намеренную сексуализацию Роччи, которую пихнули разрабы ради байта определенной мерзкой части аудитории. С другой - анон с «ляжками» мерзкий.

#20737 2025-12-23 03:46:39

Анон

Я на вуву забил уже очень давно, но периодически поглядываю анимации новых персов, и у Роччи были специфические жопой в экран в сочетании с короткой юбкой, когда она своим чемоданом бьет.
Но некоторые аноны в этом треде будут доказывать, что ничего нет, это вы сами проецируете, и дрочеров на это тоже нет, а если есть, то вам показалось, и вообще вы сами может набросили.
Мне прям запал в сердечко один анон, который тут заявил, что если вы внесли показать, какую хуйню михое делали в ggz с долями, то это вы ирл растлитель. А не маленькая инди-компания, которая это сделала и назвала ивент "я в лоли-раю", и не комментаторы с реддита с постами с облизыванием этих артов с несколькими тыщами апвоутов, какие разрабы базированные, с плачущими смайликами. Чсх, это был сабреддит ззз какой-то заплюсованный пост, и это говно там было в комментариях в топе, а не какие-то недры двача.

#20738 2025-12-23 03:56:13

Анон

Анон пишет:

Ну что ж, ждём больше "не тряпки" гг

А они и без того уже по этому тренду херачат во всех своих трех флагманах( В геншине в Натлане сиятельность гг значительно усилилась; в зетке в конце 1.х патчей выяснилось, что гг особенный; в хср - с середины Амфореуса. Так что, да, думаю, мы можем ожидать еще больше подобного.
(Также как, простите, упор на "романтику" во всех трех играх одновременно).

#20739 2025-12-23 03:59:17

Анон

Анон пишет:

Но некоторые аноны в этом треде будут доказывать, что ничего нет, это вы сами проецируете, и дрочеров на это тоже нет, а если есть, то вам показалось, и вообще вы сами может набросили.

Ага, я с лицом лица на этот срач поглядываю. Отрицать, что вува и ее коммьюнити в целом по палате занимается сексуализацией лолей, просто глупо. И то, что тот анон мог насеменить или еще что, по факту, ничего не меняет.

#20740 2025-12-23 04:03:15

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор поражаюсь разнице восприятия. Пока западный интернет почти что хором орет какое позорище 3.8

Я поражаюсь, но по другой причине. Это же буквально 3.7, только в профиль, просто смени жену. Правда 3.7 про обожаемых фандомным большинством златиусов, и поэтому всем не особо хочется признавать, что 3.8 не худший патч, ведь худшие патчи — это два последние  :dontknow: В общем-то, правы были аноны в том сраче за любимую сюжетку геншина — ради любимых персов на многое закрываешь глаза. В Азии вон закрыли глаза на 3.8  ради любимок из Пенаконии, как это сделали во всем остальном фандоме на 3.х в целом, и 3.7 в частности. И да, сияние гг, без которого мы не справимся нам принес не ужасный 3.8, а 3.х и развивал его весь год, тут эту идею просто продолжают раскручивать.
И да, зная сценарную импотенцию Шаоджи, одна из частей сюжета возвращения Амфореуса будет про то, как Кирену вытащат в реальность из петли памяти так, чтобы Сталесклеп не возродился ;D Потому что как же это так, жена всех спасла, а себя не спасла, а игроки как раз за год обоснуи напишут, почему это произошло

#20741 2025-12-23 04:38:18

Анон

Анон пишет:

И да, зная сценарную импотенцию Шаоджи, одна из частей сюжета возвращения Амфореуса будет про то, как Кирену вытащат в реальность из петли памяти так, чтобы Сталесклеп не возродился

Так и будет. Вы ждали нормальную битву со Сталесклепом с участием всех фракций, а не всратые шортсы с озвучкой на статичном фоне из соцсеточек и трехсекундную катсцену в самой игре? А вот хуй вам, будет опять про персики и любовь.

Отредактировано (2025-12-23 04:54:36)

#20742 2025-12-23 05:38:22

Анон

Анон пишет:

Вы ждали нормальную битву со Сталесклепом с участием всех фракций, а не всратые шортсы с озвучкой на статичном фоне из соцсеточек и трехсекундную катсцену в самой игре? А вот хуй вам, будет опять про персики и любовь.

Не, ну в 3.8 сделали битву поэпичнее для 2.3, может, в условном 4.8 тоже расщедрятся на кат-сцены побогаче, может силой завершенности и памяти гг снова даст посиять Яшме :cool:

#20743 2025-12-23 06:45:28

Анон

Я думала анон который подгорел от замечания, что в команде Скирк приличная часть урона за Фуриной и Скирк и с логикой "если урон Аяки + Фурина и Кофе не равно дамагу Скирк + Фурина и Кофе, значит весь урон команды на самом деле от Скирк" странный, а в твиттере их щас таких толпы, выясняют, кто самый лучший дд, Нефер или Кирилл  :lol:

#20744 2025-12-23 07:54:05

Анон

Анон пишет:

а в твиттере их щас таких толпы, выясняют, кто самый лучший дд, Нефер или Кирилл  :lol:

Я слежу за этим цирком с ведром попкорна. У людей в голове явно не укладывается мысль, что единицей отсчёта в геншине является не отдельный персонаж, а команда из четверых, и существуют разные варианты распределения персонального вклада юнитов внутри неё.
Даже в паре дд/его сигнатурный саппорт баланс конкретно персонального урона может быть выбран концептуально разный - при примерно одинаковом общем результате. А выдерни из этой пары саппорта, и примерно до одного уровня просядут оба вида дд - и тот, кто вносит условно 60% урона пачки, и тот, за кем 90%.
Ну реально, Кирилла и Нефер обоих нет смысла рассматривать как отдельные юниты в вакууме, поскольку их команды в равной степени полагаются на соответствующих саппортов и показывают красивый общий урон только вместе с ними. Просто Кирилл и Инеффа выдают свои циферки по отдельности (при этом взаимно бафая друг друга), а Лаума за кадром вкладывает свои циферки в цифры Нефер, так что высокий личный урон последней - не такой уж и личный  ;D

#20745 2025-12-23 07:57:15

Анон

Анон пишет:

Ага, я с лицом лица на этот срач поглядываю. Отрицать, что вува и ее коммьюнити в целом по палате занимается сексуализацией лолей, просто глупо. И то, что тот анон мог насеменить или еще что, по факту, ничего не меняет.

Я кстати когда еще сидела в треде Вувы помню, что там был анон, абсолютно зацикленный на Верине. Приплетал ее по каждому поводу, ни страницы не мог прожить не упоминая ее. Таскал охапками какой-то возможно нейросеточный фанарт, не хентай, но некоторые картинки выглядели подозрительно. И да, называл Верину своей вайфу, и радовался, что может создать команду из лолей  :puke:
Вот теперь мне интересно, был ли этот анон очередной любительницей милых пупсиков или мужиком-лоликонщиком?

#20746 2025-12-23 08:12:58

Анон

Анон пишет:

Ну реально, Кирилла и Нефер обоих нет смысла рассматривать как отдельные юниты в вакууме, поскольку их команды в равной степени полагаются на соответствующих саппортов и показывают красивый общий урон только вместе с ними. Просто Кирилл и Инеффа выдают свои циферки по отдельности (при этом взаимно бафая друг друга), а Лаума за кадром вкладывает свои циферки в цифры Нефер, так что высокий личный урон последней - не такой уж и личный 

Мне очень понравился мем с Гомером Симпсоном, не показывающим спину про Нефер и перья Лаумы, про Кирилла и урон Инеффы наверное тоже уже склепали :lol: Но реально, какой смысл на одного юнита в вакууме смотреть, если мы не про соло прохождение в любом случае

#20747 2025-12-23 08:14:28

Анон

Анон пишет:

Я уже давно даже в вуву не играю, но как же заебали ее здешние хейтеры. Почему у них у всех такая мерзкая манера речи?

Не у всех, я хейчу деликатно и с уважением  :old:

#20748 2025-12-23 10:36:51

Анон

Анон пишет:

Я поражаюсь, но по другой причине. Это же буквально 3.7, только в профиль, просто смени жену. Правда 3.7 про обожаемых фандомным большинством златиусов, и поэтому всем не особо хочется признавать, что 3.8 не худший патч, ведь худшие патчи — это два последние

Ну не знаю Анон, я вот смело признаю :lol: Хотя златиусов обожаю. И в своем пузыре обладателя ни одного приличного слова про 3.7 не видел.
Не сомневаюсь что Кирену вытащат. Как тогда только жен совмещать?

#20749 2025-12-23 10:59:44

Анон

Анон пишет:

Правда 3.7 про обожаемых фандомным большинством златиусов, и поэтому всем не особо хочется признавать, что 3.8 не худший патч, ведь худшие патчи — это два последние

В смысле не хочется? Я лавер златиусов, и у меня страшно сгорела жопа от 3.7, я после этого игру дропнул. Контент с любимками я могу в фандоме получать, фиков и артов полно, а поддерживать финансово хоеверс я после такого не собираюсь.

#20750 2025-12-23 11:06:23

Анон

Для галочки, я лавер златиусов, и мне 3.7 не понравился количеством воды и графоманией с любовь-персик. Но там хотя бы были моменты, которые мне зашли, куча камео любимых персонажей, где они блистали, анимация с АУ прикольная.
3.8 была просто скучная от начала и до конца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума