Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Мне вот с мобильным уходить разве что в вуву, где даже русского языка нет. Я хз чем заменить ззз, чтобы было с похожим геймплеем, приятным юмором и не фентези.
А вот и трайхардеры подтянулись.
Дейлики в геншине проходятся на 9 уровне мира дружбопачкой 70+, одетой в говно и палки, хорош фигню пороть)
Рекаю, кстати, экспедицию 33 и ложь П.
но вообще, геншин геншином, а гачи, где нельзя пройти дейлики нажатием трех кнопок игроков не уважают, имхо :/
Но, конечно, если хочется просто кнопку со сбором наград, это не поможет
Они хотя бы спустя сколько-то лет сделали, что на повторе данжа тебя спавнит рядом с ключом старта
Это пиздец ж был к нему каждый раз ещё бежать. Насколько же мне в ковид было нечего делать…
Отредактировано (2025-09-29 17:38:59)
Пойти в кооп, например.
Ну и совет, если времени мало
Вот что-что, а кооп в генше такая рандомная жопа, то может сразу пойти в жопу 
игроков не уважают
Вопрос привычки.
Какие, сука, трайхардеры, это игра для детей 7 лет.
Да это, наверно, те аноны из анекдота, которые гордятся, что на паззле надпись "от трёх лет", а они за три месяца собрали
Потому что я иначе не понимаю, как можно на слив смолы в данжи Геншина тратить больше 15 минут раз в пару дней.
Сиськи могу понять, жопы люблю и уважаю, даже с ногами на весь экран можно смириться, но подмышки бляяяяя
дайте женщинам нормальные рукава, ну что с вами не так???
но подмышки бляяяяя
Не посрешься ты за другие фломастеры 
На что там тратить 40 минут?
Ну в целом могу сказать на личном опыте, что на древнем железе столько времени и тратится: вылетаешь при заходе, вылетаешь при телепорте к верстаку, вылетаешь при телепорте к данжу, вылетаешь при заходе в данж... 
Анон изначально заявил, что экшн-гач с мужиками - пруд пруди.
Где такое заявляли? Я, наоборот, сказал, что вайфушатников полно, и если не устраивают в зетке, то нет смысла терпеть. Про мужиков ни слова не было.
Ну давайте по классике, с дейликами не за смолу: 1. разрушьте башни хиличурлов, 2. Грохните 8 мобов, 3. Прилетите из точки а в точку б, 4. Пульните трижды по целям не сходя с места.
Там же вроде даже этого делать было не надо? Достаточно смолю слить, остальное можно собрать автоматически
(я хз, я дропнула, но вроде когда я играла было так)
но подмышки
Лучше не вскрывай эту тему анон. Не надо.
А то я помню как Вува на своем релизе запустила коллаб с какими то напитками и там были их вайфы с подмышками нарисованными реально как вагина, один в один, розовыми и со складками.
Вопрос привычки.
анон, какой привычки, я играю в японские игры регулярно и так же регулярно там нет возможности одной кнопкой скипать все эти уровни фарма всего подряд просто потому что они не уважают игроков и их время
и особенно это заметно, когда эту возможность скипа дают за отдельное бабло или в ограниченном количестве в день (в довесок к тому, что на фарм нужна энергия)
и еще скажи спасибо, если можно этот фарм закольцевать пока энергия есть, а не как в некоторых еще и надо активно на "еще раз" нажимать
китайцы все же так (обычно) не поступают с живыми работающими людьми
розовыми и со складками.

Там же вроде даже этого делать было не надо? Достаточно смолю слить, остальное можно собрать автоматически
Ну вот я беру "долгий" вариант дейликов в мире для тех, кто данжи по 5 минут проходит (хотя и там 120 смолы=3 прохода=15 минут, плюс пусть еще 5 на телепорт и оооооочень меееедленно добежать бонусные 20 гемов у Екатерины забрать)
Отредактировано (2025-09-29 17:47:12)
я помню как Вува на своем релизе запустила коллаб с какими то напитками и там были их вайфы с подмышками нарисованными реально как вагина, один в один, розовыми и со складками.
Не, ну, а чо, у них там постапокалипсис, то, что все на первый взгляд человекоподобны, ещё не значит, что они не мутанты с вульвами в подмышках 
Отредактировано (2025-09-29 17:46:55)
Мы сделаем вам секси-горничную-робота, но мы обязательно добавим ей кожу не только на лицо, но и в подмышки! Сука, даже у Кирилла меньше открытой кожи, чем у Инеффы. О парне, с количеством одежды как у Лаумы (и специальной дырке в наряде, чтобы было видно трусы), нельзя даже мечтать.
китайцы все же так (обычно) не поступают с живыми работающими людьми
Кстати, интересно, почему. Японцы же тоже много работают.
Обычные, которые кичатся, как одним яйцом игры проходят. Ещё зачастую по совместительству метадрочеры.
Еще раз - это игра для детей, в открытом мире в ней нет нихуя сложного. Если ты не способен просунуть мячик в отверстие круглой формы, а другие могут - это не они "трайхардеры", а ты тупой.
О парне, с количеством одежды как у Лаумы
Сайно 
Обычные, которые кичатся, как одним яйцом игры проходят. Ещё зачастую по совместительству метадрочеры.
Да вы охуели уже, метадрочеры им уже на дейликах мерещатся
Др анон
Кстати, интересно, почему. Японцы же тоже много работают.
Китайцы быстрее адаптируются к запросам ЦА. У японцев пока телега едет, то нехуй в карету пересаживаться, пока остальной мир уже давно на машинах ездит.
А еще китайские гачи реагируют на фидбек игроков, а японские - только когда их за жопу укусили и до пояса прожевали, только тогда они что-нибудь сделают.