Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Там в новой сюжетке хоть какая интрига, посмотрим, какой цирк там напишут
Вся интрига закончилась на этом патче, дальше можно ожидать только похожей параши. Если достали ретконы с откатами вселенных ради вайфуш, то тут только господь жги.
Ну и с предыдущим аноном соглашусь. Смотреть, с какого дна ещё постучат, это конечно особый сорт развлечения, но при чем тут интерес к сюжету.
Отредактировано (2025-12-22 07:45:04)
Мне в Рельсе тоже не нравится, что гг стали склонять к супер особенной снежинке не такой как все и слышите особенной. Понятно, что гг и раньше был не такой как все, но все это как-то не настолько выкручено было. А в конце вообще окажется, что гг всю вселенную создал и эонов тоже он 
Только допрошел 3.8, хотя начал еще в среду. Первый патч, который я мучал так долго. Впечатления ужасные, и это я еще очень люблю Светлячка.
И гг, за что они так с гг. Мне нравилась сила дружбы Белобога, очень нравилось что на Лофу победу принесли генарал и Даня, а не великий гг. Поэтому уже Амфориус меня очень расстрил нарративом - как не старайся, не пытайся и не прилагай усилий, без помощи извне ты ситуацию не переломишь. И особенность гг, который и внутренний герой, и спаситель, и прочая вообше не вдохновляла. В 3.8 его сияние вообще на максимум выкрутили, я про момент в финале.
И вот, хср от игры которую я обожал два года скатилась к игре где я просто жду какое новое дно пробьют разрабы
Немного запоздало в догонку к тому рочча-срачу. Всем свидетелям секты отсутствия сексуализации детей в вуве посвящается (осторожно, двач):
Немного запоздало в догонку к тому рочча-срачу. Всем свидетелям секты отсутствия сексуализации детей в вуве посвящается (осторожно, двач):
Я конечно знал на что шел после предупреждения про двач...но все равно, какая мерзость
Но некоторые аноны усрутся за честь таких, сказав что они ничем не отличаются от хасбандолаверш.
Я до сих пор поражаюсь разнице восприятия. Пока западный интернет почти что хором орет какое позорище 3.8, кто-то из-за фансервиса, кто-то из-за потерянной и уничтоженной логики, китайцы радуются раскрытию Светлячка, говорят, что вот теперь ее наконец раскрыли лучше и гг начал вести себя не как тряпка. Понятно, что не все, но в общей массе радости гораздо больше.
китайцы радуются раскрытию Светлячка, говорят, что вот теперь ее наконец раскрыли лучше и гг начал вести себя не как тряпка. Понятно, что не все, но в общей массе радости гораздо больше
Ну что ж, ждём больше "не тряпки" гг 
Я до сих пор поражаюсь разнице восприятия. Пока западный интернет почти что хором орет какое позорище 3.8, кто-то из-за фансервиса, кто-то из-за потерянной и уничтоженной логики, китайцы радуются раскрытию Светлячка, говорят, что вот теперь ее наконец раскрыли лучше и гг начал вести себя не как тряпка. Понятно, что не все, но в общей массе радости гораздо больше.
Я не видел никого, кому бы понравился этот патч, кроме фанатов Светлячка. Учитывая, как китайская плеербаза угорает по своей жене, это и неудивительно.
Ну что ж, ждём больше "не тряпки" гг
Учитывая целый вал «не тряпочных гг» в китайских гачах последнего времени, хое просто догоняет тренд. Я не понимаю почему им это так заходит, но в геншине хоть это обосновывается и за аркой и развитием гг мы уже 5 лет смотрим. А тут…
Я не видел никого, кому бы понравился этот патч, кроме фанатов Светлячка.
Это больше японская жена. Из того, что видела, в Китае по Зарянке угорают громче (возможно, ее фанаты просто громкие). Но от не фанатов Светлячка тоже есть куча высказываний, что сюжет стал «логичнее» (извините).
Немного запоздало в догонку к тому рочча-срачу.
Я из тех, кто изначально спорил, но знаешь... ты меня убедил. В жопу вуву
Это больше японская жена. Из того, что видела, в Китае по Зарянке угорают громче (возможно, ее фанаты просто громкие).
В Китае ее любителей тоже достаточно, к ее рерану и сюжетке в нескольких городах устроили ивенты.
В комментах еще светлячиное колесо обозрения 
▼Скрытый текст⬍
Во всех гачах есть уебаны которые заглядывают детским персам под юбки и облизываются, какой вообще смысл таскать их сообщения сюда? 
Во всех гачах есть уебаны которые заглядывают детским персам под юбки и облизываются, какой вообще смысл таскать их сообщения сюда?
Есть ощущение, что анон сам ее туда заботливо запостил, а потом, получив первые юшки (или насеменив, ведь там не видно постеров) оперативно принес сюда похвастаться. Потому что Роччу и в целом лолей в вувотреде упоминают и постят нечасто, и с трудом верится, что анон совершенно случайно зашел в удобный момент и обнаружил свежий пост с Роччей.
Есть ощущение
Вполне возможно. Он так яростно пытался разжечь педосрач, выражаясь максимально мерзко, что даже сейчас снова попытался набросить. Кстати, кто скажет, «вувно» - это уже культура общения или еще нет?
Есть ощущение, что анон сам ее туда заботливо запостил
Честно говоря, вообще не удивлюсь если это так
Мне нравилась сила дружбы Белобога, очень нравилось что на Лофу победу принесли генарал и Даня, а не великий гг. Поэтому уже Амфориус меня очень расстрил нарративом - как не старайся, не пытайся и не прилагай усилий, без помощи извне ты ситуацию не переломишь. И особенность гг, который и внутренний герой, и спаситель, и прочая вообше не вдохновляла. В 3.8 его сияние вообще на максимум выкрутили, я про момент в финале.
Со всем согласен. Мне и гг заходил тем, что он как бы в центре событий, но просто как один из действующих лиц, а не все сам все сам. И если бы его не объявили однозначно спасителем всея амфореуса, а просто был бы катализатор изменений волей удачного случая, а дальше Фаенон, Кирена и златиусы на силе противостояния вывезли все сами, то был бы сюжету рад куда больше. А так, послевкусие осталось настолько неприятным, что впервые с релиза отложил рельсу на полку до лучших времен.
Ну конечно, я целыми днями вынашивал этот хитрый план и забайтил ничего не подозревающих мирных педычей с двача, чтобы снова разжечь "мерзкий педосрач"
Ты на скрин, который я прикрепил первый, посмотрел? Игра буквально сама дает повод им облизываться. Но нет, ни в коем случае никакой сексуализации детей в вуве нет, ага. А педычи видимо от отчаяния себе воображают вещи уже.
Ага, и Вува с разрабами, которые вываливают лолей трусами в камеру, ни при чём и вообще без сексуализации детей, да?
Смысл в том, чтобы всякие любители дерьма не пиздели, что ничего такого в их любимом вувне нет, так что анон молодец, что принёс такую красивую иллюстрацию.
Отредактировано (2025-12-23 00:37:43)
Ага, и Вува с разрабами, которые вываливают лолей трусами в камеру, ни при чём и вообще без сексуализации детей, да?
Вынь с двача, сразу трусы в камеру пихать перестанут.
чтобы всякие любители дерьма не пиздели, что его в их любимом вувне нет
Какая высокая культура общения.
Вынь с двача, сразу трусы в камеру пихать перестану
Фига се, не знал, что Вуву разрабатывает Двач, вот это новости 
Ты ещё забыл посоветовать любимый совет говноедов: не смотреть на экран, когда играешь 
Отредактировано (2025-12-23 00:49:28)
Я уже давно даже в вуву не играю, но как же заебали ее здешние хейтеры. Почему у них у всех такая мерзкая манера речи? 
вувне
Рот с мылом помой.
Я уже давно даже в вуву не играю, но как же заебали ее здешние хейтеры. Почему у них у всех такая мерзкая манера речи?
Не факт, что это не один семен. Но факт, что если их больше одного, то как минимум один из них обдвачевался, оттуда и специфический способ выражать свои мысли 
Отредактировано (2025-12-23 01:09:44)