Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#20701 2025-12-22 07:42:24

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Там в новой сюжетке хоть какая интрига, посмотрим, какой цирк там напишут

Вся интрига закончилась на этом патче, дальше можно ожидать только похожей параши. Если достали ретконы с откатами вселенных ради вайфуш, то тут только господь жги.
Ну и с предыдущим аноном соглашусь. Смотреть, с какого дна ещё постучат, это конечно особый сорт развлечения, но при чем тут интерес к сюжету.

Отредактировано (2025-12-22 07:45:04)

#20702 2025-12-22 08:52:58

Анон

Мне в Рельсе тоже не нравится, что гг стали склонять к супер особенной снежинке не такой как все и слышите особенной. Понятно, что гг и раньше был не такой как все, но все это как-то не настолько выкручено было. А в конце вообще окажется, что гг всю вселенную создал и эонов тоже он :heh:

#20703 2025-12-22 17:03:15

Анон

Только допрошел 3.8, хотя начал еще в среду. Первый патч, который я мучал так долго. Впечатления ужасные, и это я еще очень люблю Светлячка.
И гг, за что они так с гг. Мне нравилась сила дружбы Белобога, очень нравилось что на Лофу победу принесли генарал и Даня, а не великий гг. Поэтому уже Амфориус меня очень расстрил нарративом - как не старайся, не пытайся и не прилагай усилий, без помощи извне ты ситуацию не переломишь. И особенность гг, который и внутренний герой, и спаситель, и прочая вообше не вдохновляла. В 3.8 его сияние вообще на максимум выкрутили, я про момент в финале.
И вот, хср от игры которую я обожал два года скатилась к игре где я просто жду какое новое дно пробьют разрабы

#20704 2025-12-22 19:21:50

Анон

Немного запоздало в догонку к тому рочча-срачу. Всем свидетелям секты отсутствия сексуализации детей в вуве посвящается (осторожно, двач):

Скрытый текст

#20705 2025-12-22 20:15:33

Анон

Анон пишет:

Немного запоздало в догонку к тому рочча-срачу. Всем свидетелям секты отсутствия сексуализации детей в вуве посвящается (осторожно, двач):

Я конечно знал на что шел после предупреждения про двач...но все равно, какая мерзость  :puke: Но некоторые аноны усрутся за честь таких, сказав что они ничем не отличаются от хасбандолаверш.

#20706 2025-12-22 20:24:58

Анон

Я до сих пор поражаюсь разнице восприятия. Пока западный интернет почти что хором орет какое позорище 3.8, кто-то из-за фансервиса, кто-то из-за потерянной и уничтоженной логики, китайцы радуются раскрытию Светлячка, говорят, что вот теперь ее наконец раскрыли лучше и гг начал вести себя не как тряпка. Понятно, что не все, но в общей массе радости гораздо больше.

#20707 2025-12-22 20:29:05

Анон

китайцы радуются раскрытию Светлячка, говорят, что вот теперь ее наконец раскрыли лучше и гг начал вести себя не как тряпка. Понятно, что не все, но в общей массе радости гораздо больше

Ну что ж, ждём больше "не тряпки" гг  :heh:

#20708 2025-12-22 20:30:31

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор поражаюсь разнице восприятия. Пока западный интернет почти что хором орет какое позорище 3.8, кто-то из-за фансервиса, кто-то из-за потерянной и уничтоженной логики, китайцы радуются раскрытию Светлячка, говорят, что вот теперь ее наконец раскрыли лучше и гг начал вести себя не как тряпка. Понятно, что не все, но в общей массе радости гораздо больше.

Я не видел никого, кому бы понравился этот патч, кроме фанатов Светлячка. Учитывая, как китайская плеербаза угорает по своей жене, это и неудивительно.

#20709 2025-12-22 20:31:24

Анон

Анон пишет:

Ну что ж, ждём больше "не тряпки" гг 

Учитывая целый вал «не тряпочных гг» в китайских гачах последнего времени, хое просто догоняет тренд. Я не понимаю почему им это так заходит, но в геншине хоть это обосновывается и за аркой и развитием гг мы уже 5 лет смотрим. А тут…

#20710 2025-12-22 20:33:18

Анон

Анон пишет:

Я не видел никого, кому бы понравился этот патч, кроме фанатов Светлячка.

Это больше японская жена. Из того, что видела, в Китае по Зарянке угорают громче (возможно, ее фанаты просто громкие). Но от не фанатов Светлячка тоже есть куча высказываний, что сюжет стал «логичнее» (извините).

#20711 2025-12-22 21:13:38

Анон

Анон пишет:

Немного запоздало в догонку к тому рочча-срачу.

Я из тех, кто изначально спорил, но знаешь... ты меня убедил. В жопу вуву

#20712 2025-12-22 21:31:13

Анон

Анон пишет:

Это больше японская жена. Из того, что видела, в Китае по Зарянке угорают громче (возможно, ее фанаты просто громкие).

В Китае ее любителей тоже достаточно, к ее рерану и сюжетке в нескольких городах устроили ивенты.
В комментах еще светлячиное колесо обозрения  :heart:

#20713 2025-12-22 21:49:05

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Во всех гачах есть уебаны которые заглядывают детским персам под юбки и облизываются, какой вообще смысл таскать их сообщения сюда?  O_o

#20714 2025-12-22 22:18:03

Анон

Анон пишет:

Во всех гачах есть уебаны которые заглядывают детским персам под юбки и облизываются, какой вообще смысл таскать их сообщения сюда?

Есть ощущение, что анон сам ее туда заботливо запостил, а потом, получив первые юшки (или насеменив, ведь там не видно постеров) оперативно принес сюда похвастаться. Потому что Роччу и в целом лолей в вувотреде упоминают и постят нечасто, и с трудом верится, что анон совершенно случайно зашел в удобный момент и обнаружил свежий пост с Роччей.

#20715 2025-12-22 22:21:38

Анон

Анон пишет:

Есть ощущение

Вполне возможно. Он так яростно пытался разжечь педосрач, выражаясь максимально мерзко, что даже сейчас снова попытался набросить. Кстати, кто скажет, «вувно» - это уже культура общения или еще нет?

#20716 2025-12-22 22:23:20

Анон

Анон пишет:

Есть ощущение, что анон сам ее туда заботливо запостил

Честно говоря, вообще не удивлюсь если это так

#20717 2025-12-22 22:27:49

Анон

Анон пишет:

Мне нравилась сила дружбы Белобога, очень нравилось что на Лофу победу принесли генарал и Даня, а не великий гг. Поэтому уже Амфориус меня очень расстрил нарративом - как не старайся, не пытайся и не прилагай усилий, без помощи извне ты ситуацию не переломишь. И особенность гг, который и внутренний герой, и спаситель, и прочая вообше не вдохновляла. В 3.8 его сияние вообще на максимум выкрутили, я про момент в финале.

Со всем согласен. Мне и гг заходил тем, что он как бы в центре событий, но просто как один из действующих лиц, а не все сам все сам. И если бы его не объявили однозначно спасителем всея амфореуса, а просто был бы катализатор изменений волей удачного случая, а дальше Фаенон, Кирена и златиусы на силе противостояния вывезли все сами, то был бы сюжету рад куда больше. А так, послевкусие осталось настолько неприятным, что впервые с релиза отложил рельсу на полку до лучших времен.

#20718 2025-12-22 22:55:57

Анон

Ну конечно, я целыми днями вынашивал этот хитрый план и забайтил ничего не подозревающих мирных педычей с двача, чтобы снова разжечь "мерзкий педосрач"  =D

Анон пишет:

Во всех гачах есть уебаны которые заглядывают детским персам под юбки и облизываются, какой вообще смысл таскать их сообщения сюда?  O_o

Ты на скрин, который я прикрепил первый, посмотрел? Игра буквально сама дает повод им облизываться. Но нет, ни в коем случае никакой сексуализации детей в вуве нет, ага. А педычи видимо от отчаяния себе воображают вещи уже.

#20719 2025-12-23 00:36:35

Анон

Анон пишет:

Во всех гачах есть уебаны которые заглядывают детским персам под юбки и облизываются, какой вообще смысл таскать их сообщения сюда?

Ага, и Вува с разрабами, которые вываливают лолей трусами в камеру, ни при чём и вообще без сексуализации детей, да?  :lolipop:

Смысл в том, чтобы всякие любители дерьма не пиздели, что ничего такого в их любимом вувне нет, так что анон молодец, что принёс такую красивую иллюстрацию.

Отредактировано (2025-12-23 00:37:43)

#20720 2025-12-23 00:39:18

Анон

Анон пишет:

Ага, и Вува с разрабами, которые вываливают лолей трусами в камеру, ни при чём и вообще без сексуализации детей, да?

Вынь с двача, сразу трусы в камеру пихать перестанут.

#20721 2025-12-23 00:40:01

Анон

Анон пишет:

чтобы всякие любители дерьма не пиздели, что его в их любимом вувне нет

Какая высокая культура общения.

#20722 2025-12-23 00:48:24

Анон

Анон пишет:

Вынь с двача, сразу трусы в камеру пихать перестану

Фига се, не знал, что Вуву разрабатывает Двач, вот это новости  %)

Ты ещё забыл посоветовать любимый совет говноедов: не смотреть на экран, когда играешь  :lol:

Отредактировано (2025-12-23 00:49:28)

#20723 2025-12-23 00:53:02

Анон

Я уже давно даже в вуву не играю, но как же заебали ее здешние хейтеры. Почему у них у всех такая мерзкая манера речи?  :facepalm:

#20724 2025-12-23 00:57:17

Анон

Анон пишет:

вувне

Рот с мылом помой.

#20725 2025-12-23 01:00:49

Анон

Анон пишет:

Я уже давно даже в вуву не играю, но как же заебали ее здешние хейтеры. Почему у них у всех такая мерзкая манера речи?

Не факт, что это не один семен. Но факт, что если их больше одного, то как минимум один из них обдвачевался, оттуда и специфический способ выражать свои мысли :lol:

Отредактировано (2025-12-23 01:09:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума