Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
У меня этот анон больше вопросов вызывает, чем те, на чьи сообщения он отвечает
Это. Наверняка сам "мерзко кривляется и строит рожи", когда пишет сообщения, а потом на других проецирует.
Прохожу ивент в Геншине и жопа подгорает. Ну почему нам не дали тот аутентичный костюм Мавуики?/ Он и прекрасные ноги открывает и плечи, все как михое (и я) любят, но у него вайбы натлана чувствуются 
аноны таких жричодальками зовут
Один возомнивший себя очень остроумным анон.
Ни тон, ни направление особо не изменились.
Но это объективная неправда.
Дизайны первого сезона: мышь, Мияби, Янаги, Юзуха (да, она с Манато - ранний концепт, с ранним айди и есть ее концепт-арты времен беты) - ни у кого нет открытых подмышек, лишних висюлек или 90% открытых участков тела. Шикарно, хотово, но со вкусом.
Дизы нового сезона: все девушки с несимметричными висюльками и открытыми подмышками, обязательно открыто сверху и снизу одновременно, Люсии даже в последний момент увеличивают декольте, у Йсюань, Фуфу, Люсии и Йидхари вообще, если уж на то пошло, абсолютно одинаковые костюмы, только иногда (и то не всегда) раскрашенные по-другому. Все скины с купальниками - это тоже новосезонное изобретение. Включая турбины из попы у Вивиан. В этом контексте я в шоке, как на свет мог появиться скин сяо-Гуан - совершенно очаровательное, нормальное(!) платье, которое можно в магазине купить и в универ в нем пойти на пары. При том что базовый ее вид как раз в тренде сезона с буб-виндоу до пупка и разрезом ципао выше(!) уровня трусов.
Может, изначально она должна была в платье ходить? И потом топ-менеджеры заставили ее одеть во "что-то более секси, а то никто не купит"? А первоначальный вариант, раз уж все равно готов, сделали скином, чтобы зря не пропадало?
Ни тон, ни направление особо не изменились.
Ну, не соглашусь. Джейн секси и её костюм фансервисный, хоть и закрытый. У Янаги голые ноги, но верх закрыт весь. Будто старались акцентировать внимание на определённых частях и костюмы были не настолько откровенно халтурные и отличались. Сейчас же трое из ларца, увеличение груди у всех, дыры и открытость где только можно, а все скины, кроме Шуньгуан, сплошь купальники. Юзуха и Элис, пожалуй, единственные кто понравились в своих оригинальных нарядах.
Нет ничего ужасного в открытой одежде. Ни-че-го. А вот в скрине Джейн ужасного прямо дохрена. Она как будто как черепаха в океане, плавала и запуталась в куче мусора. Это просто несуразный набор не сочетаемых деталей. Ремень-сбруя на женщине невероятно сексуальны. Боди бывают очень красивыми и сексуальными. Даже повязка на бедрах может быть красивой. Но тут всрали буквально каждую деталь. Даже фетишь-модель в таком фотографировать не стали бы.
А в китайских интернетах тоже есть бесячие типы с "этот скин же дают бесплатно, как ты смеешь его критиковать"?
О да, полно. Типа: он же бесплатный, вы его просто можете не ставить. А еще: не для вас этот скин делается. Там очень эпичный срач. У нас и в западном интернете горит куда меньше, почти тихо, если сравнивать. Чжао тоже вызвала какую-то странную реакцию.
Анон планировал сегодня после работы закончить новый сюжет в Рельсе, но что-то как-то нет особого желания. И нет, Светлячок, Георгина и прочие мне норм, просто, вся его подача меня не завлекла
Все какое-то уже пережеванное, только сейчас добавили чуть-чуть специи, но все-равно вышло пресно.
Анон бы с радостью оставил себе только одну гачу, но во всех все еще есть приятные моменты и пока ни одна не выбесила до стадии "удаляю прям сейчас".
Все таки в случае Светлячка нам продают прям любовную любовь. Причем почему-то взаимную с нашей стороны. С Киреной такого не было, Кирена привязана была к нам, как к источнику ее существования. Она гг другом называла, а привязана была в большей степени к мини-Кирене. Перед ней выпендривалась какая она красивая. Кастория и вовсе с Киреной и Светлячком не идёт ни в какое сравнение, считай и не жена вовсе. А вот Светлячка пихают насильно в зубы. Это как-то через чур.
Мне очень понравилось, как в моменте, когда можно скипнуть очередную свиданку с светлячком, мало того, что тебе надо отказаться ори раза, при этом игра будет тебе говрить "а ты ТОЧНО уверен???", так еще и вариант ответа, где ты ходишь, становиться серым, что выглядит так, будто он недоступен
какой пиздец
так еще и вариант ответа, где ты ходишь, становиться серым, что выглядит так, будто он недоступен
В квесте Кафки так же, там надо три раза отказываться прожимая на "неактивный" вариант. Охотников тебе будут в зубы втирать, как ни уворачивайся.
Мне очень понравилось, как в моменте, когда можно скипнуть очередную свиданку с светлячком, мало того, что тебе надо отказаться ори раза, при этом игра будет тебе говрить "а ты ТОЧНО уверен???", так еще и вариант ответа, где ты ходишь, становиться серым, что выглядит так, будто он недоступен
какой пиздец
Еще и на смску Волка дают 3 варианта ответа, два 'жонушных' и один наплевательский.
По дружески поинтересоваться о Светлячке нельзя, либо 'как моя неноглядная!!!!???' либо 'ну очнулась, но и чё
' и Волк на тебя в добавок обидится
Любовной любови я не почувствовала, скорее дружеский интерес ввиду общего прошлого и флёр романтики, я скорее разочарована, что
В итоге я в замешательстве и считаю, что лучше бы дожали. Крайне противоречивая сюжетка, придется разбор ещё смотреть, ибо я не все лорные ружья поняла и что конкретно поменялось.
Еще и на смску Волка дают 3 варианта ответа, два 'жонушных' и один наплевательский.
Я искренне порадовался, что хотя б дали наплевательский, раньше и этого не было. Но обидка Волка возмутила, потому что я и не спрашивал, очнулась ли Светлячок, мне (как и моей Стелле, как бы игра ни пыталась убедить в обратном) это неинтересно и не надо от нас ждать какой-то восторженной реакции.
раньше и этого не было.
Было. В начале Амфореуса можно было вести себя в стиле «я не хочу тебя больше видеть». Это в 3.0 вроде.
Я прошёл новый квест Пенаконии и какая же это чушь
Большая часть фраз по смыслу что-то вроде «конь, стул, 28», я не знаю, как актёры озвучки могли серьёзно эти тексты читать.
Я очень люблю Пенаконию и прямо надеялся на этот патч (Амфорей пролистывал и в итоге бросил, там полный пиздец и по персонажам, и по сюжету). Но надежда не оправдалась, а с учётом переписывания следующей планеты шансов на что-то интересное мало. Жаль, хср последняя гача, которую я ещё не бросил.
Спасибо за рациориновые крошки, конечно, но они не вернут мне двух часов, потраченных на чтение бреда.
Охотников тебе будут в зубы втирать, как ни уворачивайся.
Это просто защита от дурака, чтобы никто не скипнул квест по невнимательности в игре, где нельзя засейвиться, нашли до чего доебаться
Создатели хотят, чтобы игроки прошли контент в максимально полном объеме, кто бы мог подумать.
Второй патч душного вайфукала подряд с тотальным наплевательством на сюжет, короче. В такие моменты мне действительно жаль, что мне не может нравиться ладс.
Это просто защита от дурака, чтобы никто не скипнул квест по невнимательности в игре, где нельзя засейвиться, нашли до чего доебаться
This. Если бы я в игре делала пропускаемый контент, который никак нельзя вернуть и поиграть потом, я бы тоже кучу предупреждений сделала, чтобы потом игроки не возмущались, что случайно кликнули, а оно внезапно пропустилось.
Мне вот интересно, выдержу ли я 2.5, где явно планируется беспощадный вайфубайт, при условии, что мне нравится шунька, но этот вид фансервиса я прям не переношу 
Все равно навязанная романтика со стороны игрока - пиздец. Ну извините, я никак не могу считать чисто дружеским поступком
спойлеры 3.8
Стоп, че блять?! Хое, у вас кирена еще не остыла, че за приколы?
This. Если бы я в игре делала пропускаемый контент, который никак нельзя вернуть и поиграть потом, я бы тоже кучу предупреждений сделала, чтобы потом игроки не возмущались, что случайно кликнули, а оно внезапно пропустилось
Вот только хое прекрасно умеют делать подтверждение выбора более очевидным и менее навязчивым способом - например когда мы имена даём, а не вот эту фигню с подсветкой правильного варианта ответа
Второй патч душного вайфукала подряд с тотальным наплевательством на сюжет, короче. В такие моменты мне действительно жаль, что мне не может нравиться ладс.
Да, мне тоже жаль что тебе не нравиться ладс 
Стоп, че блять?! Хое, у вас кирена еще не остыла, че за приколы?
Это канон, кстати, разраб сам подтвердил
Хср за 1 патч дошел до уровня вуважен, блять. Верните мне старую Пенаконию без этой хуйни
Я все время выбирал максимально хамские ответы Свете или нейтральные, почему у меня гг вообще это сделал? Лепили бы уже новеллу, где есть только 1 вариант ответа.