Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#20601 2025-12-19 21:22:47

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

И в первый раз не было смешно, а в сотый уже просто раздражает

Нет чувства юмора, бывает

#20602 2025-12-19 21:38:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джейн тоже пала жертвой

Ты можешь просто не надевать на нее это скин и оставить дефолтный и все  :lol:

Вообще, анон прав. Скинами любая хуйня имеет право быть, особенно если на другой вкус ещё дают.
Но почему он настолько плохо выглядит я не понимаю :lol:

#20603 2025-12-19 21:47:28

Анон

Это, пожалуй, первый раз, когда я соглашусь с анонам про внешку вайфу. Почему так убого?

#20604 2025-12-19 22:25:52

Анон

Меня больше удивляет, что многим этот её скин нравится. Значит, хоё все верно делают и додают ца именно то, чего те хотят.

#20605 2025-12-19 22:34:02

Анон

Анон пишет:

Меня больше удивляет, что многим этот её скин нравится.

+
Честно говоря я в шоке с людей которые считают это сексуальным

#20606 2025-12-19 22:35:22

Анон

Прохожу новый сюжет Пенаконии... Такое чувство, что было у нас лоскутное одеяло (сюжет Пенаконии), которое было плохо сшито и разваливалось, стоило его в руки взять, а потом его решили починить, взяли для этого первые попавшиеся нитки (Георгина) и под соусом "и так сойдёт" кривыми руками и с закрытыми глазами начали штопать, но все-равно красивого одеяла не получилось, и даже то, что хоть как-то смотрелось нормально, начало разваливаться.

#20607 2025-12-19 22:40:14

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что было у нас лоскутное одеяло

Меня взбесило то, что сделали с лором Сандея, так что даже передумал Георгину крутить.

#20608 2025-12-19 23:07:20

Анон

Я считаю, что вот таким вот вводом Георгины в игру, сценаристы расписались в своей беспомощности и неспособности прописать нормальную историю или хотя бы дополнить уже написанную.
Если так хотелось больше Светлячка, ну так и добавили бы больше ее. Как она на Пенаконию попала, как Мемория на нее повлияла и вытащила на поверхность скрытые страхи и желания, можно было бы показать ее с охотниками и гг, как она искала путь к гг, как ей очень хотелось бы остаться во сне, но есть сценарий, который должен быть исполнен, и как она переживала про три смерти, не понимая как смертей может быть три, ты же просто умер и все, что вообще под этим подразумевается и всякое такое...

#20609 2025-12-19 23:15:30

Анон

Анон пишет:

Ты можешь просто не надевать на нее это скин и оставить дефолтный и все

Я в зетку не играю с 2.0. И сейчас ты спросишь, в чем тогда проблема? Проблема в самом существовании этого скина на Джейн. Из памяти я его не сотру, вместе с тем фактом, что это официальный скин на мою вайфу. Это как один из тех модов на Скайрим или Киберпанк - вроде можешь и не ставить, но, сук, восприятие коммьюнити этими модами уже попорчено. А тут даже не мод. Наша прекрасная инди-компания могла выдумать что-то получше, чем костюм блудницы просто ради того чтобы ца угодить. Джейн заслуживает большего.
Да, по факту я просто горю, что на мою вайфу выпускают ненравящийся мне скин. Рад за тех, кому зашло, но сорян мне не нравится.

#20610 2025-12-19 23:20:07

Анон

Согласна с аноном выше, я бы тоже хотела этот скин развидеть и вообще забыть о его существовании
Страшно представить что будет когда руки разрабов дойдут до скина Мияби..

#20611 2025-12-19 23:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ещё скажи что Аргенти выведут из роли рояля и раскроют вне комик-релифа

Не трави душу :sadcat: я просто надеюсь, что выйдет мелустанин, и его неожиданно раскроют, как было с яньцином в 2.4-2.5

Анон-лавер Рацио каждый раз грустно смеётся когда видит подобные мечтания Аргенти лаверов
Причем не исключено что лаверам последнего и правда повезёт больше. Пути хое неисповедимы  ;D

#20612 2025-12-19 23:50:55

Анон

Анон пишет:

костюм блудницы

В данном случае хоё оказались неспособны даже на это, только на невнятное не пойми что.

Отредактировано (2025-12-19 23:54:49)

#20613 2025-12-19 23:53:20

Анон

Анон пишет:

Анон-лавер Рацио каждый раз грустно смеётся когда видит подобные мечтания Аргенти лаверов

Ну а что, теперь уже помечтать нельзя? =D надеюсь, их обоих когда нибудь раскроют (рацио еще больше, а аргенти хоть как нибудь) тем более, оба могут в принципе появиться где угодно, они не привязаны к какой то планете

#20614 2025-12-20 00:30:32

Анон

Анон пишет:

Честно говоря я в шоке с людей которые считают это сексуальным

Ну, кому-то и дизайн Кантареллы норм, и Георгина, у которой грудь просто трясется, как два наполненных водой шарика (и вечно лезет в камеру), тоже вери хот. Наверное, этим людям и Джейн зашла.

#20615 2025-12-20 00:40:21

Анон

Я тоже считаю скин жутко некрасивым, но при этом взгляд от выреза и линии бедер оторвать не мону

#20616 2025-12-20 02:23:09

Анон

Всем, скорее всего, пофиг, но походу у англоактеров рельсы в честь очередной замены назревает небольшая драма. Ва Вельта, который все время забастовки его озвучивал внезапно объявил, что "ему на официальном уровне сказали, что он не вернется к этой роли". Люди подозревают проблемы со студией жалеют что не ва Рацио :evil:
https://x.com/i/status/2002133428691755203

#20617 2025-12-20 02:36:21

Анон

Срачище по поводу скина в китайских интернетах:

Скрытый текст

Дым столбом, но наверняка ни к чему не приведет. Но это очень грустно, потому что скин залает тон и направление игре, показывая, что дальше будет еще хуже.

#20618 2025-12-20 02:49:00

Анон

Но в Зюзе с самого начала было примерно это же в дизайнах, засовывание камеры под юбки и всякий жопо-, ляжко- и сиськотряс :dontknow: Меня даже прямо тут убеждали, что вот прямо у этой же мышевайфу красиво трясутся ляжки, так и надо и нихуя-то я не понимаю  :lolipop:  Ни тон, ни направление особо не изменились. Возмущающиеся ещё бы пришли в бордель и там пеняли всем за блядство  :lol:

Отредактировано (2025-12-20 02:51:25)

#20619 2025-12-20 03:54:08

Анон

Анон пишет:

"Ужасно некрасиво, ужасно некрасиво! Психологический комиссар, мне плохо, я собираюсь прыгнуть" - прекрасное :lol:

Анон пишет:

Возмущающиеся ещё бы пришли в бордель и там пеняли всем за блядство  :lol:

Следуя вашей аналогии, новый скин из борделя за блядство выгнали бы. Потому что такой безвкусной хуеты там еще не было при всем ляжкотрясе.

Отредактировано (2025-12-20 03:55:12)

#20620 2025-12-20 04:18:30

Анон

Анон пишет:

А в китайских интернетах тоже есть бесячие типы с "этот скин же дают бесплатно, как ты смеешь его критиковать"? Тут аноны таких жричодальками зовут  =D

послание для особенного анона

#20621 2025-12-20 04:38:06

Анон

Анон пишет:

послание для особенного анона

У меня этот анон больше вопросов вызывает, чем те, на чьи сообщения он отвечает :hmm:

#20622 2025-12-20 05:03:08

Анон

Анон пишет:

Тут аноны таких жричодальками зовут

Не пизди, корчил же. То есть ты по умолчанию такой мерзкий, без кривляний? Классно, классно, только даже в срачном треде анонам брезгливо этим словом пользоваться, но ты решил с разбегу вписаться в компанию одного-двух анонов, кто с этим носится. Фу. Спидран как превратить свое мнение в сельский туалет за одно слово.

#20623 2025-12-20 05:07:29

Анон

Анон пишет:

Не пизди, корчил же. То есть ты по умолчанию такой мерзкий, без кривляний? Классно, классно, только даже в срачном треде анонам брезгливо этим словом пользоваться, но ты решил с разбегу вписаться в компанию одного-двух анонов, кто с этим носится. Фу. Спидран как превратить свое мнение в сельский туалет за одно слово.

Никогда не меняйся, анон, ты забавный  =D Всегда радостно когда в треде есть личный клоун  :yeah:

#20624 2025-12-20 05:07:44

Анон

Анон пишет:

Классно, классно, только даже в срачном треде анонам брезгливо этим словом пользоваться

Твои влажные фантазии про кривляния тоже брезгливо читать, угомонись уже.
другой анон

#20625 2025-12-20 05:23:20

Анон

Анон пишет:

Всегда радостно когда в треде есть личный клоун

Это ты про себя, что ли? Оправдываешь свои выходы цыганочкой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума