Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
И в первый раз не было смешно, а в сотый уже просто раздражает
Нет чувства юмора, бывает
Это, пожалуй, первый раз, когда я соглашусь с анонам про внешку вайфу. Почему так убого?
Меня больше удивляет, что многим этот её скин нравится. Значит, хоё все верно делают и додают ца именно то, чего те хотят.
Меня больше удивляет, что многим этот её скин нравится.
+
Честно говоря я в шоке с людей которые считают это сексуальным
Прохожу новый сюжет Пенаконии... Такое чувство, что было у нас лоскутное одеяло (сюжет Пенаконии), которое было плохо сшито и разваливалось, стоило его в руки взять, а потом его решили починить, взяли для этого первые попавшиеся нитки (Георгина) и под соусом "и так сойдёт" кривыми руками и с закрытыми глазами начали штопать, но все-равно красивого одеяла не получилось, и даже то, что хоть как-то смотрелось нормально, начало разваливаться.
Такое чувство, что было у нас лоскутное одеяло
Меня взбесило то, что сделали с лором Сандея, так что даже передумал Георгину крутить.
Я считаю, что вот таким вот вводом Георгины в игру, сценаристы расписались в своей беспомощности и неспособности прописать нормальную историю или хотя бы дополнить уже написанную.
Если так хотелось больше Светлячка, ну так и добавили бы больше ее. Как она на Пенаконию попала, как Мемория на нее повлияла и вытащила на поверхность скрытые страхи и желания, можно было бы показать ее с охотниками и гг, как она искала путь к гг, как ей очень хотелось бы остаться во сне, но есть сценарий, который должен быть исполнен, и как она переживала про три смерти, не понимая как смертей может быть три, ты же просто умер и все, что вообще под этим подразумевается и всякое такое...
Ты можешь просто не надевать на нее это скин и оставить дефолтный и все
Я в зетку не играю с 2.0. И сейчас ты спросишь, в чем тогда проблема? Проблема в самом существовании этого скина на Джейн. Из памяти я его не сотру, вместе с тем фактом, что это официальный скин на мою вайфу. Это как один из тех модов на Скайрим или Киберпанк - вроде можешь и не ставить, но, сук, восприятие коммьюнити этими модами уже попорчено. А тут даже не мод. Наша прекрасная инди-компания могла выдумать что-то получше, чем костюм блудницы просто ради того чтобы ца угодить. Джейн заслуживает большего.
Да, по факту я просто горю, что на мою вайфу выпускают ненравящийся мне скин. Рад за тех, кому зашло, но сорян мне не нравится.
Согласна с аноном выше, я бы тоже хотела этот скин развидеть и вообще забыть о его существовании
Страшно представить что будет когда руки разрабов дойдут до скина Мияби..
Анон пишет:Ты ещё скажи что Аргенти выведут из роли рояля и раскроют вне комик-релифа
Не трави душу
я просто надеюсь, что выйдет мелустанин, и его неожиданно раскроют, как было с яньцином в 2.4-2.5
Анон-лавер Рацио каждый раз грустно смеётся когда видит подобные мечтания Аргенти лаверов
Причем не исключено что лаверам последнего и правда повезёт больше. Пути хое неисповедимы
костюм блудницы
В данном случае хоё оказались неспособны даже на это, только на невнятное не пойми что.
Отредактировано (2025-12-19 23:54:49)
Анон-лавер Рацио каждый раз грустно смеётся когда видит подобные мечтания Аргенти лаверов
Ну а что, теперь уже помечтать нельзя?
надеюсь, их обоих когда нибудь раскроют (рацио еще больше, а аргенти хоть как нибудь) тем более, оба могут в принципе появиться где угодно, они не привязаны к какой то планете
Честно говоря я в шоке с людей которые считают это сексуальным
Ну, кому-то и дизайн Кантареллы норм, и Георгина, у которой грудь просто трясется, как два наполненных водой шарика (и вечно лезет в камеру), тоже вери хот. Наверное, этим людям и Джейн зашла.
Я тоже считаю скин жутко некрасивым, но при этом взгляд от выреза и линии бедер оторвать не мону
Всем, скорее всего, пофиг, но походу у англоактеров рельсы в честь очередной замены назревает небольшая драма. Ва Вельта, который все время забастовки его озвучивал внезапно объявил, что "ему на официальном уровне сказали, что он не вернется к этой роли". Люди подозревают проблемы со студией жалеют что не ва Рацио
https://x.com/i/status/2002133428691755203
Срачище по поводу скина в китайских интернетах:
Дым столбом, но наверняка ни к чему не приведет. Но это очень грустно, потому что скин залает тон и направление игре, показывая, что дальше будет еще хуже.
Но в Зюзе с самого начала было примерно это же в дизайнах, засовывание камеры под юбки и всякий жопо-, ляжко- и сиськотряс
Меня даже прямо тут убеждали, что вот прямо у этой же мышевайфу красиво трясутся ляжки, так и надо и нихуя-то я не понимаю
Ни тон, ни направление особо не изменились. Возмущающиеся ещё бы пришли в бордель и там пеняли всем за блядство 
Отредактировано (2025-12-20 02:51:25)
"Ужасно некрасиво, ужасно некрасиво! Психологический комиссар, мне плохо, я собираюсь прыгнуть" - прекрасное 
Возмущающиеся ещё бы пришли в бордель и там пеняли всем за блядство
Следуя вашей аналогии, новый скин из борделя за блядство выгнали бы. Потому что такой безвкусной хуеты там еще не было при всем ляжкотрясе.
Отредактировано (2025-12-20 03:55:12)
А в китайских интернетах тоже есть бесячие типы с "этот скин же дают бесплатно, как ты смеешь его критиковать"? Тут аноны таких жричодальками зовут
послание для особенного анона
У меня этот анон больше вопросов вызывает, чем те, на чьи сообщения он отвечает 
Тут аноны таких жричодальками зовут
Не пизди, корчил же. То есть ты по умолчанию такой мерзкий, без кривляний? Классно, классно, только даже в срачном треде анонам брезгливо этим словом пользоваться, но ты решил с разбегу вписаться в компанию одного-двух анонов, кто с этим носится. Фу. Спидран как превратить свое мнение в сельский туалет за одно слово.
Не пизди, корчил же. То есть ты по умолчанию такой мерзкий, без кривляний? Классно, классно, только даже в срачном треде анонам брезгливо этим словом пользоваться, но ты решил с разбегу вписаться в компанию одного-двух анонов, кто с этим носится. Фу. Спидран как превратить свое мнение в сельский туалет за одно слово.
Никогда не меняйся, анон, ты забавный
Всегда радостно когда в треде есть личный клоун 
Классно, классно, только даже в срачном треде анонам брезгливо этим словом пользоваться
Твои влажные фантазии про кривляния тоже брезгливо читать, угомонись уже.
другой анон
Всегда радостно когда в треде есть личный клоун
Это ты про себя, что ли? Оправдываешь свои выходы цыганочкой?