Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А вот в афк джорни есть не только лоли-девочки в мини юбках и шортах, но и мальчики
А еще есть Гала в длинном платье 
Хм, но лоли существуют не только для дрочки. Милота все таки тоже продается. Ту же Трибби крутили активно, кит хороший и она в целом миленькая. И меня невероятно умиляют шортики Айно когда она летит на планере, оборочки эти беленькие. Анону от таких видов хочется завести ляльку 
Отредактировано (2025-12-19 18:37:55)
Анону от таких видов хочется завести ляльку
Каждый раз, когда начинается айдл Яо Яо с копьем, где она подражает Юнь Цзинь у меня рука тянется к документам об удочерении
А Байлу вообще мой самый любимый ребенок в хоегачах
Так что да, дети в гачах, по хорошему, должны продаваться как элемент умиления, а не как в той гаче, которую вносили недавно 
Каждый раз, когда начинается айдл Яо Яо с копьем, где она подражает Юнь Цзинь у меня рука тянется к документам об удочерении
![]()
А Байлу вообще мой самый любимый ребенок в хоегачах
Так что да, дети в гачах, по хорошему, должны продаваться как элемент умиления, а не как в той гаче, которую вносили недавно
Да! Мне ещё хотелось бы что в хоегачах появились именно мелкие мальчики. Тот же Шбаланке когда нос утирал, анон аж пузырился от милоты.
...почему аноны говорят вроде безобидные вещи, но это звучит как-то мерзко, брр
Потому что это такая стереотипная овуляшность, что аж неловко 
Потому что есть два вида анонов: у одного в Вуве лолю не для дрочки трусами на лицо игроку в трейлере сажают, а у другого от заявления "нарисованные дети милые" начинается педоистерика 
Такое впечатление что в треде какие-то рептилоиды. Уже и умиление милым ребенком это овуляшность.
Такое впечатление что в треде какие-то рептилоиды.
Ну это база гача-треда. 
Тот же Шбаланке когда нос утирал, анон аж пузырился от милоты.
Это сейчас был тот анон с коленочками Скары. 
Ту же Трибби крутили активно, кит хороший и она в целом миленькая.
Большинство, уверен, крутили по этим причинам. Но, к сожалению, не все. Как вспомню арты, растащенные по реддиту, так вздрогну.
Вообще, дружеский совет, аноны, никогда не ходите на сабреддиты мейнеров лоль, не повторяйте мою ошибку.
Уже и умиление милым ребенком это овуляшность.
Не хочу передёргивать, но на самом деле, любви достойны только высокие мужчины и женщины, испытывать теплые чувства к персонажам поменьше это звоночек чего-то, а чего — аноны уже сами додумают 
Или анон с жирком на ногах у Фурины 
Вообще, дружеский совет, аноны, никогда не ходите на сабреддиты мейнеров лоль, не повторяйте мою ошибку.
Сабреддит мейнеров Нахиды так попал под банхаммер админов реддита за переизбыток сами понимаете чего. 
Хмммм, нет, я вайфуеб, у меня нет и не будет Скары. И он совсем не милый.
Мне тоже лоли, вроде Нахиды, Кли или Верины кажутся милыми, и я не увижу ничего странного, если меня в это носом не ткнуть, но это не значит, что людей, которые видят там другое, нет или что такие вещи изначально не закладывались.
Не хочу передёргивать, но на самом деле, любви достойны только высокие мужчины и женщины, испытывать теплые чувства к персонажам поменьше это звоночек чего-то, а чего — аноны уже сами додумают
Это же сарказм? Сарказм же, да?
Хмммм, нет, я вайфуеб, у меня нет и не будет Скары. И он совсем не милый.
А представь, что через год дадут играбельного Маусау, он же, если мне не изменяет память, говорил, что после вселения в него Шбаланке окреп. Правда, за это время он может и подрасти до модельки Беннета.
но это не значит, что людей, которые видят там другое, нет или что такие вещи изначально не закладывались.
До сих пор помню фотографии фанатов в футболках с принтом Кли
Так по последним словам понятно же, что анон шутит
но в этом треде иногда сложно отличить петросянство от искренней тупости, согласен.
Сабреддит мейнеров Нахиды так попал под банхаммер админов реддита за переизбыток сами понимаете чего.
Помню эту историю, да. Отвратительный сабреддит был.
Еще не так давно люди пытались добиться блокировки саба мейнеров Трибби, потому что там тоже пдф во все поля, но реддиту в этот раз максимально похуй. Нормальные люди отдельный саб по итогу сделали.
Я не обращу внимания если персонаж совершает какую-то анимацию и у него юбка задралась из-за чего все видно. Но вот когда как в эндфилде прям в катсцене видом снизу показывают трусы лоли, очевидно намеренно, у меня появляются вопросики 
А представь, что через год дадут играбельного Маусау, он же, если мне не изменяет память, говорил, что после вселения в него Шбаланке окреп. Правда, за это время он может и подрасти до модельки Беннета.
Я его выкручу с большим удовольствием на самом деле. Ты вроде понимаешь что это очень старый и мудрый правитель, но он такой забавный
И вообще, если кто и должен быть вторым пиро в пиро-регионе, так это он.
Конечно сарказм, ты чего, анончик 
Конечно сарказм, ты чего, анончик
Извини, я просто иногда так охуеваю от некоторых тейков тут, что могу минут пять смотреть в пустоту, чтобы просто осознать