Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#20501 2025-12-19 15:35:30

Анон

Re: Гачасрачи

Скин на джейн тоже купальник :lol: сука, эти купальники уже заебли, новый год, какой в пизду купальник????

#20502 2025-12-19 15:38:04

Анон

Анон пишет:

Скин на джейн тоже купальник :lol: сука, эти купальники уже заебли, новый год, какой в пизду купальник????

Видно у дизайнеров все настолько плохо с фантазией сто они не могут сделать сексуальное платье, не говоря уже о шубе
Ну или над ними маркетологи с плетками стоят

#20503 2025-12-19 15:39:02

Анон

Анон пишет:

И, слава богу, нет сексуализации детей.

Тем временем:
- Юха, которaя целиком и полностью фетишный педофильский троп месугаки представляет
- толстые ляхи Роччи, которые прыгают вам в кадр
- весь персонаж Картесии

Не, вува абсолютно такой же отвратительный сблев, каким и была. Просто теперь на фоне хуеверсов с их играми, которые проделали путь до состояния вувы всего за год, начинает казаться, что там все не так уж и плохо.  :smoke:

Отредактировано (2025-12-19 15:41:48)

#20504 2025-12-19 15:40:17

Анон

Я люблю игру и к Кантарелле хорошо отношусь, но её грудь не даёт мне спокойно уснуть (с)  :lol:

Я недавно выкрутил Кантареллу и мне хочется для ее груди что-то более, не знаю, корсетное или держащее ее грудь. Там у Чанли тоже грудь не маленькая и тоже с физикой, но неплохо смотрится ;D

#20505 2025-12-19 15:41:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видно у дизайнеров все настолько плохо с фантазией сто они не могут сделать сексуальное платье, не говоря уже о шубе
Ну или над ними маркетологи с плетками стоят

А могли бы сделать секси костюм Снегурочки или Санты  :lol:

#20506 2025-12-19 15:41:23

Анон

Нет, я никогда этого не пойму. Ну вот они умеют же красивые дизайны придумывать. Почему в итоге выпускают это позорище на Джейн, а не эту красоту?

Скрытый текст

#20507 2025-12-19 15:41:55

Анон

Нихуя у ликона сиськи :creepy: да и талия, мягко говоря, осиная

#20508 2025-12-19 15:42:47

Анон

Анон пишет:

- весь персонаж Картесии

Опять этот шизик вылез.

#20509 2025-12-19 15:43:57

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Ликаон какой-то гротескно раздутый, а на Грейс я бы такой скин с радостью надел.

#20510 2025-12-19 15:44:23

Анон

Анон пишет:

толстые ляхи Роччи, которые прыгают вам в кадр

Господи, анон, этот ж надо так ебануться, чтобы на тебя «толстые ляхи Роччи» прыгали  :lol:

#20511 2025-12-19 15:44:36

Анон

Анон пишет:

Нет, я никогда этого не пойму. Ну вот они умеют же красивые дизайны придумывать. Почему в итоге выпускают это позорище на Джейн, а не эту красоту?

Скрытый текст

По той же причине, по которой куро делает красивые дизайны, а выпускает купальники - маркетологи таргетят кумерскую аудиторию.

Скрытый текст

#20512 2025-12-19 15:45:58

Анон

Скин на Джейн какой-то совсем несуразный. Из кучи вариантов сделать секс они выбрали самый странный.

#20513 2025-12-19 15:47:01

Анон

Анон пишет:

Опять этот шизик вылез.

Опять врагинек своих ищем?

Анон пишет:

Господи, анон, этот ж надо так ебануться, чтобы на тебя «толстые ляхи Роччи» прыгали  :lol:

Ага, достаточно всего лишь в эту игру поиграть, такое только ебанутые будут делать  =D  =D

#20514 2025-12-19 15:47:12

Анон

Анон пишет:

Ну, если он нарочно выбирает ракурс, чтобы во время ее прыжков на Перо она приземлялась на камеру... И то, мне кажется, там Перо должна закрывать ляхи, которые даже не толще, чем у остальных лолей.

#20515 2025-12-19 15:47:44

Анон

Анон пишет:

Скин на Джейн какой-то совсем несуразный. Из кучи вариантов сделать секс они выбрали самый странный.

Особенно мемно, что это очередной купальник, теперь под новый год. Блин, если у них был задача чисто продать секс, одели бы джейн в какое нибудь бархатное короткое платье красивого цвета, и дали бы аксессуары, и это выглядело бы раз в десять лучше

#20516 2025-12-19 15:49:01

Анон

Анон пишет:

врагинек

Фу, ты так противно кривляешься, наверное, когда печатаешь разные невыносимо отвратительные слова...

#20517 2025-12-19 15:49:38

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что у неё очень неправдоподобная грудь, как два разъехавшихся шарика.

Xlice на каком-то стриме однажды показал, как выглядит моделька Кантареллы при виде сверху, и бля :smoke:

#20518 2025-12-19 15:51:31

Анон

Анон пишет:

Фу, ты так противно кривляешься, наверное, когда печатаешь разные невыносимо отвратительные слова...

Кривляешься тут только ты, сперва написав очевидно мислидящую хуйню про отсутствие сексуализации детей в вуве, а теперь пытаешься выехать на том, что "а, ну это известный шиз, его не слушаем".

#20519 2025-12-19 15:53:07

Анон

Читаю мнения людей о скине Джейн в твиттере и, честно говоря, я в ахуе с того что многим ЭТО нравится. Я конечно понимаю что вкусы у всех разные, но бля

#20520 2025-12-19 15:53:09

Анон

Я сначала Кантареллу за ее шары невзлюбил и не крутил, а на реране забрал и мне так нравится в ней все - и внешность, и анимации. Но на грудь смотреть все еще больно, она так прыгает, что я не могу не испытывать эмпатию и сострадание. Неиронично думаю накатить какой-нибудь цензурный мод на ее одежду.

#20521 2025-12-19 15:53:29

Анон

Буквально первые кадры ринащитовского трейлера. Я, видимо, сам виноват, что такой ракурс в ролике выбрал  :lol:  :lol:

Скрытый текст

#20522 2025-12-19 15:54:58

Анон

Анон пишет:

Кривляешься тут только ты, сперва написав очевидно мислидящую хуйню про отсутствие сексуализации детей в вуве, а теперь пытаешься выехать на том, что "а, ну это известный шиз, его не слушаем".

Лол, ты тут двух, а то и трех анонов в одного слил  :lol:

#20523 2025-12-19 15:55:03

Анон

Анон пишет:

Ну, если он нарочно выбирает ракурс, чтобы во время ее прыжков на Перо она приземлялась на камеру... И то, мне кажется, там Перо должна закрывать ляхи, которые даже не толще, чем у остальных лолей.

Роччия была моей первой легой в вуве, до сих пор ею часто бегаю. Нужно быть капитально зацикленным на ляхах, чтобы так персонажа воспринимать. Так-то на кого-то и ляхи какой-нибудь Яо-яо прыгают с экрана, ну это о смотрящем много говорит, да.

#20524 2025-12-19 15:59:33

Анон

Анон пишет:

Лол, ты тут двух, а то и трех анонов в одного слил  :lol:

Вас там трое за одним компьютером сидит?  :lol:

Анон пишет:

Роччия была моей первой легой в вуве, до сих пор ею часто бегаю. Нужно быть капитально зацикленным на ляхах, чтобы так персонажа воспринимать. Так-то на кого-то и ляхи какой-нибудь Яо-яо прыгают с экрана, ну это о смотрящем много говорит, да.

Конечно, в следующий раз закрою глаза и не буду смотреть, как пухлые ляшки и трусы ребенка пихают в кадр, а потом заодно напишу пост на холиварке о том, как же прекрасна вува, в которой нет сексуализации детей, ведь я ничего не увидел и вообще "не зациклен на ляхах"!

#20525 2025-12-19 15:59:40

Анон

Анон пишет:

Буквально первые кадры ринащитовского трейлера. Я, видимо, сам виноват, что такой ракурс в ролике выбрал  :lol:  :lol:

Скрытый текст

Это толстые ляхи?! Ракурс, конечно, специфический, но это толстые ляхи???

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума