Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
В этом и проблема( Я, например, играю только на мобильном.
ну, просто тогда почему был изначально упомянут Элден ринг?
но в целом, к счастью для тебя, количество игр с боевкой и открытым миром растет и как бы альтернативы существуют уже, хотя до приставочно-компьютерных гачам далеко конечно
Мои нищеброды ковырялись минут по пять
Там 5 минут в целом лимит на прохождение. И если Кейей криомлаймов каких-нибудь ковырять, то, может, и пять. Уж куда-куда а в данжи и на артерии охуенная сборка не нужна, не эндгейм.
звучит как геншин...
Дольше 10 минут я ими в геншине никогда не занималась, хз что там можно ковырять 40 минут.
ну, просто тогда почему был изначально упомянут Элден ринг?
упомянут был не тем аноном, раз.
А два, Элден Ринг был упомянут как ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ совет от очень плохих советчиков с намеком, что это максимально не то и подобного советовать нельзя.
Отредактировано (2025-09-29 17:18:11)
Дольше 10 минут я ими в геншине никогда не занималась, хз что там можно ковырять 40 минут.
В начале игры можно, но в начале игры оно еще и не заебало обычно
А два, Элден Ринг был упомянут как ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ совет от очень плохих советчиков с намеком, что это максимально нето и подобного советовать нельзя.
если ты хочешь, чтобы тебе дали хороший рек, надо очень внятно писать что именно тебе хочется, а не рассчитывать, что по твоей просьбе перламутровых пуговиц сразу все поймут что именно ты хочешь и что там у тебя в (вставьте название игры) такое уникальное и неповторимое
А два, Элден Ринг был упомянут как ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ совет от очень плохих советчиков с намеком, что это максимально не то и подобного советовать нельзя.
Лучше б советовали купить Скайрим
. Если есть склонность к сбору собственных сборок модов, в этот конструктор можно залипнуть на десятилетия, а то и самому начать моды пилить.
Когда я переходил на специальное издание у меня это заняло суммарно почти 80 часов. Просто на переход и настройку/перевод модов, не игру.
Отредактировано (2025-09-29 17:24:06)
Не знаю, каким ебанатом надо быть, чтоб дейлики в геншине занимали по 40 минут, попробуйте смотреть в экран и нажимать кнопки, я хз.
Не знаю, каким ебанатом надо быть, чтоб дейлики в геншине занимали по 40 минут, попробуйте смотреть в экран и нажимать кнопки, я хз.
А вот и трайхардеры подтянулись.
Какие, сука, трайхардеры, это игра для детей 7 лет. 
Если пылесосить новые локи, то проблем с дейликами просто ноль, обмениваешь смолу и свободен. Если нет времени пылесосить, то можно выбрать что попроще. Я в Сумеру долго сидел. В НК тоже половина простые, но там как-то дальше от телепортов.
Какие, сука, трайхардеры
Обычные, которые кичатся, как одним яйцом игры проходят. Ещё зачастую по совместительству метадрочеры.
Ну давайте по классике, с дейликами не за смолу: 1. разрушьте башни хиличурлов, 2. Грохните 8 мобов, 3. Прилетите из точки а в точку б, 4. Пульните трижды по целям не сходя с места.
На что там тратить 40 минут? Я это автоатаками за Деда в соло быстрее заковыряю (нет, он у меня плохо собран).
если ты хочешь, чтобы тебе дали хороший рек, надо очень внятно писать что именно тебе хочется, а не рассчитывать, что по твоей просьбе перламутровых пуговиц сразу все поймут что именно ты хочешь и что там у тебя в (вставьте название игры) такое уникальное и неповторимое
Это тут при чем? Анон изначально заявил, что экшн-гач с мужиками - пруд пруди. Вот и захотелось конкретики и примеров. Но предупредив заранее, что все, кто заявляют, что такого навалом, абсолютно всегда посылают максимально не туда - в ЭР и ему подобное. Не в гачу, не на мобилы, без юмора и даже, как в случае с СБ, даже без мужиков.
Анон изначально заявил, что экшн-гач с мужиками - пруд пруди.
Так разговор про вайфушатники был, разве нет?
Я заебался в Геншине постоянно тратить время на протыкивание кнопок в одних и тех же боях. Лучше я буду столько тыкать в нормальных играх, где это даёт не бессмысленное повторение рутины, а продвижение по сюжету.
Геншин из-за своей динамичности ещё и не поделаешь на мобилке по пути на работу.
разве нет
Угу, вообще речи не шло об онли сосиски гачах.
Так разговор про вайфушатники был, разве нет?
анон же заявил, что нечего торчать в зетке из-за редких мужиков, раз альтернатив - тьма
Геншин из-за своей динамичности ещё и не поделаешь на мобилке по пути на работу.
Вопрос привычки
анон же заявил, что нечего торчать в зетке из-за редких мужиков, раз альтернатив - тьма
Где здесь хоть слово про мужиков?
Вопрос привычки
Ну, в хорошую погоду я иду пешком, а не скачу по транспорту, так что гачи с автоматизацией всё ещё выигрывают 
так мне мужская жопа нужна
Какая ещё мужская жопа, если разговор был об альтернативе ZZZ, в которой вместо разнообразных на вкус анона вайф стали выходить штампованные? 
Анон пишет:В зетке изначально были разнообразные вайфы с разными фигурами, по-разному одетые, с разными характерами. Я в первом сезоне выкрутила всех девушек кроме троих. И они все мне действительно нравятся, я до сих пор получаю удовольствие играя за них. А теперь они пошли по пути унылой штамповки.
Я в эту вашу зюзю после старта заглядывал, вайфы были совершенно стандартные с обычного конвейера Хойо, только жопами трясли в экран интенсивнее
Глубину характеров, правда, оценить не успел, потому что ЦА была ясна сразу - и я ушёл. Но так-то уж чего-чего - а вайфушатников как говна за баней, всё ещё не вижу смысла терпеть, если альтернатив завались.
Нет, при чем тут мужики? Разговор про то, что раньше вайфу были лучше, а сейчас скатились. Анон говорит, что нет, сначала было уныние, если надо вайфушатник, то есть другие игры.
Отредактировано (2025-09-29 17:34:38)
ну, альтернатив с РЕДКИМИ мужиками (и кстати если торчать не из-за боевки/открытого мира, а из-за мужиков) в самом деле больше одной 
Мои нищеброды ковырялись минут по пять. А что бы они это делали быстрее нужно было что?
Пойти в кооп, например.
Но, конечно, если хочется просто кнопку со сбором наград, это не поможет