Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я могу частично понять того анона, лично у меня, если в сюжете есть что то хорошее, то негативное впечатление от остального несколько снижается, тот же аргенти в сюжете всегда меня невероятно радует. Но бля, ладно когда есть еще какие то небольшие минусы, которые плюсы бьют, но в 3.8 явно не так, там не так много аргенти, что бы мне было похуй на остальное минусы плюсы перебивают
Ну вот у тебя там один Аргенти, а мне просто больше додали. Плюсы перевешивают минусы для меня.
Патч хрень полная, мне Сампо недодали
Мини-игра с химерками единственное светлое пятно
Короче везде есть плюсы, если не концентрироваться на минусах.
Ну вот лично для меня минусом была Светлячок и более подробное раскрытие ее страдазмов, жертвенности и великой близости с гг, которых и мне в прошлый раз по горло хватило, и я бы очень хотел игнорировать эти части, но она же там буквально 80% сюжета.
А я не понял, у Аргенти таки сабля-мушкет или какой-то долбоёб так перевёл копьё? (Как) 
Отредактировано (2025-12-18 21:45:48)
А я не понял, у Аргенти таки сабля-мушкет или какой-то долбоёб так перевёл копьё? (Как)
А хуй знает. Я еще когда в первый раз эту фразу увидела подумала, что, наверное, какой-то гений от мира перевода так перевел копье, так как с огнестрелом аргенти замечен не был, но в принципе, нельзя исключать, что у него может быть какое то оружие кроме копья
В английском копьё. Под рукой своего скрина нет, но это ж вот эта фраза?
Но лучше б китайский глянуть, вдруг там какое-то хитрое слово использовано, что в англопереводе решили не париться, а в русском переводчика заклинило. Это если не предполагать, нейросетку.
Люди спрашивают важные вопросы
В английском копьё. Под рукой своего скрина нет, но это ж вот эта фраза?
Да, вот эта. Но вопрос, откуда тогда взялась сабля-мушкет? Блин, да даже если автопереводом обрабатывать, spear это все еще копье (или гарпун/дротик, но в основном копье), там не откуда вылезти ни мушкету, ни сабле. Нейронка бы навряд ли так затупила, если бы переводили с английского. За китайский не шарю, но учитывая, что аргенти всегда использует копье, я не думаю, что они резко решили добавить ему новый вид оружия
Но мне понравился коммент под постом, где говорят, что корабль аргенти просто позволяет ему появляться везде где угодно. Это многое объясняет 
Отредактировано (2025-12-18 22:02:11)
За китайский не шарю, но учитывая, что аргенти всегда использует копье, я не думаю, что они резко решили добавить ему новый вид оружия
Он мог копьё в китайском как-нибудь вычурно назвать. Поэтому и надо глянуть, что там.
Русский перевод не всегда чётко с английского идёт, к китайскому тексту у них какой-то доступ есть.
А переиграть эту сцену нельзя и посмотреть язык? Я не могу пока.
Отредактировано (2025-12-18 22:15:55)
Вот бы сейчас нормальный сюжетный ивент... Как же заебали эти химерки, птички и тюленчики.
Отредактировано (2025-12-18 22:14:52)
откуда тогда взялась сабля-мушкет
Раз в год и палка стреляет, а Авантюрин везучий 
Ну вот у тебя там один Аргенти, а мне просто больше додали. Плюсы перевешивают минусы для меня.
И нахера ты принёс эти особо ценные асибяки в срачный тред?
Прикинь, не все ходят в игру подрочить онли, некоторым ещё был интересен сюжет и характеры персонажей. А это всё через два года игры внезапно необратимо всрали, потому что теперь в любой момент может вылезти очередное "мало ли что ты там видел и какие варианты выбирал, всё было не так" 
Я чуть было не скачал Рельсу взад только из-за рациоринов, но вовремя одумался
некоторым ещё был интересен сюжет и характеры персонажей
За редким исключением с самого начала хуйня, ведомая левой пяткой сценариста. В том числе поэтому анон в итоге и удалил игру.
некоторым ещё был интересен сюжет и характеры персонажей
Простите, а какая у нас сюжетка после Белобога не заканчивалась нелогичной херней, пшиком и заламыванием рук? В смысле, что изменилось-то?
В смысле, что изменилось-то?
Ну есть разница- всратый финал или волшебная кнопка реткона и «ты все не так помнишь».
Другой анон, который таки удалил рельсу после вот этого всего
Вот бы сейчас нормальный сюжетный ивент... Как же заебали эти химерки, птички и тюленчики.
Это всё омилеть как надоело, я скоро начну блевать радугой. Ещё и выглядит нелепо — пытаться давить милотой с химерами после отвратительного конца Амфореуса.
Отредактировано (2025-12-19 06:09:08)
Но лучше б китайский глянуть, вдруг там какое-то хитрое слово использовано, что в англопереводе решили не париться, а в русском переводчика заклинило. Это если не предполагать, нейросетку.
Вообще в китайском копье и все огнестрельное оружие записываются одним иероглифом 枪. Живые люди правильный перевод выбирают по контексту, а вот нейросетки вечно косячат.
Сука, михуи там вторую иконографику уже запостили с перечислением своих сюжетных дыр, на этот раз объяснение предыдущей
Великолепный сторителлинг, 10/10 на кончиках пальцев.
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … kKovcvTPW5
Отредактировано (2025-12-19 07:26:26)
Сука, михуи там вторую иконографику уже запостили с перечислением своих сюжетных дыр, на этот раз объяснение предыдущей
Великолепный сторителлинг, 10/10 на кончиках пальцев.
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … kKovcvTPW5
Позорище, которое делает все ещё хуже. Заражение Девяткой постфактум
А че нас тогда Сандей не заразил в своем сне?
Вообще в китайском копье и все огнестрельное оружие записываются одним иероглифом 枪. Живые люди правильный перевод выбирают по контексту, а вот нейросетки вечно косячат.
Вообще если живой переводчик в глаза не видел этого персонажа с копьём, то тоже может выбрать в сторону стрелкового, но сабля-мушкет очень неожиданный вариант, конечно
Это что там на картинках Шивон с Зарянкой? В сюжете давали их взаимодействие?
Ok, признаюсь, я очень задушилась от воды во время сюжетки, и ничего не поняла, в этих слоях на слоях на слоях.
Там реально были ретконы из разряда - раньше показывали А, а теперь это стерли, и на его месте Б? Или просто притянутые за уши объяснения из разряда "Мы думали, что происходило А, а за кадром произошло Б"?
сабля-мушкет очень неожиданный вариант, конечно
Теперь я хочу сп Аргенти с таким оружием
Или хотя бы арт
Вообще если живой переводчик в глаза не видел этого персонажа с копьём, то тоже может выбрать в сторону стрелкового, но сабля-мушкет очень неожиданный вариант, конечно
Хмм, возможно. Но если не уверен в переводе, почему нельзя было вглянуть на персонажа/на англо версию, а не создавать саблю-мушкет?
и это же не просто огнестрел какой то, это именно что такой вот гибрид