Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Анон, который говорил, что в Азур Лейн лайтовый милый фансервис, ты там здоровый вообще?
▼Скрытый текст⬍
Это Ронова, если бы у Михойо не было ограничения по возрасту.
Смешнее еще ничего сегодня не читал.
Большая часть игроков вувы вообще не знают, кто это такие. Они играют, потому что сюжет мощный, боевка огонь и персонажи красивые. Под мощным сюжетом подразумевается эпик и подача, если что. А срется ограниченное количество неадекватов нолайферов. Словно в хое-играх их нет.
сюжет мощный
Астанавись, ты решил с тем аноном посоревноваться?
А коллабы Куро делает постоянно, даже не сидя в игре о них знаешь. Коллабы с Персоной и Соником, что это может быть как ни попытка привлечь еще больше самых нормисных нормисов.
Ага, например коллаб с аниме по Киберпанку, который без Дэвида. Нормисы все-таки не очень понимают аллергию на мужских персонажей, которой страдает корневая ца и сами разработчики.
Астанавись, ты решил с тем аноном посоревноваться?
Но он действительно мощно подаётся, эпично, с размахом.
Красиво, с прикольной постановкой. Я вуву давно дропнул, но уж в крутизне и кинематографичности сюжетных моментов им отказать нельзя.
Иногда и не сюжетных. После рельсы я вообще знатно охуел: там для диалогов три опостылевших позы, а в вуве персонажи двигаются, трогают предметы, что-то делают с разных ракурсов. 
Красиво, с прикольной постановкой.
Плюсую. Я вернулся на мужика и охренел от постановки, от сцены с Галбреной от первого лица, от сюжета Августы, где она машет мечом на все деньги в потыренных из дарксоулс локациях. Ровер бегает по стенам, машет мечом, нам дают Qte, любой разговор динамичен, персонажи почти никогда не стоят болванчиками.
там для диалогов три опостылевших позы,
Это отдельная боль. Рельса смотрится как позорище со своими 10 секундными катсценами, где персонажи просто статично поднимают руки или смотрят друг на друга. После фиаско 3.0 они хотя бы картинки стали рисовать. Реверс с подачей визуальной новеллы не так дешево смотрится как это.
Ага, например коллаб с аниме по Киберпанку, который без Дэвида. Нормисы все-таки не очень понимают аллергию на мужских персонажей, которой страдает корневая ца и сами разработчики.
Ну так это со стороны далеко не сразу понятно. Допустим, Нормис Нормисович любит в Киберпанке Дэвида, Люси и Ребекку. Видит игру в которой есть Люси и Ребекка, думает "О, надо глянуть". Не будет же он сходу задумываться о гендерном ратио и лезть в аналитику.
Новый патч хср такой... Разочаровывающий.
И опять Дарк Солс у нас дома, на этот раз спиздили
Отредактировано (2025-12-18 16:35:28)
хотя бы дрочат на крутых высоких дам
Там целая истерика была что их жона Энкор в войсах завет на помощь 'постароннего мужика' а не их селф-инсерта любимого.
Бляяя, переводила 3.8 как будто иишка. Ебанутые ошибки
Все таки я невероятно рада своему умению игнорировать то что мне не нравится. 3.8 я не скипала, но так получилось что совершенно не могу вспомнить подробно что там со Светлячком было, ну разве что момент когда Светлячок с Далией нашли кавалериста. Зато Далия шикарна как женщина из песен Меладзе, Зарянка очень милая, в очередной раз продемонстрировали как брат хочет уберечь сестру от всего на свете. И с Шивон я их шиппнула невероятно. С Искоркой тоже. Ахерон было крайне мало, но она все так же прекрасна. Короче везде есть плюсы, если не концентрироваться на минусах. В идеале все страдания Светляка по гг вырезать и сюжетка была бы хороша.
Там целая истерика была что их жона Энкор в войсах завет на помощь 'постароннего мужика' а не их селф-инсерта любимого.
К ним прислушались и эту реплику у Энкор убрали. Истерики от ца действенны и всегда работают, судя по тому, что я наблюдаю.
В идеале все страдания Светляка по гг вырезать и сюжетка была бы хороша.
Конечно, ведь именно страдания Светлячка делали сюжетку идиотской и бессмысленной. Главное, что шикарную Далию подвезли, а смысл сюжету необязателен.
К ним прислушались и эту реплику у Энкор убрали. Истерики от ца действенны и всегда работают, судя по тому, что я наблюдаю.
Они тогда много что убрали, онигири Скара сюда же. Зато когда убрали гениталии Кантареллы, оказалось, что это другое. Но в этом случае истерика ца не сработала.
Отредактировано (2025-12-18 20:43:28)
Но в этом случае истерика ца не сработала.
Потому что это уже истерика не "ца против поганых туристов", а аппстор/гуглплей, потенциально партия бдит 
аппстор/гуглплей
О да, хорошо они им тогда рейтинг до 18+ повысили. 
Короче везде есть плюсы, если не концентрироваться на минусах.
Действительно, подумаешь, ну, завезли реткон-девайс и теперь в любой момент может оказаться, что всё показанное - херня и было не так. А ещё дали типа-выбор, но любоффька с женой идёт по умолчанию и везде будет упоминаться, как будто ты выбора "отморозиться от жены" не делал. И нализывание самому-самому ГГ-шеньке завезли вёдрами
Охуенный же сюжет, одни страдашки Светы картину портят 
Короче везде есть плюсы, если не концентрироваться на минусах.
Без обид, но ты мне напоминаешь того анона, который вопрошает, зачем смотреть на элементы дизайна персонажа на экране (которые туда разрабы положили, чтобы на них смотрели и обращали внимание), если можно не смотреть на персонажа на экран в игру. Только теперь банановое, с сюжетом.
А я вам ничего не предлагаю. Я за себя говорю. Тем кому нравится жрать кактус, приятного аппетита.
Тем кому нравится жрать кактус, приятного аппетита.
Я так понимаю, аноны виноваты, что не пронзили, что игра станет кактусом и туда кнопку реткона завезут.
А я вам ничего не предлагаю. Я за себя говорю. Тем кому нравится жрать кактус, приятного аппетита.
Ты специально написала так, чтобы вызвать у анонов реакцию. Ты этого хотела и акцентировала внимание на том, что лишь бы в сюжете был кто-то горячий, кого можно было шипнуть. А остальное все прекрасно и замечательно, только Светлячок мешает. Ты хотела реакции на свое высказывание, ты ее получила. Еще анонов пошли в в другую игру, чтобы они кактус не ели.
Отредактировано (2025-12-18 21:10:18)
Ты специально написала так, чтобы вызвать у анонов реакцию. Ты этого хотела и акцентировала внимание на том, что лишь бы в сюжете был кто-то горячий, кого можно было шипнуть. А остальное все прекрасно и замечательно, только Светлячок мешает. Ты хотела реакции на свое высказывание, ты ее получила
Я абсолютно не согласен с аноном по поводу новой сюжетки, мне как раз видятся другие недостатки, а Светлячок кажется лучом света в темном царстве, так сказать, но твое топанье ножками смотрится невероятно убого.
Что мешает после кнопки реткона удалить игру?
Да и в целом, сюжет гач, как минимум от хоеверс, всегда был сомнителен. Порой прост до безобразия, порой откровенно туп, изредка ультуя в некоторых моментах. Гачам 50% скидка. Я играла в 4 гачи от этих разрабов, и никогда сюжет не был действительно хорошим. Это Донцова, а вы все ждёте Достоевского. Мы просто миримся с недостатками сюжета, когда нам показывают любимых персонажей. Мне любимок показали, я довольна. И вам быть недовольными не запрещаю.
Ты специально написала так, чтобы вызвать у анонов реакцию. Ты этого хотела и акцентировала внимание на том, что лишь бы в сюжете был кто-то горячий, кого можно было шипнуть. А остальное все прекрасно и замечательно, только Светлячок мешает. Ты хотела реакции на свое высказывание, ты ее получила. Еще анонов пошли в в другую игру, чтобы они кактус не ели.
Какой конструктивно-директивный анон
Мимокрок
Ты хотела реакции на свое высказывание,
Вот это чсв
не беспокойся анон, на твое мнение мне похуй+поебать.
Что мешает после кнопки реткона удалить игру?
А если голова заболела, то надо голову сразу отрубить. Ну обычно так бывает, что люди долго играют, привязываются к игре и их более-менее все устраивает, а потом в процессе прохождения патча выясняется, что там навалили хуйни. Причем хуйни даже с учетом "скидки на гачи".
Отредактировано (2025-12-18 21:25:02)