Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
У них еще сегодня трейлер вышел, не такой жуткий, но как бы
Мне эти груди прям в душу заглянули и теперь будут преследовать в кошмарах
Анон, который говорил, что в Азур Лейн лайтовый милый фансервис, ты там здоровый вообще?
▼Скрытый текст⬍
Ух, бля, вот это крипота
Прорисованное в деталях реалистичное тело, сиськи резиновой зины и мультяшная голова - прямо монстр франкенштейна какой-то, зачем я полез под кат, оно ж мне теперь в кошмарах сниться будет 
Ух, бля, вот это крипота
А на заднем плане....
А на заднем плане....
Свисающая с балки сиська 
У них еще сегодня трейлер вышел, не такой жуткий, но как бы... https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … _the_port/
Крайне забавно, что при таком акценте на ассеты физика сисек и жоп даже в тизере хуже, чем в зетке.
. Мне просто твиттер с ужасной настойчивостью приносил видео где блондинка вынимает зажеванные голубые лосины, жопой в камеру.
Это браун даст 2.
Отредактировано (2025-12-18 01:26:52)
А что это за лорный спойлер
Ну а что тут ещё сказать, кроме как это
Отредактировано (2025-12-18 03:15:34)
Азур Лейн
Чего все хватаются за жемчуга, ну фансервис и фансервис, как будто анонов играть заставляют.
Это игра для гунеров, нюкарни тоже игра для гунеров, там тоже анатомия и физика одежды смешные порой.
Чего все хватаются за жемчуга, ну фансервис и фансервис, как будто анонов играть заставляют.
Да тут его вспомнили, потому что какой-то анон сказал, что там фансервис лайтовый
а он оказался вообще нет 
какой-то анон сказал, что там фансервис лайтовый
А точно кто-то говорил? Быстропоиск ничего не находит, наоборот, эту игру постоянно приводя в пример кумерской гачи наравне со Сноубрейком.
А точно кто-то говорил?
Нет, анон просто очень хотел поплясать. Это было про анонсированную, но пока не вышедшую гачу, в которой действительно более скромные дизайны, в то время как Азур Лейн прямо в том же посте упоминается вместе с его откровенным фансервисом.
Но у Азур Промилии рейтинг стоит 12+, да, парней там нет, там милые девочки и фансервис больше миленький.
Отредактировано (2025-12-18 08:55:16)
Это было про анонсированную, но пока не вышедшую гачу
Лол
Это как FGO и Fate Stay Night перепутать
Анон, который говорил, что в Азур Лейн лайтовый милый фансервис, ты там здоровый вообще?
Заглянул под кат и испугался. Всё, я мерзкий мизогин теперь.
Лол Это как FGO и Fate Stay Night перепутать
Или Никки и Никке 
Я была разочарована Амфореусом, поэтому год уговаривала себя, что надо немного потерпеть, просто не зашла планета, потом мы поедем дальше и станет лучше. И тут они выкатывают это. Я люблю Пенаконию, не питаю иллюзий на ее счет, но люблю. И вот они бросают в игроков бомбу с ретконом такой мерзости, что мне хочется навсегда удалить игру. Потому что теперь они могут сделать так с любым сюжетным поворотом. Просто взять и сказать, что все не так было. Хотела крутить Констанцию, но теперь даже видеть ее не хочу из-за ее сюжетной подводки. Нет, женщина, ты не важна, ты ничего не делала. Это тебя кто-то обманул, на деле тебя там не было. Ты ничего не значишь для сюжета. Какое унылое позорище. Даже пять минут Сандея и Искорки не смогли это спасти. 
Там "Блю архив" пытался расширить свою аудиторию, заказав стрим у ютуберов-нормисов, причем аж Гигука среди прочих (вряд ли он дешево обошелся). Так фанаты игры так возмутились потенциальному наплыву "туристов", что коллабу срочно отменили и слезно извинились перед игроками.
https://www.reddit.com/r/gachagaming/co … fter_fans/
Там "Блю архив"
Первый раз слышу про эту гачу. Она что-то типа Сноубрейка?
Да вроде даже в этом треде срались про нее, что-то на тему "лоли эти женщины или не лоли".
Хуже. Это сноубрейк, включая мл и скины, не понятно как прошедшие цензуру, только с девочками младше 10 лет на вид.
Если почитать комменты к посту, туда пришли архивцы и объясняют свой "праведный гнев" тем, что один из стимеров был "отменен", за то, что "был замечен" в "пропаганде", внимание, "анти-пдф-ии". 
Отредактировано (2025-12-18 13:08:52)
за то, что "был замечен" в "пропаганде", внимание, "анти-пдф-ии".
А какой из них? Хорошие сапоги, значит, надо брать 
А какой из них? Хорошие сапоги, значит, надо брать
CDwag.
Но его теперь "отменяет" и другой лагерь, потому что весь такой праведный борец с лоликоном в твиттере он, однако ж, согласился рекламировать самую пдф-скую игру на рынке. Пошатнулись его моральные принципы при звоне монет.
Да уж, смешная ситуация со всех сторон.
Хочу извиниться перед всеми фанами Вувы, если кого обижала. Они хотя бы дрочат на крутых высоких дам и не против туристов (вон как радуются, что после Джоффа Вува в топах скачивания подскочила)
не против туристов
Ну вообще там срачей о туристах и особенно женщинах, которые пришли портить всё в игре, дохуище
и не против туристов
Смешнее еще ничего сегодня не читал.
Смешнее еще ничего сегодня не читал.
Ну, я ж говорю с точки зрения человека, который Вуву дропнул и в фандоме не сидит.
В том смысле не против туристов, что до меня каких-то скандалов, не долетало, что б аж создатели коллабы отменяли. А коллабы Куро делает постоянно, даже не сидя в игре о них знаешь. Коллабы с Персоной и Соником, что это может быть как ни попытка привлечь еще больше самых нормисных нормисов.
Ну, если в коллабах одни девушки, то чего бы их не лелать