Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я не шучу (автор не школьник и не студент): https://www.youtube.com/watch?v=xlQEhnE8WEw
Он напоминает мне форсившегося в одно время "мужского адвоката", вещавшего, что мужчины в России лишены прав и свобод и являются "рабами женщин". Он тоже толкал речи о том, что от патриархии страдает в первую очередь мужчина, а женщинам она как раз чаще выгодна.
в общей сложности до 32 главы на том же уровне, что Пенакония, но без недостатков Пенаконии, недостатки там свои.
Что ж, значит, не самый худший сюжет на свете, но вряд ли спасет нас от мировой мизогинии
Зашел на оф сабреддит Рельсы посмотреть, что про сюжет пишут. Первые четыре топовых поста: сравнение груди Далии с Химеко, физика груди Далии, язык Далии, постик "каждый мужчина должен выбрать, на какой он стороне" с пикчами Далии и Герты... Вышел с сабреддита.
Зашел на оф сабреддит Рельсы посмотреть, что про сюжет пишут.
Там Синг у себя очень порвался.
Допрошла сюжет до конца. Господи, лучше бы мы просто 4 часа няшили Светлячка или Сандея, или смотрели на грудь Далии, чем эта хуйня
Теперь сюжет строго скипать буду, ну нахуй.
Я не знаю, кто это, никаких контент-криэйтеров не смотрю. А что говорит?
Пока по обрывочным впечатлениям других я чувствую, что реально этот патч просто скипну, включая дейлики.
Я как прошедшая сюжетку, имею сказать, что он не прав, с Киреной было гораздо хуже
Со Светлячком всю концентрированную романтику отложили ровно в одно место примерно минут на 20 после концовки, остальные намеки разбавлены сюжетом без нее.
Астралор, тем временем, окончательно отъехал кукухой, ему бы завязывать с лороведением

Отредактировано (2025-12-17 17:15:25)
f
Астралор, тем временем, окончательно отъехал кукухой, ему бы завязывать с лороведением
А что там? Расскажи, смеха ради
А что там? Расскажи, смеха ради
⬍ну например
Конь стул двадцать восемь какое-то.
ну например
Внезапно, Келус с бойпусси конфирмед 
[HSR]
HSR Dahlia highest revenue ranking: 13
Lowest First Banner ranking in HSR history
https://t.me/HXG_Leak/3538
Ну а что хое хотели, все видят, что происходит с метой и скоростью крипа в этой игре и как быстро ломаются любимые игрушки разрабов при смене планеты
Мало кто поверит в возвращение брейка, только если не выпустят нового дд на ультрах в ближайшее время. Да и Кирена заработала им достаточно, что ближайшие 2-3 патча могут в принципе звезд с неба не хватать 
Отредактировано (2025-12-17 18:08:52)
Мало кто поверит в возвращение брейка, только если не выпустят нового дд на ультрах в ближайшее время
Ну почему, я вполне верю, что они могут выпустить какого-нибудь Ла Манчу под брейк с пососным китом перед легой годовщины, которому в пачку нужны будут Далия и Фуга (но скорее первая) или смэрть 
Баньюэ там кстати вообще какие-то антирекорды бьет.
Отредактировано (2025-12-17 18:06:59)
Ну в принципе на Фуге было понятно, что под Светлячка новых саппортов особо крутить не хотят, я удивлен, что Далию почти такой же выпустили. Может скинчик хорошо продался вот и подумали, что прокатит?
Я бы крутила, если бы Светлячок не была таким старым дд. Вот я не прыгнула на поезд брейка в свое время — и все, чтобы догнать, надо крутить минимум трех персонажей, причем для эндгейма нужна еще и минимум сигна Светлячку.
Интересно, есть ли попутно эффект отложенного 4.0, что игроки теперь ждут, каким он вообще выйдет, стоит ли дальше на Рельсу тратить время.
Интересно, есть ли попутно эффект отложенного 4.0, что игроки теперь ждут, каким он вообще выйдет, стоит ли дальше на Рельсу тратить время.
Думаю да, обычно на последних патчах игроки копят крутки в ожидании нового региона. Тут это еще усугубляется подвешенным 4.х и люди в принципе прикидывают, хотят ли они тратить время на игру с такими приколами.
Мне интересно, какой отток игроков сейчас в хср и есть ли он. Я турболаверка Амфореуса была, даже на концовку закрыла глаза, учитывая вероятное возвращение моих любимок через год-два в виде СП, например. Но ситуация вокруг 4+, скудный 3.8 вообще отбили желание заходить. Посмотрела у Синга сюжет ещё, мб он в целом не прям пиздец, но они так давно его анонсили, хз.
Не скажу за всех игроков, но у меня точно есть. 3.7 мне настолько убил интерес к игре, что я уже перестал заходить дейли делать, сюжетку этого патча собираюсь полностью скипать, и в свете отсутствия понимания, чего ждать от 4.0 и какой трэш там будет из-за переделок и очередной вайфу Шаоджи, все очень плохо выглядит.
Подгадили им события, сейчас бы хайповали на персах 4.х и вообще бы этот патч не заметили.
Я вообще не хотела 3.8 загружать, но увидела скрины Мидея, превращающегося в химерку, и решила ладно, ради ивента
Баньюэ там кстати вообще какие-то антирекорды бьет.
Откуда дровишки? 
Подгадили им события, сейчас бы хайповали на персах 4.х и вообще бы этот патч не заметили.
Думаю, да, обсуждать-то натурально нечего, даже беты нет. А от Пенаконии у многих по ощущениям осадочек сильнее, чем от Амфореуса и поэтому патч вызывает больше обсуждений и преимущественно негативных, хотя на мой вкус обе планеты — воплощение аксиомы Эскобара