Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#20301 2025-12-17 15:25:01

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

слепили черти что, добавили еще больше вопросов, нихуя не исправили.

Плюсую. Тогда зачем? Если они явно Георгину собирались продавать как-то иначе? Она ведь уже взаимодействовала с Лебедью по телефону. Зачем делать эти камбеки, которые смотрятся тупо. Зачем ретконить Сандея, например? Или зачем делать вот это со Светлячком? Вам ныли, что она плохо раскрыта? Так лучше вы все равно не сделали.  :facepalm: Как же обидно. Я надеялся на Пенаконии отдохнуть от Амфореуса, а в итоге это хуже Амфореуса.

#20302 2025-12-17 15:26:24

Анон

Анон пишет:

Там один конкретный долбоёб, подружайка разрабов.

Анон, извини, не верю. Шаоджи в команде не один и писал не абсолютно все в одиночку. Да, Пенаконию переписывал именно он, но скорее, у них просто сценарная команда совершенно безрукая и безыдейная в целом.

#20303 2025-12-17 15:29:51

Анон

Анон пишет:

Шаоджи в команде не один и писал не абсолютно все в одиночку

Не один и не в одиночку, но скорее всего, стоит над ними всеми и если сказал "Светлячку побольше времени, свиданка там и т.д.", то его должны слушать

#20304 2025-12-17 15:30:41

Анон

Анон пишет:

безыдейная в целом

Вот чисто как идеи в вакууме мне хср нравится. Но воплощение ужасно убогое и любая интересная идея имеет воплошение разной степени отстойности

#20305 2025-12-17 15:34:06

Анон

Анон пишет:

Не один и не в одиночку, но скорее всего, стоит над ними всеми и если сказал "Светлячку побольше времени, свиданка там и т.д.", то его должны слушать

Побольше времени не значит, что это должно быть вот это вот. Мне нравится Светлячок, меня не раздражал фансервис с ней, но это плохо со сценарной точки зрения.

#20306 2025-12-17 15:42:16

Анон

Анон пишет:

людей, считающих, что в жопах победы сюжет лучший, внимание, среди всех игр, а не среди гач, как минимум 6 тысяч. В телеграме и других местах постоянно встречаются утверждения, что сюжет вувы великолепен. Многие думают, что сюжет Амфореуса и его финал - это венец творения.

Но это же школьники и студенты, да? Да ведь?..

#20307 2025-12-17 15:45:43

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, когда в 2.0 в кадре появилась Шарлин, было страшно, что она тоже начнет про какую-нибудь подругу, погибшую в Колизее затирать, но нет, Шарлин берет своей харизмой и вот этим: "Я возьму твоего кота в заложники и его зарежу, если ты со мной не пойдешь".

Камон, буквально сцена появления Шарлин - она с силой хватает Никки за руку и занимает ей рот, и потом хамит и угрожает. Представь себе масштабы отвала жопы, если бы это сделал мужской персонаж. А так восторженные постики на реддите, где дрочат на то, как она "manhandled" Никки, и в комментариях опять про каноничную лесби Никки :lol:
Не говоря уже о том, что кроме Верданте, которого в принципе в сюжете нет, оба драконопарня оказались просто наглейшим двухсекундным байтом. Ждите полгода, может быть они в сюжете поучаствуют (но это неточно :lol: ).

Отредактировано (2025-12-17 15:46:15)

#20308 2025-12-17 15:47:19

Анон

Про вуву я на Ютубе встречал очень много восторгов в стиле ах вува 2.х шедевр, лучшее что есть среди игр" а ещё в какой-то момент ее очень активно приравнивали к ааа играм и говорили, что она даже лучше.

#20309 2025-12-17 15:49:06

Анон

Можно подумать тут хоть кто-то играл в Никке, и вы можете с уверенностью сказать, что там плохой сюжет  :evil:

#20310 2025-12-17 15:49:59

Анон

Анон пишет:

Зачем ретконить Сандея, например?

Анон, а можешь под катом написать, пожалуйста, что там сделали?

#20311 2025-12-17 15:50:03

Анон

Анон пишет:

Шаоджи в команде не один и писал не абсолютно все в одиночку.

Он буквально руководил процессом.

#20312 2025-12-17 15:50:29

Анон

Анон пишет:

Представь себе масштабы отвала жопы, если бы это сделал мужской персонаж.

Мне уже такое встречалось в Эндфилде, когда Вулфгард при встрече наставил на гг пистолет. Китайцев порвало, что это неуважение и что этот мерзкий волчара себе позволяет.  :facepalm:

Анон пишет:

Ждите полгода, может быть они в сюжете поучаствуют

Причем, для китайцев на стриме они прямым текстом сказали, что эта парочка появится только в 2.5. Видимо, чтобы возмущений избежать. Но меня Шарлин не раздражает, она показалась милой и приятным разнообразием от вечно млеющих от Никки неписей. Про мужиков на реддите попадалось бесячее они руммейты, квиркодед и они точно геи. Ау, люди, они меньше минуты постояли в кадре на расстоянии двух метров. Что с вами?

#20313 2025-12-17 15:51:50

Анон

Анон пишет:

Про мужиков на реддите попадалось бесячее они руммейты, квиркодед и они точно геи. Ау, люди, они меньше минуты постояли в кадре на расстоянии двух метров. Что с вами?

Ага, я тогда ещё сюжет не прошёл, увидел этот пост и подумал, может дадут что-то? В итоге после финальной сцены сидел с лицом лица :lol:

#20314 2025-12-17 15:53:52

Анон

Анон пишет:

Ага, я тогда ещё сюжет не прошёл, увидел этот пост и подумал, может дадут что-то? В итоге после финальной сцены сидел с лицом лица :lol:

Я к тому времени как раз минут 5 как прошла сюжет, записывая катсцены стимом. Смотрю на катсцену, потом на пост. Потом опять на катсцену.  :lol:

#20315 2025-12-17 15:54:00

Анон

Анон пишет:

Никке ещё и написан как гимн феминизма, так как попотряс учит уважать женщин. Я не шучу (автор не школьник и не студент): https://www.youtube.com/watch?v=xlQEhnE8WEw

#20316 2025-12-17 15:57:49

Анон

Анон пишет:

Про мужиков на реддите попадалось бесячее они руммейты, квиркодед и они точно геи.

Уф, ну слава богу, я уж боялась, что их в братьев запишут  :lol:

#20317 2025-12-17 15:58:42

Анон

Анон пишет:

Уф, ну слава богу, я уж боялась, что их в братьев запишут

Неиронично, они могут ими оказаться.  =D

#20318 2025-12-17 16:01:57

Анон

Анон пишет:

Никке ещё и написан как гимн феминизма, так как попотряс учит уважать женщин. Я не шучу (автор не школьник и не студент): https://www.youtube.com/watch?v=xlQEhnE8WEw

:smoke: Тут же был анон, которому все странно одетые девы гач - это феминизм. Это его потерянным во младенчестве брат.

#20319 2025-12-17 16:05:01

Анон

Анон пишет:

Можно подумать тут хоть кто-то играл в Никке, и вы можете с уверенностью сказать, что там плохой сюжет  :evil:

Я играл. Вопросы?

#20320 2025-12-17 16:12:23

Анон

Анон пишет:

Камон, буквально сцена появления Шарлин - она с силой хватает Никки за руку и занимает ей рот, и потом хамит и угрожает.

Шарлин - это кто? Я всю сюжетку прошел, не помню такого персонажа. Вроде украсть Никки пыталась только Вильгельм?

#20321 2025-12-17 16:14:14

Анон

Анон пишет:

Я играл. Вопросы?

Сколько там феминизма по шкале 15 летних лбов из 15-ти?
Стал ли ты уважать женщин больше, поиграв в Никке?
Насколько в целом хорош сюжет, если сравнивать его с признанным критиками шедевром Светотенть: Экспедиция 33?

#20322 2025-12-17 16:17:03

Анон

Анон пишет:

Шарлин - это кто? Я всю сюжетку прошел, не помню такого персонажа. Вроде украсть Никки пыталась только Вильгельм?

Это она на английском по какой-то непонятной причине Вильгельм.  =D Что до сих пор странно.

Отредактировано (2025-12-17 16:34:22)

#20323 2025-12-17 16:18:54

Анон

Анон пишет:

Это она на английском по какой-то непонятной причине Вильгельм.  =D Что до сих пор мне непонятно.

Эм, это один и тот же персонаж, что ли?)

#20324 2025-12-17 16:29:34

Анон

Анон пишет:

Эм, это один и тот же персонаж, что ли?)

Да. Причем, в оригинале ее имя тоже разновидность имени Шарлин. Кто бы мне объяснил, почему в англопереводе она Вильгельм. И кто бы мне объяснил, почему Эхерос у них Them, когда это он. А Правительницу Титанов, которая явно женщина, с грудью и женским голосом, перевели как Titan King. Но тут ладно, может, хотели интригу сохранить. Но с Шарлин-Вильгельм очень странно.

#20325 2025-12-17 16:30:32

Анон

Анон пишет:

Сколько там феминизма по шкале 15 летних лбов из 15-ти?

Не силен в таких сложных темах, прости  :pink:

Анон пишет:

Стал ли ты уважать женщин больше, поиграв в Никке?

Моя шкала уважения и так была заполнена, ничего не могу сказать.

Анон пишет:

Насколько в целом хорош сюжет, если сравнивать его с признанным критиками шедевром Светотенть: Экспедиция 33?

Знаком с этим шедевром лишь по дискуссиям на холиварке, так что могу сравнить разве что с упомянутым исходным аноном ХСР: в общей сложности до 32 главы на том же уровне, что Пенакония, но без недостатков Пенаконии, недостатки там свои.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума