Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Анон пишет:одить деда по магазинам и руинам, печь Сяо его миндальный тофу и запускать фонарики, накопать Кирюше его костей и антиквариат и т.д. и т.п.
Типа как в ззз?
Не играл в зз, но в самом Геншине даже есть несколько таких свиданок для 4* персов.
Потому что посылы в ладс стоят на том, что тебе принципиально насрать на саму игру, и важны только мужики. Хочешь пошаговую боевку, или эксплоринг фентези мира, или строить заводы на луне? Все равно иди в ладс. Хочешь мужских и женских персонажей поровну и без романтики? Иди нахуй.
Ну опустим вопрос открытого мира, так ведь меня и сами их рожи не привлекают в игру. Для сравнения, в Генше я увидел Скару, увидел Нёву, увидел Дилюка и вот я где 
что анон влетел со странными тейками, а потом начал плясать с "а зачем?".
Да господи. Изначально пост был мой, я его внесла, потому что у меня горело, и больше в ваших адских плясках, где меня обвинили в гомофобии и стирании лесбиянок, не участвовала. Но ты продолжай бредить. Чем больше ты это делаешь, тем больше людей убеждается именно в твоей неадекватности.
С каких пор "гетеро-женщины" так зациклились на мужиках, что требуют их романсить в любой игре?
Но никто не требовал их романсить. 
В неё вообще играют мужики?
Недавно был как раз пост на реддите на эту тему. Да, в нее играет куча мужиков. В том числе, китайских, если судить по вейбо.
Отредактировано (2025-12-17 13:56:09)
Твиттерские лесбиянки, выгоняющие гетероженщин из Никки, почему-то не могут осознать, что эти женщины сливают тысячи баксов в игру. И если они уйдут, поддерживать игру финансово придется им самим, покрыть убыток, так сказать 
Твиттерские лесбиянки, выгоняющие гетероженщин из Никки, почему-то не могут осознать, что эти женщины сливают тысячи баксов в игру. И если они уйдут, поддерживать игру финансово придется им самим, покрыть убыток, так сказать
А они типа не донатят?
Если ты предпочитаешь женщин тебе карточку блокируют?
После этого они будут рассказывать что гомофобии тут нет, ага.
не-никки-анон. слышала, что там как раз юрибайт переодически завозят. ладно бы романтики не было вообще, но раз она есть, но однобокая, то вопросы закономерны
В Никки вообще нет никакой романтики, юри или нет
Вообще жалующихся послушать так в Никки какой-то юри-гаремник, а по факту на юри-байт можно натянуть буквально один раз с Никки и один раз пара НПС, которые померли сто лет назад.
Гомофобия есть только у тебя в голове. Потому что ты опять хочешь завести шарманку, что в треде выписывают лесбиянок из женщин.
А они типа не донатят?
Если ты предпочитаешь женщин тебе карточку блокируют?
Вот это уровень жопочтения. Представь, что игра зарабатывает условные 10 лямов, из которых 5-6 приносят гетеро-женщины. Если они уходят, игра теряет как минимум половину дохода. Это значит, что твиттерским борцуньям придется донатить в два раза больше, чтобы поддерживать игру на прежнем уровне. Или смириться с тем, что игра станет хуже по качеству, т.к. денег на разработку начнут выделять тоже меньше.
В Никки вообще нет никакой романтики, юри или нет
При чем тут романтика? Ты будешь отрицать периодические юрибайты в патчах? Их можно по-китайски воспринимать как трепетную дружбу, но говорили именно про восприятие твиттера через призму юрибайта. Погибшие трагические подруги каждый патч были, отрицать это ты не сможешь.
Погибшие трагические подруги каждый патч были, отрицать это ты не сможешь.
Смогу потому что не было такого.
Были в Сезоне слез и Китайском и все. Где там можно вообще еще юри увидеть?
Смогу потому что не было такого.
Были в Сезоне слез и Китайском и все. Где там можно вообще еще юри увидеть?
Тебе по пунктам перечислить? 
а не токсика с изнасилованиями, сажаниями в клетку и накачиваниями гг веществами (иногда всё вместе
Н-н-но там был еще Кент. Лучший мужчинка за всю историю отоме 
Н-н-но там был еще Кент. Лучший мужчинка за всю историю отоме
Лучший мужчина за всю историю отоме, это Куро, который Минамото Есицуне из третьей харуканару.
Тебе по пунктам перечислить?
Давай мне реально любопытно. Я больше не вижу нигде байта. И уж тем более никакой романтики 
Отредактировано (2025-12-17 14:16:24)
Аноны, кто прошёл новый патч хср, про Аргенти что-нибудь сказали?
![]()
Или сэр Серебряный Рояль всё ещё рыбачил в Девяточке за кадром?
Анон, лучше в основном тредике спроси
А какую конкретно додачу аноны по итогу хотят в Никки? Анон с легендарным постом жаловался на юрибайт и отсутствие байта с мужиками, сейчас аноны говорят, что про романтику с мужиками речи не шло. Нужно добавить байт с мужиками, убрать юрибайт? Оставить юрибайт и добавить с мужиками? Убрать и первое, и второе? Убрать всех, оставить грибы?
Вопрос без подъёба, мне правда интересно, в случае хоёгач-то есть конкретные желания 
Давай мне реально любопытно. Я больше не вижу нигде байта.
Легко. Первые патчи мы опускаем, потому что там додавали всем, на горячий танец с Баньши приходился Джованни, и до 1.5 все было нормально.
Честно говоря, когда в 2.0 в кадре появилась Шарлин, было страшно, что она тоже начнет про какую-нибудь подругу, погибшую в Колизее затирать, но нет, Шарлин берет своей харизмой и вот этим: "Я возьму твоего кота в заложники и его зарежу, если ты со мной не пойдешь".
Отредактировано (2025-12-17 14:31:20)
Анон с легендарным постом жаловался на юрибайт и отсутствие байта с мужиками
Давай я тебе тот легендарный пост внесу, чтобы ты не перевирал, что ли. А то уже вытащили, что якобы кто-то хотел романтики, а недодали.
И отвечу вместо того анона. Пока додают всем, меня все устраивает. Меня полностью устраивает 2.0, где и красивых женщин дали, и красивых мужиков. Меня устраивал 1.0, где был Джованни, и где одновременно с этим были остальные девочки и танец с Баньши. В геншине лично меня так же устраивает Клонавии, СандронеКоломбины и так далее, пока мне додают Кирилла, Ризли или Лини. В хср Далиясваны прекрасны (но Сандея мне недодали, обидно).
Отредактировано (2025-12-17 14:37:49)
дружила с русалкой и не смогла жить, когда та погибла
Сит пришлось ее убить
страдавшая по погибшей кошке-художнице
обе погибли в огне
Две подруги, которые погибли, одну зарезали
убил ее патрон, а когда выяснил, что она его предала, убил и ее, отрезал ей руки
Я возьму твоего кота в заложники и его зарежу
А я думала, что это милая игра с лайтовым сюжетом, где ты в красивых платьях порхаешь по локациям и собираешь звезды 
А я думала, что это милая игра с лайтовым сюжетом, где ты в красивых платьях порхаешь по локациям и собираешь звезды
Это тебе еще истории про 14 лет рабства и сгоревших заживо детей не рассказали 
И это ты еще сгоревших заживо детей, которых на тебя сюжет рандомно выбрасывает в неподходящие моменты, не видел.
Дети каждый раз разные, если что.
Но удивительно, что в 2.0 ничего такого нет. Пока. А то, может, есть, но я просто не все побочки сделала.
Как же меня задолбали сценаристы хср. Почему, ну почему все так плохо? Все ныли, что Пенакония ужасна, но она хотя бы была короткая. Ну не получилось у вас, ну оставьте вы в покое все это и идите дальше. Зачем возвращаться в прошлое и возить палкой по тому, что получилось? Чтобы размазать? Вот у вас есть Констанция, вы хотите еще раз показать Светлячка. Ну так показывайте их после Амфореуса, а не в стиле "я не договорила". Почему? Если они попытаются сделать так с Киреной, чтобы продать ее еще раз, это будет финиш. 
Для меня отдельный кринж то, что очевидно, что вся эта хуйня еще 1,5-1 год назад не подразумевалась, и тем более она не разрабатывалась вместе со старым сюжетом Пенаконии, слепили черти что, добавили еще больше вопросов, нихуя не исправили. Единственный плюс - Далия очень красивая и забавная, и Лебедя она танцевала зачетно
Как же меня задолбали сценаристы хср.
Там один конкретный долбоёб, подружайка разрабов.