Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#20276 2025-12-17 13:52:23

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:
Анон пишет:

одить деда по магазинам и руинам, печь Сяо его миндальный тофу и запускать фонарики, накопать Кирюше его костей и антиквариат и т.д. и т.п.

Типа как в ззз?

Не играл в зз, но в самом Геншине даже есть несколько таких свиданок для 4* персов.

Анон пишет:

Потому что посылы в ладс стоят на том, что тебе принципиально насрать на саму игру, и важны только мужики. Хочешь пошаговую боевку, или эксплоринг фентези мира, или строить заводы на луне? Все равно иди в ладс. Хочешь мужских и женских персонажей поровну и без романтики? Иди нахуй.

Ну опустим вопрос открытого мира, так ведь меня и сами их рожи не привлекают в игру. Для сравнения, в Генше я увидел Скару, увидел Нёву, увидел Дилюка и вот я где :evil:

#20277 2025-12-17 13:53:06

Анон

Анон пишет:

что анон влетел со странными тейками, а потом начал плясать с "а зачем?".

Да господи. Изначально пост был мой, я его внесла, потому что у меня горело, и больше в ваших адских плясках, где меня обвинили в гомофобии и стирании лесбиянок, не участвовала. Но ты продолжай бредить. Чем больше ты это делаешь, тем больше людей убеждается именно в твоей неадекватности.

#20278 2025-12-17 13:54:07

Анон

Анон пишет:

С каких пор "гетеро-женщины" так зациклились на мужиках, что требуют их романсить в любой игре?

Но никто не требовал их романсить.  :smoke:

Анон пишет:

В неё вообще играют мужики?

Недавно был как раз пост на реддите на эту тему. Да, в нее играет куча мужиков. В том числе, китайских, если судить по вейбо.

Отредактировано (2025-12-17 13:56:09)

#20279 2025-12-17 13:55:21

Анон

Твиттерские лесбиянки, выгоняющие гетероженщин из Никки, почему-то не могут осознать, что эти женщины сливают тысячи баксов в игру. И если они уйдут, поддерживать игру финансово придется им самим, покрыть убыток, так сказать :lol:

#20280 2025-12-17 13:58:09

Анон

Анон пишет:

Твиттерские лесбиянки, выгоняющие гетероженщин из Никки, почему-то не могут осознать, что эти женщины сливают тысячи баксов в игру. И если они уйдут, поддерживать игру финансово придется им самим, покрыть убыток, так сказать :lol:

А они типа не донатят? :really: Если ты предпочитаешь женщин тебе карточку блокируют?
После этого они будут рассказывать что гомофобии тут нет, ага.

#20281 2025-12-17 13:59:30

Анон

Анон пишет:

не-никки-анон. слышала, что там как раз юрибайт переодически завозят. ладно бы романтики не было вообще, но раз она есть, но однобокая, то вопросы закономерны

В Никки вообще нет никакой романтики, юри или нет  :facepalm:
Вообще жалующихся послушать так в Никки какой-то юри-гаремник, а по факту на юри-байт можно натянуть буквально один раз с Никки и один раз пара НПС, которые померли сто лет назад.

#20282 2025-12-17 14:00:33

Анон

Анон пишет:

Гомофобия есть только у тебя в голове. Потому что ты опять хочешь завести шарманку, что в треде выписывают лесбиянок из женщин.

#20283 2025-12-17 14:03:02

Анон

Анон пишет:

А они типа не донатят? :really: Если ты предпочитаешь женщин тебе карточку блокируют?

Вот это уровень жопочтения. Представь, что игра зарабатывает условные 10 лямов, из которых 5-6 приносят гетеро-женщины. Если они уходят, игра теряет как минимум половину дохода. Это значит, что твиттерским борцуньям придется донатить в два раза больше, чтобы поддерживать игру на прежнем уровне. Или смириться с тем, что игра станет хуже по качеству, т.к. денег на разработку начнут выделять тоже меньше.

#20284 2025-12-17 14:03:16

Анон

Анон пишет:

В Никки вообще нет никакой романтики, юри или нет

При чем тут романтика? Ты будешь отрицать периодические юрибайты в патчах? Их можно по-китайски воспринимать как трепетную дружбу, но говорили именно про восприятие твиттера через призму юрибайта. Погибшие трагические подруги каждый патч были, отрицать это ты не сможешь.

#20285 2025-12-17 14:11:18

Анон

Анон пишет:

Погибшие трагические подруги каждый патч были, отрицать это ты не сможешь.

Смогу потому что не было такого.  :lol:  Были в Сезоне слез и Китайском и все. Где там можно вообще еще юри увидеть?

#20286 2025-12-17 14:12:18

Анон

Анон пишет:

Смогу потому что не было такого.  :lol:  Были в Сезоне слез и Китайском и все. Где там можно вообще еще юри увидеть?

Тебе по пунктам перечислить?  :facepalm:

#20287 2025-12-17 14:12:59

Анон

Анон пишет:

а не токсика с изнасилованиями, сажаниями в клетку и накачиваниями гг веществами (иногда всё вместе

Н-н-но там был еще Кент. Лучший мужчинка за всю историю отоме  :pink:

#20288 2025-12-17 14:16:09

Анон

Анон пишет:

Н-н-но там был еще Кент. Лучший мужчинка за всю историю отоме  :pink:

Лучший мужчина за всю историю отоме, это Куро, который Минамото Есицуне из третьей харуканару.

#20289 2025-12-17 14:16:15

Анон

Анон пишет:

Тебе по пунктам перечислить?  :facepalm:

Давай мне реально любопытно.  Я больше не вижу нигде байта. И уж тем более никакой романтики  :dontknow:

Отредактировано (2025-12-17 14:16:24)

#20290 2025-12-17 14:21:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто прошёл новый патч хср, про Аргенти что-нибудь сказали?  :lol:
Или сэр Серебряный Рояль всё ещё рыбачил в Девяточке за кадром?

Анон, лучше в основном тредике спроси

#20291 2025-12-17 14:29:31

Анон

А какую конкретно додачу аноны по итогу хотят в Никки? Анон с легендарным постом жаловался на юрибайт и отсутствие байта с мужиками, сейчас аноны говорят, что про романтику с мужиками речи не шло. Нужно добавить байт с мужиками, убрать юрибайт? Оставить юрибайт и добавить с мужиками? Убрать и первое, и второе? Убрать всех, оставить грибы?
Вопрос без подъёба, мне правда интересно, в случае хоёгач-то есть конкретные желания :think:

#20292 2025-12-17 14:30:32

Анон

Анон пишет:

Давай мне реально любопытно.  Я больше не вижу нигде байта.

Легко. Первые патчи мы опускаем, потому что там додавали всем, на горячий танец с Баньши приходился Джованни, и до 1.5 все было нормально.

под кат, а то длинно

Честно говоря, когда в 2.0 в кадре появилась Шарлин, было страшно, что она тоже начнет про какую-нибудь подругу, погибшую в Колизее затирать, но нет, Шарлин берет своей харизмой и вот этим: "Я возьму твоего кота в заложники и его зарежу, если ты со мной не пойдешь".

Отредактировано (2025-12-17 14:31:20)

#20293 2025-12-17 14:34:40

Анон

Анон пишет:

Анон с легендарным постом жаловался на юрибайт и отсутствие байта с мужиками

Давай я тебе тот легендарный пост внесу, чтобы ты не перевирал, что ли. А то уже вытащили, что якобы кто-то хотел романтики, а недодали.

Скрытый текст

И отвечу вместо того анона. Пока додают всем, меня все устраивает. Меня полностью устраивает 2.0, где и красивых женщин дали, и красивых мужиков. Меня устраивал 1.0, где был Джованни, и где одновременно с этим были остальные девочки и танец с Баньши. В геншине лично меня так же устраивает Клонавии, СандронеКоломбины и так далее, пока мне додают Кирилла, Ризли или Лини. В хср Далиясваны прекрасны (но Сандея мне недодали, обидно).

Отредактировано (2025-12-17 14:37:49)

#20294 2025-12-17 14:40:05

Анон

Анон пишет:

дружила с русалкой и не смогла жить, когда та погибла

Анон пишет:

Сит пришлось ее убить

Анон пишет:

страдавшая по погибшей кошке-художнице

Анон пишет:

обе погибли в огне

Анон пишет:

Две подруги, которые погибли, одну зарезали

Анон пишет:

убил ее патрон, а когда выяснил, что она его предала, убил и ее, отрезал ей руки

Анон пишет:

Я возьму твоего кота в заложники и его зарежу

А я думала, что это милая игра с лайтовым сюжетом, где ты в красивых платьях порхаешь по локациям и собираешь звезды  :lol:

#20295 2025-12-17 14:42:33

Анон

Анон пишет:

А я думала, что это милая игра с лайтовым сюжетом, где ты в красивых платьях порхаешь по локациям и собираешь звезды

Это тебе еще истории про 14 лет рабства и сгоревших заживо детей не рассказали  :evil:

#20296 2025-12-17 14:42:54

Анон

Анон пишет:

А я думала, что это милая игра с лайтовым сюжетом, где ты в красивых платьях порхаешь по локациям и собираешь звезды

И это ты еще сгоревших заживо детей, которых на тебя сюжет рандомно выбрасывает в неподходящие моменты, не видел.  :lol: Дети каждый раз разные, если что.
Но удивительно, что в 2.0 ничего такого нет. Пока. А то, может, есть, но я просто не все побочки сделала.

#20297 2025-12-17 15:09:21

Анон

Анон пишет:

Где байтили мужскими персонажами

Анон пишет:

А еще Инфолд точно знают, как байтить и что от них хотят, потому что впихнули в этот патч сюжетку со свиданкой с Джованни.

Анон пишет:

А то уже вытащили, что якобы кто-то хотел романтики, а недодали.

Лолшто

#20298 2025-12-17 15:12:41

Анон

Как же меня задолбали сценаристы хср. Почему, ну почему все так плохо? Все ныли, что Пенакония ужасна, но она хотя бы была короткая. Ну не получилось у вас, ну оставьте вы в покое все это и идите дальше. Зачем возвращаться в прошлое и возить палкой по тому, что получилось? Чтобы размазать? Вот у вас есть Констанция, вы хотите еще раз показать Светлячка. Ну так показывайте их после Амфореуса, а не в стиле "я не договорила". Почему? Если они попытаются сделать так с Киреной, чтобы продать ее еще раз, это будет финиш.  :NOOO:

#20299 2025-12-17 15:18:07

Анон

Для меня отдельный кринж то, что очевидно, что вся эта хуйня еще 1,5-1 год назад не подразумевалась, и тем более она не разрабатывалась вместе со старым сюжетом Пенаконии, слепили черти что, добавили еще больше вопросов, нихуя не исправили. Единственный плюс - Далия очень красивая и забавная, и Лебедя она танцевала зачетно

#20300 2025-12-17 15:24:12

Анон

Анон пишет:

Как же меня задолбали сценаристы хср.

Там один конкретный долбоёб, подружайка разрабов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума