Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
одить деда по магазинам и руинам, печь Сяо его миндальный тофу и запускать фонарики, накопать Кирюше его костей и антиквариат и т.д. и т.п.
Типа как в ззз?
В хср какая то странная хуйня по сливам в сюжете
уберите шаоджи от сценария, он каждый раз делает все более и более непонятные вещи
Я би, и мне нравятся такие вайфу, как Арлекино, и где такой типаж? Почему мне недодают?
Ну, народ в срачах обычно не вспоминает, что среди большой категории игроков вкусы не однородны. Я лесби, и мне почти никогда не додают в играх, даже с большим выбором женских персонажей. Женщин, попавших в мои кинки, могу по пальцам пересчитать. Арлекино, Аглая, Ахерон + Августа в вуве. И всё.
Не пизди, именно с этим анон изначально и влетел жаловаться на никки
Я другой анон и до того, как начались пляски ебанутые, звучало «почему в игре для женщин игнорируют подавляющее большинство их - гетеро, и не додают никакого байта с мужиками, только юри». И это было так почти год в Никки. И ты же не будешь отрицать, что подавляющее большинство женщин в общем и играющих в игры тоже - гетеро? Это не значит, что лесби не надо додавать, но странно, когда в игре, которая позиционировалась как игра для всех женщин, не додают большому пласту. В начале Никки, когда были и неписи женщины, и неписи мужчины, никто ничего не говорил. Когда остались только курицы и трагические подруги - стало бесить некоторых. Это как когда хазбандолаверам додают их 3-4 мужика на регион в геншине, почти никто не ноет и там.
Я от Никки отвалился после реткона, но вроде сейчас таких плясок нет? В новом регионе есть дрочный мужик и рады все.
Не пизди, именно с этим анон изначально и влетел жаловаться на никки
Забей, анон, у них жопа отвалится признать, что анон влетел со странными тейками, а потом начал плясать с "а зачем?". Как будто если хасбендохантеры признают что среди них есть долбоёб, это сделает долбоебами всех остальных. Отдельно забавляет, что в итоге аноны пишут, что юри-байта нет, а вместо гроба у всех мужицкие портреты.
Я вот зацепился за посылы в Ладс и задумался о том, что для меня он в принципе своём не работает
Потому что посылы в ладс стоят на том, что тебе принципиально насрать на саму игру, и важны только мужики. Хочешь пошаговую боевку, или эксплоринг фентези мира, или строить заводы на луне? Все равно иди в ладс. Хочешь мужских и женских персонажей поровну и без романтики? Иди нахуй.
Я другой анон и до того, как начались пляски ебанутые, звучало «почему в игре для женщин игнорируют подавляющее большинство их - гетеро, и не додают никакого байта с мужиками, только юри». И это было так почти год в Никки.
В таких случаях вопрошают "почему не дали мне?", а не орут как в старом меме "почему он, а не я, а???". Не тронь анон юри-байт и как смеют твиттерские лесбиянки говорить что это игра для них, никто бы с ним не спорил.
И ты же не будешь отрицать, что подавляющее большинство женщин в общем и играющих в игры тоже - гетеро? Это не значит, что лесби не надо додавать
А что ж ты не написал это анону, который сказал мол да, если мне не додают то и никому не должны?
Арлекино, Аглая, Ахерон + Августа в вуве.
вот таких героинь точно хотелось бы чуть больше одной-двух на всю игру.
Я...Серьезно не понимаю чего ждут "гетеро-женщины" в никки...Одно дело, если бы можно было романсить персов, но тут нет романтики, все персы-люди нпс (у кого-то фраз побольше, у кого-то поменьше) и в основном Никки общается с животноподобными существами. Но они носятся так с мужиками, которые появляются на пару секунд, сказали пару фраз и исчезли. В мире столько отоме игр, а вы тут радуетесь крошкам невзрачного парня и браните игру, которая обещала открытую игру с выбиванием нарядов для гг, а не гаремник...С каких пор "гетеро-женщины" так зациклились на мужиках, что требуют их романсить в любой игре?
как смеют твиттерские лесбиянки говорить что это игра для них
Дранон, но конкретно эти реально охуели. В Никки играют тысячи женщин разной ориентации, это не игра для лесбиянок, это игра для всех.
тут нет романтики, все персы-люди нпс (у кого-то фраз побольше, у кого-то поменьше) и в основном Никки общается с животноподобными существами
не-никки-анон. слышала, что там как раз юрибайт переодически завозят. ладно бы романтики не было вообще, но раз она есть, но однобокая, то вопросы закономерны
Серьезно не понимаю чего ждут "гетеро-женщины" в никки...
Очевидно, что примерно того же, что там ждут не гетеро-женщины
Вы немного заебали уже с этими передергами.
это игра для всех.
Сейчас начнется вой, что в треде "хуесосят лесбиянок". 
Дранон, но конкретно эти реально охуели. В Никки играют тысячи женщин разной ориентации, это не игра для лесбиянок, это игра для всех.
Если гетеро-женщина выложит скрин из генша с Варкой и бг3 с Астарионом и напишет, что наконец-то game for me, тоже пойдем хуесосить и говорить что вообще-то игра для всех? Что за ебанутое желание добываться до букв? 
Если я правильно понял, они не запрещают гетеро женщинам в нее играть. Что страшного в том что они считают ее "своей".
Отредактировано (2025-12-17 13:45:06)
В мире столько отоме игр
Которые лучше и длинной палкой не трогать. Тем, кто хотят романтики или просто подобия адекватных отношений, а не токсика с изнасилованиями, сажаниями в клетку и накачиваниями гг веществами (иногда всё вместе, Тома из Амнезии) под видом большой и чистой любви, лучше в них не лезть. Лучше уж крошки по другим играм собирать, серьезно. Из-за этого каждый раз не по себе, когда шлют в отоме. Извините, наболело.
Отредактировано (2025-12-17 13:45:49)
Брюня с Зеле подругами называли, никто их лесбиянками в открытую не звал.
А как порвались от шиппа Лука/Зеле в хи3...
Если я правильно понял, они не запрещают гетеро женщинам в нее играть. Что страшного в том что они считают ее "своей".
Неправильно понял. Когда женщины в твиттере грустили по тому, что Джованни пропал, и хотели больше симпатичных мужчин-нпс, они набегали с требованием свалить, потому что "это игра для лесбиянок, не нужно портить её мужиками, у вас ладс есть".
Аноны, кто прошёл новый патч хср, про Аргенти что-нибудь сказали?
Или сэр Серебряный Рояль всё ещё рыбачил в Девяточке за кадром?
не-никки-анон. слышала, что там как раз юрибайт переодически завозят. ладно бы романтики не было вообще, но раз она есть, но однобокая, то вопросы закономерны
Я повторюсь, но все же, вопросы почему не дали мне и почему дали им, все же разные.
Если я правильно понял, они не запрещают гетеро женщинам в нее играть.
Ты многое пропустил, от набегов до угроз в адрес гетеро-женщин.
Я повторюсь, но все же, вопросы почему не дали мне и почему дали им, все же разные.
Почему дали им и так понятно. Потому что дали не лесбиянкам совсем, они получили пользу по остаточному принципу.
Я от Никки отвалился после реткона, но вроде сейчас таких плясок нет? В новом регионе есть дрочный мужик и рады все.
Сейчас отлично. Есть мужики, есть дамы, есть более-менее нормальный сюжет, куча квестов и мест для эксплоринга. Грибы, опять же, вышли колоритные и приятные, а то феечки с их "мы вообще-то милые, но немножко пытаем людей в подвале и морим их голодом до смерти", были как-то не очень. Мне додали. Конечно, Джованни могли бы и поставить уже в его особняк, но я на это не рассчитывала, потому что его появление неплохо так им цитируемость подняло. Наверняка они его через год достанут, в какой-нибудь пустой патч, чтобы люди тегали игру и постили фотки.
Анон пишет:Если я правильно понял, они не запрещают гетеро женщинам в нее играть. Что страшного в том что они считают ее "своей".
Неправильно понял. Когда женщины в твиттере грустили по тому, что Джованни пропал, и хотели больше симпатичных мужчин-нпс, они набегали с требованием свалить, потому что "это игра для лесбиянок, не нужно портить её мужиками, у вас ладс есть".
А еще постоянное "queer Nikki is canon" задолбавшее уже всех по самое не могу (из-за шипа никкими в Love Nikki, которое было вообще в другой игре и в другой вселенной, тогда уже и asshole Momo is canon).
Потому что дали не лесбиянкам совсем, они получили пользу по остаточному принципу
А кому? Я щас поигрываю в Никки, она выглядит максимально девочковой игрой про принцессу в платьях, окруженную волшебными говорящими зверюшками. В неё реально играют мужики, которые дрочат на юри..? В неё вообще играют мужики?