Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ну делать только дейлики в игре 40 минут - это перебор.
звучит как геншин...
Смотря какую хуйню спросить
Классическое "он меня сукой назвал".
звучит как геншин...
В геншине заходишь, сливаешь смолу и свободен.
на рынке таких игр попросту не существует.
Aether Gazer, Punishing Gray Raven
Единственная "альтернатива", в которую всегда посылают, это Элден ринг.
кроме элден ринг есть еще игры с открытым миром и активной боевкой
иди Ложь Пи потыкай, я не знаю, Стелар Блейд, если тебе еще и жопу женскую хочется, а потом дальше по списку ибо хороших игр в этой ниже достаточно много, просто не на мобилы
сливаешь смолу
Растяжимое понятие.
В геншине заходишь, сливаешь смолу и свободен.
и сливать ее надо бегать те самые полчаса
иди Ложь Пи потыкай, я не знаю, Стелар Блейд, если тебе еще и жопу женскую хочется, а потом дальше по списку ибо хороших игр в этой ниже достаточно много, просто не на мобилы
так мне мужская жопа нужна
Ну если постараться, то можно и на полчаса растянуть конечно
Три захода в данж/натиск по полминуты (а то и меньше), тпшнуться забрать награды за дейлик — полчаса?
Metal Gear Revengeance 
Нет, до верстака добежать - пара минут, а тратить засоленное можно через день, чтобы освободить в инвентаре место для новой партии солений. И 3-5 забегов в данж полчаса не занимают.
dmc
ложь пи
вообще таких игр с мужиками даже больше, но Пиннокио красивый вдогонку
Код Вэйн, Финалки, Ниер та же для ценителя женских жоп, Титан квест, даже Киберпанк. Вот уж какого добра завались, так это экшен рпг игр.
Растяжимое понятие
Первый день просто крафтишь 3 штуки, на второй заходишь, пробегаешь 3 раза данж (40 сек на заход), если лень тпшиться, то еще 4 раза за 40 смолы. В следующие дни — повторить. В выходные или пятницу вечерком пробежаться по ивентам, квестам, сундукам, набрать очки активности на следующую неделю.
Если бы Геншин требовал каждый день по 40 минут после работы, я б его дропнул нахуй.
В следующие дни — повторить.
Ну и нахуй такое уныние нужно.
Ну тебе не нужно, иди вон туда, где по 40 минут дейлики, развлекайся 
Тебе не нужно — ты можешь не играть, а пиздеть, что в геншине полчаса тратится на слив смолы, не нужно.
просто не на мобилы
В этом и проблема( Я, например, играю только на мобильном.
Ну тебе не нужно, иди вон туда, где по 40 минут дейлики, развлекайся
Я сочетаю Геншин с лошадями, мне заебись 
Я сочетаю Геншин с лошадями, мне заебись
На здоровье, просто не пизди про охуенно долгие дейлики в генше, я вчера и обычные в мире минут за 10 прошел.
пробегаешь 3 раза данж (40 сек на заход)
Ахахахаха
Мои нищеброды ковырялись минут по пять. А что бы они это делали быстрее нужно было что? Ковырять эти самые данжи
Не, теперь только гачи с автобоем для рутины
хотя спустя 2,5 года и на автобой уже надоедает смотреть, хочу кнопку забрать награды
так это экшен рпг игр.
все, доступные для пк рпг, переиграны. Более того - даже добросовестно куплены. От Титан квеста до последней драгонаги. Даже за Агентов Мейхем заплачено, про которых вы могли и не слышать даже или слышать, но исключительно плохое (классная игра, за что ее так, особенно прекрасна дева из роллер-дерби с машинганом, хочу такую в гаче).
Фигня в том, что данные игры конечны, потому что не гачи.
И ни одна из них не имеет боевки зетки.
Отредактировано (2025-09-29 17:15:11)
просто не пизди про охуенно долгие дейлики в генше
А я и не пиздел, анон-одна-врагинька-в-треде.