Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ты весело срался с другим аноном, а я просто охуел от твоих обобщений и попытки скопом обосрать всех, кому нравится не то же, что тебе.
Я не знаю с какими голосами ты разговариваешь, это мое первое сообщение в треде за два дня.
Этого никто никогда не говорил, но тебе снова очень хочется набросить.
Это тролль-гетерофоб* вернулся, у которого все аноны в гача-разделе бляди. У него святая миссия выводить окружающих из себя, чтобы добиться того, что кто-нибудь "спизданёт что-то на бан". Игнорируйте.
Это тролль-гетерофоб* вернулся, у которого все аноны в гача-разделе бляди.
Я знаю, но его довольно сложно игнорировать, он слишком мерзкий. Это тот, который прямо в заебалях встал на стул и назвал анонов блядями, а его за это не забанили, хотя там правило есть?
Анон пишет:Этого никто никогда не говорил, но тебе снова очень хочется набросить.
Это тролль-гетерофоб* вернулся, у которого все аноны в гача-разделе бляди. У него святая миссия выводить окружающих из себя, чтобы добиться того, что кто-нибудь "спизданёт что-то на бан". Игнорируйте.
Ну да, если месяц прошел никто же уже не помнит как анон бил себя пяткой в грудь и орал что это он женская аудитория, и если ему не додают, то и юри уберите.
А вот и пронзание врагинек подъехало, как по нотам 
Лучше бы посрались за один финт ушами в новой сюжетке Рельсы, который в перспективе может оказаться штукой похуже переписывания истории через Ирминсуль. Или заинтересованные еще не прошли/не посмотрели прохождение?
Или заинтересованные еще не прошли
Ещё ждут пока обновится
Это тот, который прямо в заебалях встал на стул и назвал анонов блядями, а его за это не забанили, хотя там правило есть?
Да.
А вот и пронзание врагинек подъехало, как по нотам
Мерзость и говноротость гетерофоба узнаваема с первых нот. Сейчас будет скакать несколько страниц подряд, дерейля и забивая собой тред пока не напляшется всласть.
типа михуё мне дадоют, поэтому я должен соглашаться, что мне нравится кринж, вульгарщина, вебкам в бездне и вайфу из секс-шопа? А
А ты стесняешься своих вкусов? 
Меня умиляет, как "вайфуёбы" абсолютно всегда встают в позу жертвы
Но это не так, в состоянии жерты тут как раз постоянно вайфухейтеры, которые сами мерзко высираются и набрасывают, но тут же рассказывают, как любое другое мнение это набросы врагинек 
типа михуё мне дадоют, поэтому я должен соглашаться, что мне нравится кринж, вульгарщина, вебкам в бездне и вайфу из секс-шопа? А
это он женская аудитория, и если ему не додают, то и юри уберите.
Я кстати так и не понял, где в Никки юри, и почему кто-то считает её игрой для лесбиянок... Я вкатился в 2.0, когда смог купить нормальный ноут, вчера закончил проходить сюжетку. Там основные герои обычно лоскутки/грибы/феечки, эпизодически мелькают люди, но фансервиса ноль что с мальчиками, что с девочками. Максимально невинная игра, имхо, практически стерильная в этом плане.
Походил по домам других игроков (я вообще люблю строить, круто, что можно гулять к соседям и черпать у них идеи), и у меня создалось впечатление, что большинству интересны мужики. Почти в каждом доме висит портрет либо Джованни, либо нового мальчика-дракона, либо того, который нам дом подарил. А то и всех троих одновременно.
Отредактировано (2025-12-17 12:10:04)
Ну да, если месяц прошел никто же уже не помнит как анон бил себя пяткой в грудь и орал что это он женская аудитория, и если ему не додают, то и юри уберите.
Зачем ты врешь? Никто этого не говорил.
Нет, я не считаю их вульгарщиной и кринжом 
Отредактировано (2025-12-17 12:12:42)
Зачем ты врешь? Никто этого не говорил.
О, тред обнулился. Я клянусь, это не гачасрачи, это день сурка.
Я кстати так и не понял, где в Никки юри, и почему кто-то считает её игрой для лесбиянок...
Это к реддиту и твиттеру вопросы, анон. Потому что по домам как раз очевидно именно то, что ты сказал. У меня есть отличная подборка святилищ Джованни или Орина. Я люблю ходить по домам игроков и даже могу статистику привести.
Еще был отличный храм имени Верданте, где он в разных позах, около пятидесяти фоток. Жаль, игрок дом уже вторую неделю перестраивает, туда не попасть.
Анон, ты бы хоть под спойлером поделился. Некоторым еще работать и работать.
Я мог неправильно понять, но...
не спойлер к основной части сюжета, но спойлер к некоей особой движущей силе
Эээ… Боже, не надо. Что за хрень, Шаоджи. 
не спойлер к основной части сюжета, но спойлер к некоей особой движущей силе⬍
А это, наверное, чтоб выпил японских мотивов с двумернии обосновать.
Правильно ли я понимаю, что анон ни с хуя влетел на горящем стуле, разгонял про юри-байт, про очередной подсос мужской аудитории, устроил срач на много страниц, обосрал мимоходом твиттерских лесбиянок... Ну, просто так. А вы про этом пронзает какого-то "гетерофоба" который анонов блядьми назвал? Как мы к этому пришли?
А это, наверное, чтоб выпил японских мотивов с двумернии обосновать.
Вообще вряд ли все будет так глубоко, я думаю, ни про какие японские мотивы, которые должны были быть, никогда и никак не упомянут. Ведь официально регион не анонсировался как японский, а значит, и объяснять его итоговый вид нет нужды.
спойлер к некоей особой движущей силе
А ловко они это придумали
Молодцы.
Надеюсь, когда-нибудь они придумают зачем этой неведомой силе понадобилось, чтобы Пела выступала в рок-группе будучи двухлеткой.