Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Веселый" спойлер к 3.8 хср
Звучит так, будто пенакония станет еще более бредовой, и вместо закрытия старых сюжетных дыр, хое нечаянно откроют новые 
Терпи
Нахуй иди 
вместо закрытия старых сюжетных дыр, хое нечаянно откроют новые
А Аргенти в них залезет? 
Честно говоря как же похуй и на Светлячка и на всю 3.8, как же всрали всю Пенаконию и хср в принципе
А Аргенти в них залезет?
Аргенти сам по себе играбельная сюжетная дырень которой пытаются залатать другие, если его еще и к другим дырам приплетут, получится сингулярность 
сингулярность
Красивая и с ароматом роз 
и хср в принципе
Как хорошо, что снёс его полтора года назад, ни разу не пожалел, зато периодически радуюсь.
Как хорошо, что снёс его полтора года назад, ни разу не пожалел, зато периодически радуюсь.
Та же фигня)
Нахуя они вообще написали эту линию Робин... Цирк
Лучше бы нихуя не делали, фанонили бы все то, что нравится.
Звучит так, будто пенакония станет еще более бредовой, и вместо закрытия старых сюжетных дыр, хое нечаянно откроют новые
Ну как бы неудивительно, Шаоджи как был бесталанным неумелым графоманом, так и остался 
не в том даже , что она жена, а в том, что тупо не было выбора в репликах
Именно это отсутствие выбора и делало её "женой" 
Я вот только не пойму, это мы тут вечно недовольные и остальным игрокам сценарные дыры и жены Шаожи заходят? Или на самом деле, самая главная жена это он сам, и поэтому в Хое терпят его "гениальные" решения?
поэтому в Хое терпят его "гениальные" решения?
Вспомнил ту байтновость со стримом расстрела Шаоджи и крикаю 
Я вот только не пойму, это мы тут вечно недовольные и остальным игрокам сценарные дыры и жены Шаожи заходят?
Ну, мне нравится Светлячок дизайном и тем что её костюм отсылает к её имени. Нравится Сэм, и вообще я фанатка меха, но вот скин считаю уёбищным и целый патч свиданки мне нафиг не нужен. Так что тут 50/50
Я вот только не пойму, это мы тут вечно недовольные и остальным игрокам сценарные дыры и жены Шаожи заходят?
ХЗ, но розовую жену сожрали урча, в том числе и прямо тут, так что, возможно, и заходят 
Отредактировано (2025-12-16 21:38:28)
Дыры, это, конечно, плохо, а вот жены меня не раздражают. Он же этих жон не мне сует, а Первопроходцу, а на его/ее личную жизнь мне плевать. Я шипперю Файдеев, БронеЗеле, Агланаксу, Шаоджи шипперит Первопроходца со Светлячком и Киреной, мы друг другу не мешаем 
Нахуя они вообще написали эту линию Робин... Цирк
А как в это вписывается Авантюрин, который ее труп нашел? Это тело ему в ванну подбросили, или он сам следил за кем-то в этой цепочке?
Терпи.
Мне-то что терпеть? Мне плевать, у меня на крайняк кнопка скипа есть, хотя я даже прошлую сюжетку еще не прочла - лень время тратить.
Это вам терпеть тот факт, что любимую вами девушку опять низведут до тупо жены, и что весь ее потенциал будет опять просран.
Ну как бы неудивительно, Шаоджи как был бесталанным неумелым графоманом, так и остался
А как он вообще пролез на свою должность? Или они там все друзья друг другу и по знакомству взяли?
А как он вообще пролез на свою должность? Или они там все друзья друг другу и по знакомству взяли?
Дружочки-пирожочки со студенчества.
Анон пишет:Надеюсь, вы, как истинные любители Светлячка, порадуетесь, что ее опять раскроют как няшную герлфренд Келуса, а не как достаточно сильного воина с трагической судьбой.
Терпи.
Нахуй сходи, терпила.
Я-то скипну, не переживай, все влажные фантазьки Шаоджи про его персональную уву вайфу вам достанутся 
Я вот только не пойму, это мы тут вечно недовольные и остальным игрокам сценарные дыры и жены Шаожи заходят? Или на самом деле, самая главная жена это он сам, и поэтому в Хое терпят его "гениальные" решения?
Кому-то нравятся, и Кирена, и Света имеют бешеную популярность и продажи. Но в ру комьюнити их многие парни критикуют, так что хз. Ну и Шаоджи умеет выдавить слезу у китайца, что тот донатит на лук Кирены, это эффективно, пускай и приходится ему иногда вилять жопой и объясняться, а по слухам и на ковер вызывают.
Анон, понимаю, реддит не показатель, но людей, считающих, что в жопах победы сюжет лучший, внимание, среди всех игр, а не среди гач, как минимум 6 тысяч. В телеграме и других местах постоянно встречаются утверждения, что сюжет вувы великолепен. Многие думают, что сюжет Амфореуса и его финал - это венец творения. Кому-то в Фонтейне лучший сюжет. Люди часто воспринимают сюжет эмоциями, а не головой. И оценивают, был ли он зрелищным, взрывались ли там фейерверки, носили ли кого-то на ручках, бегал ли Ровер по стенам и рубил ли мечом скалы.
и Кирена, и Света имеют бешеную популярность и продажи
Ну, имеют-то имеют, но пиарили их из каждого утюга как не в себя, закупили огромное количество рекламы, - а Фаенона или Ахерон ни один вайфу-материал так и не переплюнул