Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#19976 2025-12-15 16:33:34

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Зато Вареса удобнее) четверки они не продают, к сожалению

Не знаю, я пробовал ей играть, и только окончательно отпало желание крутить.

#19977 2025-12-15 16:35:00

Анон

Челленджи разных племен кстати действительно в большинстве случаев было удобнее заврами делать. Разве что Кинич для меня был исключением.

#19978 2025-12-15 16:35:57

Анон

Анон пишет:

То, что леги могут быть удобнее того, что выдают бесплатно, и то не для всех, это не какой-то внезапный заговор

При чем тут внезапный заговор, если это осознанная стратегия именно в Натлане толкать персонажей именно через эксплоринг?

#19979 2025-12-15 16:36:27

Анон

Анон пишет:

Совершенно никакого намерения у михуев не было их продавать таким образом.

Никто не спорит, что через абилки для исследования персонажей тоже продают: Венти у нас буквально первым баннером был. Спорят с утверждением, какое ужасно невыносимое исследование Натлана без лег, когда это не так, как минимум у части игроков, которые не заметили особых проблем со страшными неудобными заврами.  :dontknow:

#19980 2025-12-15 16:36:30

Анон

Анон пишет:

И как ты собрался на Муалани по горам лазать, исследователь? 

Ты не понимаешь, анону с половиной лег было удобнее с Муалани на территории ее племени, значит, его опыт без нужных лег в очканатлане уже не считается  ;D

Отредактировано (2025-12-15 16:39:41)

#19981 2025-12-15 16:37:22

Анон

Там есть хитрые загадки, которые раскрывают неудобство завров. Когда тебе надо за завра сделать что-то, потом пройти несколько метров, опять сделать что-то, потом вернуться/пройти дальше и снова сделать что-то. Можно ходить за завтра черепашьим шагом, можно выселяться и вселяться постоянно. Но очевидно, что просто взять перса, бежать и дэшиться между загадками и не вселяться возле загадок, намного удобнее. При этом чем меньше ты совершаешь ошибок, тем для тебя лучше. Не дай бог ты свалился завром со скалы или дорожки, прощай, милаха, нам было хорошо вместе, потому что ты умрешь, никаких планеров или атак в падении.

Отредактировано (2025-12-15 16:39:50)

#19982 2025-12-15 16:37:37

Анон

Анон пишет:

При чем тут внезапный заговор, если это осознанная стратегия именно в Натлане толкать персонажей именно через эксплоринг?

Но это не с Натлана началось  :lol:
В Натлане то как раз давали нормальные альтернативы.

#19983 2025-12-15 16:37:42

Анон

Анон пишет:

если это осознанная стратегия именно в Натлане толкать персонажей именно через эксплоринг?

Ну, хуевая стратегия. Смысл тратить кучу круток на нелюбимого персонажа, когда вот бесплатный завр под носом, плюс бесплатные же Качина с Оророном.

Отредактировано (2025-12-15 16:38:19)

#19984 2025-12-15 16:41:47

Анон

А тут вообще есть аноны, кто крутил нелюбимых персов в Натлане чисто ради эксплоринга? Типа - чтобы не возиться с клятыми заврами, лучше всажу крутки в ненужную мне легу?

#19985 2025-12-15 16:43:21

Анон

Анон пишет:

Но это не с Натлана началось

Но в Натлане приняло ужасные масштабы, что и бесит, анон. До этого не было настолько массовой продажи и попила эксплоринга. И это одна из проблем натлана для очень большего количества игроков, не для всех, но достаточного, чтобы ор в том числе об этом стоял везде.
Посмотри насколько тише в НодКрае, несмотря на то, что появилась необходимость в определенных героях в пачках, без которых нельзя вообще адекватно сражаться. Потому что это не настолько сильно связывает руки

#19986 2025-12-15 16:43:56

Анон

Тут уже больше страниц, чем в треде ззз =D интересно, скоро будет 1000?

#19987 2025-12-15 16:44:25

Анон

Анон пишет:

Но в Натлане приняло ужасные масштабы, что и бесит, анон

Анон пишет:

В Натлане то как раз давали нормальные альтернативы.

#19988 2025-12-15 16:45:06

Анон

У меня Кинич есть, и мне лень было им в кронах бегать, за него все равно завры отдувались, а вселяться в них приходилось Ризли  =D Бедный герцог мне весь Натлан прошел в компании еще двоих соотечественников и одного скаута из Монда.

#19989 2025-12-15 16:45:23

Анон

Анон пишет:

А тут вообще есть аноны, кто крутил нелюбимых персов в Натлане чисто ради эксплоринга?

Крутила Шилоненн ради саппорт-потенциала, но и ее способность лазить по мерзотным натлановским горам был огромным плюсом и большим соблазном.

#19990 2025-12-15 16:46:09

Анон

Анон пишет:

Типа - чтобы не возиться с клятыми заврами, лучше всажу крутки в ненужную мне легу?

У меня было не в Натлане, я так Скару крутил. Попробовал и это моя ошибка, которую в Натлане я уже не повторил и, матерясь, все закрыл с Киничем, Мавуикой, Оророном, которых крутил не за навыки, и заврами. Хотя вот у Мавуики для меня вообще не удобные фишки, вообще не пользовался почти.

#19991 2025-12-15 16:48:38

Анон

Анон пишет:

А тут вообще есть аноны, кто крутил нелюбимых персов в Натлане чисто ради эксплоринга?

Да, я выкрутила Шилонен из-за ее способности кататься по скалам. Единственный 5* перс из Натлана что у меня есть)

#19992 2025-12-15 16:48:40

Анон

завры срань полнейшая, и я не знаю как эту хуету можно вообще защищать. Разница с легами и без вообще небо и земля.
Вот например, есть у меня Шилонен я ей могу нормально ездить, взобраться на стены, запинать парочку мобов роликами или легко переключится на другого персонажа, если закончилось топливо просто бежать.  Можно ли так же сделать геозавром? НИ-ХУ-Я.
Или вот Мулани и гидрозавр. Есть 2 лужи между ними кусок суши, с Мулани ты их проедешь и не заметишь или  пробежишь если топливо кончилось, а гидрогнида будет ползти как черпаха.
Опять же если на пути мобы нужно вылезать из завра, потому что  завры слабые и ничего сильнее слайма не запинают, приходиться вылезать каждый раз. Поэтому что бы нормально эксплорить надо постоянно блять найти завра, залезть в завра, вылезти из завра, залезть в завра, вылезти из завра,  залезть в завра....   А если у тебя персонаж/и Натлана все это бесшовно и плавно.
Отдельного блять, проклинаю ебучего вулканского завра    :fury:

Отредактировано (2025-12-15 16:50:17)

#19993 2025-12-15 16:49:03

Анон

Анон пишет:

А тут вообще есть аноны, кто крутил нелюбимых персов в Натлане чисто ради эксплоринга? Типа - чтобы не возиться с клятыми заврами, лучше всажу крутки в ненужную мне легу?

Легу - нет. Рисковала получить эээ Варесу, кажется, но вытянуть Иансан хотя бы на С0 ради эксплоринга. Толстые завры даже выглядели неудобно. Не то чтобы Иансан сильно удобнее, но все же удобнее.
Еще на твин выкрутила Шилонен исключительно потому, что ненавижу карабканье. На основе ее оценила довольно быстро.

Отредактировано (2025-12-15 16:50:05)

#19994 2025-12-15 16:49:23

Анон

Анон пишет:

но и ее способность лазить

хз, мне ее квест начисто отбил желание крутить в плане эксплоринга, было неудобно

#19995 2025-12-15 16:49:44

Анон

Анон пишет:

Не дай бог ты свалился завром со скалы или дорожки, прощай, милаха, нам было хорошо вместе, потому что ты умрешь

Я так намучался с загадками над водой, где нужно было использовать юмказавра. Не долетел? Завр умирает, беги обратно на точку респа. Данж в Очканатлане, где нужно было пронести предмет над лавой с помощью юмказавра, до сих пор вспоминаю с ужасом.

#19996 2025-12-15 16:50:57

Анон

Анон пишет:

Опять же если на пути мобы нужно вылезать из завра

А мимо пройти тебе религия не позволяет, и каждый заагрившийся моб это вызов?  =D

#19997 2025-12-15 16:51:10

Анон

Анон пишет:

Ну, я Скару выкрутил чисто за возможность летать в свое время, потому что как персонаж и визуально он мне никак. В Натлане смотрел на Шилонен ради абилки, она в принципе мне дизайном нравится и как персонаж не раздражает, но тогда меня уже начало бесить возвращение к корням, поэтому не стал.

Отредактировано (2025-12-15 16:53:28)

#19998 2025-12-15 16:54:33

Анон

Анон пишет:

А мимо пройти тебе религия не позволяет, и каждый заагрившийся моб это вызов? 

Босюь, на завре ты далеко не убежись, догонят и отпинают /дранон, тоже бесилась с этой их неповоротливости и отсутствия бега

#19999 2025-12-15 16:55:26

Анон

Анон пишет:

Я так намучался с загадками над водой, где нужно было использовать юмказавра. Не долетел? Завр умирает, беги обратно на точку респа. Данж в Очканатлане, где нужно было пронести предмет над лавой с помощью юмказавра, до сих пор вспоминаю с ужасом.

Юмказавров я ненавижу больше всех, поэтому мне даже не влом было нажимать L (смена отряда), менять отряд дружбы, брать Кинича, решать загадку, нажимать L, снова ставить отряд дружбы. Вот настолько мне не нравились юмказавры!

Отредактировано (2025-12-15 16:56:25)

#20000 2025-12-15 16:56:47

Анон

Мне все завры были удобными кроме зеленых с Крон. Один раз не доплюнул, упал и вперед делать задание заново, потому что с места падения завр не может зацепится и прыгнуть. На Кукизаврах так вообще удобнее летать чем на Часке, на которой я пробовал зачистить Натлан другу. После задания легенд мотоцикл Мавуики я тоже люто возненавидел, неудобная хрень. Зато Шилонен делала все гораздо удобнее, крутил ее за красоту, но она оказалось очень полезной в эксплоринге.
А потом вышло племя Варесы и вот там мне было реально неудобно с их медленными заврами.
Четверки с Натлана у меня только подарочные, лег кроме кошки мне оттуда и даром не надо. Временами было неудобно, но сумерская пустыня с ее "грибами" бесила больше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума