Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
кого-то же надо на пустое место сунуть
Если бы дело было в силе драконов, то всунули бы очевидного Нёвиллета
А так лично я, судя по Чжун Ли и Фурине, воспринимаю архонтство в Геншине как пожизненную должность. Вот как президент в некоторых странах всегда остаётся президентом, даже если после него уже выбрали парочку других и полномочий никаких не осталось. Поэтому Фурина для меня архонт.
Если бы дело было в силе драконов, то всунули бы очевидного Нёвиллета
Его сложнее посадить пить чай с остальными, он их всех судить обещал 
А так архонт это держатель куска драконьей власти, поэтому Фурина хоть таковым считалась, даже пророчеством, по факту не была никогда. Я её нежно люблю, но это просто так и есть
Отредактировано (2025-09-29 15:39:54)
Технически сил у неё не было никогда, всё в консервной банке Фокалорс запасал
Фокалор и Фурина две части одной и той же сущности, так что имхо неважно где эти силы раньше хранились, сначала они принадлежат Фурине/Фокалор, а теперь Нёвиллету
В зетке изначально были разнообразные вайфы с разными фигурами, по-разному одетые, с разными характерами. Я в первом сезоне выкрутила всех девушек кроме троих. И они все мне действительно нравятся, я до сих пор получаю удовольствие играя за них. А теперь они пошли по пути унылой штамповки.
Я в эту вашу зюзю после старта заглядывал, вайфы были совершенно стандартные с обычного конвейера Хойо, только жопами трясли в экран интенсивнее
Глубину характеров, правда, оценить не успел, потому что ЦА была ясна сразу - и я ушёл. Но так-то уж чего-чего - а вайфушатников как говна за баней, всё ещё не вижу смысла терпеть, если альтернатив завались.
Я в эту вашу зюзю после старта заглядывал, вайфы были совершенно стандартные с обычного конвейера Хойо, только жопами трясли в экран интенсивнее
Сейм. На редкость скучные дизайны, буквально "горничная, у которой все в дизайне говорит о том, что она горничная", "акула, которая акула" и тд. Не понимаю, где там величие, которое потеряли
Мне вот в ззз как раз нравилась одежда - без лютого овердизайна "засунем все и еще немного больше в одного персонажа" в других играх хоё.
А архонты вообще являются архонтами после того, как сдали свои гнозисы?
Угу, чтобы перестать быть архонтом, надо отдать власть над элементом, а она не в гнозисе
Если уж зашла речь о характерах в гачах. То больше всего характера у вайф в, простите, лошадиной гаче.
Потому что тамошние вайфы основаны на настоящих мясных лошадях, а у реальных живых лошадей больше характера, чем у большинства стерильных лабораторных вайф.
Потому что тамошние вайфы основаны на настоящих мясных лошадях, а у реальных живых лошадей больше характера
Главное, с осторожностью читать истории реальных прототипов, а то там много грустного.
Звучит хорошо, конечно, но даже ради хороших характеров я не готова тратить по 40 минут в день на ДЕЙЛИКИ 
по 40 минут в день на ДЕЙЛИКИ
Ты эти 40 минут можешь на весь день раскидать.
Аноны, а сколько зетка нынче на мобиле весит?
Звучит хорошо, конечно, но даже ради хороших характеров я не готова тратить по 40 минут в день на ДЕЙЛИКИ
И это если не читать диалоги
Какой же там дурацкий скип. Почему нельзя пропустить конкретный диалог а только врубить перемотку?
Ты эти 40 минут можешь на весь день раскидать.
Не все могут, кому-то хочется днем нормально работать, а после работы спокойно посвятить время играм.
после работы спокойно посвятить время играм.
У тебя нет 40 минут на одну игру после работы?
Конечно есть, и эта игра Hades 2
А на унылые дейлики в гачах хотелось бы тратить минут пять-десять.
Ну делать только дейлики в игре 40 минут - это перебор.
Да японские гачи вообще для сильных духом, они очень не френдли. 
Да ты ебанулся, анон.
Да ты ебанулся, анон.
Иди нахуй. Я тебя в игру за хвост не затаскиваю.
Ну бля не на дейлики же.
Иди нахуй. Я тебя в игру за хвост не затаскиваю.
Ну и не доебывайся, как это у кого-то может не быть сорок минут каждый день на одну! игру.
Отредактировано (2025-09-29 16:59:02)
Ну и не доебывайся
Спросить =/= доебаться.
Спросить =/= доебаться.
Смотря какую хуйню спросить
всё ещё не вижу смысла терпеть, если альтернатив завались.
А какие альтернативы, если не секрет? Чтобы боевка была, мета-юмор и банбу? Насколько мне известно, на рынке таких игр попросту не существует. Единственная "альтернатива", в которую всегда посылают, это Элден ринг. Но там нет банбу невъепическая звериная серьезность на, в общем-то, стандартном всем. И не гача.