Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#176 Вчера 19:51:15

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

А теперь представь этих двоих в одинаковой одежде.

Но они буквально разные???  :smoke:
У Зейна строгое лицо с узкими глазами, у Калеба миловидное с опущенными уголками глаз
Я бы еще немного поняла если бы сравнили Рафаэля и Калеба, т.к. у них у обоих милое лицо, но Зейн и Калеб?

#177 Вчера 19:51:27

Анон

Анон пишет:

Буквально братья.

Это разные персонажи? Я кроме пробора в упор не вижу разницы.

#178 Вчера 19:51:31

Анон

Анон пишет:

А теперь представь этих двоих в одинаковой одежде. Буквально братья.

Эм, упся... у одного щеки поменьше, а у другого челюсть пошире... разные совсем... и прически разные... кто не согласен, тот расист, коммунист, литералли Гитрер.

#179 Вчера 19:51:58

Анон

Анон пишет:

Так сразу всем понятно.

Ничего, зато сразу понятно, где тот анон любит тусоваться.

#180 Вчера 19:52:04

Анон

Анон пишет:

Нет? Блядь, серьезно, протри глаза, если не видишь, что у них как минимум разные челюсти и губы, у Калеба еще этот жирок азиатский под глазами, хз как называется.

#181 Вчера 19:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них разные строения лиц.

Скрытый текст

Ебать :smoke: реально одинаковые

#182 Вчера 19:52:15

Анон

Анон пишет:

Во-первых, я видел, как они обращаются с ТоТ

Нормально они обращаются с тот. Лучше, чем инфолды.

#183 Вчера 19:52:45

Анон

Анон пишет:

У Зейна строгое лицо с узкими глазами, у Калеба миловидное с опущенными уголками глаз

:lol:  :lol:  :lol:

#184 Вчера 19:53:28

Анон

Анон пишет:

Нормально они обращаются с тот. Лучше, чем инфолды.

:lol:
Спасибо, приз тебе за самую смешную хуйню в этом треде.

#185 Вчера 19:53:57

Анон

Анон пишет:

А чего тебе недодали, календаря цикла?

#186 Вчера 19:53:59

Анон

Анон пишет:

Ну а куда все эти миллионы деваются? :lol: Первую половину 3.хх защитники говорили, что они пилят эпохальный коллаб, а там даже на озвучку не хватило, я молчу про локации.

Я отличаю того мужика у которого длинные волосы ;D остальные как из одного копировального аппарата

#187 Вчера 19:54:01

Анон

Анон пишет:

Просто расисты забыли глаза открыть.

И вот так был закрыт тред, просуществовавший пару часов  :lol:

#188 Вчера 19:54:07

Анон

Анон пишет:

На китайскую комическую станцию, на ядерный реактор, на спутники, на стипендии молодым талантливым технарям и улучшение обучения.

Короче на хуйню которая не имеет никакого отношения к выпускаемой компанией продукции.

#189 Вчера 19:54:32

Анон

Анон пишет:

То есть, аргументов не будет? Понятно все.  :lol:

#190 Вчера 19:54:51

Анон

Анон пишет:

Ты мой давно потерянный брат :heart:
Я причем Флинса даже хотела, даже донатила, чтоб  хватило и на него, и на Лауму.

:heart:
Я флинса сначала хотела выбить, основываясь чисто на нем в трейлере, но сначала мне не сильно зашли анимации, так что все надежды были на сюжет. В итоге он мне и в сюжете никак, так что я в итоге выбила лауму. Теперь ношусь оленем по тейвату, кайфую жестко :please:

#191 Вчера 19:55:03

Анон

Анон пишет:

Короче на хуйню которая не имеет никакого отношения к выпускаемой компанией продукции.

Ты ебанутый?

#192 Вчера 19:55:37

Анон

Анон пишет:

Думать можно как угодно, а вот распознавание лиц сородичей  у человеческих особей весьма глубоко вшито и в норме плюс-минус одинаковое. Так что извините, товарищи рептилоиды, речь не о вас  :lol:

Я так понимаю, у тех, кто играет в отоме игры, связь с реальностью совсем теряется  :smoke:  Очнись, анон, твой пиксельный муж не твой сородич.

#193 Вчера 19:56:11

Анон

Анон пишет:

Анон, но они натурально одинаковые, у них из глобальных различий только пробор. Если уж парней нужно отличать друг от друга по уголкам глаз и по форме челюсти, возможно, они реально похожи

Если сравнивать с геншином, то если поставить любых двух парней рядом, ты сразу поймешь, кто есть кто. У них абсолютно разные причёски, разные глаза, разный стиль одежды. Да, лица тоже одинаковые, но разность достигается за счет остальных элементов диза

Отредактировано (Вчера 19:57:10)

#194 Вчера 19:57:23

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, у тех, кто играет в отоме игры, связь с реальностью совсем теряется    Очнись, анон, твой пиксельный муж не твой сородич.

Анон, прикинь, их лепили с натуральных людей. Потом по-китайски приукрасили, не без этого, но там буквально строение с мышцами и костями. У тебя азиаты все одинаковые на вид, что ли?

#195 Вчера 19:57:50

Анон

ладсоаноны как будто сайентологи, которые насмехаются над непосвященными, которые не видят этих РАДИКАЛЬНЫХ отличий в 0.0001 градус наклона глаз и микронной припухлости век, а все остальные расисты охуевают

#196 Вчера 19:58:02

Анон

Мда, реально ощущение будто попала в тред по кпоп, причем который находится где-то в одноклассниках где сидит куча бабсрак со своими "как вы своих китайцев различаете"  :lol:

#197 Вчера 19:58:11

Анон

Анон пишет:

Да, лица тоже одинаковые, но разность достигается за счет остальных элементов диза

Ага. Один синий, другой зеленый. Смени цвет волос и глаз и ничем не будут отличаться.  :lol:

#198 Вчера 19:58:22

Анон

Теперь сюда добралось "онижекакживые"  :lol:

#199 Вчера 19:58:27

Анон

Анон пишет:

Думать можно как угодно, а вот распознавание лиц сородичей  у человеческих особей весьма глубоко вшито и в норме плюс-минус одинаковое. Так что извините, товарищи рептилоиды, речь не о вас  :lol:

Мне всегда казалось, что у всех способность распознавать лица развита по-разному... У меня вот нет лицевой агнозии, но я плохо различаю людей с одинаковым фенотипом и более-менее похожими лицами, за мелкие детали типа формы носа или губ внимание вообще не цепляется  ;D И челики с принесенных картинок для меня тоже очень похожие...

#200 Вчера 19:58:41

Анон

Анон пишет:

Мда, реально ощущение будто попала в тред по кпоп, причем который находится где-то в одноклассниках где сидит куча бабсрак со своими "как вы своих китайцев различаете"  :lol:

У меня то же самое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума