Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А теперь представь этих двоих в одинаковой одежде.
Но они буквально разные???
У Зейна строгое лицо с узкими глазами, у Калеба миловидное с опущенными уголками глаз
Я бы еще немного поняла если бы сравнили Рафаэля и Калеба, т.к. у них у обоих милое лицо, но Зейн и Калеб?
Буквально братья.
Это разные персонажи? Я кроме пробора в упор не вижу разницы.
А теперь представь этих двоих в одинаковой одежде. Буквально братья.
Эм, упся... у одного щеки поменьше, а у другого челюсть пошире... разные совсем... и прически разные... кто не согласен, тот расист, коммунист, литералли Гитрер.
Так сразу всем понятно.
Ничего, зато сразу понятно, где тот анон любит тусоваться.
А теперь представь этих двоих в одинаковой одежде. Буквально братья.
Нет? Блядь, серьезно, протри глаза, если не видишь, что у них как минимум разные челюсти и губы, у Калеба еще этот жирок азиатский под глазами, хз как называется.
Во-первых, я видел, как они обращаются с ТоТ
Нормально они обращаются с тот. Лучше, чем инфолды.
У Зейна строгое лицо с узкими глазами, у Калеба миловидное с опущенными уголками глаз
Нормально они обращаются с тот. Лучше, чем инфолды.
Спасибо, приз тебе за самую смешную хуйню в этом треде.
А чего тебе недодали, календаря цикла?
Ну а куда все эти миллионы деваются?
Первую половину 3.хх защитники говорили, что они пилят эпохальный коллаб, а там даже на озвучку не хватило, я молчу про локации.
Я отличаю того мужика у которого длинные волосы остальные как из одного копировального аппарата
Просто расисты забыли глаза открыть.
И вот так был закрыт тред, просуществовавший пару часов
На китайскую комическую станцию, на ядерный реактор, на спутники, на стипендии молодым талантливым технарям и улучшение обучения.
Короче на хуйню которая не имеет никакого отношения к выпускаемой компанией продукции.
То есть, аргументов не будет? Понятно все.
Ты мой давно потерянный брат
![]()
Я причем Флинса даже хотела, даже донатила, чтоб хватило и на него, и на Лауму.
Я флинса сначала хотела выбить, основываясь чисто на нем в трейлере, но сначала мне не сильно зашли анимации, так что все надежды были на сюжет. В итоге он мне и в сюжете никак, так что я в итоге выбила лауму. Теперь ношусь оленем по тейвату, кайфую жестко
Короче на хуйню которая не имеет никакого отношения к выпускаемой компанией продукции.
Ты ебанутый?
Думать можно как угодно, а вот распознавание лиц сородичей у человеческих особей весьма глубоко вшито и в норме плюс-минус одинаковое. Так что извините, товарищи рептилоиды, речь не о вас
Я так понимаю, у тех, кто играет в отоме игры, связь с реальностью совсем теряется Очнись, анон, твой пиксельный муж не твой сородич.
Анон, но они натурально одинаковые, у них из глобальных различий только пробор. Если уж парней нужно отличать друг от друга по уголкам глаз и по форме челюсти, возможно, они реально похожи
Если сравнивать с геншином, то если поставить любых двух парней рядом, ты сразу поймешь, кто есть кто. У них абсолютно разные причёски, разные глаза, разный стиль одежды. Да, лица тоже одинаковые, но разность достигается за счет остальных элементов диза
Отредактировано (Вчера 19:57:10)
Я так понимаю, у тех, кто играет в отоме игры, связь с реальностью совсем теряется Очнись, анон, твой пиксельный муж не твой сородич.
Анон, прикинь, их лепили с натуральных людей. Потом по-китайски приукрасили, не без этого, но там буквально строение с мышцами и костями. У тебя азиаты все одинаковые на вид, что ли?
ладсоаноны как будто сайентологи, которые насмехаются над непосвященными, которые не видят этих РАДИКАЛЬНЫХ отличий в 0.0001 градус наклона глаз и микронной припухлости век, а все остальные расисты охуевают
Мда, реально ощущение будто попала в тред по кпоп, причем который находится где-то в одноклассниках где сидит куча бабсрак со своими "как вы своих китайцев различаете"
Да, лица тоже одинаковые, но разность достигается за счет остальных элементов диза
Ага. Один синий, другой зеленый. Смени цвет волос и глаз и ничем не будут отличаться.
Теперь сюда добралось "онижекакживые"
Думать можно как угодно, а вот распознавание лиц сородичей у человеческих особей весьма глубоко вшито и в норме плюс-минус одинаковое. Так что извините, товарищи рептилоиды, речь не о вас
Мне всегда казалось, что у всех способность распознавать лица развита по-разному... У меня вот нет лицевой агнозии, но я плохо различаю людей с одинаковым фенотипом и более-менее похожими лицами, за мелкие детали типа формы носа или губ внимание вообще не цепляется И челики с принесенных картинок для меня тоже очень похожие...
Мда, реально ощущение будто попала в тред по кпоп, причем который находится где-то в одноклассниках где сидит куча бабсрак со своими "как вы своих китайцев различаете"
У меня то же самое.