Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#19951 2025-12-15 16:02:21

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Эти больные ноги уже отдельно заебали, честно говоря.

Особенно когда их приносят те, у кого "у меня болит, значит, у всех должна болеть!"

#19952 2025-12-15 16:02:58

Анон

Анон пишет:

И тебе написали о случае, где нет этой половины лег, которая тебя так возмутила. Но это тоже не считается, потому что ебанутый, судя по всему, ты.

То есть валиден опыт только у довольных, а если ты написал, что тебе было неудобно и даже одна четверка сделала разницу, то ты "виляешь про ноги". Потрогай траву.
Отдельно мне нравится, что когда тебе кто-то отвечает - это "написали о случае", а если ты отвечаешь - это "доебался", ок.

Отредактировано (2025-12-15 16:04:12)

#19953 2025-12-15 16:04:04

Анон

Анон пишет:

То есть валиден опыт только у довольных, а если ты написал, что тебе было неудобно и даже одна четверка сделала разницу, то ты "виляешь про ноги". Потрогай траву.

Анон, не тебе отправлять других траву трогать  :lol:
Аноны писали, как им было удобно, и ты с этого бомбанул, а не наоборот.

#19954 2025-12-15 16:05:55

Анон

Анон пишет:

Аноны писали, как им было удобно, и ты с этого бомбанул, а не наоборот.

Я написал в ответ на сообщение с несколькими легами. Отвечая в духе анона, до меня уже доебались потом, как им удобно и без лег :blue: Или стрелочка не поворачивается?

#19955 2025-12-15 16:10:25

Анон

Анон пишет:

Я написал в ответ на сообщение с несколькими легами. Отвечая в духе анона, до меня уже доебались потом, как им удобно и без лег  Или стрелочка не поворачивается?

Когда ты говоришь "ты охуел, не приводи себя в пример, если у тебя есть леги" и тебе отвечают "ну вот у меня нет, я тоже пример" это вообще никак не аналог твоего доеба  :lol:

#19956 2025-12-15 16:11:18

Анон

Анон пишет:

Когда ты говоришь "ты охуел, не приводи себя в пример, если у тебя есть леги" и тебе отвечают "ну вот у меня нет, я тоже пример" это вообще никак не аналог твоего доеба

Если так усиленно передергивать, то конечно не аналог.

#19957 2025-12-15 16:11:53

Анон

Анон сам спросил

Анон пишет:

Как насчет ни одной натланской леги?

Но когда ему ответили ужасно оскорбился.

#19958 2025-12-15 16:13:39

Анон

Анон пишет:

Я написал в ответ на сообщение с несколькими легами

Ну и как тебе с загадками в локе потомков крон Муалани поможет или Кинич в локе народа родников? Анон написал о том, что персонажи располовинены, а ты жопочтец.

#19959 2025-12-15 16:15:53

Анон

Анон пишет:

Ну и как тебе с загадками в локе потомков крон Муалани поможет или Кинич в локе народа родников?

А речь только о загадках, или им абилки передвижения в локах других племен уже отключают?

#19960 2025-12-15 16:17:43

Анон

Анон пишет:

А речь только о загадках, или им абилки передвижения в локах других племен уже отключают?

И нахуя им те абилки при открытых телепортах?

#19961 2025-12-15 16:17:44

Анон

Анон пишет:

А что, Муалани сильно помогает по Очканатлану летать? Ты реально какой-то жопочтец, которому очень хочется ущемиться.
дранон

#19962 2025-12-15 16:18:51

Анон

Анон пишет:

И нахуя им те абилки при открытых телепортах?

Действительно, нахуя любые абилки, упрощающие эксплоринг в принципе, телепорты-то открыты.

#19963 2025-12-15 16:20:14

Анон

Анон пишет:

До анона, который написал, что у него на каждом акке по половине лег, и он прекрасно прошел, и никаких кокблоков не почувствовал (интересно, почему бы это)? Ты ебанутый?

Так я как раз на одном акке одних завров использовала, а на другом других. Разницы особо и не почувствовала в эксплоринге
Например Часку где есть Часка и кукузавров где нету
И так далее

#19964 2025-12-15 16:20:42

Анон

Да! Нормально, когда есть одна фича на регион, как куувяки, а когда этих фич так много и все залочены за отдельными заврами, которые не всем удобны, или отдельными персонажами - это уже прям не очень. Ну это мнение анона

Отредактировано (2025-12-15 16:21:34)

#19965 2025-12-15 16:21:01

Анон

Анон пишет:

А что, Муалани сильно помогает по Очканатлану летать?

А что, во время эксплоринга первой части карты она не помогала?  O_o Про это и говорят, когда пишут, что эксплоринг Натлана попилен, чтобы продать разные леги.

#19966 2025-12-15 16:22:20

Анон

Анон пишет:

Так я как раз на одном акке одних завров использовала, а на другом других. Разницы особо и не почувствовала в эксплоринге

Кстати реально хороший пример, потому что мне вот норм было без лег, но кто знает, может, в сравнении я бы охуел от удобства и простоты лег. А сравнение от того, кто и то, и другое нормально смог попробовать, интересно.

#19967 2025-12-15 16:22:53

Анон

Анон пишет:

Действительно, нахуя любые абилки, упрощающие эксплоринг в принципе, телепорты-то открыты.

Эксплоринг, это открытие телепортов, квесты и сбор сундуков. И везде, где надо куда-но ибудь залезть или что-то решить, тусит нужный завр. Я даже не достаю натланцев дляэтого

#19968 2025-12-15 16:24:47

Анон

Анон пишет:

А что, во время эксплоринга первой части карты она не помогала?   Про это и говорят, когда пишут, что эксплоринг Натлана попилен, чтобы продать разные леги

А анон говорит про то, что он проходил эти попиленные регионы и с легами, и без лег на разных акках. Что у тебя с пониманием прочитанного?

#19969 2025-12-15 16:26:49

Анон

Анон пишет:

Эксплоринг, это открытие телепортов, квесты и сбор сундуков.

Не знал, что между телепортами ничего не существует, и перемещаться по карте можно только исключительно по ним.

Анон пишет:

И везде, где надо куда-но ибудь залезть или что-то решить, тусит нужный завр.

И не всем они удобны, доброе утро. Ну вы сейчас реально доказываете, что вот совершенно просто так получилось, что абилки персонажей копируют способности завров и в среднем по больнице их проще юзать, и они не медленные шопиздец? Совершенно никакого намерения у михуев не было их продавать таким образом.

#19970 2025-12-15 16:26:59

Анон

Анон пишет:

но кто знает, может, в сравнении я бы охуел

Я охуела, когда мне дали Иансан и она оказалась неудобнее завра  :lol:

#19971 2025-12-15 16:28:50

Анон

Анон пишет:

Я охуела, когда мне дали Иансан и она оказалась неудобнее завра

Зато Вареса удобнее) четверки они не продают, к сожалению

#19972 2025-12-15 16:30:43

Анон

Анон пишет:

Кстати реально хороший пример, потому что мне вот норм было без лег, но кто знает, может, в сравнении я бы охуел от удобства и простоты лег. А сравнение от того, кто и то, и другое нормально смог попробовать, интересно.

Процентов 10 удобства добавляет я бы сказала, единственные кто мне не оч нравятся это татанкозавтры.
А в остальном например если у меня Шилонен в пачке не было, мне было проще геозавром загадку сделать чем пачку свапать

#19973 2025-12-15 16:32:03

Анон

Анон пишет:

Ну вы сейчас реально доказываете, что вот совершенно просто так получилось, что абилки персонажей копируют способности завров

Ойбля, где тебе это доказывали? Аноны говорили о том, что завры им вполне удобны и они не чувствовали какого-то ужасного давления "слышкрути". Мне, например, Часка удобнее кукузавра, но ими я вполне нормально играл, пока ее не выкрутил. То, что леги могут быть удобнее того, что выдают бесплатно, и то не для всех, это не какой-то внезапный заговор, ты еще возмутись, почему это Кирилл так хорошо дамажит, заставляют тебя крутить.

Отредактировано (2025-12-15 16:32:30)

#19974 2025-12-15 16:32:10

Анон

Анон пишет:

Зато Вареса удобнее) четверки они не продают, к сожалению

Никакой эксплоринг не продал бы мне Варесу, даже если бы она летала нон-стопом по всему Тейвату или чарджилась прямиком на Селестию  :lol:

#19975 2025-12-15 16:33:26

Анон

Анон пишет:

Не знал, что между телепортами ничего не существует, и перемещаться по карте можно только исключительно по ним.

И как ты собрался на Муалани по горам лазать, исследователь?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума