Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Эти больные ноги уже отдельно заебали, честно говоря.
Особенно когда их приносят те, у кого "у меня болит, значит, у всех должна болеть!"
И тебе написали о случае, где нет этой половины лег, которая тебя так возмутила. Но это тоже не считается, потому что ебанутый, судя по всему, ты.
То есть валиден опыт только у довольных, а если ты написал, что тебе было неудобно и даже одна четверка сделала разницу, то ты "виляешь про ноги". Потрогай траву.
Отдельно мне нравится, что когда тебе кто-то отвечает - это "написали о случае", а если ты отвечаешь - это "доебался", ок.
Отредактировано (2025-12-15 16:04:12)
То есть валиден опыт только у довольных, а если ты написал, что тебе было неудобно и даже одна четверка сделала разницу, то ты "виляешь про ноги". Потрогай траву.
Анон, не тебе отправлять других траву трогать
Аноны писали, как им было удобно, и ты с этого бомбанул, а не наоборот.
Аноны писали, как им было удобно, и ты с этого бомбанул, а не наоборот.
Я написал в ответ на сообщение с несколькими легами. Отвечая в духе анона, до меня уже доебались потом, как им удобно и без лег
Или стрелочка не поворачивается?
Я написал в ответ на сообщение с несколькими легами. Отвечая в духе анона, до меня уже доебались потом, как им удобно и без лег Или стрелочка не поворачивается?
Когда ты говоришь "ты охуел, не приводи себя в пример, если у тебя есть леги" и тебе отвечают "ну вот у меня нет, я тоже пример" это вообще никак не аналог твоего доеба 
Когда ты говоришь "ты охуел, не приводи себя в пример, если у тебя есть леги" и тебе отвечают "ну вот у меня нет, я тоже пример" это вообще никак не аналог твоего доеба
Если так усиленно передергивать, то конечно не аналог.
Анон сам спросил
Как насчет ни одной натланской леги?
Но когда ему ответили ужасно оскорбился.
Я написал в ответ на сообщение с несколькими легами
Ну и как тебе с загадками в локе потомков крон Муалани поможет или Кинич в локе народа родников? Анон написал о том, что персонажи располовинены, а ты жопочтец.
Ну и как тебе с загадками в локе потомков крон Муалани поможет или Кинич в локе народа родников?
А речь только о загадках, или им абилки передвижения в локах других племен уже отключают?
А речь только о загадках, или им абилки передвижения в локах других племен уже отключают?
И нахуя им те абилки при открытых телепортах?
А что, Муалани сильно помогает по Очканатлану летать? Ты реально какой-то жопочтец, которому очень хочется ущемиться.
дранон
И нахуя им те абилки при открытых телепортах?
Действительно, нахуя любые абилки, упрощающие эксплоринг в принципе, телепорты-то открыты.
До анона, который написал, что у него на каждом акке по половине лег, и он прекрасно прошел, и никаких кокблоков не почувствовал (интересно, почему бы это)? Ты ебанутый?
Так я как раз на одном акке одних завров использовала, а на другом других. Разницы особо и не почувствовала в эксплоринге
Например Часку где есть Часка и кукузавров где нету
И так далее
Да! Нормально, когда есть одна фича на регион, как куувяки, а когда этих фич так много и все залочены за отдельными заврами, которые не всем удобны, или отдельными персонажами - это уже прям не очень. Ну это мнение анона
Отредактировано (2025-12-15 16:21:34)
А что, Муалани сильно помогает по Очканатлану летать?
А что, во время эксплоринга первой части карты она не помогала?
Про это и говорят, когда пишут, что эксплоринг Натлана попилен, чтобы продать разные леги.
Так я как раз на одном акке одних завров использовала, а на другом других. Разницы особо и не почувствовала в эксплоринге
Кстати реально хороший пример, потому что мне вот норм было без лег, но кто знает, может, в сравнении я бы охуел от удобства и простоты лег. А сравнение от того, кто и то, и другое нормально смог попробовать, интересно.
Действительно, нахуя любые абилки, упрощающие эксплоринг в принципе, телепорты-то открыты.
Эксплоринг, это открытие телепортов, квесты и сбор сундуков. И везде, где надо куда-но ибудь залезть или что-то решить, тусит нужный завр. Я даже не достаю натланцев дляэтого
А что, во время эксплоринга первой части карты она не помогала? Про это и говорят, когда пишут, что эксплоринг Натлана попилен, чтобы продать разные леги
А анон говорит про то, что он проходил эти попиленные регионы и с легами, и без лег на разных акках. Что у тебя с пониманием прочитанного?
Эксплоринг, это открытие телепортов, квесты и сбор сундуков.
Не знал, что между телепортами ничего не существует, и перемещаться по карте можно только исключительно по ним.
И везде, где надо куда-но ибудь залезть или что-то решить, тусит нужный завр.
И не всем они удобны, доброе утро. Ну вы сейчас реально доказываете, что вот совершенно просто так получилось, что абилки персонажей копируют способности завров и в среднем по больнице их проще юзать, и они не медленные шопиздец? Совершенно никакого намерения у михуев не было их продавать таким образом.
но кто знает, может, в сравнении я бы охуел
Я охуела, когда мне дали Иансан и она оказалась неудобнее завра 
Я охуела, когда мне дали Иансан и она оказалась неудобнее завра
Зато Вареса удобнее) четверки они не продают, к сожалению
Кстати реально хороший пример, потому что мне вот норм было без лег, но кто знает, может, в сравнении я бы охуел от удобства и простоты лег. А сравнение от того, кто и то, и другое нормально смог попробовать, интересно.
Процентов 10 удобства добавляет я бы сказала, единственные кто мне не оч нравятся это татанкозавтры.
А в остальном например если у меня Шилонен в пачке не было, мне было проще геозавром загадку сделать чем пачку свапать
Ну вы сейчас реально доказываете, что вот совершенно просто так получилось, что абилки персонажей копируют способности завров
Ойбля, где тебе это доказывали? Аноны говорили о том, что завры им вполне удобны и они не чувствовали какого-то ужасного давления "слышкрути". Мне, например, Часка удобнее кукузавра, но ими я вполне нормально играл, пока ее не выкрутил. То, что леги могут быть удобнее того, что выдают бесплатно, и то не для всех, это не какой-то внезапный заговор, ты еще возмутись, почему это Кирилл так хорошо дамажит, заставляют тебя крутить.
Отредактировано (2025-12-15 16:32:30)
Зато Вареса удобнее) четверки они не продают, к сожалению
Никакой эксплоринг не продал бы мне Варесу, даже если бы она летала нон-стопом по всему Тейвату или чарджилась прямиком на Селестию 
Не знал, что между телепортами ничего не существует, и перемещаться по карте можно только исключительно по ним.
И как ты собрался на Муалани по горам лазать, исследователь?