Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Кстати, в этих срачах за полезность 4* никогда не упоминается Шеврез, а ведь она дала многим пачкам пожить подольше. А для некоторых и вовсе основа.
Бля, анон ты буквально сказал, что одним из лучших дамагеров ее делает пачка. Так с хуяли такая же пачка не делает другого дамагера лучшим
... У тебя такие большие проблемы с мыслью, что урон некоторых команд суммарно от нескольких источников идёт? Вроде бы не сложно: да, Скирк дамажит много, даже большую часть в пачке, нет, не столько, чтоб попасть в топ-3 пачки чисто на своем уроне. Это не значит, что Фурмна там дамажит всё оценочные 120. И можно дать её Далии и получить то же самое бля.
Хуйню несёшь ты, стыдно мне.
Кстати, в этих срачах за полезность 4* никогда не упоминается Шеврез,
Потому что эти срачи начинаются с "почему вы говорите что хазбандолаверам не додают, у вас же есть Капитано на троне 4* мужчины" 
Отредактировано (2025-12-15 12:57:05)
Запоздало напишу, что я до сих пор не понимаю, о каком попиленном на персонажей исследовании Натлана говорят аноны
Плюсану тебе обеими руками, у меня на одном акке одна половина натлан лег, а на другом другая
И всё спокойно на обоих зачищено, разве что чуть удобнее передвигаться между точками когда у тебя 4 натлан перса в команде и ты по очереди на них выходишь
Кстати, в этих срачах за полезность 4* никогда не упоминается Шеврез, а ведь она дала многим пачкам пожить подольше. А для некоторых и вовсе основа.
Шеврез сломанная. Я удивлена, что этот кит не отдали 5*. По сути на С6 - это та же Кофе, просто дамага поменьше и хила. Но зато атаку дает без 5* пушки.
Шеврез сломанная. Я удивлена, что этот кит не отдали 5*.
Я реально каждый раз забываю, что она не лега, тем более, что мне она так и не выпала 
Шеврез сломанная.
Ну хз, я ее выкинул из пачки перегрузочной Клоринды и заменил на Дурина, стало лучше.
Сливают баффы Чжунли, я всё понимаю, но ему что баффать?
Или дед тряхнёт хвостом и каааак станет ДД
![]()
Или дед тряхнёт хвостом и каааак станет ДД
Я за, но главное конечно, что Сяо моего хорошо баффнули 
Ну хз, я ее выкинул из пачки перегрузочной Клоринды и заменил на Дурина, стало лучше.
Я выкинула Беннета. Шеврез, Фишль, Дурин - дамаг вышел с ними лучше.
... У тебя такие большие проблемы с мыслью, что урон некоторых команд суммарно от нескольких источников идёт? Вроде бы не сложно: да, Скирк дамажит много, даже большую часть в пачке, нет, не столько, чтоб попасть в топ-3 пачки чисто на своем уроне. Это не значит, что Фурмна там дамажит всё оценочные 120. И можно дать её Далии и получить то же самое бля.
Хуйню несёшь ты, стыдно мне.
А Далия то тут причем если я предлагал его вместе с Фуриной к Скирк ставить
И это я буквально сказал что заменив Скирк на Аяку в такой пачке она не останется топ-3. Это буквально то что я сказал, ты зачем мне мои же слова как довод своей правоты предъявляешь?
Спасибо, ты сделал мой день, я буду вспоминать этот срач и ржать=D
Эти бафы еще дождаться нужно, а то выкатят их через год или через два.
Эти бафы еще дождаться нужно, а то выкатят их через год или через два.
Не думаю, что прям через два, но раньше чем через полгода точно бы не ждала.
Спасибо, ты сделал мой день, я буду вспоминать этот срач и ржать=D
Да, я тоже тебя надолго запомню.
Плюсану тебе обеими руками, у меня на одном акке одна половина натлан лег, а на другом другая
И всё спокойно на обоих зачищено, разве что чуть удобнее передвигаться между точками когда у тебя 4 натлан перса в команде и ты по очереди на них выходишь
Ты рофлишь или набрасываешь? Как насчет ни одной натланской леги?
Опционально, если повезло выбить Оророна/Ифу/Иансан.
Ну, у меня вот ни одной натланской леги нет. Нормально весь Натлан закрыт, и не скажу, что я прям как-то страдал. Наоборот, то, что можно бегать милыми покемонами, спасло для меня регион, потому что персонажи мне совершенно не зашли, и сюжет тоже не особо, хоть и без хейта.
Отредактировано (2025-12-15 15:55:25)
Спокойно закрывала Натлан без натланских лег с заврами. Все там прекрасно проходилось, да, и Очканатлан тоже.
Др анон
Нормально весь Натлан закрыт, и не скажу, что я прям как-то страдал. Наоборот, то, что можно бегать милыми покемонами спасло для меня регион
Такая же нога, и не болит, понятно. У меня ни одной леги и один Оророн за ивент, и даже с ним одним по удобству это небо и земля.
Отредактировано (2025-12-15 15:56:14)
Такая же нога, и не болит, понятно
То есть ты доебался до анона, как это ужасно невозможно без натланских лег, а когда оказалось, что возможно, то начал вилять про ноги 
Такая же нога, и не болит, понятно
А почему все должны именно по твоей ноге мерить?
Эти больные ноги уже отдельно заебали, честно говоря.
То есть ты доебался до анона, как это ужасно невозможно без натланских лег, а когда оказалось, что возможно, то начал вилять про ноги
До анона, который написал, что у него на каждом акке по половине лег, и он прекрасно прошел, и никаких кокблоков не почувствовал (интересно, почему бы это)? Ты ебанутый?
До анона, который написал, что у него на каждом акке по половине лег, и он прекрасно прошел, и никаких кокблоков не почувствовал (интересно, почему бы это)? Ты ебанутый?
И тебе написали о случае, где нет этой половины лег, которая тебя так возмутила. Но это тоже не считается, потому что ебанутый, судя по всему, ты.
Как обычно опыт валиден только у недовольных.