Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
О, как, а у меня ведь есть такой акк. С0 Кирилл без сигны, Сахарок с эпосом и Айно 40 уровня. Вечером протестирую, забавный челлендж
У меня норм игралось, но там е1 Кирилл с хомой и с6 четверки, так что не совсем честно.
Нужно у лег дамаг на 1 лвл сравнивать - чтобы уж точно никакие арты, оружие или не дай бог что еще не помешали бы выяснить, кто тру дамагер, а кто тварь дрожащая 
Мне вообще больше нравится играть женщинами, чем мужиками, особенно в обычных играх, не гачах. Я в 99% случаев играю за женщину, если есть выбор. Но в той же ХСР мне не нравится дизайн женских персонажей, он либо однообразный, либо слишком странный/непрактичный. Типа как у Линши классические маленькие черные лодочки в сочетании с типа традиционно азиатским танцевальным нарядом.
кто не хочет любимку во все консты крутить
А насколько оно вообще нужно в Эндфилде? Просто в Аркнайтс консты дают настолько косметическую прибавку к статам, что даже минмаксеры с ними не особо заморачиваются. Плюс за не-гача валюту продаются универсальные токены, которыми можно добавить консты кому угодно.
Сабдпс тебе не нужен же, особенно от Фурины, а бафы тебе Кофе и голая даст, и Далию не отбираю, который из Скирк зверя делает, что не так, всё по твоим заветам пачкостроя
А вот тут ты пиздишь. Где я сказал что Фурина не нужна? Я сказал что ее баффать не нужно, она сама баффер. Я ей лучше фанфары наберу быстрее, чем буду ее урон множить. Фурина хороша тем что она среднего дамагера делает гигачадом, урон ее петов это приятный бонус. И у нас с тобой в целом принцип разный, ты рассчитываешь на доп. урон саппорта, я увеличиваю ДПС дамагера. Тебе урон петов важнее, а я лучше за счёт фавония на Фурину ульту быстрее наберу.
Мне вообще больше нравится играть женщинами, чем мужиками, особенно в обычных играх, не гачах. Я в 99% случаев играю за женщину, если есть выбор. Но в той же ХСР мне не нравится дизайн женских персонажей, он либо однообразный, либо слишком странный/непрактичный. Типа как у Линши классические маленькие черные лодочки в сочетании с типа традиционно азиатским танцевальным нарядом.
И нахуя нам эта информация
В оммедзи ты заебешься копить. Собирать по нефриту каждый день, делать все ивенты.
Год назад я крутил СП Хотигуму с баннера, а до этого копил полгода + у меня уже был некоторый запас. Выкрутил на 500- какой-то крутке.
В оммедзи нравятся скины, бесконечная энергия (то есть она кончается конечно, но набирается быстрее, никогда в ноль не уходил) и возможность с каждого ивента забрать случайного ср/сср персонажа. А также то, что на прокачку не надо обязательно ловить дубли, можно копить шарды на черных дарум и прокачивать скиллы ими.
Но рутина дейликов и 800+ круток для гаранта, это для сильных духом.
Ну и еще игра безжалостна к новичкам, пока я не собрал себе мету, то в ивентах было тяжело.
У меня норм игралось, но там е1 Кирилл с хомой и с6 четверки, так что не совсем честно.

А насколько оно вообще нужно в Эндфилде?
Здесь нет унификации, как в Аркнайтсе, поэтому в консты со временем могут напихать что-то помощнее. Пока есть небольшие прибавки к множителям и лёгкие изменения скиллов типа "дополнительно лечит ещё персонажа, кроме основного".
На 1-3-5 иллюстрации с персонажем открываются, это пока основной стимул.
Мавуике можно дать Шилонен в +0 артах, Ситлали в +0 свитке и Беннета с 90 лвл мечом, дамаг пачки не поменяется.
Нефер тоже 90% урона наносит, но Лауме тыщу мс и восстанову собрать всё таки придётся.
Скирк наносит не весь урон пачки, хотя и не драйвер, и сет миллелита Фурине лучше, чем труппа, но вычесть урон Фурины с Кофе и из топ3 пачка вылетит.
Так это получается, никакого паверкрипа в Геншине нету. Ну если множители не роляют. Накрутил себе Фурину с Эскофье и проходишь кем угодно.
Зачем снимать с Кофе артефакты для проверки дамага Скирк, если основной профит Кофе как раз в порезке резистов? Проблема Скирк не в том, что она полагается на дамаг саппортов и сама не бьет, а в том, что она ограничивает свой собственный пачкострой, из-за чего порезка резистов от Шилонен или анемо для нее недоступна. Поэтому и говорят, что Скирк без Кофе - деньги на ветер, так как самый имбовый бафф мимо нее пролетает. Мона, Фурина, Елань - все они дают приятный бонус к урону, но порезка резистов на 55% - это просто супер имба.
Накрутил себе Фурину с Эскофье и проходишь кем угодно.
Я примерно так и делаю
Еще Инеффа сейчас добавилась.
. Где я сказал что Фурина не нужна?
А нахер ты тогда кривлялся как же это Мавуика без Фурины дамажит?
И у нас с тобой в целом принцип разный, ты рассчитываешь на доп. урон саппорта, я увеличиваю ДПС дамагера. Тебе урон петов важнее, а я лучше за счёт фавония на Фурину ульту быстрее наберу.
Нет, ты просто так дрочишь на циферки дамагера, что не понимаешь, как складывается ДПС пачки, а дамагерский меч на Фурины тебе никто не предлагал
Отредактировано (2025-12-15 12:34:29)
Зачем снимать с Кофе артефакты для проверки дамага Скирк, если основной профит Кофе как раз в порезке резистов?
Для проверки дамага пачки, потому что тезис был, что Скирк абсолютно насрать на урон Фурины и Кофе, настолько она хороша.
Нет, ты просто так дрочишь на циферки дамагера, что не понимаешь, как складывается ДПС пачки, а дамагерский меч на Фурины тебе никто не предлагал
Хочешь я дам тебе свой акк, ты возьмёшь Фурину, Ситлали, Эскофье и Аяку и пройдешь мне 6 натиск? А я тебе за это пак подарю.
Накрутил себе Фурину с Эскофье и проходишь кем угодно.
Ты только что инвалидную коляску.
Еще Инеффа сейчас добавилась.
Вроде сейчас пишут, что Коломбина + Инеффа из любого делают дд с 100к дпс, новая модная коляска 
Хочешь я дам тебе свой акк, ты возьмёшь Фурину, Ситлали, Эскофье и Аяку и пройдешь мне 6 натиск? А я тебе за это пак подарю.
Я тебе дам задачу посложнее: найди где я утверждаю, что у Скирк нет своего урона или что Аяка с этой же пачкой столько же будет дамажить.
Я голосовал за Вуву и рад, что она победила. Мы, инцельские подсоски жрущиечодали, иногда оцениваем игру просто потому что она нам реально нравится геймплеем и вайбом
Я рад увидеть этот коммент
Как же людей тут пидорасит от любого иного мнения по поводу игры, есть только правильные хейтеры и инцельня без вкуса, жопу продающая ради пяти круток. Тоже голосовал за игру искренне, даже не думая про пресловутые крутки.
Мне кажется, что эта система гачи понравится тем, кто умеет копить и кто не хочет любимку во все консты крутить.
Как один из таких людей, скажу что мне все равно не нравится 
Окей, ER Баньюэ даже заставил меня на три минуты задуматься о возвращении в зенлесс...
Я тебе дам задачу посложнее: найди где я утверждаю, что у Скирк нет своего урона или что Аяка с этой же пачкой столько же будет дамажить.
Бля, анон
ты буквально сказал, что одним из лучших дамагеров ее делает пачка. Так с хуяли такая же пачка не делает другого дамагера лучшим?
И я это утверждение найду после того как ты найдешь утверждение, где я писал что Фурина Скирк не нужна.
Меня если честно утомил этот срач. Мое утверждение: множитель урона делает дамагера сильным, а пачка нужна чтобы он раскрывался на максимум, скорость атак влияет на урон автоатакеру. С этим, я думаю, никто спорить не будет.
Вроде сейчас пишут, что Коломбина + Инеффа из любого делают дд с 100к дпс, новая модная коляска
Скажем так, они дают персу команду со 100к дпс, но дд из него они не делают
Я только что видела расчеты со Странником, где он надамажил 200к в сумме в этой команде из 1,7 лямов...
Отредактировано (2025-12-15 12:55:02)
Скажем так, она дают персу команду со 100к дпс, но дд из него они не делают Я только что видела расчеты со Странником, где он надамажил 200к в сумме в этой команде из 1,7 лямов...
Ничего, я не гордая и буду считать, что Скара в этой пачке выполняет примерно ту же роль, как в последнем квесте - собирает инфу по руинам, ну и что бьются другие, ничего, мы моральная поддержка и аналитический центр