Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#19826 2025-12-15 10:41:13

Анон

Re: Гачасрачи

О, Татарасуна, любовь моя. На прошлой неделе проходил на твине где нет Дэхьи, удовольствие ещё то. Как и плавать в Фонтейна, бегать по Хребту. Вот кто лучший персонаж для мира, не то что эти ваши натланцы.
А вот интересно, когда вышел Скара, никто не возмущался что пустыня без него анал-карнавал?

#19827 2025-12-15 10:42:20

Анон

Я сейчас зашёл сливы посмотреть и умер от смеха

спойлеры босса

#19828 2025-12-15 10:43:24

Анон

Единственное, что мне нравилось в Натлане, это вселяться в зверушек. Разнообразило геймплей. А вот лор с войной под ритмы диско, персонажи за редким исключением и появление теней вообще не зашли. Но был и плюс: выкрутил тех старичков, до которых руки не доходили из-за новых хотелок, плюс сигны вайфам.

#19829 2025-12-15 10:44:17

Анон

Анон пишет:

доброе утро, Ситлали у Скирк лучше Шеньхе выходит. Эпос, свиток, резисты для Фурины, наложение крио у неё бывает далеко не лишнее, привет крестителю.

Я и забыл как важно баффать саппорта :lol:
Ну у меня, допустим, Далия ходит в знати и с фавонием, тоже неплохо.

#19830 2025-12-15 10:45:23

Анон

Анон пишет:

Оно ж на катере делалось?..

И катер пиздец какой неудобный, ни один завр не сравнится

#19831 2025-12-15 10:45:54

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, когда вышел Скара, никто не возмущался что пустыня без него анал-карнавал?

В том куске пустыни, где есть сложности с эксплорингом из-за выступов на склонах, он никак не помогал. Там и Шилонен не на каждый склон заедет.

#19832 2025-12-15 10:46:27

Анон

Анон пишет:

И катер пиздец какой неудобный, ни один завр не сравнится

Вот, кстати, да. А ведь еще ивенты с этими катерами были...  :fuuu:

#19833 2025-12-15 10:48:31

Анон

Анон пишет:

Я и забыл как важно баффать саппорта
Ну у меня, допустим, Далия ходит в знати и с фавонием, тоже неплохо.

Резисты для Фурины, а не всё для Фурины. Или ты думаешь, эпос тоже ей предлагается? И да, пачка Скирк работает хорошо не в последнюю очередь потому, что обе сабдпс тоже забафаны.
...и минуточку, т.е. ты водя со Скирк Далию разливался нахуя ещё щит с хилером?

Отредактировано (2025-12-15 10:49:51)

#19834 2025-12-15 10:49:08

Анон

Анон пишет:

▼спойлеры босса

Боссы практически всегда огромные в сравнении с играбельными персонажами и в сравнении со своими дефолтными формами — посмотри на Синьору, главную фазу Райден, босса Рери.

#19835 2025-12-15 10:49:35

Анон

Анон пишет:

Он столько не летает, чтобы без проблем преодолевать эти выступы в пустыне. А поддутие в жопу типа флогинстона, чтобы летал подольше, тогда не придумали еще.

#19836 2025-12-15 10:50:53

Анон

Анон пишет:

в сравнении со своими дефолтными формами — посмотри на Синьору, главную фазу Райден, босса Рери.

Но есть вроде и обычный Чайлд, и Арлекино.

#19837 2025-12-15 10:52:03

Анон

Анон пишет:

Она что с ним, что без него была анал-карнавал, возмущались грибами-скалами. Без осадочка "это ты просто нужного персонажа не выкрутил"

#19838 2025-12-15 10:57:06

Анон

Анон пишет:

Но есть вроде и обычный Чайлд, и Арлекино.

Чайлда я давно не бил, не помню, увеличивается ли он в сравнении с собой же при переключении на электро, а вот Арлекино во второй фазе становится выше.

#19839 2025-12-15 10:57:08

Анон

Анон пишет:

Резисты для Фурины, а не всё для Фурины. Или ты думаешь, эпос тоже ей предлагается? И да, пачка Скирк работает хорошо не в последнюю очередь потому, что обе сабдпс тоже забафаны.
...и минуточку, т.е. ты водя со Скирк Далию разливался нахуя ещё щит с хилером?

То есть, второй по силе ДД в игре работает потому что есть Фурина? То есть ей не Эскофье необходимый юнит, а Фурина. Хм, а я многого не знал о пачкостроении. А Мавуика тогда почему первый по силе? У нее Фурины в обязательных отрядах нет, она мелтить хочет.
И да, щит Далии настолько дырявый, что это просто смешно.

#19840 2025-12-15 11:00:32

Анон

Анон пишет:

То есть, второй по силе ДД в игре работает потому что есть Фурина? То есть ей не Эскофье необходимый юнит, а Фурина. Хм, а я многого не знал о пачкостроении. А Мавуика тогда почему первый по силе? У нее Фурины в обязательных отрядах нет, она мелтить хочет.
И да, щит Далии настолько дырявый, что это просто смешно.

Да, ты определено нихуя не знаешь о пачкостроении и до кучи не умеешь читать, только пляшешь.

Отредактировано (2025-12-15 11:01:35)

#19841 2025-12-15 11:02:34

Анон

Анон пишет:

Ебать ты МАСТЕР ШЛЯПКА :pink:

#19842 2025-12-15 11:08:19

Анон

Анон пишет:

Да, ты определено нихуя не знаешь о пачкостроении и до кучи не умеешь читать, только пляшешь.

Ну в целом не страшно, пока у меня Ситлали в своей пачке ходит, а не саппортам подсасывает :lol:

#19843 2025-12-15 11:14:16

Анон

Анон пишет:

Скорей бы уже гачи вернулись к своим пре-ковидным корням без всей этой примешанной фигни с хасбандо для привлечения туристов

Ensemble stars сильно старше ковида, а это гача с мальчиками-айдолами.

#19844 2025-12-15 11:14:20

Анон

Анон пишет:

Ну в целом не страшно, пока у меня Ситлали в своей пачке ходит, а не саппортам подсасывает

Не страшно даже если у тебя Скирк в таянии цветки сахарки собирает, пока ты не рассказываешь, что это оптимальный вариант

#19845 2025-12-15 11:18:29

Анон

Анон пишет:

Не страшно даже если у тебя Скирк в таянии цветки сахарки собирает, пока ты не рассказываешь, что это оптимальный вариант

И что Далия супер-саппорт, на с6 превращающий Скирк в совсем другого персонажа и монстра, а аноны его не любят.

#19846 2025-12-15 11:22:29

Анон

Анон пишет:

Давайте сыграем с аноном в игру "Кому нужна Ситлали?":
а) Мавуике, для набора ульты, среза резистов к пиро, крио-статуса на враге, чтобы она мелтила.
б)Невиллету, чтобы прикрывать его красивую драконью попу если нет С1, чтобы резать резисты к гидро, давать реакции с гидро
в) Арлекино, потому что она ничем не хиллится кроме ульты, Ситлали режет резисты, даёт мелт
г) Скирк, чтобы давать щит персонажу которого хиллит его обязательный саппорт, резать резисты не для дамагера, а саппорта, давать эпос и коричневый сет, последнее она даёт так же а,б и в.
Ну в целом можете не отвечать, все и так ясно.

Отредактировано (2025-12-15 11:22:40)

#19847 2025-12-15 11:22:34

Анон

Анон пишет:

Tears of Themis, Nikki и странная Отоме от Инфолд, тоже старше. Кстати, Ансамбль до сих пор хорошо зарабатывает и чаще всего, больше аналогичной игры про девочковую группу. АФК арена, насколько помню, выходила до ковида и была не просто смешанной гачей, а гачей, где мужским персонажам уделялась куча внимания. Сюда же идут все японские большие смешанные гачи.

#19848 2025-12-15 11:24:06

Анон

Анон пишет:

Таких случаев было немного, т.к. мужских персонажей невыгодно выпускать, они себя никогда не окупали хоть тогда, хоть сейчас.

#19849 2025-12-15 11:24:30

Анон

Анон пишет:

Ну в целом можете не отвечать

Со стула слезь, пожалуйста. Это ты первый начал бредить про с6 Далию монстра.

#19850 2025-12-15 11:25:03

Анон

Анон пишет:

мужских персонажей невыгодно выпускать, они себя никогда не окупали хоть тогда, хоть сейчас.

Да бля, я только экран протёр  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума