Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Отличная демонстрация вашей токсичности с оскорблениями на ровном месте.
Оскорбления на ровном месте это приосанивание "нормального игрока" над этими помойными хазбандолаверами, прям как в... Твоём сообщении
А вообще лихо ты мой аккаунт пронзил не глядя, вот ты охуеешь наверное с кучи вайф на нём
Два за слишком жирный наброс
Меня периодически в этом треде записывают в инцелы или хасбандоебы, не понял до сих пор, на какой я стороне. Сегодня хейтер женщин и мизогин

Меня периодически в этом треде записывают в инцелы или хасбандоебы, не понял до сих пор, на какой я стороне.
Та же фигня 
Конечно, жричодалькам, готовым до бесконечности крутить мальчика-четвёрку с говнокитом и катать на коляске по миру, ничего не доказать - да никто и не стремился
Ты говноротый долбоеб с тупым тейком, конечно ты ничего никому доказать не можешь. И приплетаешь проценты выпадения к дизайну и киту персонажа, потому что конь стул двадцать восемь, аргументов нет, зато восходящий Юпитер в Козероге и хуй отваливается, если нет гаранта на хардпити. Ведь как известно, есть три гендера: мужчины, женщины и четверки.
Запоздало напишу, что я до сих пор не понимаю, о каком попиленном на персонажей исследовании Натлана говорят аноны, когда у меня он без особых проблем закрылся четвёрками и единственной легой Шилонен (которая и не всегда в пати была, потому что исследую дружбопачками). Когда завры прям нужны - они в 99% случаев вот прям рядышком, управление ими нормальное, только в самой последней локации предпочёл бегать на Иансан, а не на фиолетовом трицератопсе. Местами на заврах испытания будто вообще проще проходить было, потому что они как будто в первую очередь под их более крупные модельки были сделаны. Тот же Ифа мне показался менее управляемым, чем кукузавр. 
Я понимаю, что это индивидуально, и что было вполне норм мне, то неуправляемая ебанина другому, но жалобы отдельных анонов послушать - там будто на всей локации стоит ссылка, которая тебя автоматически кидает на баннер персонажа, и пока не выкрутишь свеженькую натлановскую легу - никаких тебе исследований и сундуков.
Рассуждения про четвёрок праведное только до момента пока пытаешься собрать пачку с атакой и критами без Беннета и Иансан
Про Далию отдельно насмешило, потому что персонаж буквально делает Скирк монстром. У нее высокая скорость атаки, а он ее делает ещё выше. Скирк с с6 Далией и без него - разные вещи. А условная Ягода позволила заменить Айно на дамажную Фурину. Но смысл в том что Далия задорный твинк в шортиках, а аноны любят высоких мужиков.
они в 99% случаев вот прям рядышком, управление ими нормальное,
Очень смешно это звучит на кукузаврах. 
Про Далию отдельно насмешило, потому что персонаж буквально делает Скирк монстром.
Не делает он Скирк монстром. У меня Далия с6, я его с релиза пытаюсь водить. И нет, вещи не разные и дпс не выше. Так что не пытайся притянуть про шорты.
Я понимаю, что это индивидуально, и что было вполне норм мне, то неуправляемая ебанина другому, но жалобы отдельных анонов послушать - там будто на всей локации стоит ссылка, которая тебя автоматически кидает на баннер персонажа, и пока не выкрутишь свеженькую натлановскую легу - никаких тебе исследований и сундуков.
Каждый раз смеюсь с этого, потому что испытания в племени Часки, мне проходила подруга на кукузавре. Потому что сама я на Часке не могла пройти 
они в 99% случаев вот прям рядышком, управление ими нормальное
И другие анекдоты 
Не делает он Скирк монстром. У меня Далия с6, я его с релиза пытаюсь водить. И нет, вещи не разные и дпс не выше. Так что не пытайся притянуть про шорты.
Ну окей, твой не делает, мой делает. Скирк/Эскофье/Фурина/Далия проходят быстрее чем та же пачка но с Шень Хэ вместо Далии.
Ну окей, твой не делает, мой делает. Скирк/Эскофье/Фурина/Далия проходят быстрее чем та же пачка но с Шень Хэ вместо Далии.
У меня вместо Далии Ситлали. Или кто угодно. И все это проходит быстрее, чем пачка с Далией. Так что твои утверждения, что Скирк с ним и без него разные персонажи - это большое преувеличение. Скирк делает монстром Эскофье. И Фурина, хорошо бы с2. Но никак не Далия. И это я молчу, что мне 250 круток на с6 пришлось потратить.
Отредактировано (2025-12-15 10:15:19)
Я тоже спокойно Натлан на кукузаврах прошел. Мне регион не понравился, но точно не по этой причине.
И другие анекдоты
Анон даже специально уточнил, что это именно для него так, но вы все равно будете плясать с тем, что только ваш опыт правильный 
Я тоже спокойно Натлан на кукузаврах прошел. Мне регион не понравился, но точно не по этой причине.
Я тоже вообще не понимаю страданий по зверианам, для меня они были вполне удобными.
Я тоже вообще не понимаю страданий по зверианам, для меня они были вполне удобными.
Ну даже если персонаж на 10% удобнее, чем кукузавр, так себе причина его выбивать, прям забайтили выкручивать так забайтили.
Как я скучаю по кукузаврам в Ли Юэ
Спасибо бесплатного Оророна дали, иначе твин бы пошел на хуй ещё на Ли Юэ.
жричодалькам
Ты, наверное, всякий раз очень противно кривляешься, когда это пишешь.
Некоторые аноны с заврами так говорят, словно без определённых персов Натлан был заблокирован. В Инадзуме тоже было много окулусов и испытаний, где надо было извернуться, там видимо Венти, Кадзуху, Чжунли и других заставляли крутить.
Скучаю по временам, когда веселились и искали нестандартные пути для исследований и доставания сундуков.
У меня вместо Далии Ситлали. Или кто угодно. И все это проходит быстрее, чем пачка с Далией. Так что твои утверждения, что Скирк с ним и без него разные персонажи - это большое преувеличение. Скирк делает монстром Эскофье. И Фурина, хорошо бы с2. Но никак не Далия. И это я молчу, что мне 250 круток на с6 пришлось потратить.
Ты извини, конечно, но я не ставлю персонажей в пачку где они не нужны. Что даёт Ситлали этой пачке? Режет резисты к гидро для Фурины? Зачем щит там где есть хиллер? Ситлали у меня ходит там где она нужна, то есть там где она режет резисты для основного дамагера и даёт нужный щит 
Некоторые аноны с заврами так говорят, словно без определённых персов Натлан был заблокирован. В Инадзуме тоже было много окулусов и испытаний, где надо было извернуться, там видимо Венти, Кадзуху, Чжунли и других заставляли крутить.
В Инадзуме есть испытание на время, которое нельзя комфортно пройти без Фурины и Аяки. Ты должен в воде, далековато от берега, взорвать какое-то нереальное количество бочек, которые тебя ещё и дамажат. А время, я напомню, ограниченно. А бочки крио.
Ты должен в воде, далековато от берега, взорвать какое-то нереальное количество бочек, которые тебя ещё и дамажат. А время, я напомню, ограниченно. А бочки крио.
Оно ж на катере делалось?..
В Инадзуме есть испытание на время, которое нельзя комфортно пройти без Фурины и Аяки. Ты должен в воде, далековато от берега, взорвать какое-то нереальное количество бочек, которые тебя ещё и дамажат. А время, я напомню, ограниченно. А бочки крио.
Целое одно испытание и весь регион. Ладно, с дном Татарасуны два.
Ты извини, конечно, но я не ставлю персонажей в пачку где они не нужны. Что даёт Ситлали этой пачке? Режет резисты к гидро для Фурины? Зачем щит там где есть хиллер? Ситлали у меня ходит там где она нужна, то есть там где она режет резисты для основного дамагера и даёт нужный щит
доброе утро, Ситлали у Скирк лучше Шеньхе выходит. Эпос, свиток, резисты для Фурины, наложение крио у неё бывает далеко не лишнее, привет крестителю.
В Инадзуме есть испытание на время, которое нельзя комфортно пройти без Фурины и Аяки.
Испытание со сбором частиц в Татарасуне, куда некоторые еще пригоняли волнорезы
Это было еще до Фурины, мне его пришлось делать в коопе. И то ужасное испытание в речке в лесу Тиндзю ради простого сундука, вспоминаю и ажтрисет. И расстановка камней в воздухе на Ватацуми...
Однако я жалею, что сейчас такого почти нет. Оно запоминается лучше простых испытаний, которые пошли с Фонтейна.