Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
У Хойо ещё есть несколько патчей, чтобы оставить такое впечатление от Нод-Края, что Натлан будет вспоминаться с приятной ностальгией
Нету, в Нод Крае есть Дотторе 
Нод-Край ещё не закончен. У Хойо ещё есть несколько патчей, чтобы оставить такое впечатление от Нод-Края, что Натлан будет вспоминаться с приятной ностальгией.
С содроганием жду концовки и квестов Николь/Сандроне, это будет ещё одно дно 
А мне очень понравился праздник детей морозной Луны. Он ламповый и какой-то сказочный.
Сам по себе праздник хороший, все персонажи поучаствовали, атмосфера приятная, но вот Коломбина как персонаж и её развитие были просто невыносимо скучными. Я бы с удовольствием на этот праздник без неё сходил.
Скорей бы уже гачи вернулись к своим пре-ковидным корням без всей этой примешанной фигни с хасбандо для привлечения туристов. Когда гачи отойдут обратно в свою нишу, насколько тише и спокойнее станет всем без токсичных оров и плясок хасбандоедов. Скорей бы уже, скорей бы... 
С содроганием жду концовки и квестов Николь/Сандроне, это будет ещё одно дно
Потому что женщины? 
У Сандроне в квесте стопроц будет что-то про Алэна и прочий Нарциссенкрейц, для меня это сразу плюс 
Потому что женщины?
Даже не сомневаюсь, что причина в этом. Хасбандолаверы славны своей мизогинией к девушкам, то ли дело пиксельные хуи как у Зандюшечки. 
Отредактировано (2025-12-15 09:16:31)
Скорей бы уже гачи вернулись к своим пре-ковидным корням без всей этой примешанной фигни с хасбандо для привлечения туристов. Когда гачи отойдут обратно в свою нишу, насколько тише и спокойнее станет всем без токсичных оров и плясок хасбандоедов. Скорей бы уже, скорей бы...
Ты, конечно, жирно сбрасываешь, но я частично соглашусь. Только не вернулись к корням, а перестали быть смешанными. На каждый ладс своя отоме с вайфами, на каждую зетку свой слешер с хасбендами. Разделите аудиторию по углам и пускай каждый себе дрочит как хочет. Срачи тогда благополучно закончатся. Ну кроме любимого развлечения местных анонов, с подсчётом продаж
Скорей бы уже, скорей бы...
Пережирнил, с экрана аж течёт 
У Сандроне в квесте стопроц будет что-то про Алэна и прочий Нарциссенкрейц, для меня это сразу плюс
Я всё печалюсь из-за того, как Сандроне в сюжетке максимально не при делах и вообще чай пьёт, но в личной надеюсь на нарциссенкройц и визит мимиков, повыяснять, кто из них самая Марианна, может, я переобуюсь
но редизайнить не надо
На каждый ладс своя отоме с вайфами, на каждую зетку свой слешер с хасбендами.
Женщина не может хотеть играть женщинами, мужчина не может хотеть играть мужчинами, день хуй знает какой 
Без негатива, но для меня всё же так необычно, что для многих игроков пол персонажей прям настолько важен
Всё-таки очень по-разному люди играют.
Даже не сомневаюсь, что причина в этом. Хасбандолаверы славны своей мизогинией к девушкам, зато пиксельные хуи облизывают с причмокиванием как у Зандюшечки.
Нет, просто навалят кринжа опять
Не все аноны твоя личная мизогинная врагинька. Мне из Нод Края Нефер с Лаумой нравятся, выкручены. А нежелание смотреть на пьющую чай милую цундерку из организации свиноебов - нормальное. Надеюсь Дотторе и остальные "плохие парни" из предвестников спалят нахуй эти ошибки сценария 
Отредактировано (2025-12-15 09:05:45)
Разделите аудиторию по углам и пускай каждый себе дрочит как хочет. Срачи тогда благополучно закончатся.
Ладса на хасбандолаверов с головой хватит, остальное верните нормальным игрокам и не лезьте к ним со своим токсиком. Хотя аудитория гач с мужскими персонажами все равно будет одной из самых срачных, эти уже не могут жить без своего говноротия и поливания всего, что им не нравится, помоями. 
Ладса на хасбандолаверов с головой хватит, остальное верните нормальным игрокам
Пошёл ты нахуй, "нормальный игрок"
Ояебу, хорошо начался понедельник
Женщина не может хотеть играть женщинами, мужчина не может хотеть играть мужчинами, день хуй знает какой
А разве тут аноны не били себя пяткой в грудь, что они гетеро и хотят сочных мужиков? Ну то есть буквальном десяток страниц доказывали, что они большинство и именно они та самая женская аудитория. Отдельно отметим что мы на форуме где аудитория преимущественно женская, и вот на каждого нового женского перса выливается тонера говна, при этом такого же в сторону мужских персов не наблюдается. Выводы очевидны 
Не все аноны твоя личная мизогинная врагинька.
По этому треду давно всё понятно, как в зоопарк хожу на беснующихся с вайф и инцелов смотреть. 
Ладса на хасбандолаверов с головой хватит, остальное верните нормальным игрокам и не лезьте к ним со своим токсиком. Хотя аудитория гач с мужскими персонажами все равно будет одной из самых срачных, эти уже не могут жить без своего говноротия и поливания всего, что им не нравится, помоями.
Ну анон, ну куда так жирно, жирнее майонеза же, оставь на новый год хотя бы, там оно хоть в тему будет 
Без негатива, но для меня всё же так необычно, что для многих игроков пол персонажей прям настолько важен
Всё-таки очень по-разному люди играют.
Если бы это было не так, треда гачасрачей не было бы.
Пошёл ты нахуй, "нормальный игрок"
Ояебу, хорошо начался понедельник
Мнение хасбандолавера = громкость на минус. Отличная демонстрация вашей токсичности с оскорблениями на ровном месте. 
По этому треду давно всё понятно, как в зоопарк хожу на беснующихся с вайф и инцелов смотреть.
Меня периодически в этом треде записывают в инцелы или хасбандоебы, не понял до сих пор, на какой я стороне. Сегодня хейтер женщин и мизогин 
Отредактировано (2025-12-15 09:09:43)
А почему у нас самые отбитые срачи по понедельникам? Аноны работать не хотят?
А разве тут аноны не били себя пяткой в грудь, что они гетеро и хотят сочных мужиков? Ну то есть буквальном десяток страниц доказывали, что они большинство и именно они та самая женская аудитория. Отдельно отметим что мы на форуме где аудитория преимущественно женская, и вот на каждого нового женского перса выливается тонера говна, при этом такого же в сторону мужских персов не наблюдается. Выводы очевидны
Т.е. те аноны, которые им писали, что женские персонажи им тоже нужны и важны, не женщины и идут нахуй, судить будем по тому анону, который громче всех орал что он типичный представитель?