Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#19776 2025-12-15 08:48:26

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

У Хойо ещё есть несколько патчей, чтобы оставить такое впечатление от Нод-Края, что Натлан будет вспоминаться с приятной ностальгией

Нету, в Нод Крае есть Дотторе  :yeah:

#19777 2025-12-15 08:50:23

Анон

Анон пишет:

Нод-Край ещё не закончен. У Хойо ещё есть несколько патчей, чтобы оставить такое впечатление от Нод-Края, что Натлан будет вспоминаться с приятной ностальгией.  :trollface:

С содроганием жду концовки и квестов Николь/Сандроне, это будет ещё одно дно :hanged:

#19778 2025-12-15 08:50:42

Анон

Анон пишет:

А мне очень понравился праздник детей морозной Луны. Он ламповый и какой-то сказочный.

Сам по себе праздник хороший, все персонажи поучаствовали, атмосфера приятная, но вот Коломбина как персонаж и её развитие были просто невыносимо скучными. Я бы с удовольствием на этот праздник без неё сходил.

#19779 2025-12-15 08:51:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любая сюжетка с неинтересным персонажем воспринимается так

Я вчера еле добил квест про Ситлали и ее подругу. Все-таки Натлан очень унылый регион был, хорошо, что закончился.

По мне так ничего более унылого чем Мондштадт нет. Но это первый регион и ему можно сделать скидку.

#19780 2025-12-15 08:54:19

Анон

Скорей бы уже гачи вернулись к своим пре-ковидным корням без всей этой примешанной фигни с хасбандо для привлечения туристов. Когда гачи отойдут обратно в свою нишу, насколько тише и спокойнее станет всем без токсичных оров и плясок хасбандоедов. Скорей бы уже, скорей бы...  :heh:

#19781 2025-12-15 08:54:29

Анон

Анон пишет:

С содроганием жду концовки и квестов Николь/Сандроне, это будет ещё одно дно :hanged:

Потому что женщины? :lol:

#19782 2025-12-15 08:58:21

Анон

У Сандроне в квесте стопроц будет что-то про Алэна и прочий Нарциссенкрейц, для меня это сразу плюс  :please:

#19783 2025-12-15 08:59:02

Анон

Анон пишет:

Потому что женщины? :lol:

Даже не сомневаюсь, что причина в этом. Хасбандолаверы славны своей мизогинией к девушкам, то ли дело пиксельные хуи как у Зандюшечки:heh:

Отредактировано (2025-12-15 09:16:31)

#19784 2025-12-15 08:59:47

Анон

Анон пишет:

Скорей бы уже гачи вернулись к своим пре-ковидным корням без всей этой примешанной фигни с хасбандо для привлечения туристов. Когда гачи отойдут обратно в свою нишу, насколько тише и спокойнее станет всем без токсичных оров и плясок хасбандоедов. Скорей бы уже, скорей бы...  :heh:

Ты, конечно, жирно сбрасываешь, но я частично соглашусь. Только не вернулись к корням, а перестали быть смешанными. На каждый ладс своя отоме с вайфами, на каждую зетку свой слешер с хасбендами. Разделите аудиторию по углам и пускай каждый себе дрочит как хочет. Срачи тогда благополучно закончатся. Ну кроме любимого развлечения местных анонов, с подсчётом продаж

#19785 2025-12-15 09:00:33

Анон

Анон пишет:

Скорей бы уже, скорей бы... 

Пережирнил, с экрана аж течёт  ;D

#19786 2025-12-15 09:01:55

Анон

Анон пишет:

У Сандроне в квесте стопроц будет что-то про Алэна и прочий Нарциссенкрейц, для меня это сразу плюс  :please:

Я всё печалюсь из-за того, как Сандроне в сюжетке максимально не при делах и вообще чай пьёт, но в личной надеюсь на нарциссенкройц и визит мимиков, повыяснять, кто из них самая Марианна, может, я переобуюсь

но редизайнить не надо

#19787 2025-12-15 09:02:30

Анон

Анон пишет:

На каждый ладс своя отоме с вайфами, на каждую зетку свой слешер с хасбендами.

Женщина не может хотеть играть женщинами, мужчина не может хотеть играть мужчинами, день хуй знает какой  :heh:

#19788 2025-12-15 09:04:15

Анон

Без негатива, но для меня всё же так необычно, что для многих игроков пол персонажей прям настолько важен  :think: Всё-таки очень по-разному люди играют.

#19789 2025-12-15 09:04:25

Анон

Анон пишет:

Даже не сомневаюсь, что причина в этом. Хасбандолаверы славны своей мизогинией к девушкам, зато пиксельные хуи облизывают с причмокиванием как у Зандюшечки. 

Нет, просто навалят кринжа опять
Не все аноны твоя личная мизогинная врагинька. Мне из Нод Края Нефер с Лаумой нравятся, выкручены. А нежелание смотреть на пьющую чай милую цундерку из организации свиноебов - нормальное. Надеюсь Дотторе и остальные "плохие парни" из предвестников спалят нахуй эти ошибки сценария  :trollface:

Отредактировано (2025-12-15 09:05:45)

#19790 2025-12-15 09:04:42

Анон

Анон пишет:

Разделите аудиторию по углам и пускай каждый себе дрочит как хочет. Срачи тогда благополучно закончатся.

Ладса на хасбандолаверов с головой хватит, остальное верните нормальным игрокам и не лезьте к ним со своим токсиком. Хотя аудитория гач с мужскими персонажами все равно будет одной из самых срачных, эти уже не могут жить без своего говноротия и поливания всего, что им не нравится, помоями.  :lol:

#19791 2025-12-15 09:06:45

Анон

Анон пишет:

Ладса на хасбандолаверов с головой хватит, остальное верните нормальным игрокам

Пошёл ты нахуй, "нормальный игрок"  :lol:
Ояебу, хорошо начался понедельник

#19792 2025-12-15 09:06:59

Анон

Анон пишет:

Женщина не может хотеть играть женщинами, мужчина не может хотеть играть мужчинами, день хуй знает какой  :heh:

А разве тут аноны не били себя пяткой в грудь, что они гетеро и хотят сочных мужиков? Ну то есть буквальном десяток страниц доказывали, что они большинство и именно они та самая женская аудитория. Отдельно отметим что мы на форуме где аудитория преимущественно женская, и вот на каждого нового женского перса выливается тонера говна, при этом такого же в сторону мужских персов не наблюдается. Выводы очевидны :dontknow:

#19793 2025-12-15 09:07:36

Анон

Анон пишет:

Не все аноны твоя личная мизогинная врагинька.

По этому треду давно всё понятно, как в зоопарк хожу на беснующихся с вайф и инцелов смотреть.  :lol:

#19794 2025-12-15 09:07:52

Анон

Анон пишет:

Ладса на хасбандолаверов с головой хватит, остальное верните нормальным игрокам и не лезьте к ним со своим токсиком. Хотя аудитория гач с мужскими персонажами все равно будет одной из самых срачных, эти уже не могут жить без своего говноротия и поливания всего, что им не нравится, помоями.  :lol:

Ну анон, ну куда так жирно, жирнее майонеза же, оставь на новый год хотя бы, там оно хоть в тему будет :lol:

#19795 2025-12-15 09:08:01

Анон

Анон пишет:

зато пиксельные хуи облизывают с причмокиванием как у Зандюшечки. 

Мне кажется, анон забыл

Анон пишет:

вводятся повышенные требования к культуре общения

#19796 2025-12-15 09:08:19

Анон

Анон пишет:

Без негатива, но для меня всё же так необычно, что для многих игроков пол персонажей прям настолько важен  :think: Всё-таки очень по-разному люди играют.

Если бы это было не так, треда гачасрачей не было бы.

#19797 2025-12-15 09:09:04

Анон

Анон пишет:

Пошёл ты нахуй, "нормальный игрок"  :lol:
Ояебу, хорошо начался понедельник

Мнение хасбандолавера = громкость на минус. Отличная демонстрация вашей токсичности с оскорблениями на ровном месте.  :lol:

#19798 2025-12-15 09:09:21

Анон

Анон пишет:

По этому треду давно всё понятно, как в зоопарк хожу на беснующихся с вайф и инцелов смотреть. 

Меня периодически в этом треде записывают в инцелы или хасбандоебы, не понял до сих пор, на какой я стороне. Сегодня хейтер женщин и мизогин :popcorn:

Отредактировано (2025-12-15 09:09:43)

#19799 2025-12-15 09:10:22

Анон

А почему у нас самые отбитые срачи по понедельникам? Аноны работать не хотят?

#19800 2025-12-15 09:10:23

Анон

Анон пишет:

А разве тут аноны не били себя пяткой в грудь, что они гетеро и хотят сочных мужиков? Ну то есть буквальном десяток страниц доказывали, что они большинство и именно они та самая женская аудитория. Отдельно отметим что мы на форуме где аудитория преимущественно женская, и вот на каждого нового женского перса выливается тонера говна, при этом такого же в сторону мужских персов не наблюдается. Выводы очевидны

Т.е. те аноны, которые им писали, что женские персонажи им тоже нужны и важны, не женщины и идут нахуй, судить будем по тому анону, который громче всех орал что он типичный представитель?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума