Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Ну а как он еще подрочит на то, что раз на целого одного мужика больше, значит хойе унизили, а инцелов победили!
А чего за инцелят так трясешься, анон? Братья по разуму?
А чего за инцелят так трясешься, анон? Братья по разуму?
Конечно, так переживаю за них, ты же их сейчас так растоптал 
День фиг знает какой, я все еще удивляюсь как в этом треде любят в разговор резко впихивать инцелов, хотя ничего вроде не предвещало
Буквально
Анон1: Я люблю апельсины
Анон2: Прямо как инцелы, да??
Да тут большая часть треда про то, как гачаделы угождают инцелам
Ты реально бдишь, что там происходит в игре, которую ты бросил полтора года назад?
Чекнуть новости про вышедших и будущих персонажей минут 5 займёт, какое там бдишь.
Тем более, часть людей из ленты всё ещё играет и не слились на Натлане как я. В этот раз аж на 3 леги расщедрились, а не одну, но анон выше прав и это именно подачки, поэтому в игру возвращаться не хочу.
дранон
Да тут большая часть треда про то, как гачаделы угождают инцелам
Но анон ранее реально снихуя инцелов приплёл. Никто и не утверждал, что на одного мужика больше и на две леги больше, чем в прошлом году это офигеть достижение, все инцелы унижены и плачут в подушку от такого количества.
Как вайфудрочеров смешно всё-таки корежит, что возвращение к корням не прокатило
Можете выть про подачки и ни разу не ущемлённых инцелов сколько влезет, но результаты Натлана очевидны 
Как вайфудрочеров смешно всё-таки корежит, что возвращение к корням не прокатило
![]()
Можете выть про подачки и ни разу не ущемлённых инцелов сколько влезет, но результаты Натлана очевидны
Ну вот, а вы говорите, что анон не в тему инцелов приплел 
А почему больше мужиков в Геншине это подачки, подачкой были бы один-два и Варка на стуле в таверне, тут скорее увидели, что Геншин не дал нужного результата с вайфу и решили сменить курс. Сейчас ещё и в сюжете всех много дают и в разных комбинациях.
Подачки это у Вувы скорее с их вот вам мужик в начале региона, потом ещё один в конце и молитесь, чтобы они ещё в сюжете себя показали не мельком
увидел тут будущие рераны и просто персы первой части ху? а вы про этих, ну, ждите годовщины с мультибаннерами всех всех 
Подачки это у Вувы
У Вувы пиздец обидный, а не подачки. Вот эта вот красотища - нпс
Он мне гораздо больше нравится внешне чем тот которого игровым дадут(
А почему больше мужиков в Геншине это подачки, подачкой были бы один-два и Варка на стуле в таверне, тут скорее увидели, что Геншин не дал нужного результата с вайфу и решили сменить курс. Сейчас ещё и в сюжете всех много дают и в разных комбинациях.
А причем тут вайфу? Вы серьезно думаете, что проблема Натлана была в гендерном перекосе и вайфудрочеры не отваливались? Вот это самомнение, аж завидно.
Вы серьезно думаете, что проблема Натлана была в гендерном перекосе и вайфудрочеры не отваливались?
Ну, анон, который прибежал радоваться, как Натлан плохо окупился, раз аж на целого одного мужика больше сделали, явно так считает 
проблема Натлана была в гендерном перекосе
В том числе и в нем
раз аж на целого одного мужика больше сделали
Ну вообще-то на трех мужиков, если мы про леги говорим)
Как это так, в Нод-крае уже пятый мужик будет играбельный
Натлан не принес обещанных результатов?
А четвертый какой? Кирилл, Варка, Иллуга - это три. Слив про стандартного мальчика тоже был вчера. А кто четвертый?
А четвертый какой? Кирилл, Варка, Иллуга - это три. Слив про стандартного мальчика тоже был вчера. А кто четвертый?
Ты Дурина забыл
А четвертый какой?
А Дурин - это хтонь?
Вот это копиум
А что со сказанным не так? Или ты только кататься умеешь? В геншин с релиза играло много хасбандолаверов. И, кстати, это видно по тому, что хое выпускают мужчин дамагеров. Если посмотреть по индустрии крупных гач, те разработчики, которые не уверены в продажах мужских персонажей, делают им саппортские киты или сабдд под какую-нибудь вайфу. То есть, в Натлане после Кинича мужских лег не давали сознательно, очевидно, пытаясь привлечь новую аудиторию или тех, кто ушел в другие гачи. Вероятно, они думали, что старая аудитория никуда не денется.
А Дурин - это хтонь?
Смотрю на своего с2 Дурина и да, что-то я упускаю
Извините.
А, ну точно, только леги же настоящими мужиками являются
Да, люди говорят только про леги. Если ты снова собираешься плясать с этим срачем, я тебе предыдущий сюда целиком скопирую.
Вот это копиум
Не используй слова, значения которых не понимаешь
Да, люди говорят только про леги. Если ты снова собираешься плясать с этим срачем, я тебе предыдущий сюда целиком скопирую.
Ты же знаешь, что можешь просто не отвечать, если тебе какое-то обсуждение не интересно?
Ты же знаешь, что можешь просто не отвечать, если тебе какое-то обсуждение не интересно?
Ты считаешь свои жалкие попытки набросить обсуждением, анон? Не льсти себе.