Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#1951 2025-09-29 14:55:24

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Аноны, я бы хотела посраться про Шбаланке :lol: ну ладно, не совсем посраться, но короче, если тут есть аноны, которые его не любят, можете рассказать, за что? Спрашиваю без иронии.

Мне нравится Шбаланке, но в принципе могу представить, почему его могут не любить.

Скрытый текст

#1952 2025-09-29 14:56:37

Анон

Анон пишет:

А меж тем Фурина вместе со всеми архонтами на праздничной картинке  :troll:

Господи, да вы заебали с этим архонтством Шрёдингера у Фурины. Не похуй ли, что кто-то после сюжетки может не считать ее архонтом? Казалось бы, пофиг, но это ж надо - бегать с этим после каждого промо-арта  :lol:

#1953 2025-09-29 14:57:13

Анон

Анон пишет:

Но зетка-то всегда однозначно была чистой воды вайфушатником

ну у них была пара попыток выпустить достаточно фансервисных мужиков, но чтобы их продать - надо изначально было делать игру для всех. вайфу геймерам, которые основная ЦА и играют в зетку - нафиг они не нужны.
поэтому с 2.0 и пошел чисто женский каст на легах.

#1954 2025-09-29 14:58:01

Анон

Анон пишет:

Но зетка-то всегда однозначно была чистой воды вайфушатником, удивляться

В зетке изначально были разнообразные вайфы с разными фигурами, по-разному одетые, с разными характерами. Я в первом сезоне выкрутила всех девушек кроме троих. И они все мне действительно нравятся, я до сих пор получаю удовольствие играя за них. А теперь они пошли по пути унылой штамповки. Из всех типажей осталось два - высокая мамми и низкая милашка. И если раньше персонажи были одеты в обычную городскую одежду, теперь это унылое фентези со случайными вырезали и такими же случайными финтифлюшками в самых неожиданных местах. Раньше у игры был свой узнаваемый стиль, новых персонажей можно запихнуть хоть в геншин, хоть в хср - разницы заметно не будет.

#1955 2025-09-29 14:59:35

Анон

Разрабы написали что некоторые вещи Мидей понимает буквально, потому что сам очень искренний. Ну и воспитание на дне моря, думаю наложилось.
Что сделал наш фандом? И теперь со всех сторон летят арты и размышления о том что Мидей аутист, в спектре и вообще не понимает этих ваших человеков.
Когда спрашиваешь, где именно в игре он вел себя как аутист, начинаются вопли про стирание и фобии
Да заебали как

#1956 2025-09-29 15:00:29

Анон

Анон пишет:

Не похуй ли, что кто-то после сюжетки может не считать ее архонтом? Казалось бы, пофиг, но это ж надо - бегать с этим после каждого промо-арта 

Не похуй, потому что в геншин треде на любое упоминание Фурины как архонта, кто-то придёт и высрется что она не архонт

#1957 2025-09-29 15:03:39

Анон

Анон пишет:

Что сделал наш фандом?

Англофандом, полагаю? Тут ответ прост: они ебанутые.

#1958 2025-09-29 15:04:02

Анон

Анон пишет:

Не похуй, потому что в геншин треде на любое упоминание Фурины как архонта, кто-то придёт и высрется что она не архонт

Ну а на любое упоминание, что не архонт - придет и высрется защитничек типа тебя  :dontknow:

#1959 2025-09-29 15:05:16

Анон

Анон пишет:

А она что, хуже как персонаж, от того, что не архонт, или что?  :facepalm::lol:
После того, как Фокалорс вернула силу Невиллету, позиции гидро архонт в природе не существует, вообще,совсем

#1960 2025-09-29 15:06:16

Анон

Анон пишет:

высрется защитничек

Ты как по расписанию. :lol: Позорище

#1961 2025-09-29 15:07:26

Анон

Анон пишет:

, новых персонажей можно запихнуть хоть в геншин, хоть в хср - разницы заметно не будет

Я пойму что они чужие, по кривым ногам!

#1962 2025-09-29 15:09:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

высрется защитничек

Ты как по расписанию. :lol: Позорище

По расписанию тут снова борцы за титул Фурины, казалось бы ничто не предвещало, но ведь на картинке нарисовали!  :drama:
Реально заебали уже хуже чем срачи за Мавуику-мэрисью.

#1963 2025-09-29 15:09:44

Анон

Анон пишет:

Ты как по расписанию.  Позорище

Позоритесь только вы со своей Фуриной-архонтом :lol:

#1964 2025-09-29 15:15:41

Анон

Я все набегами пытаюсь вкатиться в ЗЗЗ, но с версиями 2.х у меня куда меньше желания (и слава богу!).
Раньше я смотрел тизеры новых персонажей и думал "вау, охуенно", даже если там фансервис на фансервисе. Сейчас для меня все героини слились в одну, я только пятку запомнил по срачам итт. И Фуфу миленькая и смешная.

Отредактировано (2025-09-29 15:16:46)

#1965 2025-09-29 15:16:46

Анон

Чтобы тред не засорять хейтом поору здесь. Ну какой же охуенный геймплей у Арчера, ну почему он такое страшилище внешне? :sadcat:
Ещё ничей геймплей мне так не вкатывал в хср.

#1966 2025-09-29 15:18:07

Анон

Анон пишет:

А ты все еще ищешь логику в конвульсиях Хое?

Поясните свои мысли, аноны :lol: Почему кто-то не ожидал,  что она на этой картинке, как будто первый раз?

Потому что Хое скозали, что это архонт, ждите реранов раз в год. Хз, зачем тут трольими мордочками раскидываться. А то, что тут выдают за сюжет (и лор), тоже хз, по мне, так это конвульсии предсмертные, лол, сюжета, а не сюжет.

Отредактировано (2025-09-29 15:18:43)

#1967 2025-09-29 15:18:22

Анон

Анон пишет:

почему он такое страшилище внешне?

Не человек ты культуры.

#1968 2025-09-29 15:18:45

Анон

Анон пишет:

так это конвульсии предсмертные, лол, сюжета, а не сюжет.

:really:

#1969 2025-09-29 15:20:05

Анон

Я не прямо хасбандохантер и мне старые девушки из ззз казались сексуальными и привлекательными. А то, что делают разрабы сейчас, это вот тот тип фансервиса, который почему-то нравится парням, но который кажется абсолютно стерильным мне. Ну, типа я понимаю, что эти дизайны задуманы как что-то горячее, но мне они такими просто не кажутся.

#1970 2025-09-29 15:20:15

Анон

Анон пишет:

Ну какой же охуенный геймплей у Арчера, ну почему он такое страшилище внешне?

Он второй смуглый персонаж во всей ХСР и единственная лега с кожей темнее дефолтно-телесной  :sadcat:

#1971 2025-09-29 15:26:32

Анон

Мне Фурина вообще вайфу, но то, что она не архонт - это просто факт =D Хз чего с этого так ущемляться. То, что ее продвигают с остальными архонтами, собсно, неудивительно - кого-то же надо на пустое место сунуть. Если уж даже тут находятся ущемленцы за статус, наверняка китайские вайфудрочеры еще более ебанутые и орут намного громче (орали бы, если бы их лишили обещанной вайфушечки архонта злые хое  :drama: )

#1972 2025-09-29 15:28:23

Анон

А архонты вообще являются архонтами после того, как сдали свои гнозисы?

#1973 2025-09-29 15:30:26

Анон

Да Хойо вон недавно мерч с предвестниками выпустили и там - Странник! По принципу, наверное, сослуживцы суслика не помнят, а он есть  :lol: Так что и Фурина архонт тоже не удивляет в промо-материалах, есть и есть.

#1974 2025-09-29 15:32:08

Анон

Анон пишет:

А архонты вообще являются архонтами после того, как сдали свои гнозисы?

Так гнозисы не про архонство. Архонтом перестала быть только Фурина, потому что силы Нёвиллету отдала

#1975 2025-09-29 15:33:43

Анон

Анон пишет:

потому что силы Нёвиллету отдала

Технически сил у неё не было никогда, всё в консервной банке Фокалорс запасал ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума