Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Аноны, я бы хотела посраться про Шбаланке
ну ладно, не совсем посраться, но короче, если тут есть аноны, которые его не любят, можете рассказать, за что? Спрашиваю без иронии.
Мне нравится Шбаланке, но в принципе могу представить, почему его могут не любить.
А меж тем Фурина вместе со всеми архонтами на праздничной картинке
Господи, да вы заебали с этим архонтством Шрёдингера у Фурины. Не похуй ли, что кто-то после сюжетки может не считать ее архонтом? Казалось бы, пофиг, но это ж надо - бегать с этим после каждого промо-арта 
Но зетка-то всегда однозначно была чистой воды вайфушатником
ну у них была пара попыток выпустить достаточно фансервисных мужиков, но чтобы их продать - надо изначально было делать игру для всех. вайфу геймерам, которые основная ЦА и играют в зетку - нафиг они не нужны.
поэтому с 2.0 и пошел чисто женский каст на легах.
Но зетка-то всегда однозначно была чистой воды вайфушатником, удивляться
В зетке изначально были разнообразные вайфы с разными фигурами, по-разному одетые, с разными характерами. Я в первом сезоне выкрутила всех девушек кроме троих. И они все мне действительно нравятся, я до сих пор получаю удовольствие играя за них. А теперь они пошли по пути унылой штамповки. Из всех типажей осталось два - высокая мамми и низкая милашка. И если раньше персонажи были одеты в обычную городскую одежду, теперь это унылое фентези со случайными вырезали и такими же случайными финтифлюшками в самых неожиданных местах. Раньше у игры был свой узнаваемый стиль, новых персонажей можно запихнуть хоть в геншин, хоть в хср - разницы заметно не будет.
Разрабы написали что некоторые вещи Мидей понимает буквально, потому что сам очень искренний. Ну и воспитание на дне моря, думаю наложилось.
Что сделал наш фандом? И теперь со всех сторон летят арты и размышления о том что Мидей аутист, в спектре и вообще не понимает этих ваших человеков.
Когда спрашиваешь, где именно в игре он вел себя как аутист, начинаются вопли про стирание и фобии
Да заебали как
Не похуй ли, что кто-то после сюжетки может не считать ее архонтом? Казалось бы, пофиг, но это ж надо - бегать с этим после каждого промо-арта
Не похуй, потому что в геншин треде на любое упоминание Фурины как архонта, кто-то придёт и высрется что она не архонт
Что сделал наш фандом?
Англофандом, полагаю? Тут ответ прост: они ебанутые.
Не похуй, потому что в геншин треде на любое упоминание Фурины как архонта, кто-то придёт и высрется что она не архонт
Ну а на любое упоминание, что не архонт - придет и высрется защитничек типа тебя 
А она что, хуже как персонаж, от того, что не архонт, или что? 
После того, как Фокалорс вернула силу Невиллету, позиции гидро архонт в природе не существует, вообще,совсем
высрется защитничек
Ты как по расписанию.
Позорище
, новых персонажей можно запихнуть хоть в геншин, хоть в хср - разницы заметно не будет
Я пойму что они чужие, по кривым ногам!
Ты как по расписанию. Позорище
Позоритесь только вы со своей Фуриной-архонтом 
Я все набегами пытаюсь вкатиться в ЗЗЗ, но с версиями 2.х у меня куда меньше желания (и слава богу!).
Раньше я смотрел тизеры новых персонажей и думал "вау, охуенно", даже если там фансервис на фансервисе. Сейчас для меня все героини слились в одну, я только пятку запомнил по срачам итт. И Фуфу миленькая и смешная.
Отредактировано (2025-09-29 15:16:46)
Чтобы тред не засорять хейтом поору здесь. Ну какой же охуенный геймплей у Арчера, ну почему он такое страшилище внешне?
Ещё ничей геймплей мне так не вкатывал в хср.
А ты все еще ищешь логику в конвульсиях Хое?
Поясните свои мысли, аноны
Почему кто-то не ожидал, что она на этой картинке, как будто первый раз?
Потому что Хое скозали, что это архонт, ждите реранов раз в год. Хз, зачем тут трольими мордочками раскидываться. А то, что тут выдают за сюжет (и лор), тоже хз, по мне, так это конвульсии предсмертные, лол, сюжета, а не сюжет.
Отредактировано (2025-09-29 15:18:43)
почему он такое страшилище внешне?
Не человек ты культуры.
так это конвульсии предсмертные, лол, сюжета, а не сюжет.

Я не прямо хасбандохантер и мне старые девушки из ззз казались сексуальными и привлекательными. А то, что делают разрабы сейчас, это вот тот тип фансервиса, который почему-то нравится парням, но который кажется абсолютно стерильным мне. Ну, типа я понимаю, что эти дизайны задуманы как что-то горячее, но мне они такими просто не кажутся.
Ну какой же охуенный геймплей у Арчера, ну почему он такое страшилище внешне?
Он второй смуглый персонаж во всей ХСР и единственная лега с кожей темнее дефолтно-телесной 
Мне Фурина вообще вайфу, но то, что она не архонт - это просто факт
Хз чего с этого так ущемляться. То, что ее продвигают с остальными архонтами, собсно, неудивительно - кого-то же надо на пустое место сунуть. Если уж даже тут находятся ущемленцы за статус, наверняка китайские вайфудрочеры еще более ебанутые и орут намного громче (орали бы, если бы их лишили обещанной вайфушечки архонта злые хое
)
А архонты вообще являются архонтами после того, как сдали свои гнозисы?
Да Хойо вон недавно мерч с предвестниками выпустили и там - Странник! По принципу, наверное, сослуживцы суслика не помнят, а он есть
Так что и Фурина архонт тоже не удивляет в промо-материалах, есть и есть.
А архонты вообще являются архонтами после того, как сдали свои гнозисы?
Так гнозисы не про архонство. Архонтом перестала быть только Фурина, потому что силы Нёвиллету отдала
потому что силы Нёвиллету отдала
Технически сил у неё не было никогда, всё в консервной банке Фокалорс запасал