Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я от геншина отвалился на натлане, но надеюсь, что ты дождешься игрового Капитано, анончик.
Однажды, однажды я пройду бездну своим ОТП! До сих пор завидую тому анону который на одну половину Невиллета берет, а на другую Ризли 
Про культурный бекграунд играющих: вспомнилось, как в геншине году так на третьем-четвертом игры в одном ивенте сварили алхимическое зелье удачи Феликс Фелициум, а в комментах на хойолабе доказывали, что это не могла быть отсылка на Гарри Поттера, игра же китайская 
Это было очень смешно, потому что в геншине в принципе отсылка на отсылке в том же Монштадте, и нифига не на Китай, но разглядели видимо только ГП. Но аудитория хойолаба в основном дети.
Отредактировано (2025-12-13 12:27:10)
Его снова можно поднять на хайп, если написать с ним новый архонт-квест и сделать важным для сюжета Было бы желание.
+1. Если капитано сделать имбовым дд/саппом, эпично отковырять от трона где нибудь 7.0 (не зря же царица оставила за ним титул первого предвестника, а не открыла вакансию начала искать нового), и дать ему роль в сюжете, думаю, крутить его будут
в комментах на хойолабе доказывали, что это не могла быть отсылка на Гарри Поттера, игра же китайская
Ой, китаеёбы заебали вообще, на холиварке тоже 
а как мы знаем, играбельны только условно хорошие фатуи
Щас как выйдет играбельный Дотторе и как поломает этот стереотип
*Грустно вьебал копиума*
Щас как выйдет играбельный Дотторе и как поломает этот стереотип
*Грустно вьебал копиума*
Судя по тому, как поливают его отбеливателем его же лаверы в интернете, не поломает, хое даже делать ничего не надо, все сделали за них 
Получил подарок на "день рождения" в Геншине. Уже какой год не перестаю удивляться их жадности
Анон пишет:Его снова можно поднять на хайп, если написать с ним новый архонт-квест и сделать важным для сюжета Было бы желание.
+1. Если капитано сделать имбовым дд/саппом, эпично отковырять от трона где нибудь 7.0 (не зря же царица оставила за ним титул первого предвестника, а не открыла вакансию начала искать нового), и дать ему роль в сюжете, думаю, крутить его будут
Скарика ждали две версии с его появления, и ничего не помешало. Я бы, пожалуй, больше удивился, если бы Кэпа выкатили в версии 5.х
Притом про него мы знаем, конечно, раньше, но лично в кадре он появляется и действует только в 5.1, накинем две версии и получим 7.1.
Вот где-то там я Капитано и жду, но может быть и раньше (с подозрением смотрю на предположительное расширение Натлана то ли в 6.5, то ли в 6.6).
Отредактировано (2025-12-13 14:15:20)
Однажды, однажды я пройду бездну своим ОТП!
А с кем ты шипперишь его? 
А с кем ты шипперишь его?
С Мавуикой, в одну половину огонь пойдет, в другую лёд
Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень ©
Вот где-то там я Капитано и жду, но может быть и раньше (с подозрением смотрю на предположительное расширение Натлана то ли в 6.5, то ли в 6.6).
Важно ещё учитывать, что капитано надо еще и как то лорно отковырять, просто поднять его не выйдет, нужна будет какая то сюжетная подоплёка. Его поднятию может быть посвящена, например, новая глава с дайном и братом/сестрой гг
Отредактировано (2025-12-13 14:28:00)
глава с дауном
Прости, анон, но это очень смешная опечатка 
Прости, анон, но это очень смешная опечатка
уже исправлено
мне кажется, раньше восстановления Каэнрии Капитано от трона не отклеят
мне кажется, раньше восстановления Каэнрии Капитано от трона не отклеят
Я думаю, сюжет перед Снежной вернётся в Натлан, потому что мы все ещё не получили пиро-гнозис, и это будет хороший повод отклеить Кэпа
Получил подарок на "день рождения" в Геншине. Уже какой год не перестаю удивляться их жадности
Да, после вувы с короной, письмом от любимки, песенкой, которую можно поставить на фон, ощущается максимально бедно
Причем они туда ещё и смски запихают что-ли, начиная с 1 января 2026, мельком увидела, что и итемки немного поменяются.
Да даже в хср хотя бы 100 гемов дают.
С днём рождения, анонче 
Ты бы видел письмо, которое Фролова прислала, она как будто мемы про ТЕРПЕНИЕ очень любит
Аалто в этом смысле просто милый
Ты бы видел письмо, которое Фролова прислала, она как будто мемы про ТЕРПЕНИЕ очень любит
А что она пишет?
А вы когда опросы в гачах проходите, указываете женский пол? А то у меня порой подозрение, что во всяких Вувах и Зюзях опросники с женским и неуказанным полом просто одной кнопкой в корзину отправляют. С другой стороны, если указать мужской пол, создатели будут думать, что женщины в их игры вообще не играют.
А вы когда опросы в гачах проходите, указываете женский пол? А то у меня порой подозрение, что во всяких Вувах и Зюзях опросники с женским и неуказанным полом просто одной кнопкой в корзину отправляют
Вот это желание ущемиться 
А вы когда опросы в гачах проходите, указываете женский пол? А то у меня порой подозрение, что во всяких Вувах и Зюзях опросники с женским и неуказанным полом просто одной кнопкой в корзину отправляют. С другой стороны, если указать мужской пол, создатели будут думать, что женщины в их игры вообще не играют.
Конечно указываю и в доказательство разрабам фото сисек скидываю.