Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А мужчин?
А от мужчин и сфер их интересов я в целом держусь подальше.
Ты забыл попросить не считать тебя снобом
Соррян, забыл об этой фиче. Чур я в домике 
Признаюсь: мечтаю о пиксельных хуях! Точнее одном конкретном. И?
Желаю тебе самого большого и самого пиксельного хуя с первой десятки, анон.
Желаю тебе самого большого и самого пиксельного хуя с первой десятки, анон.
Анон, пожелай, чтобы тот, о котором я мечтаю, стал играбельным. А то у меня сомнения. Вдруг твои пожелания сбываются. 
Анон, пожелай, чтобы тот, о котором я мечтаю, стал играбельным. А то у меня сомнения. Вдруг твои пожелания сбываются.
Дай угадаю, Капитано? Тогда желаю нам обоим 
Анон, который свой коммент удалил, ты успел оценить мою начитанность по слову "соррян"? Мне важно твое мнение.
я в целом держусь подальше
В гачасрачах прекрасно смотрится 
В гачасрачах прекрасно смотрится
Даже если я играю только в Никки?
Дай угадаю, Капитано? Тогда желаю нам обоим
И он тоже, но я говорила о рогатом мужике из Эндфилда.
На Капитано я уже и надеяться перестала, мои ожидания от хое низки как никогда.
Не хочу показаться снобом(с), но если ты смотришь вокруг себя и видишь толпу долбоебов с кругозором замочной скважины, то остается только спросить себя, а как ты оказался среди них? Сколько контента по гачам на ютубе, и ты прибился вот к этим, но все равно не доволен.
Анон пишет:Дай угадаю, Капитано? Тогда желаю нам обоим
И он тоже, но я говорила о рогатом мужике из Эндфилда.
На Капитано я уже и надеяться перестала, мои ожидания от хое низки как никогда.
А я вот почему-то верю что дадкт, слишком уж он хороший для предвестника, а как мы знаем, играбельны только условно хорошие фатуи
плюс смерть там какая-то не окончательная *затянулся копиумом*
о рогатом мужике из Эндфилда
Что за пиксельный хуй рогатый мужик? Может, нам тоже надо
как ты оказался среди них?
Дранон
Оказался, когда смешанная гача спустя 5 лет решила вернуться к корням.
Но ведь до возвращения к корням аудитория геншина не была более эрудированной и начитанной...
А я вот почему-то верю что дадкт
Не верю, что дадут. Продавать Капитано было бы выгодно, когда он был на хайпе, но этого не сделали. Ожидать, что его когда-либо сделают игровым, это тешить себя пустыми надеждами.
Но ведь до возвращения к корням аудитория геншина не была более эрудированной и начитанной...
А ты не знал? Низким интеллектом отличаются только инцелы и вайфудрочеры. Все остальные не срутся, не хейтят реальных людей и тд. Вот на холиварку хотя бы посмотреть, сразу видно, образованные люди.
Продавать Капитано было бы выгодно, когда он был на хайпе, но этого не сделали.
Бай Чжу и дендро передают привет.
Были лороведы и создатели контента, за которыми я следил, которые после "возвращения к корням" поотваливались.
Не верю, что дадут. Продавать Капитано было бы выгодно, когда он был на хайпе, но этого не сделали. Ожидать, что его когда-либо сделают игровым, это тешить себя пустыми надеждами.
А вдруг они не ожидали его популярности и не пилили игрового персонажа? А он выстрелил, причем в Китае тоже, и теперь на нем можно заработать денег... Хотя вот щас сама написала, и сама поняла какой бред.
Вот на холиварку хотя бы посмотреть, сразу видно, образованные люди.
И зачем ты здесь сидишь, если холиварочные аноны тебе так противны?
Были лороведы и создатели контента, за которыми я следил, которые после "возвращения к корням" поотваливались.
А из лороведов кто, например? Мне кажется, лорно-заинтересованная часть сообщества на Натлан и Нод-Край реагирует довольно положительно.
Были лороведы и создатели контента, за которыми я следил, которые после "возвращения к корням" поотваливались
Главные лороведы все так же в строю, создателей контента тоже много на любой вкус.
Хотя вот щас сама написала, и сама поняла какой бред.
Я от геншина отвалился на натлане, но надеюсь, что ты дождешься игрового Капитано, анончик.
Его снова можно поднять на хайп, если написать с ним новый архонт-квест и сделать важным для сюжета
Было бы желание.
Если честно, мне безразлично насколько образованы игроки в гачи, какой у них культурный багаж и сколько книг они прочитали. Они пришли развлекаться, так пусть развлекаются. И искренне радуюсь за игроков, которые благодаря игре узнали что-то новое и заинтересовались этим. А то видел во время Пенаконии как люди на волне любви к персонажу открыли для себя По, а им писали что они тупые, а вот автор коммента По еще в 12 лет читал. Это тупо и по свински.
Но анон не настолько просветлился, что б не бесится от людей, которые впервые увидели в гаче Колобка, а потом всем рассказывают что именно гачи колобков изобрели. И это самое великое творение человечества. Нет, с другими они не знакомы и знакомится не хотят. А кто говорит что колобок был и до того, тот просто доебывается
Писать я им ничего не пишу, но охуевать мне это не мешает