Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Я не знаю насчет большинства, но некоторое заметное количество — однозначно.
Оценивать насмотренность, начитанность, когнитивные способности и тд. по паре комментов = равно ставить диагноз по аватарке. Таким нормальный человек заниматься не будет, это все равно что психиатр будет оценивать психику человека по его чеку из магазина. Вы несёте какую-то хуйню, лишь бы приосаниться, это как считать говноедами всех с кем у тебя вкусы не совпадают, хотя постойте-ка....
Кажется, анон все принял на свой счет...
Так долбоёб оказывается не один, я как-то думал что в наше время ярлыки вешать на незнакомых людей не принято, а оказывается люди не только продолжают это делать, но и отстаивают свое право на поверхностную оценку. Пиздец-то какой 
я как-то думал что в наше время ярлыки вешать на незнакомых людей не принято
но только если это не инцел, да? 
Так долбоёб оказывается не один, я как-то думал что в наше время ярлыки вешать на незнакомых людей не принято
А ты сейчас не этим же занимаешься? Откуда уверенность что аноны судят по одному комменту? Но только твой белый плащ сияет
А ты сейчас не этим же занимаешься? Откуда уверенность что аноны судят по одному комменту? Но только твой белый плащ сияет
А я оцениваю именно конкретное сообщение анона. Он выдал долбоебский тейк и я об этом сказал, я не сказал, например, что судя по любви к оценочным суждениям, анона били в детстве, или не сказал, что он демонстрирует низкий уровень когнитивных функций, применяя оценочные суждения к незнакомым людям. Я оценил тейк, а не человека, в этом наша разница
А я оцениваю именно конкретное сообщение анона.
Это же надо было настолько на свой счет все принять 
и у них постоянно в комментах под видео и на стримах пишут про копирку геншина, что Никки это геншин для тупых девок
Я одного понять не могу, если "тупые девки" им так ненавистны, зачем лезть к ним вместо того, чтобы обходить стороной?
Я одного понять не могу, если "тупые девки" им так ненавистны, зачем лезть к ним вместо того, чтобы обходить стороной?
У них и ладс это кастрированный геншин «с порнухой» и без нормальной боевки, о чем ты. Сказать, что любая игра - копирка геншина, это святое. Зато когда говоришь, что геншин - это просто копирка ботвы, начинаются истерики. Вероятно, у них все игры с открытым миром от геншина пошли.
Отредактировано (2025-12-13 10:32:34)
Таким нормальный человек заниматься не будет
Так охота постоять в позе жертвы? Заметь, один ты в гача-треде ущемляешься ни с чего уже вторую страницу.
Отредактировано (2025-12-13 10:39:29)
Правильно, потому что сказать что кто-то несёт хуйню, можно только когда хуйню несут про тебя, со стороны хуйню оценить нельзя. Серия South park про возвышенно нюхающих свой пердёж, актуальна как никогда.
Правильно, потому что сказать что кто-то несёт хуйню, можно только когда хуйню несут про тебя, со стороны хуйню оценить нельзя. Серия South park про возвышенно нюхающих свой пердёж, актуальна как никогда.
Это сейчас очень самокритично было, анон. 
Правильно, потому что сказать что кто-то несёт хуйню, можно только когда хуйню несут про тебя, со стороны хуйню оценить нельзя
Прости анон, но ничего не напоминает?
Половина срачей в твиттере бы не случилась, если бы люди относились к персонажам как к персонажам, а не как к живым людям или инструментам борьбы за все хорошее и репрезентацию этого хорошего.
Ведь это проблема исключительно гачафандомов, те же фандомы книг и фильмов в таком не замечены, и другие анекдоты 
Ведь это проблема исключительно гачафандомов, те же фандомы книг и фильмов в таком не замечены, и другие анекдоты
А разве я говорила, что это проблема исключительно гача-фандомов?
В гача-фандомах таких срачей по ощущениям больше в среднем по больнице, но проблема это реально общая
Отредактировано (2025-12-13 10:43:24)
Давно заметил что аноны с холиварки все сплошь мизогинки, мечтающие о пиксельных хуях и осуждающие реальных женщин за их внешний вид. Ну не все, конечно, большинство.
Давно заметил что аноны с холиварки все сплошь мизогинки, мечтающие о пиксельных хуях и осуждающие реальных женщин за их внешний вид. Ну не все, конечно, большинство.
Тоньше надо анон, тоньше 
мечтающие о пиксельных хуях
Словно что-то плохое. Не осуждаю других женщин за их интересы, даже если они не совпадают с моими.
Ты забыл попросить не считать тебя снобом 
Не осуждаю других женщин за их интересы, даже если они не совпадают с моими.
А мужчин?
Признаюсь: мечтаю о пиксельных хуях! Точнее одном конкретном. И?
Тоньше надо анон, тоньше
Сними свой белый плащ 
Жирно.
Ты тот анон, что вечно ущемляется об ладс? Как будто пиксельные хуи это что-то плохое.
Отредактировано (2025-12-13 10:47:43)