Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#19576 2025-12-12 16:29:51

Анон

Re: Гачасрачи

Ну на самом деле вува сделала хорошую работу над ошибками в 2.х.
Но я сейчас за наградные крутки докрутил сигну Фроловой и скорее всего дропну. Но не из-за мастер лав, а потому что эта мастер лав привлекла очень, ммм, странную аудиторию, которая чуть ли не смерти желает тем, кто крутит единственного мужика раз в полгода, и это все поощряется модераторами официального реддита. Свиданки с девушками в игре меня не смущают, девушки действительно миленькие, а вот это мужененавистничество — да. Не хочу иметь ничего общего с таким комьюнити.

Отредактировано (2025-12-12 16:32:20)

#19577 2025-12-12 16:30:32

Анон

Анон пишет:

Анон на прошлых страницах был прав, вувафаны будут невыносимы :heh:

И к чему ты это? Или ты мой гиенинг (над вувой) принял за вувофанство?

Отредактировано (2025-12-12 16:30:44)

#19578 2025-12-12 16:44:49

Анон

Кстати, ту выкатили Родмеп  Вувы, и коллабы с Соником и Персоной на месте.
Что же, сотрудничество с японцами им не жмет, все таким?

#19579 2025-12-12 16:46:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, ту выкатили Родмеп  Вувы, и коллабы с Соником и Персоной на месте.
Что же, сотрудничество с японцами им не жмет, все таким?

Никому сотрудничество с японцами не жмет. У них японские фестивали на японские деньги тоже проводятся. Но не фестивали японской культуры, который собирались устроить версы в хср.

#19580 2025-12-12 16:59:51

Анон

Анон пишет:

Не хочу иметь ничего общего с таким комьюнити.

По-моему, единственный способ в 2025 играть в гачи и не потерять от них радость - игнорировать полностью соцсети. Мимо меня прошла большая часть скандалов, я в душе не ебу, кто кому насрал в очередной раз, и просто бегаю в свое удовольствие и жду новый регион.

#19581 2025-12-12 17:05:20

Анон

Анон пишет:

По-моему, единственный способ в 2025 играть в гачи и не потерять от них радость - игнорировать полностью соцсети

Да можно просто похуистом быть, я ладно правда на реддите не сижу, больше по ру ресурсом, но я играю абсолютно с удовольствием во все три михоёшные гачи хд
Главный секрет если одна немного надоедает, то недельку-две большую часть фокуса на две другие переключаю, а в поднадоевшей ток дейлики делаю и смолу сливаю)

Отредактировано (2025-12-12 17:05:30)

#19582 2025-12-12 17:12:03

Анон

Анон пишет:

По-моему, единственный способ в 2025 играть в гачи и не потерять от них радость - игнорировать полностью соцсети.

+++
Я чувствую в себе, что общее настроение в любом фд влияет на моё собственное, поэтому в последнее время стараюсь ничего сверх необходимого не читать, а контент оценивать по факту выхода. Стало легче.

#19583 2025-12-12 17:14:50

Анон

Анон пишет:

По-моему, единственный способ в 2025 играть в гачи и не потерять от них радость - игнорировать полностью соцсети.

Читаю реддит иногда, смотрю прохождения и фишки, например для натиска - получаю удовольствие от геншина уже четвертый год и от хср. Тем более, всегда можно закрыть вкладку холиварки, а не до упоения сраться с анонами за паверкрип и говно ли персонаж n =D

#19584 2025-12-12 17:21:40

Анон

Не, ну, всегда можно бодро сраться и радоваться этому  :lol:

Но если что-то бесит, а контента всё-таки хочется, то в соцсетях печальновато: практически невозможно полностью отфильтровать даже просто нелюбимого перса или НОТП, не то что срачи с обсираниями.

#19585 2025-12-12 17:25:00

Анон

Анон пишет:

Но если что-то бесит, а контента всё-таки хочется, то в соцсетях печальновато: практически невозможно полностью отфильтровать даже просто нелюбимого перса или НОТП, не то что срачи с обсираниями.

Минутка бесячки от твиттера, который мьютит тэги только в твоей ленте, но не в поиске :heh: Конечно, когда уже ленту тщательно отобрал, заебись, но надо-то до этого.

#19586 2025-12-12 17:28:16

Анон

Анон пишет:

Это дешевый, не требующий затрат ход, работающий с ца. Он всегда был и работал.

С ца работает да, но ца мл фансервиса не то чтобы большая и для хороших продаж работает именно совокупность факторов: общая популярность гачи, внешность, польза персонажа как боевой единицы, анимации и т.д. Имхо, большая часть аудитории не ринется покупать персонажа только из-за максимально откровенного наряда и мл фансервиса.

#19587 2025-12-12 17:32:13

Анон

Анон пишет:

С ца работает да, но ца мл фансервиса не то чтобы большая и для хороших продаж работает именно совокупность факторов: общая популярность гачи, внешность, польза персонажа как боевой единицы, анимации и т.д. Имхо, большая часть аудитории не ринется покупать персонажа только из-за максимально откровенного наряда и мл фансервиса.

Когда все мл фансервис то никто не мл фансервис, ЦА просто начинает перебирать и придирчиво выбирать, кого крутить, а не крутить всех подряд, кидая в экран миллионы деняк, вопреки надеждам разработчиков.

#19588 2025-12-12 17:35:57

Анон

Анон пишет:

Я чувствую в себе, что общее настроение в любом фд влияет на моё собственное, поэтому в последнее время стараюсь ничего сверх необходимого не читать, а контент оценивать по факту выхода. Стало легче.

:friends:
Играю в вуву, по которой тут уже как только не прошлись, но для меня это в первую очередь приятный проект, в котором я могу расслабиться, полюбоваться красивой графикой и персонажами, копить крутки тут тоже приятно. У игры есть свои минусы, но конкретно мне они общую картину не портят.

#19589 2025-12-12 17:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++

Тоже ++++

#19590 2025-12-12 18:37:50

Анон

Аноны, а если у меня из гаджетов флагманский телефон и планшет, а из английского разговорный B2, мне комфортно будет в вуву играть?

#19591 2025-12-12 18:43:29

Анон

Анон пишет:

Подтверждаю как вайфуеб. Из всех жен михуё у меня есть только Ситлали и Кирена. Ситлали только для того, чтобы саппортить истинной жене, Кирена как красивая Барби, потому что во времена детства этого пожилого анона, денег хватало только на советскую неваляшку. Короче на меня именно мл-фансервис не действует, потому что те кого дают в жёны мне не вайфы.

#19592 2025-12-12 19:17:47

Анон

Меня в гачах именно хуеверсов только фандом и держит. В том числе и срачи. Сам по себе от генша я отвалился б еще в Натлане, а в хср - после Светы.

#19593 2025-12-12 19:59:58

Анон

Анон пишет:

Кирену китайцы крутили как не в себя, судя по статистике. Самый популярный персонаж в Японии - Светлячок, Картефия продалась лучше всех в вуве. Я с тобой согласна, что аудитория не настолько велика, но учитывая как именно китайские разработчики пытаются всеми силами сунуть мл, они считают, что это поможет продажам. Но попытка выехать на этом у Эндфилда стала для меня неожиданностью.

#19594 2025-12-12 20:50:04

Анон

2025 год, долбоебы на ютубе все еще пилят видео про новые гачи (и не только) с тупорылыми названиями типа "убийца геншина/геншин для умных/ты удалишь геншин после этой игры". Штук 20 таких в чс кинула только за последнюю неделю, а они все лезут и лезут. Заебали пиздец  :bubu:

#19595 2025-12-12 21:00:33

Анон

Кто-нибудь попробовал уже Where winds meet на мобилки? Как с оптимизацией? Стоит качать?

#19596 2025-12-12 21:17:56

Анон

Анон пишет:

2025 год, долбоебы на ютубе все еще пилят видео про новые гачи (и не только) с тупорылыми названиями типа "убийца геншина/геншин для умных/ты удалишь геншин после этой игры"

+много. То ли просмотры себе набить так пытаются, то ли просто дурачки. Жду ролики по эндфилду с называнием "геншин с заводом".

#19597 2025-12-12 21:27:08

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь попробовал уже Where winds meet на мобилки? Как с оптимизацией? Стоит качать?

Анон, как тебе сказать. Мой айфон справился, конечно, но у меня предпоследний про. Мне кажется, ветра предназначены для пк. Там же вся красота в этом. Но ты можешь попробовать.

Отредактировано (2025-12-12 21:27:21)

#19598 2025-12-12 21:37:50

Анон

Анон пишет:

Жду ролики по эндфилду с называнием "геншин с заводом".

Ну, буду честной. На ролик с названием "геншин с заводом" я бы кликнула с большей вероятностью чем на "факторио с вайфами"

#19599 2025-12-12 23:18:52

Анон

Анон пишет:

Жду ролики по эндфилду с называнием "геншин с заводом".

Если бы там был Геншин с заводом, то я бы даже поиграл. Но там, увы, Вува с заводом, про который ЦА мастер-лав с вайфу уже ноет так, что даже до меня через баны контента про Эндфилд долетает. Так что, подозреваю, заводу осталось недолго в хоть сколько-либо интересном виде  ;D

#19600 2025-12-12 23:40:23

Анон

Анон пишет:

Так что, подозреваю, заводу осталось недолго в хоть сколько-либо интересном виде 

Ты просто не представляешь, сколько там этого завода. Мастерлава пять минут на пять часов завода, свиданка как предлог скоротать время, пока готовят новые чертежи для завода, и даже на свиданке мы говорим про завод!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума