Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
По-моему, уже достижение, что геншин в финал попал, я думала, что отвалится раньше.
10 круток на дороге не валяются. Именно это и делает голосование нечестным.
Ты эту хуйню так пишешь, как будто кто-то прицельно бегает Итером/Люмин, а не сажает первого попавшегося в пачке персонажа. Ну и да, то, что там чья-то моделька сидел после катсцены, где акценты понятно как расставлены с ГГ, что-то должно сглаживать?
Я пишу свои ощущения от квеста, а ты лучше нахуй иди со своей жопоболью, что тебя на ручки заставили посмотреть.
Я пишу свои ощущения от квеста, а ты лучше нахуй иди со своей жопоболью, что тебя на ручки заставили посмотреть.
После тебя, хозяин треда.
10 круток на дороге не валяются. Именно это и делает голосование нечестным.
Блин, смешно будет, если Куро и в самом деле 10 круток отвалит.
Рельса за подобную победу целого мужа бесплатного дарили
Там за 3 победы было, вообще-то
На ТГА и еще на двух премиях.
Не, ну если игрокам в вуву бесплатного мужа подарят, это будет номер 
Боюсь, после такого в следующем году вува никаких наград не получит 
Вува как раз может. Они Сянли Яо бесплатно раздавали даже без побед всяких. Собственно, женских персонажей не раздают примерно никогда, что они, что михуи в своей большой тройке.
Хотя ты правильно написал, что оно в игре уже очень давно так-то.
Да, с тем же Сяо постоянно же было, да и сейчас и ивентах
После тебя, хозяин треда.
Но это ты пытался анону запретить писать свои впечатления с дедом
Но это ты пытался анону запретить писать свои впечатления с дедом
Если ты то, что тебе на твои сообщения отвечают, воспринимаешь как "мне зопрещают", то тебе проветриться бы.
Отредактировано (2025-12-12 13:23:58)
Если ты то, что тебе на твои сообщения отвечают, воспринимаешь как "мне зопрещают", то тебе проветриться бы.
Тебе бы проветриться, если ты от возмущения настолько жопой читаешь.
Анон помнит Аяку и да, я немного побухтел, когда проходил, но в целом мне было окей. И в Геншине у меня всё-таки нет от персов впечатления, что они ради гг всё и всех бросят, да, гг может быть другом и особенным, но есть друзья ближе и дела поважнее
Ситлали, кстати, не могу на серьезно воспринимать как романтический интерес, даже с ее стороны, не знаю почему, но не могу.
Тебе бы проветриться, если ты от возмущения настолько жопой читаешь.
Попытка перевода стрелок после воплей, что тебе что-то запрещают, очень смешная.
Попытка перевода стрелок после воплей, что тебе что-то запрещают, очень смешная.
Ты даже не понял, что говоришь с другим аноном, хотя это прямо написано 
Ты даже не понял, что говоришь с другим аноном, хотя это прямо написано
Хорошо, ты прочитал жопой, что тому анону что-то запрещали, и теперь с этим бегаешь. Так лучше?
Не могу ничего толком сказать за Кирену и Коломбину, потому что бросила данные гачи (хотя звуки Коломбины, разошедшиеся по сети, такое себе...), но вот в ЗЗЗ хоть и чувствуется, как они налегают на мл и хотят игрокам ПРОДАТЬ вайфу именно как вайфу, я пока нынешними патчами довольна. Игрокам в кои-то веки предоставили подобие выбора, хотят они быть причастными к мл-контенту или нет. На свиданку ты, конечно, все равно пойдешь. Но там ты можешь сказать не "какая ты красивая сегодня", а "какое у тебя красивое платье". Не "взять ее руку / прижать к себе (и прочитать потом про ее доки-доки и глубокие чувства)", а "протянуть платок / поддержать добрым словом" и получить те же награды, что и те, кто выбрали первые варианты.
Казалось бы, базовые элементарные вещи, но раньше в ЗЗЗ такого выбора не давали. Вы не могли отреагировать на попытку Вивиан женить вас на себе никак, кроме как положительным образом, а в киношке за отказ прижаться к агенут наказывались негативной реакцией и недополучением наград. Но там можно было полностью скипнуть одну свиданку, но остальные нужно было проходить на S.
Короче, сегодняшний мл меня более менее устраивает.
Казалось бы, базовые элементарные вещи, но раньше в ЗЗЗ такого выбора не давали.
Как сделать хорошо: сначала сделать плохо, а потом чуть-чуть откатить.
Хорошо, ты прочитал жопой, что тому анону что-то запрещали, и теперь с этим бегаешь. Так лучше?
То есть ты прочитал жопой, не понял, что говоришь с другим аноном, но решил скакать с "нет, это ты прочитал жопой!" и еще что-то говоришь про перевод стрелок? 
То есть ты прочитал жопой, не понял, что говоришь с другим аноном, но решил скакать с "нет, это ты прочитал жопой!" и еще что-то говоришь про перевод стрелок?
Это как-то делает менее тупой твою претензию, что кому-то что-то запрещали?
Короче, сегодняшний мл меня более менее устраивает.
Это потому что сяо-Гуан еще не в баннере. 
Аахаххаха, реально 10 круток
Срача PETA с поняшками с напихиванием PETA в ноутсах не было в моем бинго на 2025, но вот мы здесь
https://x.com/CelestineLives/status/1999149356780282136
Осторожно, по ссылке арт с неприятным жестоким контентом в духе PETA, надеюсь им реально прилетит
Срача PETA
Срача кого?
Это как-то делает менее тупой твою претензию, что кому-то что-то запрещали?
Так это ты же и начал эти претензии, что тебе якобы запрещают