Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#19501 2025-12-12 11:45:33

Анон

Re: Гачасрачи

Да отъебитесь вы от леденца :lol:
Или мелки брат какой-то не тот пирожок у сестры куснул? :evil:

#19502 2025-12-12 11:47:17

Анон

Анон пишет:

Да отъебитесь вы от леденца

Вообще считаю что большую долю в хейт внесла англ озвучка и её звукорежиссер, который и раньше наваливал кринжа.

#19503 2025-12-12 11:49:46

Анон

Анон пишет:

Я прост... Хуй с ней с вувой, победи она среди таких же параши гач, но там были Силксонг, Экспедиция и Диспатч, и выбрали все равно это? Лмао, пиздец :facepalm:

Конечно выбрали, за лишнюю крут очку, конечно организованно проголосуешь.

По-хорошему все гачи и им подобные, которые подкупают игроков за победу должны бы отделяться в какой-то свой загончик, но этого конечно не будет.

#19504 2025-12-12 11:50:31

Анон

Зато японцы от леденца в восторге. Непрямой поцелуй, все дела  =D

#19505 2025-12-12 11:52:36

Анон

Анон пишет:

Ничего еще не навалили, голосование было буквально этой ночью, но ты уже заранее ноешь.

Во всех "смешанных" гачах курс на мл и разворот к корням уже минимум год, но ничего не случилось, канеш.

#19506 2025-12-12 12:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да отъебитесь вы от леденца

Вообще считаю что большую долю в хейт внесла англ озвучка и её звукорежиссер, который и раньше наваливал кринжа.

Тут согласен. Мне сама сцена норм, есть и есть. Но вспоминаю озвучку и весь скукоживаюсь от кринжа

#19507 2025-12-12 12:24:27

Анон

А меня уже заколебали с нытьем на мл, словно каждый новый перс в Геншине, Хср прямо в любви признается. В Хср только Кирену притянуть можно и Фаенона :lol: , все остальные там со своими проблемами были и между собой общались. В Геншине максимум Коломбину, но, если честно, то она и другими близкие отношения имеет, да и весь вышедший сюжет был построен на взаимодействии всех со всеми, никто вокруг гг круги не нарезал и в нежных чувствах не признавался.
Анонов почитаешь, так в гачах сплошные свиданки друг за другом и больше никакого сюжета нет :bubu:

#19508 2025-12-12 12:25:01

Анон

Анон пишет:

Во всех "смешанных" гачах курс на мл и разворот к корням уже минимум год, но ничего не случилось, канеш.

Причем, тот же Эндфилд, например, явно в свою аудиторию с этим не попал, потому что под анонсами самые залайканные комментарии вроде: переделайте сюжет и измените дизайны или уберите Аркнайтс из названия. Тут уже писали, что обострение мл идет из-за падения доходов. Разработчики пытаются вызвать у аудитории чувство, что человек для персонажа самый-самый и таким образом его привлечь и удержать. Это дешевый, не требующий затрат ход, работающий с ца. Он всегда был и работал. Просто мы все это заметили по играм хоеверс, в которых раньше как-то сдерживались. Но победа Вувы глубоко разочаровывает. Не люблю Экспедицию по сюжетным причинам, но могли бы и эту номинацию ей отдать.

Анон пишет:

Зато японцы от леденца в восторге. Непрямой поцелуй, все дела  =D

Они в восторге от непрямого поцелуя, потому что для них это мило, а не от мерзких сосущих звуков, обозначавших совсем не поцелуй.

#19509 2025-12-12 12:26:05

Анон

Анон пишет:

В Геншине максимум Коломбину

Ситлали и Мидзуки ты проспал, да?

Анон пишет:

Анонов почитаешь, так в гачах сплошные свиданки друг за другом и больше никакого сюжета нет

Передергивать не надо.

#19510 2025-12-12 12:26:38

Анон

Анон пишет:

Но победа Вувы глубоко разочаровывает. Не люблю Экспедицию по сюжетным причинам, но могли бы и эту номинацию ей отдать.

Да ёпт, та номинация с чисто пользовательским голосованием, без жюри. Где больше натыкали, тем и ушло.

#19511 2025-12-12 12:28:13

Анон

Анон пишет:

Да ёпт, та номинация с чисто пользовательским голосованием, без жюри. Где больше натыкали, тем и ушло.

В прошлом году тоже тыкали, но Баллатро победил.

#19512 2025-12-12 12:32:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Балатро была мобильная версия, у Экспедиции нет  ;D

#19513 2025-12-12 12:33:02

Анон

Анон пишет:

Ситлали и Мидзуки ты проспал, да?

Др анон, но кстати Мидзуки по результату своего квеста мне наоборот понравилась, и даже сидение на дереве не травмировало, потому что у меня там вместе с Мидзуки сидел дед  :lol:

#19514 2025-12-12 12:37:08

Анон

Анон пишет:

Хср только Кирену притянуть можно

Как быстро игроки забыли предыдущую глав жену региона - Светлячка.  :lol: Из меты долой из сердца вон.

#19515 2025-12-12 12:37:50

Анон

Анон пишет:

Ты путаешь номинации :really: Balatro был в мобилках, где и геймеры, и жюри голосуют, - в этом году здесь победили лошадки, а не Вува.
Вува победила в Player’s Voice, где нет жюри. В прошлом году её выиграл Wukong.

#19516 2025-12-12 12:39:06

Анон

Анон пишет:

Др анон, но кстати Мидзуки по результату своего квеста мне наоборот понравилась, и даже сидение на дереве не травмировало, потому что у меня там вместе с Мидзуки сидел дед 

Мне наоборот, нет, хотя я на дерево Невиллета посадила. Вообще, в Геншине с релиза в игре была Ноэль, с которой самая настоящая свиданка с цветочками, была Аяка, но в Натлане все это очень обострилось. Коломбина написана нормально, воспринимается тоже, но глупо не замечать реверансы, которые делают определенной аудитории. И если в геншине еще делают реверансы, то в ззз делают уже даже не их.

#19517 2025-12-12 12:40:27

Анон

Анон пишет:

и даже сидение на дереве не травмировало, потому что у меня там вместе с Мидзуки сидел дед

В катсцене, где ручки рядом лежат и Паймон прерывает персонажей, которые начинают нисхуя краснеть, тоже дед сидел, ага.

#19518 2025-12-12 12:40:57

Анон

Анон пишет:

Ты путаешь номинации  Balatro был в мобилках, где и геймеры, и жюри голосуют, - в этом году здесь победили лошадки, а не Вува.
Вува победила в Player’s Voice, где нет жюри. В прошлом году её выиграл Wukong.

Точно, ты прав. Прости, анон. Почему в этом году ничего не вышло вроде Вуконга. Могли бы те же ветра сунуть. Там тоже крутки надо добывать, игроки бы проголосовали.  :sadcat:

#19519 2025-12-12 12:44:40

Анон

Плеерс чойс сто лет в обед скомпрометирован, ещё начиная с номинации Геншина в 2022, потому что за победу гачи хоть в чем-то игрокам присылают чутка внутриигровой валюты.

#19520 2025-12-12 12:45:32

Анон

Анон пишет:

Там тоже крутки надо добывать, игроки бы проголосовали.

Там был Геншин, между прочим :evil:

#19521 2025-12-12 12:45:42

Анон

Анон пишет:

Коломбина написана нормально, воспринимается тоже, но глупо не замечать реверансы, которые делают определенной аудитории.

Я вижу реверансы, но честное говоря - пока это не превращается в уровень квестов вувы, у меня они не вызывают такого уж негатива. Если персонажи имеют свою историю, характер, отношения за пределами отношений с гг, то я смотрю на реверансы довольно снисходительно. Ну да, они есть, но не триггерят. Но я так вижу, что некоторым анонам нужно, чтобы прям вообще не было ни намека никак на отношения с гг, а иначе это мл-контент и скатывание. Хотя ты правильно написал, что оно в игре уже очень давно так-то.

#19522 2025-12-12 12:49:29

Анон

Анон пишет:

В катсцене, где ручки рядом лежат и Паймон прерывает персонажей, которые начинают нисхуя краснеть, тоже дед сидел, ага.

Возможно, что после деда на дереве эта сцена не оставила у меня такого ужасного впечатления, как у тебя.

#19523 2025-12-12 12:50:42

Анон

Анон пишет:

Там был Геншин, между прочим

За геншин второй год голосуют очень плохо. А у ветров 9 миллионов свеженьких игроков, которым нравится игра.

Анон пишет:

Я вижу реверансы, но честное говоря - пока это не превращается в уровень квестов вувы, у меня они не вызывают такого уж негатива.

Полностью соглашусь. Коломбина прописана нормально и логично для меня. В отличие от розового сахарного облачка их хср, заставившего меня грустно вздохнуть по Элизии, которая раньше вызывала только раздражение.

#19524 2025-12-12 12:51:17

Анон

Анон пишет:

Возможно, что после деда на дереве эта сцена не оставила у меня такого ужасного впечатления, как у тебя.

Ты эту хуйню так пишешь, как будто кто-то прицельно бегает Итером/Люмин, а не сажает первого попавшегося в пачке персонажа. Ну и да, то, что там чья-то моделька сидел после катсцены, где акценты понятно как расставлены с ГГ, что-то должно сглаживать?

#19525 2025-12-12 12:52:07

Анон

Анон пишет:

За геншин второй год голосуют очень плохо.

По-моему, уже достижение, что геншин в финал попал, я думала, что отвалится раньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума