Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Да отъебитесь вы от леденца
Или мелки брат какой-то не тот пирожок у сестры куснул? 
Да отъебитесь вы от леденца
Вообще считаю что большую долю в хейт внесла англ озвучка и её звукорежиссер, который и раньше наваливал кринжа.
Я прост... Хуй с ней с вувой, победи она среди таких же параши гач, но там были Силксонг, Экспедиция и Диспатч, и выбрали все равно это? Лмао, пиздец
Конечно выбрали, за лишнюю крут очку, конечно организованно проголосуешь.
По-хорошему все гачи и им подобные, которые подкупают игроков за победу должны бы отделяться в какой-то свой загончик, но этого конечно не будет.
Зато японцы от леденца в восторге. Непрямой поцелуй, все дела 
Ничего еще не навалили, голосование было буквально этой ночью, но ты уже заранее ноешь.
Во всех "смешанных" гачах курс на мл и разворот к корням уже минимум год, но ничего не случилось, канеш.
А меня уже заколебали с нытьем на мл, словно каждый новый перс в Геншине, Хср прямо в любви признается. В Хср только Кирену притянуть можно и Фаенона
, все остальные там со своими проблемами были и между собой общались. В Геншине максимум Коломбину, но, если честно, то она и другими близкие отношения имеет, да и весь вышедший сюжет был построен на взаимодействии всех со всеми, никто вокруг гг круги не нарезал и в нежных чувствах не признавался.
Анонов почитаешь, так в гачах сплошные свиданки друг за другом и больше никакого сюжета нет 
Во всех "смешанных" гачах курс на мл и разворот к корням уже минимум год, но ничего не случилось, канеш.
Причем, тот же Эндфилд, например, явно в свою аудиторию с этим не попал, потому что под анонсами самые залайканные комментарии вроде: переделайте сюжет и измените дизайны или уберите Аркнайтс из названия. Тут уже писали, что обострение мл идет из-за падения доходов. Разработчики пытаются вызвать у аудитории чувство, что человек для персонажа самый-самый и таким образом его привлечь и удержать. Это дешевый, не требующий затрат ход, работающий с ца. Он всегда был и работал. Просто мы все это заметили по играм хоеверс, в которых раньше как-то сдерживались. Но победа Вувы глубоко разочаровывает. Не люблю Экспедицию по сюжетным причинам, но могли бы и эту номинацию ей отдать.
Зато японцы от леденца в восторге. Непрямой поцелуй, все дела
Они в восторге от непрямого поцелуя, потому что для них это мило, а не от мерзких сосущих звуков, обозначавших совсем не поцелуй.
Но победа Вувы глубоко разочаровывает. Не люблю Экспедицию по сюжетным причинам, но могли бы и эту номинацию ей отдать.
Да ёпт, та номинация с чисто пользовательским голосованием, без жюри. Где больше натыкали, тем и ушло.
Да ёпт, та номинация с чисто пользовательским голосованием, без жюри. Где больше натыкали, тем и ушло.
В прошлом году тоже тыкали, но Баллатро победил.
Ситлали и Мидзуки ты проспал, да?
Др анон, но кстати Мидзуки по результату своего квеста мне наоборот понравилась, и даже сидение на дереве не травмировало, потому что у меня там вместе с Мидзуки сидел дед 
Хср только Кирену притянуть можно
Как быстро игроки забыли предыдущую глав жену региона - Светлячка.
Из меты долой из сердца вон.
В прошлом году тоже тыкали, но Баллатро победил.
Ты путаешь номинации
Balatro был в мобилках, где и геймеры, и жюри голосуют, - в этом году здесь победили лошадки, а не Вува.
Вува победила в Player’s Voice, где нет жюри. В прошлом году её выиграл Wukong.
Др анон, но кстати Мидзуки по результату своего квеста мне наоборот понравилась, и даже сидение на дереве не травмировало, потому что у меня там вместе с Мидзуки сидел дед
Мне наоборот, нет, хотя я на дерево Невиллета посадила. Вообще, в Геншине с релиза в игре была Ноэль, с которой самая настоящая свиданка с цветочками, была Аяка, но в Натлане все это очень обострилось. Коломбина написана нормально, воспринимается тоже, но глупо не замечать реверансы, которые делают определенной аудитории. И если в геншине еще делают реверансы, то в ззз делают уже даже не их.
и даже сидение на дереве не травмировало, потому что у меня там вместе с Мидзуки сидел дед
В катсцене, где ручки рядом лежат и Паймон прерывает персонажей, которые начинают нисхуя краснеть, тоже дед сидел, ага.
Ты путаешь номинации Balatro был в мобилках, где и геймеры, и жюри голосуют, - в этом году здесь победили лошадки, а не Вува.
Вува победила в Player’s Voice, где нет жюри. В прошлом году её выиграл Wukong.
Точно, ты прав. Прости, анон. Почему в этом году ничего не вышло вроде Вуконга. Могли бы те же ветра сунуть. Там тоже крутки надо добывать, игроки бы проголосовали. 
Плеерс чойс сто лет в обед скомпрометирован, ещё начиная с номинации Геншина в 2022, потому что за победу гачи хоть в чем-то игрокам присылают чутка внутриигровой валюты.
Там тоже крутки надо добывать, игроки бы проголосовали.
Там был Геншин, между прочим 
Коломбина написана нормально, воспринимается тоже, но глупо не замечать реверансы, которые делают определенной аудитории.
Я вижу реверансы, но честное говоря - пока это не превращается в уровень квестов вувы, у меня они не вызывают такого уж негатива. Если персонажи имеют свою историю, характер, отношения за пределами отношений с гг, то я смотрю на реверансы довольно снисходительно. Ну да, они есть, но не триггерят. Но я так вижу, что некоторым анонам нужно, чтобы прям вообще не было ни намека никак на отношения с гг, а иначе это мл-контент и скатывание. Хотя ты правильно написал, что оно в игре уже очень давно так-то.
В катсцене, где ручки рядом лежат и Паймон прерывает персонажей, которые начинают нисхуя краснеть, тоже дед сидел, ага.
Возможно, что после деда на дереве эта сцена не оставила у меня такого ужасного впечатления, как у тебя.
Там был Геншин, между прочим
За геншин второй год голосуют очень плохо. А у ветров 9 миллионов свеженьких игроков, которым нравится игра.
Я вижу реверансы, но честное говоря - пока это не превращается в уровень квестов вувы, у меня они не вызывают такого уж негатива.
Полностью соглашусь. Коломбина прописана нормально и логично для меня. В отличие от розового сахарного облачка их хср, заставившего меня грустно вздохнуть по Элизии, которая раньше вызывала только раздражение.
Возможно, что после деда на дереве эта сцена не оставила у меня такого ужасного впечатления, как у тебя.
Ты эту хуйню так пишешь, как будто кто-то прицельно бегает Итером/Люмин, а не сажает первого попавшегося в пачке персонажа. Ну и да, то, что там чья-то моделька сидел после катсцены, где акценты понятно как расставлены с ГГ, что-то должно сглаживать?
За геншин второй год голосуют очень плохо.
По-моему, уже достижение, что геншин в финал попал, я думала, что отвалится раньше.