Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А тем временем ззз анонсирует ещё двух новых милых и сексуальных китайских девочек. Ведь именно этого нам и не хватало
Удивительно наблюдать в прямом эфире, как игра катится в пизду.
конвульсиях Хое
Предсмертных, ЕоС скоро? 
клоны из ЛаДс, которые стелятся перед ГГ
Ух, какая стремительная карьера из маньяков-насильников в подстилки 
Вот да, ещё вчера же властными кубиками были. А я даже в ладс не играю.
Удивительно наблюдать в прямом эфире, как игра катится в пизду.
+++оч расстроилась
Ну если Ифа не хасбандо, то значит и не нужны мне ваши хасбандо
Между прочим, в геншетреде уже и Варку из хазубандов выписывали 
А меж тем Фурина вместе со всеми архонтами на праздничной картинке
Потому что как бы не бесились некоторые особо одарённые, Фурина архонтом была и остаётся даже без престола и гнозиса.
Чжун Ли тоже на пенсию ушёл - и что с того?
А тем временем ззз анонсирует ещё двух новых милых и сексуальных китайских девочек.
Вы б хоть вносили причину тряски. А то как с Картефией будет.
уже и Варку из хазубандов выписывали
Но почему, Холмс?
Анон пишет:в ивенте эти "кенты" были кринжовыми и испортили первое впечатление о персонаже
Лично я только на кентов и купилась, без них был бы очередной проходной мужик
если так посмотреть, то он хотя бы запомнился, причем не участвуя в сюжете особо. пусть я и покринжевала с кентов.
ну дизайн тоже пойдет в целом, жаль, что 4*. шляпа у него прикольная.
Потому что как бы не бесились некоторые особо одарённые, Фурина архонтом была и остаётся даже без престола и гнозиса.
Чжун Ли тоже на пенсию ушёл - и что с того?
Вот никогда не понимала, зачем за статус архонта Фурины идут бои
Маркетинг да, геймплейно, да, главный саппорт региона, за столом с остальными ее нарисуют два раза в год, но разве это что-то внутри мира и истории значит?
Вот тут есть скрины из трейлера - https://t.me/blednayaleaks_zenless/240?single
Две дженерик милашки в китайских нарядах.
Блять, как же меня ЗАЕБАЛА ебучая китайщина в гачах, особенно в ззз
я понимаю, что странно злопыхать на Китай в китайской гаче, но конкретно в зюзе он особенно никакущий
Я вообще не понимаю бесящихся от ZZZ.
Вот в Геншине и даже вуве понимаю, там сначала показали игру для всех, забайтили, а затем начали совать вайфушарню. Но зетка-то всегда однозначно была чистой воды вайфушатником, удивляться, что она
анонсирует ещё двух новых милых и сексуальных китайских девочек
- это как удивляться, что настал день и стало светло 
Во анон напомнил, какой же этот кролик уродливый. Эти жирные лапы без намека на голеностоп. Не похожи ни на человеческие ноги, ни на кроличьи.
Но почему, Холмс?
Вайбы у него не те, понимаешь
Анон не подрочил.
я понимаю, что странно злопыхать на Китай в китайской гаче
Но всё равно рвёшься. 
Блять, как же меня ЗАЕБАЛА ебучая китайщина в гачах
Кто пять лет подряд проходил фестивали в Ли Юэ, тот в цирке не смеется а в пыточной не плачет
конедевочка⬍
▼китаянка в ципао и играбельный робот на фоне
Прикольные дизайны.
Блять, как же меня ЗАЕБАЛА ебучая китайщина в гачах
Михуи ещё её поразительно убого и всрато делают. Возможно тому виной их визуальный стиль конечно, который очень плохо сочетается с китайской эстетикой. Вот в Никки недавно китайский остров дали и он был совершенно нормальный. А не этот парад убогого дешевого пластикового кринжа, как у михуев.