Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
И смакуют как Настенька-царица будет курощать неугодных предвесниц и возносить Дотторе, великого, непогрешимого, единственного кто хоть что-то делает.
Мне срочно надо какое-то успокоительное. Мне безразличны Коломбина и Арлекино, но с момента анонса первой в твиттер не продохнуть от злорадствующих доттореебов.
Они обкладывают и Сандроне, и Варку ещё, странно, что Скарику мало достаётся а то бы у меня бомбануло
Хотя хейтеры Дотторе тоже ебанатством отметились: в Астральном пределе делают уровни с его фигурой, где его расчленяют и убивают. Тут я, пожалуй, буду на стороне лаверов, потому что это днищевато.
странно, что Скарику мало достаётся
Я видела предъявы что он оскорбил Дурина и что как он вообще смеет так плохо обращаться с бедным ребеночком. Знаете в чем оскорбление? Скара сказал что у Дурина вид пнутого щенка
Очень страшное оскорбление, знаю. Но люди умудрились в этой фразе и холодный резкий тон услышать, и взгляд у Скары страшный, и вообще он явно сам щенков пинает, знает о чем говорит 
Отредактировано (2025-12-12 03:48:48)
Лучшую мобильную игру взяли пони. Хорошо хоть не Вува, а то Куро бы совсем оборзели. И за 12 часов до тга от корейцев утекла дата релиза Эндфилда: 22 января.
Лол, тут где-то был анон который говорил что поняши уделают вуву, а над ним посмеялись. Теперь он может позлорадствовать 
Тут я, пожалуй, буду на стороне лаверов, потому что это днищевато.
Да тут ни на чьей стороне быть не хочется. Хейтеры Дотторе уебки какие-то со своими гуро-плясками омерзительными, тех, кому флэшмоб с головой был смешным лучше обходить просто на всякий случай.
Симпы Дотторе на их фоне реально безобидные, просто немного агрессивно хуесосят персонажей, обидевших любимку и отстаивают честь любимого гения, филантропа, непонятого творца, самого лучшего предвестника и любимого сыночки Царицы. С такими ебанутыми хейтарами некоторая агрессивность даже логична, да и вообще, имеют право вписываться за любимого персонажа. Но проблема-то в другом, в мощнейшем непроходимом делулу
Если раньше оно было единичное, со всеми этими "Дотторе в записках никого не убивал, жертва сама напоролась на клыки 5 раз" и "Скара и Коллеги должны быть благодарны, ведь он им помог вообще-то и не только им", то сейчас оно растет с пугающей скоростью и поражает все больше людей. Читать тейки в духе "наша прекрасная Царица выгонит взашей этих чаехлебок, а Дотторе даст полный карт-бланш" весело, но ведь они натурально в свой геншин играют, где Дотторе единственный хороший персонаж. Я конечно все понимаю, но может будем любить свиноеба за то, что он, ну, свиноеб, а не за своим хэдканоны, которые все дальше и дальше от реальности. Что им их альтернативная реальность нашепчет и кто будет виноват следующим — вопрос риторический. Не удивлюсь, что наша прекрасная Царица волшебным образом превратится в мерзкую узурпаторшу, потому что недостаточно облизала Дотторе 
Отредактировано (2025-12-12 04:14:34)
Лол, тут где-то был анон который говорил что поняши уделают вуву, а над ним посмеялись. Теперь он может позлорадствовать
Он был очень мерзкий и агрессивный. Можно было бы порадоваться за неплохую игру, но этот анон еще сто процентов придет в тред кривляться, так что лучше не буду. С другой стороны, не Персоне или Сонику же давать. И хорошо, что у жюри хватило мозгов не давать приз Вуве. У поней хотя бы безобидный фансервис и довольно прикольный рогаликовый геймплей.
То есть фанатки Дотторе делают фактически то же самое, что и фанатки другого персонажа, когда хуесосили всех, кто их любимку недостаточно пожалел или пожалел неправильно. Разве что раз в 5 сильнее. 
Разве что раз в 5 сильнее.
Разве что с большим отлетом от реальности
Все впрягаются за любимого перса, ничего такого в этом нет, но тут натурально виноваты все, начиная от хое и заканчивая Варкой 
Вува камбекнулась в плеерс чойс!
Серьёзно? Вместо Диспатча, Силксонга и Экспедиции?
Вувафаны будут невыносимы
Я не могу отделаться от мысли что она просто штаны надеть забыла, а все остальные тактично ей об этом не говорят
Был бы номер конечно
Но я б даже это предпочел, если честно, чем ту неадекватно короткую ночнушку, которую мы получили.
Ляя. Учитывая других номинантов... Ну серьезно, выбрать вуву. И я даже не фанат не взявших победу игр.
Все, ща игроки вувы будут носиться как со знаменем с этой победой ближайшие пять лет.
Ничего не имею против вувы, но на фоне остальных номинантов... У людей нет вкуса 
Силксонга
Силксонг в экшн играх выиграл
One Republic похоже нашла золотую жилу рекламируя гачи
После тизера лолей зетки на ТГА появилось огромное количество людей, доказывающих, что товарищи из хое идут правильным путём, потому что блю архив на прошлом комикете имел больше всего додзей, значит, это золотая жила.
Может, путь действительно правильный и жила брильянтовая (не просто ж так частные острова придумывают ирл), но просто мне всегда хочется напомнить, что в течение 10 комикетов подряд первое место по додзям занимала нца между Барнаби и Котецу. А потом пару лет доминировали гача-мальчики-мечи. Но никто ж всерьёз не старался доказывать, что тигрокролики успешнее наруто, а токеранбу (или как их) - зарабатывают больше геншина. Иными словами, так себе метрика потенциальной доходности среди широкой аудитории.
тизера лолей зетки
Анон, какие лоли, как и ангелы делулу наваждения, так и шуньгуан на средней 
Меня больше развлекло сходство с Варесой
Анон, какие лоли, как и ангелы делулу наваждения, так и шуньгуан на средней
Странно говорить про среднюю модельку если в ззз у всех индивидуальные они.
Все, ща игроки вувы будут носиться как со знаменем с этой победой ближайшие пять лет.
Я даже готов сделать ставку на то, что они не просто будут носиться и хвастаться, и как бы флаг им в руки, а снова будут "Геншин то Геншин сё, а вот Вува выиграла, но Геншин..." 
Победа Вувы прекрасное доказательство того, что в таких конкурсах правильно делают, не выбирая победитителей во всех категориях народным голосованием.
Потому что как бы предвзяты и сомнительны не были выборы в других номинациях, это все равно лучше, чем когда решает миллион китайцев, желающих получить 6 лишних круток.
Меня в победе Вувы пугает то, что Михоё окончательно утвердятся в пользе и правильности пути на МЛ. Господи боже блядь только не это.
Хоть ангелы в ззз были и с самого начала, но ощущение словно их из гачи про поняшек выдрали, а не ззз. Как-то чужеродно выглядят, имхо
Учитывая других номинантов... Ну серьезно, выбрать вуву.
Это многое говорит о нашем обществе.
Штош, пора готовиться к тоннам мл-контента.