Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#19426 Вчера 21:40:53

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

А зачем смотреть на жопу Часки :really:

К сожалению, когда бегаешь за нее по миру, в какой то момент волей-неволей, но заметишь оранжевое перо на блестящей жопе :lol: это просто очень встратая, и не пойми зачем добавленная деталь. Особенно этот блеск, просто зачем, что бы еще заметнее было?

#19427 Вчера 21:42:51

Анон

Анон пишет:

Она так смущалась, что носила маску на лице. При этом, выглядела вот так:

С ее дизом обоснование маски на лице смотрится гипер всрато :lol: а диз жесть, эти окошки для проветривания, эти чулки, огромная грудь, бубаиндоу, огромное декольте, голые фрагменты по бокам... Просто жесть, все вместе адская безвкусица

#19428 Вчера 21:43:18

Анон

Анон пишет:

Зачем смотреть катсцены в игре? Серьёзно?
Ты ебанутый или так кокетничаешь?  :hmm:

Так ты на катсцены смотри, а не на жопу. Ну или признайся себе что ты латентный вайфудрочер, никто не осудит :lol:

Отредактировано (Вчера 21:43:45)

#19429 Вчера 21:44:26

Анон

Жопа Часки охуенная
И штанина охуенная, с одной стороны жалко, что одна, с другой спасибо, что хоть одну дали

#19430 Вчера 21:46:50

Анон

Анон пишет:

Кстати про пышные формы, раздражает что единственный персонаж с шикарными пышными бедрами в Геншине - девочка подросток. Не стоит у меня на детей, а взрослого персонажа с бедрами Варесы мне не дают :sadcat:

Но Вареса не ребенок, а молодая девушка. И почти не уступающая ей в плане бедер Ягода тоже уже не дитя, им обеим должно быть лет 16-18.
Или тебе хочется прямо совсем взрослую даму 25+?

#19431 Вчера 21:47:07

Анон

Анон пишет:

Так ты на катсцены смотри, а не на жопу. Ну или признайся себе что ты латентный вайфудрочер, никто не осудит

Придумай что-нибудь новое, пляски с "как вы обращаете внимание на всунутую в центр экрана ярко выделенную деталь' слишком унылы

#19432 Вчера 21:47:20

Анон

Анон пишет:

Жопа Часки охуенная

Это да, но зачем анон на нее смотрит, если ему жопы не нравятся? :lol:

#19433 Вчера 21:49:13

Анон

Анон пишет:

И штанина охуенная, с одной стороны жалко, что одна, с другой спасибо, что хоть одну дали

Я со временем перестал бояться и полюбил ее штанину :lol: но все еще мечтаю о скине с обычными штанами или обычными шортами.

#19434 Вчера 21:50:08

Анон

Анон пишет:

Это да, но зачем анон на нее смотрит, если ему жопы не нравятся?

Анон, она буквально была в катсцене в центре экрана в какой-то момент. Чтобы не смотреть на жопу Часки там реально надо было бы отвернуться от экрана полностью.
Дранон, которому жопа Часки норм, но эти пляски заебали.

#19435 Вчера 21:50:29

Анон

Анон пишет:

Но Вареса не ребенок, а молодая девушка. И почти не уступающая ей в плане бедер Ягода тоже уже не дитя, им обеим должно быть лет 16-18.
Или тебе хочется прямо совсем взрослую даму 25+?

Она ведёт себя как наивное дитя. Тут вопрос именно в поведении, а не предполагаемом возрасте. Ну или у меня уже профдеформация как у мамки подростка, тоже вполне возможно.

#19436 Вчера 21:51:11

Анон

Лично моя проблема с трусами напоказ в том, что это в большинстве случаев выглядит пошло и безвкусно, а хочется какой-никакой эстетики - для меня важна визуальная составляющая. В том же геншине и так игровые персонажи на фоне нпц зачастую выглядят, будто из цирка сбежали, а девы в торчащем нижнем белье - и вовсе как городские сумасшедшие. (но я геншин благополучно дропнул в итоге, чтобы кактус не жрать)

#19437 Вчера 21:53:24

Анон

Анон пишет:

Анон, она буквально была в катсцене в центре экрана в какой-то момент. Чтобы не смотреть на жопу Часки там реально надо было бы отвернуться от экрана полностью.
Дранон, которому жопа Часки норм, но эти пляски заебали.

Хз, я в этот момент переживал за Куичи и проникался драмой, мне не до жопы было. Я даже визуально не могу вспомнить когда нам Часкин филей в экран тыкали, разве что когда Часка несла Куичи, но там надо было целенаправленно пялиться именно на жопу.

#19438 Вчера 21:54:54

Анон

Анон пишет:

(но я геншин благополучно дропнул в итоге, чтобы кактус не жрать)

Как я мечтаю, чтобы все были такими умными как ты  :heart:

#19439 Вчера 22:00:31

Анон

Анон пишет:

Лично моя проблема с трусами напоказ в том, что это в большинстве случаев выглядит пошло и безвкусно, а хочется какой-никакой эстетики - для меня важна визуальная составляющая.

Да. Сексуальную одежду можно делать эстетичной и к тому же разнообразной, но в Геншине это обычно получается именно что безвкусно и часто по одной схеме "оборванный передник + чулки + отдельные рукава".

Отредактировано (Вчера 22:01:07)

#19440 Вчера 22:02:13

Анон

Анон пишет:

Она ведёт себя как наивное дитя. Тут вопрос именно в поведении, а не предполагаемом возрасте. Ну или у меня уже профдеформация как у мамки подростка, тоже вполне возможно.

Понял тебя  :comfort:
Пускай мироздание прислушается и у Царицы среди придворных будет дама на обновленной модельке с роскошными бедрами и с однозначно зрелыми обликом и манерами, я и сам такую буду рад покрутить.

#19441 Вчера 22:06:17

Анон

Анон пишет:

Часкин филей в экран тыкали, разве что когда Часка несла Куичи, но там надо было целенаправленно пялиться именно на жопу.

Когда ты лично называешь сцену "филей в экран тыкали"(фу), но всё равно гнешь про "но зачем смотреть на жопу", прямо, определись

#19442 Вчера 22:09:13

Анон

Жопы в экран и прочие трусы просто убивают атмосферу, и происходящее на экране превращается в скучный цирк.

#19443 Вчера 22:14:21

Анон

Анон пишет:

Жопы в экран и прочие трусы просто убивают атмосферу, и происходящее на экране превращается в скучный цирк.

Я всё вспоминаю Райден, которой для первой катсцены перерисовали юбку, чтоб первыми в кадр не заходили её трусы. Ну вот кто-то же понимал, что этот обкромсанный передник и трусы наружу норм впечатление о персонаже не создаст. Но всё равно оно в игре  :facepalm: А Лауме и не перерисовывает, только художник арта с фестиваля явно долго думал, как бы ненавязчиво грудь прикрыть

#19444 Вчера 22:26:18

Анон

Я в ахуе с того как много людей называют дизайн Цзыбай необычным и благодарят хойо за столь уникальный дизайн :smoke: Это же самый стандартный женский хойо дизайн, втф  :smoke: Я точно чего-то не понимаю в этой жизни

#19445 Вчера 22:31:16

Анон

Анон пишет:

Я в ахуе с того как много людей называют дизайн Цзыбай необычным и благодарят хойо за столь уникальный дизайн :smoke: Это же самый стандартный женский хойо дизайн, втф  :smoke: Я точно чего-то не понимаю в этой жизни

Для геншина диз может казаться нестандартным, но зато она выглядит так, будто цзы бай из хи3 сбежала, есть что то такое

#19446 Вчера 22:32:58

Анон

Это объясняет почему дизайны хойо настолько однотипные. Достаточно просто подмыхи прикрыть и мех добавить и все, большая часть игроков счастлива, ведь это уникальный дизайн не похожий ни на что другое

#19447 Вчера 23:01:05

Анон

Эх, сколько же надежд было после Лаццо, а по итогу клубом няшных девушек и пары парней пьем чай и бьем Дотторе, а потом опционально Пьеро.

#19448 Вчера 23:07:23

Анон

Анон пишет:

Дотторе

Это да, фатуи как то совсем прекратили выглядеть как одни из главгадов тейвата, да и если сольют единственного реального свиноеба, который прям в кадре что то делал, а не когда то там в мировом квесте, где это было указано в записочке, будет обидно. Но

спойлеры 6.3

#19449 Вчера 23:21:37

Анон

Анон пишет:

спойлеры 6.3

Скрытый текст

#19450 Сегодня 00:53:38

Анон

Мне срочно надо какое-то успокоительное. Мне безразличны Коломбина и Арлекино, но с момента анонса первой в твиттер не продохнуть от злорадствующих доттореебов. Мол Анастасия это сама Царица и в представлении ясно видно что царица Коломбиной крайне разочарована и гонит ее на мороз. А значит Арле решившая жаловаться на Дотторе тоже не права. И смакуют как Настенька-царица будет курощать неугодных предвесниц и возносить Дотторе, великого, непогрешимого, единственного кто хоть что-то делает.
И снова всплыли тейке о великом докторе гуманисте, который лечил людей не щадя себя, а те твари не ценили. А если он и делал херню, так это тоже во благо, вы быдло не понимаете что так науку и двигают. Но вообще он няша.
Чет я подзаебался от их поучительного тона и приосанивания. Начинаю понимать анонов, которых бесят персы из-за их фанов. Блочу, а оно все всплывает в ленте и всплывает. Как одна субстанция

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума