Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А зачем смотреть на жопу Часки
К сожалению, когда бегаешь за нее по миру, в какой то момент волей-неволей, но заметишь оранжевое перо на блестящей жопе
это просто очень встратая, и не пойми зачем добавленная деталь. Особенно этот блеск, просто зачем, что бы еще заметнее было?
Она так смущалась, что носила маску на лице. При этом, выглядела вот так:
С ее дизом обоснование маски на лице смотрится гипер всрато
а диз жесть, эти окошки для проветривания, эти чулки, огромная грудь, бубаиндоу, огромное декольте, голые фрагменты по бокам... Просто жесть, все вместе адская безвкусица
Зачем смотреть катсцены в игре? Серьёзно?
Ты ебанутый или так кокетничаешь?
Так ты на катсцены смотри, а не на жопу. Ну или признайся себе что ты латентный вайфудрочер, никто не осудит 
Отредактировано (Вчера 21:43:45)
Жопа Часки охуенная
И штанина охуенная, с одной стороны жалко, что одна, с другой спасибо, что хоть одну дали
Кстати про пышные формы, раздражает что единственный персонаж с шикарными пышными бедрами в Геншине - девочка подросток. Не стоит у меня на детей, а взрослого персонажа с бедрами Варесы мне не дают
Но Вареса не ребенок, а молодая девушка. И почти не уступающая ей в плане бедер Ягода тоже уже не дитя, им обеим должно быть лет 16-18.
Или тебе хочется прямо совсем взрослую даму 25+?
Так ты на катсцены смотри, а не на жопу. Ну или признайся себе что ты латентный вайфудрочер, никто не осудит
Придумай что-нибудь новое, пляски с "как вы обращаете внимание на всунутую в центр экрана ярко выделенную деталь' слишком унылы
Жопа Часки охуенная
Это да, но зачем анон на нее смотрит, если ему жопы не нравятся? 
И штанина охуенная, с одной стороны жалко, что одна, с другой спасибо, что хоть одну дали
Я со временем перестал бояться и полюбил ее штанину
но все еще мечтаю о скине с обычными штанами или обычными шортами.
Это да, но зачем анон на нее смотрит, если ему жопы не нравятся?
Анон, она буквально была в катсцене в центре экрана в какой-то момент. Чтобы не смотреть на жопу Часки там реально надо было бы отвернуться от экрана полностью.
Дранон, которому жопа Часки норм, но эти пляски заебали.
Но Вареса не ребенок, а молодая девушка. И почти не уступающая ей в плане бедер Ягода тоже уже не дитя, им обеим должно быть лет 16-18.
Или тебе хочется прямо совсем взрослую даму 25+?
Она ведёт себя как наивное дитя. Тут вопрос именно в поведении, а не предполагаемом возрасте. Ну или у меня уже профдеформация как у мамки подростка, тоже вполне возможно.
Лично моя проблема с трусами напоказ в том, что это в большинстве случаев выглядит пошло и безвкусно, а хочется какой-никакой эстетики - для меня важна визуальная составляющая. В том же геншине и так игровые персонажи на фоне нпц зачастую выглядят, будто из цирка сбежали, а девы в торчащем нижнем белье - и вовсе как городские сумасшедшие. (но я геншин благополучно дропнул в итоге, чтобы кактус не жрать)
Анон, она буквально была в катсцене в центре экрана в какой-то момент. Чтобы не смотреть на жопу Часки там реально надо было бы отвернуться от экрана полностью.
Дранон, которому жопа Часки норм, но эти пляски заебали.
Хз, я в этот момент переживал за Куичи и проникался драмой, мне не до жопы было. Я даже визуально не могу вспомнить когда нам Часкин филей в экран тыкали, разве что когда Часка несла Куичи, но там надо было целенаправленно пялиться именно на жопу.
(но я геншин благополучно дропнул в итоге, чтобы кактус не жрать)
Как я мечтаю, чтобы все были такими умными как ты 
Лично моя проблема с трусами напоказ в том, что это в большинстве случаев выглядит пошло и безвкусно, а хочется какой-никакой эстетики - для меня важна визуальная составляющая.
Да. Сексуальную одежду можно делать эстетичной и к тому же разнообразной, но в Геншине это обычно получается именно что безвкусно и часто по одной схеме "оборванный передник + чулки + отдельные рукава".
Отредактировано (Вчера 22:01:07)
Она ведёт себя как наивное дитя. Тут вопрос именно в поведении, а не предполагаемом возрасте. Ну или у меня уже профдеформация как у мамки подростка, тоже вполне возможно.
Понял тебя
Пускай мироздание прислушается и у Царицы среди придворных будет дама на обновленной модельке с роскошными бедрами и с однозначно зрелыми обликом и манерами, я и сам такую буду рад покрутить.
Часкин филей в экран тыкали, разве что когда Часка несла Куичи, но там надо было целенаправленно пялиться именно на жопу.
Когда ты лично называешь сцену "филей в экран тыкали"(фу), но всё равно гнешь про "но зачем смотреть на жопу", прямо, определись
Жопы в экран и прочие трусы просто убивают атмосферу, и происходящее на экране превращается в скучный цирк.
Жопы в экран и прочие трусы просто убивают атмосферу, и происходящее на экране превращается в скучный цирк.
Я всё вспоминаю Райден, которой для первой катсцены перерисовали юбку, чтоб первыми в кадр не заходили её трусы. Ну вот кто-то же понимал, что этот обкромсанный передник и трусы наружу норм впечатление о персонаже не создаст. Но всё равно оно в игре
А Лауме и не перерисовывает, только художник арта с фестиваля явно долго думал, как бы ненавязчиво грудь прикрыть
Я в ахуе с того как много людей называют дизайн Цзыбай необычным и благодарят хойо за столь уникальный дизайн
Это же самый стандартный женский хойо дизайн, втф
Я точно чего-то не понимаю в этой жизни
Я в ахуе с того как много людей называют дизайн Цзыбай необычным и благодарят хойо за столь уникальный дизайн
Это же самый стандартный женский хойо дизайн, втф
Я точно чего-то не понимаю в этой жизни
Для геншина диз может казаться нестандартным, но зато она выглядит так, будто цзы бай из хи3 сбежала, есть что то такое
Это объясняет почему дизайны хойо настолько однотипные. Достаточно просто подмыхи прикрыть и мех добавить и все, большая часть игроков счастлива, ведь это уникальный дизайн не похожий ни на что другое
Эх, сколько же надежд было после Лаццо, а по итогу клубом няшных девушек и пары парней пьем чай и бьем Дотторе, а потом опционально Пьеро.
Дотторе
Это да, фатуи как то совсем прекратили выглядеть как одни из главгадов тейвата, да и если сольют единственного реального свиноеба, который прям в кадре что то делал, а не когда то там в мировом квесте, где это было указано в записочке, будет обидно. Но
▼
спойлеры 6.3
Мне срочно надо какое-то успокоительное. Мне безразличны Коломбина и Арлекино, но с момента анонса первой в твиттер не продохнуть от злорадствующих доттореебов. Мол Анастасия это сама Царица и в представлении ясно видно что царица Коломбиной крайне разочарована и гонит ее на мороз. А значит Арле решившая жаловаться на Дотторе тоже не права. И смакуют как Настенька-царица будет курощать неугодных предвесниц и возносить Дотторе, великого, непогрешимого, единственного кто хоть что-то делает.
И снова всплыли тейке о великом докторе гуманисте, который лечил людей не щадя себя, а те твари не ценили. А если он и делал херню, так это тоже во благо, вы быдло не понимаете что так науку и двигают. Но вообще он няша.
Чет я подзаебался от их поучительного тона и приосанивания. Начинаю понимать анонов, которых бесят персы из-за их фанов. Блочу, а оно все всплывает в ленте и всплывает. Как одна субстанция