Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Пошла посмотреть на Кантареллу
Это уже слишком, как вайфуеб говорю
Пошла посмотреть на Кантареллу
Это уже слишком, как вайфуеб говорю
У нее были прорисованы половые органы под бельем на релизе прямо на модельке. После того, как гугл и яблоко повысили им рейтинг до 18+ в своих магазинах, эти художества убрали. Был знатный скандал.
Анон, который предлагает не смотреть какой-нибудь облет всей Часки или все катсцены с Лаумой забавный, конечно
А с Чаской-то что не так?
Грудь не вываливается, трусов не видно.
А с Чаской-то что не так? Груд
Перо между полужопиями. А это я Геншин бросил ещё в пустыне и то сразу увидел как в ленте попалось.
Живот виден и шортина ногу открывает, это непростительно и ужасно 
У нее были прорисованы половые органы под бельем на релизе прямо на модельке. После того, как гугл и яблоко повысили им рейтинг до 18+ в своих магазинах, эти художества убрали. Был знатный скандал.
Мне верха хватило. Я могу понять короткую юбку, могу понять топ, разрезы на бедрах могу понять, но этот лиф...
Там не с дизайном (он просто дурацкий с одной штаниной), а с акцентом на ее жопе не так было во время катсцены, где ее сестра умирает.
Ну Дэхья тогда и вовсе голая 
А зачем смотреть на жопу Часки 
Ее одна шортина непростительна и ужасна не потому что она открывает ногу. А просто потому что такая вещь кошмарна по определению, как чулок-сапог в скине Розы.
А зачем смотреть на экран когда играешь, отвернуться не можешь что-ли? 
Мне верха хватило. Я могу понять короткую юбку, могу понять топ, разрезы на бедрах могу понять, но этот лиф...
А я выкрутил ее сегодня и радуюсь, мне безумно нравится вся эта ее медузье-морская тематика и пышные формы.
А я выкрутил ее сегодня и радуюсь, мне безумно нравится вся эта ее медузье-морская тематика и пышные формы.
Тебе нравится - ок. Но для многих это выглядит отвратительно и пошло. Особенно в движении.
Без сарказма, очень рад за тебя, анон. Я бы крутить не стал, но если смириться что не все в этом мире делается для тебя любимого, жить гораздо проще.
Мне тоже нравятся пышные формы, но от этого лифа, который выглядит как краска на сиськах, все падает.
Кому-то и Панихида из Эндфилда, от которой пригорели тысячи китайцев, называя это самым пошлым и позорным из дизайнов, заходит. Это не значит, что ее дизайн красивый. Просто некоторым нравится трясущиеся конечности в скотче. 
Роскошный был скандал, сразу куро из девз листенд превратились в последних пидорасов, воткнувших нож в спину убрали самую важную часть дизайна выкрученного персонажа, верните деньги 
Роскошный был скандал, сразу куро из девз листенд превратились в последних пидорасов, воткнувших нож в спину убрали самую важную часть дизайна выкрученного персонажа, верните деньги
Ну, фанаты могли жаловаться, конечно. Но меня бесило, что это те же самые люди, которые требовали убрать онигири у Скара и говорили, что это другое.
Грудь Кантареллы выглядит, как два колыхающихся шара с водой, а не как пышные формы. Пышные формы это у Аглаи например.
Кому-то и Панихида из Эндфилда
Честно, закрыл бы на дизайн глаза если бы ей дали огонь-характер и поедание трупов, а не няшу-стесняшу.
Та же Лаума мне нравится за характер и роль в сюжете, вообще не ебет ее дизайн.
Вот пойдете сейчас в Эндфилд ради Пограничника, а потом будете полтора года ныть, что вас забайтили
Ничего, аноны в треде потом им это припомнят.
Меж тем, чайли всё таки сползли с 1 места на ао3. Если залогиниться, то пока ещё на первом. А ризлеты каелюков всё же не обогнали(и возможно уже не обгонят).
Кстати про пышные формы, раздражает что единственный персонаж с шикарными пышными бедрами в Геншине - девочка подросток. Не стоит у меня на детей, а взрослого персонажа с бедрами Варесы мне не дают 
Честно, закрыл бы на дизайн глаза если бы ей дали огонь-характер и поедание трупов, а не няшу-стесняшу.
Та же Лаума мне нравится за характер и роль в сюжете, вообще не ебет ее дизайн.
Соглашусь. Она от стеснения закрывает лицо руками. Лицо... У меня сразу флешбеки к Тимидо из третьего хонкая, режима апхо. Она так смущалась, что носила маску на лице. При этом, выглядела вот так:
А зачем смотреть на жопу Часки
Зачем смотреть катсцены в игре? Серьёзно?
Ты ебанутый или так кокетничаешь? 
Коломбина вообще воплощение Луны и все такое. И тут тоже трусы.
Я не могу отделаться от мысли что она просто штаны надеть забыла, а все остальные тактично ей об этом не говорят