Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#19376 Вчера 17:46:08

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

а надо чтоб мужик садился на лицо

Ну, панда атакует падением на жопу…

#19377 Вчера 17:52:43

Анон

Анон пишет:

мне откровенно непонятно чем должны так раздражать трусы вайфы, чтобы их нельзя было игнорировать

Если надо объяснять, то не надо объяснять (цы)  ;D
Наслаждайся, анон  :lolipop:

Отредактировано (Вчера 17:53:11)

#19378 Вчера 17:54:13

Анон

Анон пишет:

пойду и открою Факторио и ли любую другую из пачки подобных игр

эх, если бы в Факторио были Пограничник и Арклайт, тогда бы пошел...

#19379 Вчера 17:58:55

Анон

Анон пишет:

Телевизоры, просто телевизоры.

Ты всерьез сравниваешь гипергрифов, которые игру делали с момента выхода геншина с мечущимися разработчиками зетки? Телевизоры из ззз было вырезать легко, кор-геймплей там был на них не завязан. Сюжет был, геймплей нет. Весь Эндфилд же строится вокруг завода, без него геймплея просто нет. Ты бегаешь по миру, чтобы улучшать завод. Ты улучшаешь регион, застраиваешь его, чтобы получать ресурсы. Ты артефакты крафтишь на заводе. Убери завод, из геймплея у тебя останется только боевка, которая для любителей ззз или вувы слишком медленная. Она больше в стиле геншина, только чуть помудреннее. В геншине можно исследовать красивый открытый мир, в вуве в красивых локациях смотреть эпичные катсцены, лупить монстров и общаться с девочками. В Эндфилде мир сай-фай, даже китайские локации утилитарны до предела. Здесь нет эпичных катсцен с освещением на все силы движка анриал, как в вуве. Здесь нет зрелищной боевки как в ззз или той же вуве. Без завода и застраивания регионов игра из себя вообще ничего не представляет.

#19380 Вчера 18:00:31

Анон

Анон пишет:

Аналогично. Я хочу факторио с приятной графикой, сюжетом, чтобы можно было по миру побегать, записочки пособирать, на персонажей посмотреть. И чтобы такое факторио еще и регулярно выпускало обновления. Эндфилд в этом плане как раз отлично мне подходит.

#19381 Вчера 18:01:57

Анон

Анон пишет:

Ты бегаешь по миру, чтобы улучшать завод. Ты улучшаешь регион, застраиваешь его, чтобы получать ресурсы. Ты артефакты крафтишь на заводе.

Тут не хватает в конце "ты и есть завод" :lol:

#19382 Вчера 18:03:59

Анон

Анон пишет:

Вот пойдете сейчас в Эндфилд ради Пограничника, а потом будете полтора года ныть, что вас забайтили  :lenin:

#19383 Вчера 18:08:28

Анон

Анон пишет:

а потом будете полтора года ныть, что вас забайтили

я то точно не буду, я знаю, на что иду  ;D
я и в Вуву в свое время играл, надоела и перестала радовать - бросил и живу счастливо (если чо, бросил не из-за мужика раз в год, а по другим причинам)

#19384 Вчера 18:12:04

Анон

Анон пишет:

Тут не хватает в конце "ты и есть завод" :lol:

Ну, там на поле боя можно крафить и ставить турели с медицинскими вышками. А еще этот завод надо защищать от нападений.  :lol:

Анон пишет:

от пойдете сейчас в Эндфилд ради Пограничника, а потом будете полтора года ныть, что вас забайтили  :lenin:

Я иду в Эндфилд ради завода Ардашира, прекрасно понимая, что меня забайтили, но я готова сидеть на берегу реки, пока он не проплывет мимо (или его труп), потому что он сделан настолько шикарно и для меня, что мне даже на панталоны Росси все равно. Странностей уровней вувы с Кантареллой тут не будет, не тот рейтинг, Панихиду я буду игнорировать, как сейчас, когда она мне выпала (боже, из всех лег, ну за что). Ну не будут мне додавать, брошу. Ззз и вуву бросила, геншин и хср бросала. Не смертельно.

#19385 Вчера 18:18:30

Анон

Анон пишет:

Вот пойдете сейчас в Эндфилд ради Пограничника, а потом будете полтора года ныть, что вас забайтили 

Я стучался в беты, готовясь задушиться об фабрику и неудобную боёвку. В итоге меня всё устраивает =D Мастерлав вообще оказался не таким страшным, как дрочили вувафаны по паре скринов.

#19386 Вчера 18:30:32

Анон

Анон пишет:

я и в Вуву в свое время играл, надоела и перестала радовать - бросил и живу счастливо (если чо, бросил не из-за мужика раз в год, а по другим причинам)

Я тоже Вуву бросила не из-за малого количества мужиков, но теперь понимаю, что мужики были редфлагом. Я вообще в Вуву пришла из-за женского персонажа, лол (в результате ей дали три минуты экранного времени и выкинули на свалку). А потом всех нравившихся мне женских персонажей либо сводили к МЛ, либо забывали после квеста.
Теперь смотрю на количество игровых мужиков не потому что мне так уж нужны именно мужики, а потому что это как канарейка в шахте - чем их меньше, тем больше вероятность напороться на МЛ и постепенную деградацию игры в угоду определенной аудитории.

#19387 Вчера 18:50:01

Анон

Анон пишет:

Я вообще в Вуву пришла из-за женского персонажа, лол (в результате ей дали три минуты экранного времени и выкинули на свалку)

Прям интересно стало, про кого ты, анон. Фролова?

#19388 Вчера 18:59:05

Анон

Анон пишет:

Прям интересно стало, про кого ты, анон. Фролова?

Пфф, если бы... Нет, моей вайфу дали буквально три минуты. Монашка Цзяньсинь.
Увидев ее впервые я просто влюбилась - такой чудесный дизайн, не сексуализированный, но и не закрытый, не забитый излишком деталей. При этом дизайн был не просто красивый, он рассказывал о персонаже. В нем хорошо обыгрывалась тематика инь-янь, духовных практик, вот этого всего.
Я подумала, вау, наконец-то гача-игра, где женских персонажей делают с уважением, надо брать. Теперь смешно, конечно...

#19389 Вчера 19:40:24

Анон

Анон пишет:

Нет, моей вайфу дали буквально три минуты. Монашка Цзяньсинь.

Реально мда. Соболезную, анон.

#19390 Вчера 20:03:49

Анон

Анон пишет:

мне откровенно непонятно чем должны так раздражать трусы вайфы, чтобы их нельзя было игнорировать.

Скажу за себя. В целом похуй на визуальный фансервис, но трусы все же периодически сквикают. Если опустить очевидный факт, почему разработчики вообще женским персонажам эти самые трусы на передовую выносят, демонстрация нижнего белья меня просто выбивает из персонажей и мира. На примере геншина. Вот Лаума вся такая возвышенная, ответственная, жрица. И тут трусы. Религия языческая, но вроде не вокруг секса строится, силу земли впитывать не надо. Другие одеты нормально. Так почему она трусами сверкает? Нефер вся из себя такая опасная-опасная. И тут трусы. Коломбина вообще воплощение Луны и все такое. И тут тоже трусы. Для меня это как если бы Варка в семейниках в сердечко гонял, Капитано в стрингах, а Рери в боксерках, возможно даже типа стилизованных. Неуместно и клашится с окружением. Загазлайтить себя, конечно, можно, но иногда этих трусов настолько неприлично много, что игнорировать уже ну никак не получается.

#19391 Вчера 20:09:01

Анон

Анон пишет:

Капитано в стрингах

Это даже как если бы у капитано верх был таким, как сейчас, а внизу была бы микроюбка/передничек, из за которого бы проглядывали эти стринги :lol:

С лаумой вообще странно, ее наряд ей вообще не подходит, вот настолько он откровенный. Конечно, может, мы чего то не знаем о лауме и религии детей морозной луны, но на ее платье дырок, блин, больше чем ткани, ну как так то

Отредактировано (Вчера 20:09:14)

#19392 Вчера 20:14:40

Анон

Меня просто удивляет, что я будучи вайфудрочером вообще на эти трусы не смотрю. Смотрю на весь образ, как двигается моделька и тд. Ну то есть я прям сексуализирую своих вайф, но трусы это вообще последнее на что я обращаю внимание. Мне кажется это такая незаметная и не значимая деталь, что похуй+поебать.

#19393 Вчера 20:17:40

Анон

Анон пишет:

незаметная

Настолько незаметная, что даже под юбку не надо заглядывать, чтобы увидеть :troll:
Кому-то и дизайны азурки ачотакова, потому что глаз уже замылен.

#19394 Вчера 20:20:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это такая незаметная и не значимая деталь, что похуй+поебать.

К сожалению, в случае Лаумы они очень бросаются в глаза, потому что они черные, и мне реально трудно их прям не заметить на фоне всего ее остального светлого наряда. Это как бездна, простите, которая начинает смотреть на тебя из-под подола, если персонаж не так повернулся или встал.

#19395 Вчера 20:23:28

Анон

Анон пишет:

Настолько незаметная, что даже под юбку не надо заглядывать, чтобы увидеть :troll:
Кому-то и дизайны азурки ачотакова, потому что глаз уже замылен.

Ну так не смотри на них. Крутить ты ее не будешь, а в катсценах моделька так не вертится, чтоб ее прям рассматривать. Но даже катсцены не такие длинные, чтобы прям не иметь возможности их игнорировать. Я вот Невиллета хейчу, у меня его внешка вызывает исключительно кринж, потому и не крутила, а в сюжетке вполне можно сосредоточиться на чем-то другом. В общем непонятны мне труселейные страдания.

#19396 Вчера 20:26:09

Анон

Анон пишет:

Ну так не смотри на них.

Ещё предложи мне глаза закрывать, когда персонаж на экране появляется, или листочком занавешивать экран.

Анон пишет:

а в катсценах моделька так не вертится, чтоб ее прям рассматривать

ХАХАХАХАХ. Лаума именно что вертится, и её передник прямой, как доска, и задирается так же.

Отредактировано (Вчера 20:27:06)

#19397 Вчера 20:27:17

Анон

Анон пишет:

К сожалению, в случае Лаумы они очень бросаются в глаза, потому что они черные, и мне реально трудно их прям не заметить на фоне всего ее остального светлого наряда

Скажу за себя. Меня конкретно дизайн Лаумы не беспокоит, хотя, как сказал анон выше, ткани там меньше, чем тела. Ну, она жрица, мало ли, может, в Гиперборее жрицы голышом ходили. Наоборот, она мне кажется очень красивой. А вот дизайн Кантареллы из вувы мне до отвращения неприятен. Или дизайн Скирк с ее ночнушкой. У меня есть Скирк и каждый раз я страдаю, что ей просто нельзя переключить ее темную форму, хоть немного похожую на боевой купальник, насовсем. То есть, ну... вкусовщина?

#19398 Вчера 20:29:29

Анон

Анон пишет:

А вот дизайн Кантареллы из вувы мне до отвращения неприятен.

Ну там да, хотя у меня был прям разрыв шаблона, насколько нормальной она мне показалась по характеру в квесте и как ее поведение как-то вообще не совпадало с внешним видом.

#19399 Вчера 20:32:03

Анон

Анон пишет:

Ну, она жрица, мало ли, может, в Гиперборее жрицы голышом ходили.

Это кое-как работает с "Лаума по характеру бы вряд ли так вызывающе оделась", но мы уже видели как ходили в гиперборее и как ходят все остальные жрицы. Да и богиня, которой поклоняются последние 500 лет, кстати, Коломбина, не очень-то там вайбы культа плодородия.

Анон, который предлагает не смотреть какой-нибудь облет всей Часки или все катсцены с Лаумой забавный, конечно

Отредактировано (Вчера 20:32:15)

#19400 Вчера 20:32:42

Анон

Анон пишет:

Ну, она жрица, мало ли, может, в Гиперборее жрицы голышом ходили.

Мы видели тех жриц во флэшбеках, и нет, не ходили :hmm: Да и все остальные жрицы в настоящем тоже что-то не ходят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума