Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#19301 Вчера 10:00:46

Анон

Re: Гачасрачи

Как же уныла жизнь людей которые с друзьями не обнимаются, за ручки не держатся и за друзей не переживают. Получается и близких людей вне романтических отношений не бывает :sadcat:

#19302 Вчера 10:04:41

Анон

Анон пишет:

Кто по вашему самый гейский гей или лесбиянская лесбиянка в гачах?

Авантюрин и Лебедь.

#19303 Вчера 10:08:01

Анон

Анон пишет:

Как же уныла жизнь людей которые с друзьями не обнимаются, за ручки не держатся и за друзей не переживают. Получается и близких людей вне романтических отношений не бывает

Я согласен, поэтому ГГ в подобных гачах с близкими "друзьями" всегда обнимается и держится за ручки и с мужскими персонажами тоже. Ой погодите-ка :troll:

#19304 Вчера 10:13:21

Анон

Анон пишет:

Как же уныла жизнь людей которые с друзьями не обнимаются, за ручки не держатся и за друзей не переживают. Получается и близких людей вне романтических отношений не бывает :sadcat:

Какая же интересная должно быть жизнь у людей, которые приравнивают реал к пикселям на экране и не разделяют их.  :lol:

#19305 Вчера 10:15:01

Анон

Анон пишет:

Давайте проведем тупой опрос. Кто по вашему самый гейский гей или лесбиянская лесбиянка в гачах?

Я не могу ответить на этот вопрос, потому что для меня в играх нет натуралов  =D
Максимум, парочка би, в основном неписи.

#19306 Вчера 10:16:30

Анон

Анон пишет:

Кто по вашему самый гейский гей или лесбиянская лесбиянка в гачах?

Архив и Кирена  :lol:

#19307 Вчера 10:18:45

Анон

Анон пишет:

Ну, Ню Карни тоже дзесеймуке считается, "направленное на женщин", там что, мужики Эйдена друг с другом за его спиной отношаются? Вроде нет

Но их вроде достаточно заметно разбивали на парочки с намёком, что если не нравится пейринг с ГГ, можете присмотреться к этим двоим? Да, без развитых веток отношений и ебли, но как альтернатива неплохо подсвечивалось.

#19308 Вчера 10:21:22

Анон

Анон пишет:

Я не могу ответить на этот вопрос, потому что для меня в играх нет натуралов 

Наш человек  :lol: Сложно выбрать самого-самого, когда они все

#19309 Вчера 10:27:38

Анон

Анон пишет:

Давайте проведем тупой опрос. Кто по вашему самый гейский гей или лесбиянская лесбиянка в гачах?

В играх хое - Фаэнон. Хотя он, скорее, мидейсексуал.
В АФК джорни - Индрис. Разрабы ещё и в каноне подчеркнули, что он никогда не проявлял интереса к романтике, хотя девушки по нему вздыхали не раз и не два.
Но в большинстве случаев я фаноню персонажей бисексуалами, чтоб я совсем не мог представить кого-то в гетеро отношениях, это редкость.

#19310 Вчера 10:27:57

Анон

Анон пишет:

Я не могу ответить на этот вопрос, потому что для меня в играх нет натуралов  =D
Максимум, парочка би, в основном неписи.

У тебя гетерофобия? Просто забавно что даже нпс :lol:

#19311 Вчера 10:31:50

Анон

Анон пишет:

У тебя гетерофобия?

Нет, у меня даже есть друзья гетеро  =D

#19312 Вчера 10:33:23

Анон

Делайте ваши ставки, покажут ли на следующей неделе в Рельсе хоть что-то (новый патч + две недели спустя дрипа, если бы он прошел по плану), или вот эти вот мутные силуэты и рескин Белобога это все? :lol:

#19313 Вчера 10:36:13

Анон

Анон пишет:

Делайте ваши ставки, покажут ли на следующей неделе в Рельсе хоть что-то (новый патч + две недели спустя дрипа, если бы он прошел по плану), или вот эти вот мутные силуэты и рескин Белобога это все? :lol:

Обязательно покажут как минимум кусочек полноценной новой локации, чтобы поддразнить ждунов.

#19314 Вчера 10:40:48

Анон

Я больше сливов жду, пока что им больше веры, чем официальным дрипам

#19315 Вчера 10:43:43

Анон

Анон пишет:

там что, мужики Эйдена друг с другом за его спиной отношаются?

Стартовые вампир и демон вполне себе отношались, особенно до появления гг.

#19316 Вчера 10:44:02

Анон

Анон пишет:

Я больше сливов жду, пока что им больше веры, чем официальным дрипам

Это как?  ;D

#19317 Вчера 10:54:58

Анон

Анон пишет:

Кто по вашему самый гейский гей или лесбиянская лесбиянка в гачах? Я начну. В первую категорию входит Генерал из хср, никогда ещё не видела более гейского персонажа про которого прямо не говорят что он гей.

С тейком про ЦЮ вообще не соглашусь, имхо, он пансексуал ;D просто он слишком секс, чтобы останавливаться на каком-то одном поле/биологическом виде
Авантюрин из хср и Яэ из геншина

#19318 Вчера 10:56:32

Анон

Анон пишет:

на каком-то одном поле/биологическом виде

Что, и ебаные камни тоттониды под угрозой?  :lol:

#19319 Вчера 10:58:31

Анон

Анон пишет:

тоттониды под угрозой

Из них только Клипот остался. Там скорее спрашивать почему Лань такой быстрый? Чтоб генералы не догнали  :evil:

#19320 Вчера 11:07:04

Анон

Анон пишет:

Что, и ебаные камни тоттониды под угрозой? 

Фаноню, что в основном лисы :evil:

#19321 Вчера 11:09:48

Анон

Анон пишет:

под угрозой

В смысле, это он под угрозой!  :lenin:
Он так прекрасен, и все его хотят. А сам Генерал хочет только спать

#19322 Вчера 11:14:23

Анон

Не, я сначала тоже сделала стойку на ЦЮ с ФС, а потом выяснилось что Цю никак  не может забыть рыжего любовника из Белобога. В тот момент я из стойки вышла :lol:

#19323 Вчера 11:15:53

Анон

Анон пишет:

Давайте проведем тупой опрос. Кто по вашему самый гейский гей или лесбиянская лесбиянка в гачах? Я начну

Никто. Во первых, мне фансервис с гг мешает, а во вторых, к сожалению, из за того, что я почти никого из игр хое прям не полюбила за все время, для меня они все... Довольно никакие

#19324 Вчера 11:17:30

Анон

Анон пишет:

В прекрасном космосе будущего все би или пан, на иное я просто не согласна :rainbow:

#19325 Вчера 11:24:33

Анон

Анон пишет:

а потом выяснилось что Цю никак  не может забыть рыжего любовника из Белобога

Надеюсь, как положено истинному китайскому культиватору, он хранит девственность все эти сотни лет  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума