Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Как же уныла жизнь людей которые с друзьями не обнимаются, за ручки не держатся и за друзей не переживают. Получается и близких людей вне романтических отношений не бывает 
Кто по вашему самый гейский гей или лесбиянская лесбиянка в гачах?
Авантюрин и Лебедь.
Как же уныла жизнь людей которые с друзьями не обнимаются, за ручки не держатся и за друзей не переживают. Получается и близких людей вне романтических отношений не бывает
Я согласен, поэтому ГГ в подобных гачах с близкими "друзьями" всегда обнимается и держится за ручки и с мужскими персонажами тоже. Ой погодите-ка 
Какая же интересная должно быть жизнь у людей, которые приравнивают реал к пикселям на экране и не разделяют их. 
Давайте проведем тупой опрос. Кто по вашему самый гейский гей или лесбиянская лесбиянка в гачах?
Я не могу ответить на этот вопрос, потому что для меня в играх нет натуралов
Максимум, парочка би, в основном неписи.
Кто по вашему самый гейский гей или лесбиянская лесбиянка в гачах?
Архив и Кирена 
Ну, Ню Карни тоже дзесеймуке считается, "направленное на женщин", там что, мужики Эйдена друг с другом за его спиной отношаются? Вроде нет
Но их вроде достаточно заметно разбивали на парочки с намёком, что если не нравится пейринг с ГГ, можете присмотреться к этим двоим? Да, без развитых веток отношений и ебли, но как альтернатива неплохо подсвечивалось.
Наш человек
Сложно выбрать самого-самого, когда они все
Давайте проведем тупой опрос. Кто по вашему самый гейский гей или лесбиянская лесбиянка в гачах?
В играх хое - Фаэнон. Хотя он, скорее, мидейсексуал.
В АФК джорни - Индрис. Разрабы ещё и в каноне подчеркнули, что он никогда не проявлял интереса к романтике, хотя девушки по нему вздыхали не раз и не два.
Но в большинстве случаев я фаноню персонажей бисексуалами, чтоб я совсем не мог представить кого-то в гетеро отношениях, это редкость.
![]()
Максимум, парочка би, в основном неписи.
У тебя гетерофобия? Просто забавно что даже нпс 
У тебя гетерофобия?
Нет, у меня даже есть друзья гетеро 
Делайте ваши ставки, покажут ли на следующей неделе в Рельсе хоть что-то (новый патч + две недели спустя дрипа, если бы он прошел по плану), или вот эти вот мутные силуэты и рескин Белобога это все? 
Делайте ваши ставки, покажут ли на следующей неделе в Рельсе хоть что-то (новый патч + две недели спустя дрипа, если бы он прошел по плану), или вот эти вот мутные силуэты и рескин Белобога это все?
Обязательно покажут как минимум кусочек полноценной новой локации, чтобы поддразнить ждунов.
Я больше сливов жду, пока что им больше веры, чем официальным дрипам
там что, мужики Эйдена друг с другом за его спиной отношаются?
Стартовые вампир и демон вполне себе отношались, особенно до появления гг.
Я больше сливов жду, пока что им больше веры, чем официальным дрипам
Это как? 
Кто по вашему самый гейский гей или лесбиянская лесбиянка в гачах? Я начну. В первую категорию входит Генерал из хср, никогда ещё не видела более гейского персонажа про которого прямо не говорят что он гей.
С тейком про ЦЮ вообще не соглашусь, имхо, он пансексуал
просто он слишком секс, чтобы останавливаться на каком-то одном поле/биологическом виде
Авантюрин из хср и Яэ из геншина
на каком-то одном поле/биологическом виде
Что, и ебаные камни тоттониды под угрозой? 
тоттониды под угрозой
Из них только Клипот остался. Там скорее спрашивать почему Лань такой быстрый? Чтоб генералы не догнали 
Что, и ебаные камни тоттониды под угрозой?
Фаноню, что в основном лисы 
под угрозой
В смысле, это он под угрозой!
Он так прекрасен, и все его хотят. А сам Генерал хочет только спать
Не, я сначала тоже сделала стойку на ЦЮ с ФС, а потом выяснилось что Цю никак не может забыть рыжего любовника из Белобога. В тот момент я из стойки вышла 
Давайте проведем тупой опрос. Кто по вашему самый гейский гей или лесбиянская лесбиянка в гачах? Я начну
Никто. Во первых, мне фансервис с гг мешает, а во вторых, к сожалению, из за того, что я почти никого из игр хое прям не полюбила за все время, для меня они все... Довольно никакие
В прекрасном космосе будущего все би или пан, на иное я просто не согласна 
а потом выяснилось что Цю никак не может забыть рыжего любовника из Белобога
Надеюсь, как положено истинному китайскому культиватору, он хранит девственность все эти сотни лет