Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Она была самой зарабатывающей отоме-гачей до выхода ладс и была очень популярна на основном рынке.
У вас ошибка в слове Light and Night.
Зато что я слышу...
Но ведь это самодеятельность режиссера английской озвучки?
это же тупо отоме
Сейчас придут аноны и объяснят тебе, что это не отоме, а джосейгачамучи, или как оно там правильно называется 
Но ведь это самодеятельность режиссера английской озвучки?

Сейчас придут аноны и объяснят тебе, что это не отоме, а джосейгачамучи, или как оно там правильно называется
Ну, Ню Карни тоже дзесеймуке считается, "направленное на женщин", там что, мужики Эйдена друг с другом за его спиной отношаются? Вроде нет 
Как же меня убивают эти длиннющие кожаные сапоги Цзыбай С МЕХОМ, лучше бы сделали ей длинную юбку, как у Николь (не по фасону, а именно по длине) 
Ну, Ню Карни тоже дзесеймуке считается, "направленное на женщин"
Так я о том же , по моему один хрен, но некоторых очень бесит, если Бенг-бенг называют отоме.
Хотя хз как там в нюкарни, не играла
Механики, залоченные за платным контентом, не являются обязательным фактором
Ты скозал? Ну раз ты скозал, то значит так и есть
Еще раз для тех, кто в танке, не каждая игра с крутилкой автоматически гача-игра. Скины на прохождение игры не влияют, в ввм можно даже пальцем баннеры не трогать. Предлагаю в хср поиграть, не крутя даже баннер новичка, посмотрим как далеко ты уйдешь с ГГ, Гертой, Наташей и Сервал, если вообще доберешься до Наташи и Сервал.
Что в ввм сделали размытый ценник на косметику не ставит ее на одну полку с Никки, где некоторые активности не доступны, если у тебя нет определенных платьев.
Как же меня убивают эти длиннющие кожаные сапоги Цзыбай С МЕХОМ, лучше бы сделали ей длинную юбку, как у Николь (не по фасону, а именно по длине)
Я думаю, что она охуенно бы смотрелась в длинном ципао с разрезом по бедро с одной стороны, но у того, кто отвечает за окончательные дизайны, нет вкуса.
Скины на прохождение игры не влияют, в ввм можно даже пальцем баннеры не трогать.
Ну если так рассуждать, то в Никки тоже можно баннеры не трогать - бОльшая часть бесплатно раздается, можно много красивого сделать, и абилки баннерных нарядов конечно удобнее, но не критичны вообще.
Что в ввм сделали размытый ценник на косметику не ставит ее на одну полку с Никки, где некоторые активности не доступны, если у тебя нет определенных платьев.
Это какие же там активности недоступны 
Отредактировано (Вчера 09:03:26)
Аноны, которые советовали Where the winds meet, спасибо вам огромное. Она такая шикарная.
Анон, я не видела кто когда советовал, но спасибо тебе за это сообщение, ты так вкусно описал что я пошла скачала и о боже
советовавшим анонам тоже спасибо 
Ну если так рассуждать, то в Никки тоже можно баннеры не трогать - бОльшая часть бесплатно раздается, можно много красивого сделать, и абилки баннерных нарядов конечно удобнее, но не критичны вообще.
Вообще в геншине в принципе тоже делают челленджи без пуллов, мир и сюжет пройдёшь 
Предлагаю в хср поиграть, не крутя даже баннер новичка, посмотрим как далеко ты уйдешь с ГГ, Гертой, Наташей и Сервал, если вообще доберешься до Наташи и Сервал.
Что?
Сюжетка, особенно начальная, легко проходится четверками. У меня есть аккаунт, где я не кручу, коплю на С6 Сампо, там я уже на Амфореусе. Правда, я крутила баннер новичка, плюс забираю всех бесплатных Арчеров и Дань. Но в остальном ни крутки в ивентовые баннеры, полет нормальный
Это какие же там активности недоступны
Мне тоже интересно.
Все платья, которые имеют нужные для прохождения способности, крафтятся в самой игре.
Третье это что, проджект бэнг-бэнг с ГГ-мафиози? Если да, то твоя претензия прям потрясающе тупая, это же тупо отоме, где основной упор именно на отношашки персонажей с ГГ
Для игр с сюжетом это смерть, если все персонажи завязаны на гг. Если по этому принципу переделать например в рельсе Амфореус, надо будет выкинуть ученичество всех у Анаксы, дружбу Фаэнона и Мидея, Аглаю и Цифер, даже срачи Аглаи с Анаксой, разве что Трибби б кому-нибудь оставили пообщаться, и то не факт, а то чего персонажа не гг уделяют внимание, а вдруг им персонаж важнее гг, как можно. поэтому я не люблю селф инсертников
Для игр с сюжетом это смерть, если все персонажи завязаны на гг. Если по этому принципу переделать например в рельсе Амфореус
Ты заебал, нахуя ты сравниваешь? Давно Рельса стала отоме?
Вообще в геншине в принципе тоже делают челленджи без пуллов, мир и сюжет пройдёшь
Сравнение мягко говоря жопы с пальцем. В Никки бесплатно выданный лук паверкрипнул баннерную пятерку, даже две (кошку и ту с музыкальной шкатулкой) в плане боевки.
Ты заебал, нахуя ты сравниваешь? Давно Рельса стала отоме?
Да похуй, отоме там или не отоме, ничего из перечисленного романсу с гг так-то не мешает. Если есть претензия на сюжет, а персонажи существуют в вакууме, то это будет цирк.
И надо же так трястись от мысли, что нарисованный мужик поговорит с каким-то другим нарисованным мужиком или бабой, а.
Отредактировано (Вчера 09:28:49)
И надо же так трястись от мысли, что нарисованный мужик поговорит с каким-то другим нарисованным мужиком или бабой, а.
Так речь о поговорить или про отношения?
Потому что в изначальном посте было про отношения, а не про взаимодействия персонажей друг с другом, или писать надо было понятнее.
Зашел в вуву покрутить баннеры, забрал кого надо и есть откуда ещё на второго перса крутки собрать, но вспомнил карту Ринасциты, как быстро она вычистилась и решил оставить до времен, когда совсем скучно будет и в других играх. Просто, ну что мешало добавить всяких записок, книжек с историями, с лором, чтобы кому не надо их спокойно игнорили, а кто любит исследования и лор, их собирали и за этот самый лор перетирали потом
зачем делать такие большие и пустые локации в открытом мире, я просто не могу понять разрабов.
Давайте проведем тупой опрос. Кто по вашему самый гейский гей или лесбиянская лесбиянка в гачах? Я начну. В первую категорию входит Генерал из хср, никогда ещё не видела более гейского персонажа про которого прямо не говорят что он гей.
Отредактировано (Вчера 09:51:03)
Воскресенье.
Так речь о поговорить или про отношения? Потому что в изначальном посте было про отношения, а не про взаимодействия персонажей друг с другом, или писать надо было понятнее.
Дружба, вражда, поговорить - это всё отношения, и доебываются до этого всего тоже постоянно, см кейс громохуя, доброе утро
Я бы Коломбину к Светлячку и Кирене в ряд не ставила, там самый обсуждаемый кусок от её лица играется и с чёткими параллелями, какой именно она контекст видит с леденцом, и гг не то чтоб так уж выделяется
Там и без леденца моментов достаточно, чтоб их в один ряд поставить. Кому-то и Шуньгуан в кино не фансервис, но это не отменяет факта его наличия. Так-то у всех можно сову на глобус натянуть и заявить, что если проходить прищурившись без звука, то на самом деле фансервиса нет и вообще у всех есть крайне веская причина делать гг особенным, это сила дружбы такая.
Отредактировано (Вчера 09:57:48)
Хотя вообще, формально, ввм подходит под описание гачи. Есть "рулетка", есть гарант.
В некоторых гачах всё сложно с гарантом, а с рулеткой овердохрена игр, но мы ж не потащим сюда всё с лутбоксами.
Вам есть смысл тред ВВМ сделать, раз народ потихоньку заинтересовывается, да и самой игры надолго хватит копаться и обсуждать.