Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
А меня забавляют срачи "Анастасия и Ана это одно и то же имя", причем даже когда русские приходят и говорят что это разные имена, им не верят
А почему бы нет? В 50 оттенках серого героиню зовут Ана, а полное имя Анастейша.
Мир одной Россией не ограничивается, а уж в вымышленной вселенной они вправе сокращать имена как хотят.
Хотя, может, она и Дуняша была изначально, просто переводчики наши намудили.
не, там Данюша на китайском
Мнение русских тут не очень важно, боюсь. Сегодня в НодКрае попалась девушка из Новокитежа. Даняша или типа того
Может мне кто-нибудь объяснить, почему в вымышленном мире не может быть вымышленных имен?
Это как перьевой шапкой в Никки оскорбляться, ей богу
А почему бы нет?
Да мне-то вообще пофиг как Царицу назовут, но наблюдать как иностранцы на полном серьезе доказывают людям с именем Анастасия что Ана - тоже их имя и их именно так и зовут, а не Настя/Ася, это смешно 
Меня по обсуждениям скорее раздражает, что в англоязычной части интернета те же китайские и японские имена вопросов не вызывают, зато тут сразу тряска начинается, как ужасно длинно непонятно, а отчества это вообще что-то из области ракетной хирургии. Тут только обходить эти обсуждения по дуге.
Отредактировано (2025-12-10 15:13:19)
Зашла сегодня на реддит, увидела в количестве фотографии княжны Анастасии, пояснения про русскую историю даже не стала читать и вышла, чтобы не травмироваться
А впереди Снежная.
Хз, после того, что сделали с Данькой ("он стал выше из-за ядра земли", массаж прямиком из ладс, "я защищу тебя, игрок") хочется, чтобы он забыл Блейда и остался приклеенным к гг. Потому что если снова будут байтить на жэньхэней(да и в принципе на любой другой шип с Данькой), то это будет жалкое зрелище. Хочется, чтобы у Блейда была своя арка, чтобы он тоже отпустил прошлое и нашел кого-нибудь получше
Динозаврик Даня, со всем прилагающимся селф-инсертным говном, остался на Амфореусе.
С ГГ у нормального Дани отношения будут как всегда - сугубо дружеские как с Март и другими членами экспрессфемили
селф-инсертным говном
Адепт "мне нинравитса значит плоха яскозал(((999" опять выходит на связь, ничего нового.
С ГГ у нормального Дани отношения будут как всегда - сугубо дружеские как с Март и другими членами экспрессфемили
У нормального Дани и никаких околошиппинговых говно-отношенек с Блэйдиком не будет, кроме "пожалуйста, отъебись от меня уже" 
Анон пишет:С ГГ у нормального Дани отношения будут как всегда - сугубо дружеские как с Март и другими членами экспрессфемили
У нормального Дани и никаких околошиппинговых говно-отношенек с Блэйдиком не будет, кроме "пожалуйста, отъебись от меня уже"
Уй, уй, уй, отепешочку прищемило?
Окстись, контуженный, Блейда никто не упоминал.
Сегодня в НодКрае попалась девушка из Новокитежа. Даняша или типа того, как уменьшительно-ласкательное от Данила.
А почему не от имени Дана, по-твоему, а именно от Данила?
не, там Данюша на китайском
Дуняша кстати тоже есть, Дуняша Андреевна Голицын 
Неожиданно адекватное видео от Синга на тему продажи недолюбви игрокам через прекрасных всесильных дев, которым нужен главный герой
Неожиданно адекватное видео
>адекватное видео
>жирный рейджбейт прямо на превьюшке

>адекватное видео
>жирный рейджбейт прямо на превьюшке
Сама игра тебя рейджбайтит своей невероятно романтической историей, свадебным кольцом и киношкой с Е Шуньгуан. Не играю в ги, но доводы в видео, что это кажись новая стратегия Хое, продавать суррогат романтической ветки с вайфу региона, чтобы потом ее выбросить - напрашивается.
Во мне кстати реально интересно сколько соберёт очередная нежная ранимая дева, никогда не знавшая любви — Коломбина. Вангую около 60 миллионов на мобилках.
У Шуньгуан в оружке помимо своего портрета ещё портрет ГГшки 
Мне просто интересно, почему хое ебанулись с жонами во всех играх одновременно.
Во мне кстати реально интересно сколько соберёт очередная нежная ранимая дева, никогда не знавшая любви — Коломбина. Вангую около 60 миллионов на мобилках.
Больше. 80-90.
Мне кажется, что раз уж хоё так или иначе ориентируются на тренды в гачах, то могли посмотреть на ладс. Не утверждаю, но почему нет.
В моих мечтах лучше бы они с какой-нибудь гачи слизали отсутствие воды в квестах 
Отредактировано (2025-12-10 18:01:16)
то могли посмотреть на ладс
Жду жену-вампира которая будет кусать ГГ во время своей ульты 
Отредактировано (2025-12-10 18:04:42)
Видимо так прибыльнее сейчас. Не верю, что там условный Давэй только сейчас расчехлился и решил залить все свадебным сиропом именно подряд идущие разные игры чисто из-за хотелок. И мне это очень не нравится - я, конечно, персонажей в самой гаче воспринимаю скорее как красивый или не очень дизайн + геймплей, особенно в ззз, но меня подташнивает с очередной хуйни про невероятную любовь к вайфе. Слава богу хоть скипать можно.
то могли посмотреть на ладс
Конечно они посмотрели на ладс и сделали наоборот, а не на десятки вайфу-онли гач с мастерлавом.
Конечно они посмотрели на ладс и сделали наоборот, а не на десятки вайфу-онли гач с мастерлавом.
Я не знаю, какие ещё гачи с элементом романтики сейчас могут посоревноваться с хср и геншином в прибыльности, поэтому написала про ладс. Я ж не утверждаю, мб кто-то другие варианты принесёт.