Вы не вошли.
То, чего все так давно ждали — гачасрачи
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы?
Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде
Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.
И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!
Давайте сойдёмся на том что что у Хое и персонажи и пейринги - чистый картон. И только любовь к пейрингу или персу может заставить увидеть там что-то глубокое.
В своей встрече он нормальный
В той, которая начинается с того, что он посрался с заказчиком и пошел бухать по этому поводу?
Да, прекрасный пример того, что только с Хайтамом он "превращается в истерящего ебаната".
Чсх, во время ивента с даршанами и после подуспокоились и реально какое-то развитие было, но после возвращения к корням что-то опять не так пошло.
После даршанов был квест сайно, где у них было вообще мирное взаимодействие с винишком, но хейтеры пейринга все равно были недовольны, потому что еще бы они были довольны.
Отредактировано (2025-12-10 13:47:02)
Эх, хочу зашипперить кого-нибудь до святой уверенности что персы мужмужья, это канон. Но вообще никто не заходит, ни один пейринг не интересен, даже сраться за них или против них не интересно
Смотрю на праздник шиппинга и срачей вокруг как в том меме где чел заперт за решеткой и наблюдает за весельем снаружи(
Отредактировано (2025-12-10 14:06:20)
Эх, хочу зашипперить кого-нибудь до святой уверенности что персы мужмужья, это канон. Но вообще никто не заходит, ни один пейринг не интересен, даже сраться за них или против них не интересно
Смотрю на праздник шиппинга и срачей вокруг как в том меме где чел заперт за решеткой и наблюдает за весельем снаружи(
Как я тебя понимаю, анон. Я в фд хое гач уже года четыре, в хср и ззз играю с релиза, в геншин с конца иназумы, и за все это время меня ни один, ни один пейринг не зацепил, никто не интересует. Я уже новый регион и очередной популярный пейринг не сильно жду, так как заранее знаю, что опять буду чужой на этом празднике жизни 
Отредактировано (2025-12-10 14:09:51)
Я несколько шипов люблю, но бегать и сраться за "они канон!!!! " Не буду ни за что, потому что никанон они и все, хоть усрись. Больше всего люблю, когда дают взаимодействия, которые можно трактовать и как пейринг, и как дружбу.
А кто у нас вообще ближе всего к канону в гачах? Если пары в ФГО не считать. Ликохуги только, и то бывшие и по канону обратно сходиться не намеренные.
А кто у нас вообще ближе всего к канону в гачах?
Нельзя быть ближе к канону, либо официальная пара, либо нет. Ликохуги такой же байт как и остальные.
Как я тебя понимаю, анон. Я в фд хое гач уже года четыре, в хср и ззз играю с релиза, в геншин с конца иназумы, и за все это время меня ни один, ни один пейринг не зацепил, никто не интересует. Я уже новый регион и очередной популярный пейринг не сильно жду, так как заранее знаю, что опять буду чужой на этом празднике жизни
У меня раньше были пейринги которые я шипперила, например Тарталья/Сяо в геншине, или Шэнь Хэ/Гань Юй. Но вот последние годы прям вообще ничего не заходит. Не понятно, то ли это усталость от гач так сказывается, то ли я старею(
Нельзя быть ближе к канону, либо официальная пара, либо нет.
Ну просто есть условные (условные!) Джейн с Сетом, а есть Вайз с Энби. И то, и то неканон, но байт принципиально разный.
А кто у нас вообще ближе всего к канону в гачах?
Кирена/Первопроходец 
Хоспаде, крио архонта предположительно зовут Анастасией Федоровной (из представления Коломбины), теперь каждый первый на реддите специалист по русской истории, монархии и именам, особенно отчествам.
Отредактировано (2025-12-10 14:32:44)
Кирена/Первопроходец
Как человек, которого напугали страшным-ужасным "навязыванием жоны", я даже была разочарована, насколько там мало было байта, на самом деле. Вообще не чувствовалось какого-то пейринга, только эзотерическая любовь ко всему человечеству и благодарность к первопроходцу за то, какой он охуенный.
крио архонта предположительно зовут Анастасией Федоровной
скорее всего это другая шишка из Снежной (не одну ж Царицу нам в 7.х крутить), но если бы была царица, было бы красиво. И имя - "Воскресшая" (можно увидеть намек, зачем ей гнозисы) и Федоровна - как самое распространенное отчество цариц, которое они получали при крещении Федоровской иконой Богоматери.
теперь каждый первый на реддите специалист по русской истории и именам
интересно, они то же, что и я, пишут? или другое?
Констанция — мама Черного Лебедя
Но ведь... Но ведь ЧЛ ушла в хранители памяти из-за болезни своей матери или её смерти?
А меня забавляют срачи "Анастасия и Ана это одно и то же имя", причем даже когда русские приходят и говорят что это разные имена, им не верят
Ана - персонаж из хонкая, на нее из-за имени теперь многие думают что она будет Царицей
Нет, все пейринги с блейдом задолбали
Это повод говноротить?
Нельзя быть ближе к канону, либо официальная пара, либо нет.
Ну это тупость какая-то. У персонажей разные отношения, у кого-то для того чтобы быть парой вообще ничего и менять не надо, некоторые даже не знакомы или на одном поле срать не сядут.
А меня забавляют срачи "Анастасия и Ана это одно и то же имя", причем даже когда русские приходят и говорят что это разные имена, им не верят
Ана - персонаж из хонкая, на нее из-за имени теперь многие думают что она будет Царицей
Слезли с конька "Броня Царица", теперь царица это уже какая-то другая экспи из их заебавшего шедевра, потому что Анастасия это Ана 
Если китайцы думают, что это одно имя, значит, будет одно имя. Мнение русских тут не очень важно, боюсь. Сегодня в НодКрае попалась девушка из Новокитежа. Даняша или типа того, как уменьшительно-ласкательное от Данила. Хотя, может, она и Дуняша была изначально, просто переводчики наши намудили.
Если китайцы думают, что это одно имя, значит, будет одно имя.
А ты придумал, что для китайцев это одно и то же имя потому что?...
![]()
Я охуела как с этого тейка, так и с того, насколько широко он распространен.
А ты придумал, что для китайцев это одно и то же имя потому что?...
Я написал "если".
Они могут как нанять русских консультантов, так и не нанимать и пользоваться той же логикой, что и свидетели "Ана=Настя". Мне неведомо. Но я морально готов и к тому, и к другому.
Но ведь... Но ведь ЧЛ ушла в хранители памяти из-за болезни своей матери или её смерти?
Потом он попытался объяснить свой кринж, когда ему в комментах ожидаемо напихали
Что это не совсем прям мама, что это имелось в виду другое, астралор под этим подразумевал хранительницу воспоминаний, которая заметила Лебедь еще ребенком (а это тоже было в сториках). Но кринж-то уже навален
Хотя в рамках хэдканона, что Далия действительно была той хранительницей интересно и почему бы и нет, но что мешало не прогонять хуйню под видом лора — загадка.
Я охуела как с этого тейка, так и с того, насколько широко он распространен.
Анастасия в мультике вроде называлсь Аней, пока не могла вспомнить настоящее имя? Ну тогда понятно, почему имена срослись, разницу между Аня и Ана могут вообще не видеть.
А так Ана из ХИ3 - херршер льда, так что тоже понятно, почему в неё вцепились как в потенциальную экспи.
С таким перебранием вариантов я уже надеюсь, что Хойо сделает финт ушами, и Царица будет выглядеть наименее ожидаемо 
Отредактировано (2025-12-10 14:53:33)
Анастасия в мультике вроде называлсь Аней
Ну, там она думала, что другой человек. В нашем переводе хорошо обыграли, когда она поправляет Диму, мол, никакая я не Настя, меня по-другому зовут.
Но вот в оригинале ее Аней называют даже Распутин с бабушкой, к сожалению....