Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#19151 2025-12-10 11:22:40

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

Блейд как говномидас

Нахуй иди с такими заявлениями, говнорот  :puke:

#19152 2025-12-10 11:28:59

Анон

Анон пишет:

Блейд как говномидас, любой пейринг и контент превращает в говно, притягивающий к себе самых токсичных фанатов  :fuuu:

ты ахуел? за словами следи.

#19153 2025-12-10 11:29:01

Анон

Анон пишет:

Блейд как говномидас, любой пейринг и контент превращает в говно, притягивающий к себе самых токсичных фанатов  :fuuu:

Не, ну давай называть вещи своими именами, жэньхэнщики. Вот конкретно они в своей отбитости настолько преисполнились, особенно в иностранной части фандома, что их с агрессивными проповедями о каноничных мужмужьях хочется обойти заранее, как только в нике видишь меч и кленовый лист, просто на всякий случай. Я своими глазами видела относительно свежий срач, как они доебались до какого-то дейли аккаунта, потому что там Блейда хэдканонят недостаточно геем, а значит отрицают единственно каноничных мужей :lol:

Отредактировано (2025-12-10 11:29:42)

#19154 2025-12-10 11:45:56

Анон

Анон пишет:

Не, ну давай называть вещи своими именами, жэньхэнщики.

Хуле вы хлопаете, вас я тоже не уважаю. Нет, все пейринги с блейдом задолбали

#19155 2025-12-10 11:55:05

Анон

Анон пишет:

Нет, все пейринги с блейдом задолбали

Меня вообще все популярные слэши в хср заебали, вечно какая то хрень вокруг творится :bubu:

#19156 2025-12-10 11:55:23

Анон

Хз, после того, что сделали с Данькой ("он стал выше из-за ядра земли", массаж прямиком из ладс, "я защищу тебя, игрок") хочется, чтобы он забыл Блейда и остался приклеенным к гг. Потому что если снова будут байтить на жэньхэней(да и в принципе на любой другой шип с Данькой), то это будет жалкое зрелище. Хочется, чтобы у Блейда была своя арка, чтобы он тоже отпустил прошлое и нашел кого-нибудь получше

Отредактировано (2025-12-10 12:00:31)

#19157 2025-12-10 11:55:56

Анон

Анон пишет:

Меня вообще все популярные слэши в хср заебали, вечно какая то хрень вокруг творится

Где больше людей, там больше срачей.

#19158 2025-12-10 11:58:34

Анон

Я не знаю, почему я до сих пор на астралор подписана, Непка же наглухо уехал кукухой в районе 3.0 и выдает свои бредни за лор, но с другой стороны, кто еще будет рассказывать о том, что Констанция — мама Черного Лебедя :facepalm:  :lol:

#19159 2025-12-10 12:00:48

Анон

Анон пишет:

но с другой стороны, кто еще будет рассказывать о том, что Констанция — мама Черного Лебедя

Лол, этот шиппинг заиграл новыми красками

#19160 2025-12-10 12:03:49

Анон

Анон пишет:

Где больше людей, там больше срачей.

Тут факт. Я, конечно в основном сейчас в общем в гача фд, но в хср постоянно какие то максимально тупые срачи, вечные приосанивания, что наш пейринг теперь самый популярный (можно было наблюдать с файдеями на протяжении года), ну и вопли про самых каноничных мужей, каноничнее не бывает, все кто шипеерят разделяющие долбоебы.

Отдельно вымораживает, что вот выбрали хое на регион пейринг партии, и все, вся взаимодействия только ему, всратые сцены и реплики прилагаются, персонажи теперь приклеены к друг другу и везде ходят парой, а фанаты пейринга партии ходят и доказывают, что наш то пейринг самый каноничный, ведь персы в одном кадре стоят :wall:

#19161 2025-12-10 12:09:20

Анон

Это в некоторой степени объяснило бы, что не так с Лебедью.  =D

#19162 2025-12-10 12:11:07

Анон

Анон пишет:

но в хср постоянно какие то максимально тупые срачи, вечные приосанивания, что наш пейринг теперь самый популярный (можно было наблюдать с файдеями на протяжении года)

Блять да...Так еще были бы эти взаимодействия чуть более прописанными...Так нет, все ссутся кипятком с "а в КрЕмНоСе неТ СлОвАРя гыгы" и "ухх аааахх гыыыых" в бане и называют это пиком прописанности, лучшим шипом хоёверс и самым каноничным пейрингом в истории.
Даже если мне Альхайтам/Кавех не очень заходят как пара, я могу оценить то, как их прописали и вместе, и по отдельности, как менялись их отношения. А у фаедеев...тупо дешевый байт на уровне "мы с бро угараем друг на другом, мы такие тестостероновые мужики" и все с ума посходили, делают из Мидея стонущую омежку (он же не твинк, значит в этом ничего такого нет)

Отредактировано (2025-12-10 12:11:38)

#19163 2025-12-10 12:19:55

Анон

Анон пишет:

я могу оценить то, как их прописали и вместе, и по отдельности, как менялись их отношения

Это так поменялись, что в последнем ивенте в Сумеру это опять сварливая бабка-Кавех, которая истерит по любому поводу, и Хайтам, который его специально выводит из себя? :lol: И Сайно с тупыми шуточками и фейспалмящий с него Тигнари, на этот раз на пару с Сетосом. Та же хуйня, только в профиль.
В любом случае, меня настолько доебала эта хуйня с приклеенными пейрингами и ебанутый фандом, что это начинает уже и на персонажей перекидываться. Неиронично понравился Нод Край за то, что там хотя бы дают в разных комбинациях взаимодействий, включая внезапные, типа Коломбины и Дайна (хотя конечно все равно есть, на что жирно байтят, типа Сандроне с Коломбиной и Лаума с Нефер).

Отредактировано (2025-12-10 12:20:37)

#19164 2025-12-10 12:20:07

Анон

Анон пишет:

у фаедеев...тупо дешевый байт

+100. У файдеев максимально дешевый байт, прям как по учебнику. Скачала совместный конус, потом они вечно торчат около друг друга в сюжете/вне сюжета, идиотские взаимодействия включительно, и еще обязательно несколько двусмысленных сцен/фраз, вот и готов идеальный пейринг. Баня вообще пиздец, мне на этом моменте хотелось голову от кринжа разбить, ну это такая хрень, слов нет :wall: и вот серьезно, я не вижу у фаненона с мидеем прям неебаться какие особенно прописанные отношения, сравнительно с остальными пейрингами. Такая же куча байтовых взаимодействий, как и у остальных, ничего сверхъестественного или невероятно прописанного. Да и вроде как самый прописанный пейринг недавно авенцио присуждали, на следующей планете у файдеев это не очень почётное звание заберет новый пейринг партии

Отредактировано (2025-12-10 12:23:12)

#19165 2025-12-10 12:26:24

Анон

Анон пишет:

Да и вроде как самый прописанный пейринг недавно авенцио присуждали

Безотносительно других пейрингов, я никогда не пойму, что там охуеть прописанного. Если бы мне фандом не жужжал в уши, и начал он это делать еще до сюжета, просто с конуса, я бы на их взаимодействие даже внимания не обратил.

Отредактировано (2025-12-10 12:38:04)

#19166 2025-12-10 12:28:08

Анон

Можно подумать у михуев хоть что то не дешёвый байт.

#19167 2025-12-10 12:30:49

Анон

Анон пишет:

Безотносительно других пейрингов, я никогда не пойму, что там охуеть прописанного. Если бы мне фандом не жужжал в уши, и начал он это делать еще до сюжета, просто с конуса, я бы на их взаимодействие даже внимание не обратил

Просто все, кто такое выдают, до такой степени любят пейринг, что видят в нем ту глубину, которой там нет. Это не плохо, но со стороны смотрится странно.

Собственно, потому, что хоть чего то интересного в хое-пейрингах нет, один типичный байт, мне они и не заходят :sadcat: я уже блять паттерны видеть начинаю а их там может и не быть

#19168 2025-12-10 12:39:49

Анон

Анон пишет:

Безотносительно других пейрингов, я никогда не пойму, что там охуеть прописанного.

Я бы не сказала, что он прописанный, но у них необычная динамика. Тема доверия интересно обыграна.

Анон пишет:

Это так поменялись, что в последнем ивенте в Сумеру это опять сварливая бабка-Кавех, которая истерит по любому поводу, и Хайтам, который его специально выводит из себя?

В последнем ивенте в Сумеру нам показывают, что когда Кавех реально недоволен, Альхайтам мигом прекращает балаган. И еще много прикольных моментов, типо того, как Хайтам сам осознает, что душнит не по делу, и перестает бухтеть, или как они друг за друга заступаются.
Если пейринг неинтересен или вообще противен, это все, конечно, фигня и "одно и то же", а если персонажи и их взаимоотношения нравятся, это очень прикольно и не приедается, дайте много.

Отредактировано (2025-12-10 12:40:05)

#19169 2025-12-10 12:41:22

Анон

Анон пишет:

В последнем ивенте в Сумеру нам показывают, что когда Кавех реально недоволен, Альхайтам мигом прекращает балаган. И еще много прикольных моментов, типо того, как Хайтам сам осознает, что душнит не по делу, и перестает бухтеть, или как они друг за друга заступаются.

Охуеть спгс.

#19170 2025-12-10 12:44:57

Анон

Анон пишет:

Охуеть спгс.

Я просто описал эпизоды из ивента, при чем тут спгс?

#19171 2025-12-10 12:47:12

Анон

Анон пишет:

Я просто описал эпизоды из ивента, при чем тут спгс?

Извини, надо было про фееричную призму написать.

#19172 2025-12-10 12:48:58

Анон

Анон пишет:

Извини, надо было про фееричную призму написать.

А то у тебя не призма со сварливой бабкой.

#19173 2025-12-10 12:57:16

Анон

Анон пишет:

А то у тебя не призма со сварливой бабкой.

Ага, массовая галлюцинация была, на самом деле Кавех в присутствии Хайтама не подрывался почти с каждого слова. Может и Тигнари с Сетосом не фейспалмили.

Отредактировано (2025-12-10 12:57:37)

#19174 2025-12-10 13:02:02

Анон

Анон пишет:

на самом деле Кавех в присутствии Хайтама не подрывался почти с каждого слова.

Кавех вспыльчивый. Особенно с Хайтамом. И отходчивый. То, что ты видишь в этом "бабку, которая истерит по любому поводу" - это твоя призма. Ты имеешь на нее право, я тебя не уговариваю любить каветамов, но это никак не единственно правильный взгляд на вещи.

#19175 2025-12-10 13:09:59

Анон

Анон пишет:

Кавех вспыльчивый. Особенно с Хайтамом. И отходчивый.

В своей встрече он нормальный (опустим момент, когда он там Хайтама нисхуя приплел и начал себя накручивать и говниться). Проблемы начинаются, когда их приклеивают к друг другу, и один превращается в истерящего ебаната, которого второй прекрасно об этом зная специально триггерит. Но я согласен, что обсуждать что-то не имеет смысла, кто-то эту динамику двух токсичных ебанах жрет и добавки просит, придумывая ей нюансы.
Чсх, во время ивента с даршанами и после подуспокоились и реально какое-то развитие было, но после возвращения к корням что-то опять не так пошло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума