Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#19101 2025-12-09 17:45:23

Анон

Re: Гачасрачи

Анон пишет:

А в какой гаче анонам кажется лучше всего прописанный гг?

У меня не сильно большой опыт. Из того, что пробовал, наверно, в AFK Journey. Там, конечно, типикал гача-ГГ с амнезией, но это отдельный персонаж для меня, у неё/него довольно чёткая линия поведения и моральный компас, никаких виляний. Да и выбора никакого не дают.

Впрочем, у ГГ-шек Михойо тоже выбора ноль. Но в остальном их мотает, как падисары в проруби, поэтому и селфинсерта нет, и ощущается, как будто за аморфного рептилоида играешь.

#19102 2025-12-09 17:47:39

Анон

В Guardian Tales, особенно когда сюжет усложнился.

#19103 2025-12-09 17:56:24

Анон

А вы когда играете в геншин, думайте о том что вашему гг категорически насрать на весь Тейват и он любит только своего близнеца. Очень упрощает игру за гг.

#19104 2025-12-09 17:58:38

Анон

Анон пишет:

Основании

Откуда вы это "Основание" берёте вообще? Foundation - это банально "фонд" и в китайском там слово для "фонда". Если кто-то углядел отсылку к Азимову, то название его романа немного другими иероглифами передаётся.

#19105 2025-12-09 18:03:19

Анон

Анон пишет:

И где ты здесь свиноеба углядел

А где я говорю о свиноебе?

Анон пишет:

Это где в Нод-Крае было?

У Сандроне нигде, про вообще не она мужик из того квеста теперь "надеется"

#19106 2025-12-09 18:03:47

Анон

Продержалась два месяца после возврата в геншин, пойду опять удалять.
Исследование мира классное, но им наслаждаюсь вопреки. То в мировых диалогах это переключение на кочерыжку-гг выбьет, то непропускаемая катсцена с каким-нибудь кринжовым тропом триггернется. Слишком много раздражает по сюжету, вспомнила, почему удалила профиль в первый раз. Если бы был полноценный пропуск, ещё ладно, но все равно одним глазом приходится проверять, кого добавляют в гачу.
Причем этого "вопреки" не замечала, пока не отвлеклась на другую игру, в которой ничего не раздражало. Когда после неё запустила геншин, сразу поняла, что надо удалять, лучше игра не станет. И фандом показывает, что надеяться бесполезно :facepalm:

Отредактировано (2025-12-09 18:04:46)

#19107 2025-12-09 18:04:15

Анон

Анон пишет:

А вы когда играете в геншин, думайте о том что вашему гг категорически насрать на весь Тейват и он любит только своего близнеца. Очень упрощает игру за гг.

Когда я играю в геншин, мне глубочайше насрать на гг, ещё больше упрощает  :lol:

#19108 2025-12-09 18:05:47

Анон

Анон пишет:

Внезапно Ню Карнивал :lol: Простой как три копейки позитивный парнишка с добрым сердцем, своих желаний не стесняется, готов за своих мужиков вписаться куда угодно.

#19109 2025-12-09 18:16:32

Анон

Анон пишет:

мне глубочайше насрать на гг

Мне это скорее усложняет, потому что очень уж насрать, а его зачем-то показывают и показывают :lol:

#19110 2025-12-09 18:28:43

Анон

Анон пишет:

Мне это скорее усложняет, потому что очень уж насрать, а его зачем-то показывают и показывают

+++
Я забываю, что гг вообще существует, а потом мне его показывают и портят всю малину

#19111 2025-12-09 18:35:09

Анон

Анон пишет:

Я забываю, что гг вообще существует, а потом мне его показывают и портят всю малину

Это для меня.

#19112 2025-12-09 18:36:37

Анон

Анон пишет:

Внезапно Ню Карнивал :lol: Простой как три копейки позитивный парнишка с добрым сердцем, своих желаний не стесняется, готов за своих мужиков вписаться куда угодно.

Лол, тут соглашусь, я бы вернулся в нюк только ради гг.

#19113 2025-12-09 18:39:17

Анон

Анон пишет:

Это для меня.

Забирай полностью, пожалуйста  =)

#19114 2025-12-09 18:55:44

Анон

Анон пишет:

А вы когда играете в геншин, думайте о том что вашему гг категорически насрать на весь Тейват и он любит только своего близнеца.

Канон.

#19115 2025-12-09 19:38:14

Анон

Анон пишет:

Понимаю, анон, та же ситуация была недавно  :friends:
Тут недавно был вопрос, в какой гаче лучший эксплоринг, и знаете, может в сферическом вакууме лучше всего Геншин, но для меня сейчас единственная гача, где эксплоринг приносит удовольствие - это, внезапно, Никки.
Геншин пришлось дропнуть из-за причин описанных аноном выше, трудно наслаждаться эксплорингом, когда каждые пять минут страшные буратинки начинают по полчаса трепаться. Плюс меня управление и боевка там начали душить.
В Вуве эксплоринг просто убили напрочь сами разрабы, никакая боевка и красоты меня не удержали.
В Никки тоже есть нескипаемые сцены, но а) их меньше, и они короче б) там графон красивый, можно платюшко и новые серьги Никки поразглядывать, пока сцена идет (а модельками из Геншина только детей пугать). Ну и в целом бегать там приятно, головоломки интересные, механики разнообразные.
В общем, пока Геншин не введет кнопку скипа, медаль за самый комфортный эксплоринг отдаю Никки.

#19116 2025-12-09 19:52:23

Анон

Мне нравится эксплоринг в геншине, но только с компасом. Пытаться зачистить локацию без компаса это просто ад ебучие аранары :bull:

#19117 2025-12-09 19:56:15

Анон

Анон пишет:

В Никки тоже есть нескипаемые сцены, но а) их меньше, и они короче б) там графон красивый, можно платюшко и новые серьги Никки поразглядывать, пока сцена идет (а модельками из Геншина только детей пугать). Ну и в целом бегать там приятно, головоломки интересные, механики разнообразные.

Мне геншиновские модельки норм, а от Никки зловещая долина во все поля, прямо смотреть противно.

#19118 2025-12-09 19:58:17

Анон

Анон пишет:

Внезапно Ню Карнивал  Простой как три копейки позитивный парнишка с добрым сердцем, своих желаний не стесняется, готов за своих мужиков вписаться куда угодно.

Да, Эйден просто солнышко

#19119 2025-12-09 19:59:04

Анон

Анон пишет:

Киана считается гг хи3? Тогда она, кмк

#19120 2025-12-09 20:00:30

Анон

Анон пишет:

Исследование мира классное, но им наслаждаюсь вопреки. То в мировых диалогах это переключение на кочерыжку-гг выбьет, то непропускаемая катсцена с каким-нибудь кринжовым тропом триггернется. Слишком много раздражает по сюжету, вспомнила, почему удалила профиль в первый раз. Если бы был полноценный пропуск, ещё ладно, но все равно одним глазом приходится проверять, кого добавляют в гачу.
Причем этого "вопреки" не замечала, пока не отвлеклась на другую игру, в которой ничего не раздражало. Когда после неё запустила геншин, сразу поняла, что надо удалять, лучше игра не станет. И фандом показывает, что надеяться бесполезно :facepalm:

Скрытый текст

#19121 2025-12-09 20:01:43

Анон

Я не знаю где аноны в Геншине непропускаемые катсцены каждые пять минут находят.

#19122 2025-12-09 20:04:51

Анон

Анон пишет:

Я не знаю где аноны в Геншине непропускаемые катсцены каждые пять минут находят.

Когда игра перестала нравиться, то имхо даже малейшая раздражающая вещь начинает казаться ужасным ужасом, постепенно раздражение копиться, ну и все - под конец уже можно зайти и словить негатив чисто от того, что тебе непись долго рукой махал.

#19123 2025-12-09 20:06:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ты, наверное, играешь каждый день, ну во всяком случае постоянно, тогда возможно у тебя это растягивается, по сценке в день. И не ощущается, что их много. А люди, которые дропают на время, приходят когда уже много контента накопится. И хотят пойти заняться эксплорингом, а их кокблочат эти катсцены.

#19124 2025-12-09 20:07:17

Анон

Анон пишет:

Мне геншиновские модельки норм, а от Никки зловещая долина во все поля, прямо смотреть противно.

Да, я пробовала Никки и дропнула как раз из-за графона, Никки выглядела ужасно, особенно ее глаза. Никакие платья не спасают, когда нужно бегать этим.

#19125 2025-12-09 20:14:17

Анон

Вот меня тоже уродливые модельки в Геншине расстраивают, а после того как в другие гачи поиграл тск особенно. Да даже в хср они намного приятнее выглядят. Тоже аниме стиль и как-то смогли же сделать их привлекательными

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума