Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-09-26 17:57:57

Хвоя

Гачасрачи

То, чего все так давно ждали — гачасрачи  :chearleader:
Как сегодня ебанулись гачатреды? Геншин — клон зельды или нет? Феминистично хотеть больше мужских или женских персонажей? Светлячок, Топаз, Фаенон — ваше отношение? Охуели ли разрабы? 

Чтобы тред не превратился в раковник, вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз — т.е. никакой особой мерзости вроде

Скрытый текст

Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
Ну и про общие правила холиварки не забывайте, разумеется.
В остальном — можно срачно обсуждать любые темы вокруг гач.

И не бегайте сраться в холисрачи, чтобы избежать модерации в разделе, мы будем считать это абьюзом модерской системы и нарушением!

#19076 2025-12-09 14:11:55

Анон

Re: Гачасрачи

Кстати не только у гг моральный компас сбоит, вот Дайну в квесте 6.1 ниче не жало с Альбедо сотрудничать, даже ни слова об этом не сказал :lol: на самом деле жалею, могли бы и поднять эту тему.

#19077 2025-12-09 14:16:55

Анон

Какие же Дотторе-фаны в твиттере смешные, я не могу.
Про доброго доктора, который просто лечил детишек, и что другого студента из сумерской экспедиции убил не он это уже классика, а как вам аргумент, что он "не хочет чтобы ЛЮДИ ВООБЩЕ КАКИЕ-ЛИБО страдали и ищет способ преодолеть человеческие пределы и перейти на новую стадию эволюции"? :lol: нашли альтруиста блин.

#19078 2025-12-09 14:17:42

Анон

Раз уж заговорили про прописанность гг. А в какой гаче анонам кажется лучше всего прописанный гг? В плане есть свое мнение и его придерживается, есть цель ее и держится и подобное

#19079 2025-12-09 14:18:13

Анон

Анон пишет:

Кстати не только у гг моральный компас сбоит, вот Дайну в квесте 6.1 ниче не жало с Альбедо сотрудничать, даже ни слова об этом не сказал

Но ведь Альбедо не отвечает за поступки своей матери? Дайн тут проявляет не сомнительную мораль, а просто недостаток настороженности.
Зато про его нравственный компас можно порассуждать в контексте Кхаэнриах эпохи позднего правления Ирмина   :evil:

#19080 2025-12-09 14:20:08

Анон

Дайн вообще молодец был, когда с улыбкой запустил бывшего друга в космос, а до этого такой - как же я не видел его жизни!  :lol:

#19081 2025-12-09 14:21:30

Анон

Анон пишет:

Но ведь Альбедо не отвечает за поступки своей матери? Дайн тут проявляет не сомнительную мораль, а просто недостаток настороженности.

Ну не знаю, мне кажется, он должен был сильнее подорваться, с его-то ненавистью к грешникам.
Про его нравственный компас в Каэнрии я даже не спорю, он лучше Рери только тем, что лично детей не убивал :lol: а так его очевидно тоже все устраивало, пока семью не задело.

#19082 2025-12-09 14:21:34

Анон

Анон пишет:

он "не хочет чтобы ЛЮДИ ВООБЩЕ КАКИЕ-ЛИБО страдали и ищет способ преодолеть человеческие пределы и перейти на новую стадию эволюции"?

Так Дотторе у нас теперь Коколия?  :lol:  :evil:

#19083 2025-12-09 14:21:35

Анон

Анон пишет:

он "не хочет чтобы ЛЮДИ ВООБЩЕ КАКИЕ-ЛИБО страдали и ищет способ преодолеть человеческие пределы и перейти на новую стадию эволюции"?  нашли альтруиста блин.

Так это тоже классика, он у них давно уже борец с системой за мир во всем мире и свободу воли. Типа ну да, жертвы есть, но то оправданные жертвы, во имя великой цели.

#19084 2025-12-09 14:23:15

Анон

Анон пишет:

А в какой гаче анонам кажется лучше всего прописанный гг?

В Лангриссер Мобайл ГГ охуенный, у него даже свое имя есть, а не выбранное игроком. И нормально прописанные реплики, а не выбор из "Да" и "Ага". И любимая девушка, а не гарем из вайфу.
Но в Лангриссер никто кроме меня не играл в этом треде, поэтому я тоже охуеннее всех  :evil:

#19085 2025-12-09 14:23:58

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, мне кажется, он должен был сильнее подорваться, с его-то ненавистью к грешникам.

У Дайна есть опыт когда всё население прокляли из-за пятёрки приколистов, я тоже думаю что он хотя бы чтоб не уподобляться Селестии не судит детей за грехи отцов

#19086 2025-12-09 14:25:48

Анон

Анон пишет:

Это да, пару язвительных фраз мог бы кинуть хотя бы  ;D

Анон пишет:

Про его нравственный компас в Каэнрии я даже не спорю, он лучше Рери только тем, что лично детей не убивал  а так его очевидно тоже все устраивало, пока семью не задело.

Честно говоря, мне показалось, что он не знал о подробностях работы Рери. Возможно, думал, что тот реально устраняет только опасных заговорщиков и врагов народа, все во благо родины и т.д. С другой стороны, Дайн вроде не дурак и должен был понимать, какая в стране атмосфера и что такая охота ведьма может означать массовые чистки несогласных. Короче, смотрю на него косо  :lol:

Отредактировано (2025-12-09 14:27:09)

#19087 2025-12-09 14:28:07

Анон

Анон пишет:

А теперь напряги мозг и подумай почему жрица взяла светоч и принесла его им, давай, я в тебя верю.

Потому что не различает подразделения Фатуи и на знает, кто из них за светочем приходил. Но ты продолжай кривляться, ты только позоришься.

#19088 2025-12-09 14:29:01

Анон

Анон пишет:

. А в какой гаче анонам кажется лучше всего прописанный гг

Как минимум в начале в зюзе довольно удачно было.

#19089 2025-12-09 14:29:03

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, Дайн вроде не дурак и должен был понимать, какая в стране атмосфера и что такая охота ведьма обычно означает массовые чистки несогласных.

Вот это. Тем более, он не хрен с горы, а капитан дворцовой стражи, то есть близко к королю. Должен понимать :evil:

#19090 2025-12-09 14:32:06

Анон

Анон пишет:

Потому что не различает подразделения Фатуи и на знает, кто из них за светочем приходил. Но ты продолжай кривляться, ты только позоришься.

Мне нравится как от отстаиваний того, как чаепития не мешают Сандроне резать языки плавно перешли к тому, что светоч не он и часовню тоже не она  :lol:

#19091 2025-12-09 14:33:49

Анон

Я все не могу понять зачем обелять любимого свиноеба, если ты его именно свиноебом полюбил?

осебяка

#19092 2025-12-09 14:41:33

Анон

Анон пишет:

Мне нравится как от отстаиваний того, как чаепития не мешают Сандроне резать языки плавно перешли к тому, что светоч не он и часовню тоже не она

Так это был разговор к тому, что подружке гг Лауме она ничего плохого не делала, что язвки никуда не убирает.

#19093 2025-12-09 14:44:57

Анон

Да, и о том что Светоч оказался у Сандроне случайно, поэтому нахрен ей не был нужен. Отдала она его именно поэтому, а не потому что она няш-мяш.

#19094 2025-12-09 14:50:34

Анон

Анон пишет:

Да, и о том что Светоч оказался у Сандроне случайно, поэтому нахрен ей не был нужен. Отдала она его именно поэтому, а не потому что она няш-мяш

;D
Образ Сандроне до близкого знакомства: делает Катерин, гильдия у неё в кармане, собирает ии, гоняется за Инеффой, перейди дорогу - пизда тебе, обещает наводить порядок в Нод-крае
Образ Сандроне после: Какая Инеффа, это вообще не она. Какой крашенный светоч, какой порядок в Нод-крае, никаких солдат она не посылала. Вы влезли ко мне и разъехались полбазы? Ладно, держите вашу хуевину, на кой она мне нужна. Чаю налить?
Аноны: не, охуенный предвестник! :lol:

#19095 2025-12-09 15:17:18

Анон

Анон пишет:

Образ Сандроне до близкого знакомства: делает Катерин, гильдия у неё в кармане, собирает ии, гоняется за Инеффой, перейди дорогу - пизда тебе, обещает наводить порядок в Нод-крае

И где ты здесь свиноеба углядел? O_o

#19096 2025-12-09 15:32:20

Анон

Анон пишет:

осебяка

анимешка

#19097 2025-12-09 16:51:59

Анон

Мне нравится Вертин из Реверса 1999. Селфинсёртнуться в неё сложновато будет, она ощущается просто как одна из персонажек.

#19098 2025-12-09 16:53:10

Анон

Анон пишет:

Да, и о том что Светоч оказался у Сандроне случайно, поэтому нахрен ей не был нужен. Отдала она его именно поэтому, а не потому что она няш-мяш.

Именно. Это делает ее удобной для гг, а не милой и неделающей ничего плохого.

#19099 2025-12-09 16:53:56

Анон

Анон пишет:

Образ Сандроне после: Какая Инеффа, это вообще не она.

Это где в Нод-Крае было?

#19100 2025-12-09 17:05:52

Анон

Анон пишет:

Мне нравится Вертин из Реверса 1999. Селфинсёртнуться в неё сложновато будет, она ощущается просто как одна из персонажек.

Игра и не пытается поддерживать иллюзию селфинсерта. У Вертин есть предистория, травматичный флэшбек, отношения с разными персонажами, больше знаний о мире/Основании, чем есть у игрока.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума